Akademik писал(а):
Это означает фактическую социальную катастрофу и резкий рост напряженности в стране.
смешной ты, вот у вас там полный аут, уже ад хуже некуда, а ты все пугаешь чем то здесь народ. Я ж рассказывала тебе уже как мы жили при Украине, поэтому я ее нахрен послала подальше - без света, вода в кране три часа утром и 3 вечером, и нет тепла, спишь с собакой, чтобы не околеть до утра. Здравствуй, незалежная, ёпть)))))))) Разве таким как я будет страшен "путинский ад"?))) Ваше видимое улучшение на Украине в нулевых призошло за счет иностранных ивестиций, так же как и в России, когда иностранные инвесторы решили вкладываться в ресурсную федерацию на фоне роста цен на нефть. В Украину вложились тогда, потому как модно было - тренд такой тогда существовал, в третьи страны лишние деньги вкладывать, или покупай, пока кто-то до тебя не купил, например, не менее популярна была и Нигерия с Зимбабве. Я реально тебе говорю, потому как брокеры просто надоедали со своими "вкладывайте средства" в африканские развивающиеся страны))))))) Но в 2008-м после кризиса такая лафа кончилась, потому что украинская экономика на деле пшик, ничего нет, за 25 лет так ничего не создали и не развили, поэтому даже после восстановления мировой экономики Украина влачила жалкое существование, что и сказалось потом на росте долга МВФ. То есть если б даже Яныка не было, а было три порошенка, Украина вообще обанкротилась бы гораздо раньше, Янык хоть войн не вел, а дурацкие арены спортивные выстраивал для еврокубка 2012. Дурачком был, надоть было зафиндолить градами куда-нибудь в Румынию, шоб на остров "Змеиный" не посягала, дура))))))) Тогда украинский народ сразу же воспрянул бы с коленек и пошел с гордым чубом в еврорай)))
Вот и живете вы все там в раю, все бегаете сюда плакаться и страдать, богатые буратинки - градами пулять (знаешь сколько одна градина стоит?). В России хоть нефть есть, последнее что осталось, а вам придется скоро ехать в европу жопы старичкам мыть, так что учитесь держать клизмочку))) Но лучше возьмите и дайте хороших пистонов собственным идиотам у власти, чтоб у вас деньги не воровали, а то одного вора прогнали, а другого пригрели...)) А мы тут сами разберемся в стиле "тихо едешь дальше будешь". И виновником бардака в Севастополе прежде всего нужно считать местную власть, центральная старается, мост строит - а он стоит очень дорого. Местный самопроизвол это характерная черта капитализма, "демократия", когда центральная власть особо не вмешивается в дела местной, пока совсем не достанет.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Akademik писал(а):
помнится в морском - видовой участок в 90-е стоил машину дров.
кажись это была Украина)))) али "запамьятовал"?))
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Akademik писал(а):
а в одессе в сезон все разметут.все что есть, минимальная цена была в прошлом гоу 20$ сутки - номер.
20 долларов в сутки это может быть только хостел для бомжей)) Такую цену даже в 90х- не помню)) Обычный номер с приличным ремонтом двухкомнатный с бойлером и прочей тогдашней радостью в 99-м даже в некурортном Севастополе стоил 70 долларов. Гостиница Крым стоила 30-т долларов в сутки - без горячей воды и тепла, думали, шо околеем))))))).
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
mikkas писал(а):
лучший пляж ЮБК
Кстати мой самый любимый пляж. Я там все 90-е провела)) Платишь охраннику и идешь себе купаться)) Там еще мужик на пирсе был весь в ржавчине, бабы (тетки отдыхающие) ему вечно огурцы с яйцами подкладывали)))
Вот он, красавец)) И такой же ржавый))