Добрый день, уважаемый автор отзыва! Мы ценим законное право каждого человека на свободу мысли и слова, но также просим не забывать о статье 128.1 УК РФ "Клевета". Ссылаясь на данный документ, мы никоим образом не хотим никого запугивать, а еще раз акцентируем внимание, что готовы к честному и открытому диалогу по разбору каждой ситуации. Хотим отметить, если Вы реальный пациенты клиники "Медикал Он Груп - Севастополь", и у Вас действительно есть обоснованные претензии, замечания, наблюдения, пожелания к качеству обслуживания в нашем центре, мы готовы за это нести ответственность. Если пациент не удовлетворен приемом врача, качеством лечения, и пр., то необходимо незамедлительно обращаться к Администрации клиники, на Службу контроля качества. Мы готовы и можем решить любые вопросы, связанные с обслуживанием в нашей клинике.пополню тему своим отзывом !!
Медикал он групп очень дорогая клиника. Я ходила к Аметовой, ладно узи и прием 1500 руб. стоит, это я понимаю. Назначила таблетки, благо что написала просто на листике, не выписывала официально рецепт, спасибо ей, т.к. рецепт у них стоит 1300 рублей..ужас...мало того что платишь за прием, чтоб на тебя посмотрели, так еще и за рецепт..Такого еще нигде не встречала. Аметова назначила сдать кровь на гормоны, написала какие, я подошла к девочкам чтоб уточнить их стоимость, насчитали мне на 1200 примерно, т.к. кровь сдавать нужно натощак, пришла в другой день и ЦЕНЫ УЖЕ ОКАЗАЛИСЬ ДРУГИМИ ( вышло 2500). Вот просто интересно, если бы я в тот самый день сдавала когда уточняла цены, мне бы это 1200 обошлось?? Это одна история...
Супруг тоже ходил туда к урологу Баирову (прием с узи 1500), назначили анализы, сдал..пришли результаты записался снова (прием 900 рублей) это просто чтоб доктор с тобой поговорил и 1300 заплатил за то, что он ему выписал рецепт...хотя можно было это и на листике обычном написать (эти лекарства отпускают БЕЗ РЕЦЕПТА).Кстати, тожк предлогал какое-то лечение за 30 с копейками тысяч рублей. Короче недовольны по полной программе!! Советую всем, если хотите записаться к какому-то врачу из этой клиники, поищите их в других клиниках, они работают по определенным дням в разных клиниках Севастополя, возможно даже и в бесплатных поликлиниках. У меня все!!
Хотим пояснить, что наш медицинский центр - организация не бюджетного финансирования, все медицинские услуги платные и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта. Цены на анализы в нашей клинике не менялись с апреля 2016года, поэтому разница в стоимости по анализам в рамках одного дня априори не может быть. Для того, чтобы выяснить какая была ситуация на самом деле, нам нужна информация о пациенте, если этот факт действительно имел место быть.
Для более конструктивного общения просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по e-mail quality.control@mongroup.ru, либо же продолжить публичный диалог на этом сайте, написав номер Вашей амбулаторной карты или имя, время и дату посещения врача. В любой ситуации можно разобраться и найти пути решения, мы открыты для диалога.