Педикулёз. Как избежать повторного заражения?
- emerald7
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Re: Педикулёз. Как избежать повторного заражения?
Внимание родителям учащихся начальных классов в 29 школе, вши стали очень активно распространяться, проверьте детей.
Семейный класс Лаванда
- nvk
- 11 000 сообщений+
Темка интересная. Мои девчата меня в мае наградили таким подарком. Спала с ними и сама подхватила богатство. Шок был не то слово. В итоге чем только не пробовали, фиг вам. Потом вспомнила о знакомой у которой мальчишки. Позвонила, она медик. Так вот она мне сказала про Шампунь ХИГИЯ, он с пластиковым гребешком. Спасибо ей за это. Сразу стало легче вычесывать и дохли сволочи на глазах. Короче вывела. Себя пролечила тоже, покрасилась. Ну думаю, теперь уже нам они не страшны.Ага счас. На прошлой недели средняя попросила вдруг гребешок из тгго самого шампуня и стоит плачет, подхожу а тут мне опять подарок. Не выдержала, утром в школе устроила скандал, я как вспомню что в мае пережила.Так в "любиомй школе" меня и их папу обвинили чуть ли не бомжатнистве. Мол нужно каждый день проверять ребенку волосы. Я аж вскрикнула, мол мы что во времена войны живем. Ну зачем мне проверять ребенку каждый день короткие волосы. Моет она их каждые 2-3 дня, расчесывает. Ну понимаю когда в мае у них были длинные волосы,а затем я специально подстригла всех коротко. После моего похода в школу пришла медсестра и два дня типа проверяла школу. Нашла в младшем классе еще у двоих. Говорю, вы же должны родителям остальным сообщить про профилактику. В ответ, мы же говорим на собрании приведите головы детей в порядок. Для меня это например не является сигналом что сделайте профилактику вшам. Поехала в СЭС, там отдел обработки не получил лицензию и его не открыли. Рекомендовали купить средства и самой обработать. Мы это сразу сделали и без них, ученые. Поообщалась с юристом там же в СЭС, она отправила к инспектору. Так вот если бы я написала жалобу насчет данной проблемы,они должны ее согласовать с прокуратурой, потом с отделом в Крыму и только тогда приедут со шмоном в школу. Поняла что сейчас толку уже не будет, школа и так после моего шмона свой уже сделала. Но я сказала что если не приведи бог, еще раз повторится такое, сразу напишу заяву и пусть дрючат школу. А то у них проблема с медсестрой, с чем-то еще. зато вечно какие-то конкурсы, покупки конкурсных одеваний за счет родителей.
Поэтому если есть мамочки 16 школы тут, обработайте своих деток от паразитов.
Поэтому если есть мамочки 16 школы тут, обработайте своих деток от паразитов.
Спойлер!
- Tayna
В моем детстве было средство "Ниттифор". Сейчас посмотрела по поисковику, вроде до сих пор оно есть. Помогало очень хорошо, за раз вся гадость убивалась. Только дохлых потом вычесывали.
тел.
► Показать
-
Tina55
- кирилл и мефодий
слышала сейчас эпидемия в школах и садах, как сейчас обстоят дела?
мой номер +79787199259
на + отвечаю+
Пижамки Кигуруми- большой выбор в наличии https://vk.com/kigurumi_v_sevastopole
кигуруми в наличии много пижамок, р-р от 100см до 190см https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1421168
на + отвечаю+
Пижамки Кигуруми- большой выбор в наличии https://vk.com/kigurumi_v_sevastopole
кигуруми в наличии много пижамок, р-р от 100см до 190см https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1421168
- transformer
- *
- Постоялец: Автомобилист
Судя по продажам средств Антив http://www.antiv.ru/ эпидемия нескончаемая
Каким бы прекрасным, полезным, нужным, приятным делом ты не занимался,
обязательно найдётся ну хоть один г.внюк который скажет, что это плохо ©
Люди, не становитесь этим единственным!
кто-то продает гребень Антив?
- nvk
- 11 000 сообщений+
Катя Max
я в аптеках видела с шампунем похожий. в частности на Лебедя в аптеке как в город ехать.
я в аптеках видела с шампунем похожий. в частности на Лебедя в аптеке как в город ехать.
Спойлер!
- transformer
- *
- Постоялец: Автомобилист
да я продаюКатя Max писал(а):кто-то продает гребень Антив?
в аптеках не продаётся, можно взять у меня и гребень и бальзам, заказывайте через сайт: http://www.antiv.ru/nvk писал(а):Катя Max
так проще и читайте внимательно всю интересующую вас информацию, там очень доходчиво и подробно расписано
Каким бы прекрасным, полезным, нужным, приятным делом ты не занимался,
- nvk
- 11 000 сообщений+
я писала ПОХОЖИЙ!!!!transformer писал(а):в аптеках не продаётся,
Спойлер!
- piatnizza
Отдам в хорошие руки средство от педикулеза "Паранит", использовали один раз, осталось не менее 2/3 флакона, годен до 03.2017. Дочка почти взрослая, думаю, больше не пригодится.
Конечно, вши они такие, перед тем как "переметнуться" , всегда в паспорт жертвы заглядывают... ))piatnizza писал(а):Дочка почти взрослая, думаю, больше не пригодится.
Интересна до безобразия, а так же во время безобразия и после безобразия.
- nvk
- 11 000 сообщений+
Вот, а наши в 2014 были не просвещенные и забыли глянуть паспорт, пришлось на старости лет гонять их активно, так сказать физкультура для всех была!=)))Танька писал(а):Конечно, вши они такие, перед тем как "переметнуться" , всегда в паспорт жертвы заглядывают... ))
Спойлер!
- piatnizza
Танька
Как вы все хорошо знаете, просто удивительно! Пойду белье поменяю на белоснежное, а то прям неудобно.
По существу - изменилась среда, в которой находится ребенок, угроза заражения значительно снизилась.
Как вы все хорошо знаете, просто удивительно! Пойду белье поменяю на белоснежное, а то прям неудобно.
По существу - изменилась среда, в которой находится ребенок, угроза заражения значительно снизилась.
Мы сталкнулись с этой проблемой причем на море, вот где,где, не ожидала их встретить.Волшебным образом все члены семьи заболели педикулезом.Так было стыдно, пока бежала в аптеку, было ощущение что все смотрят на тебя, и знают что ты "вшивая". Взяла несколько средств для перестраховки, чтобы не бегать. Педикулен нам частично помог, всех добил вошек масляное средство Д-95. В упаковке 3 одноразовых пакетика и гребешок. Волосы у нас недлинные, поэтому хватило упаковки на всю семью.Нанесли на сухие волосы, вычесали через час и помогло. Больше мы их не видели.
- nvk
- 11 000 сообщений+
karlusha
как я вас понимаю. Я тоже перенесла подобное, когда впервые за 46 лет познакомилась лично с этими жителями головы. Аж невралгия скрутила.
как я вас понимаю. Я тоже перенесла подобное, когда впервые за 46 лет познакомилась лично с этими жителями головы. Аж невралгия скрутила.
Спойлер!
- Farewell
- 12k сообщений+
Девочки, кто-то недавно в теме, связанной со школой (уже, я, конечно, концов не нашла) оставлял рекомендацию по средству от незванных друзей. Продублируйте, пожалуйста. Или посоветуйте, чем превентивно воспользоваться. У нас в классе выявлены у нескольких детей "непрошенные гости", очень боюсь за дочку и её длинные волосы.
- nvk
- 11 000 сообщений+
Farewell
я периодически мою своим голову шампунем Хидия. Поскольку опыт был довольно долгий, теперь страхуюсь. Только слышу что в школе где-то пробежало, сразу мою голову.
я периодически мою своим голову шампунем Хидия. Поскольку опыт был довольно долгий, теперь страхуюсь. Только слышу что в школе где-то пробежало, сразу мою голову.
Спойлер!
-
Гиффи
- Случайный посетитель
Действие про которое я расскажу, не профилактическое, а 100% действующее. У ребенка моего была вши и гниды, покупала я средство под названием Д-95. Действует средство очень быстро, 45 минут надо походить с жидкостью на голове и можно вычесывать гнид и вшей. На следующий день, от паразитов и следа не остается. Потом еще раз через неделю я обработать, и все. Когда я вывела ребенку своему вше, я слышала, что в школе еще бушевала эта напасть, а нас пронесло, я так думаю это благодаря этому Д-95.
- nvk
- 11 000 сообщений+
ну прямо столько ппроблем у одной семьи. и ноготь у ребенка вросшийся и вши. бедный ребенок. Реклама, двигатель торговли.
Спойлер!
-
Mirabelllla
- покоритель восьмитысячников +
По факту помогает обычная черемичная вода плюс выбирать, выбирать, выбирать... Ну и "перетрясти" всю квартиру - все перечистить и перегладить. В прошлом году дети эту дрянь подхватили летом на диком пляже. Вывели только этим. Себе я для профилактики покрасила голову. ТТТ. Будьте осторожны на пляже, лето идет...
- nvk
- 11 000 сообщений+
На рынках где красками торгуют. там и продают.AliDiS писал(а):А подскажите, пожалуйста, где керосин брать?
Спойлер!
- tasja
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Это точно лучшее средство ( да и + недорогое) мои старшие (спасибо школе) в прошлом году раза три точно приносили. Так это мальчики, подстриг коротко , обработал и все.Mirabelllla писал(а):По факту помогает обычная черемичная вода плюс выбирать, выбирать, выбирать...
До сих пор привычка осталась, мин раз в три дня головы всем проверяю, потому как гадость это редкостная.
Из средств еще пара плюс ничего так, а остальные уж поверьте многое перепробовали по барабану.
И еще главное, это вычесывать, и обработку нужно повторять через 5-7 дней, т.к. яйца они быстро откладывают, а на яйца средства не действуют.
https://vk.com/sevbuy_shop
-
LINOK
- 12k сообщений+
Неужели кто-то еще обрабатывает керосином, это кошмар из моего детства, он жжет это просто капец, и токсичен еще не слабо((