Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.1°C, 740 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад родился Баженов А.В, фотокорреспондент газеты «Славы Севастополя» (1950–1985), фотолетописец истории нашего Города
Текущее время: 15 май, 2026, 0:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6572 сообщения ]  На страницу Пред. 1252 253 254263 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 13:17 

Про Кораблик раньше не слышала, но раз уж зашла речь - посмотрела на форуме. Вам в теме ответили, что там цена на сегодня 15тыс за 10 часов(но даже если бы была 13,5, как Вы написали, все равно разница не такая существенная да ещё и за разное время пребывания). На Колобова цену не подняли почему-то, становится вопрос почему, условия хуже, чем в других филиалах? Сад находится в спальном районе, для кого-то это является плюсом, для меня бОльшим преимуществом была близость моря, ребенок постоянно дышит морским воздухом Да возить не очень удобно, тем более, что я без машины, но каждый сам для себя расставляет приоритеты) Можно и в Настеньку за 8 отвести... В любом случае каждый выбирает для себя наиболее подходящий вариант по соотношению цена-качество, а 16тыс на сегодня это не космос, а средняя цена по городу для хорошего сада с хорошим отдельным помещением, местом для прогулки, квалифицированным персоналом, качественным питанием и прочими "плюшками"))

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 19:10 

Белк@Мугля
forbs
Добрый день, дорогие Мамы! Внесем ясность по поводу оплаты услуг в детском садике "Кораблик" на Колобова 19а. Оплата абонемента на полный день с 8.00 до 18.00 составляет 13500р., на полдня - 10000р. Этот филиал ни чем не уступает другим нашим филиалам, это отдельно стоящее здание в зеленой зоне, у нас везде одинаковая система занятий, распорядок дня и питание, своя огороженная площадка, автономное отопление (во всех филиалах), медработник.
Садик "Кораблик" рассчитан на 2 группки по 9 деток)))
Всегда рады ответить на все Ваши вопросы по тел. или ЛС.

https://vk.com/sevsad_ru
https://www.instagram.com/sevsad_92/

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 0:28 

Ann_2018 писал(а):
04 сен, 2018, 23:35
Как то последние отзывы про Настеньку похожи на наговор от родительниц, не поделивших площадку с садиком...
Для справки садики берут в аренду эту площадку у вашего ТСЖ (жск, что там у вас), вам на эти деньги ремонт в доме делают, ну либо берут в карман, смотря какой управдом.
Всем мир.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Наткнулась на садик Мишутка в частном секторе на Матюшенко.
Из-за того, что они тезки с детским магазом , отзывы о них найти нереально.
Дом сам на продаже уже год...
Кто-нибудь ходит к ним?
Я водила туда своего ребенка.Мы были 2 дня по пару часов и мне хватило.Условия для дет.сада просто вопиющие.Там где стоит песочница и куда выводят детей на прогулку раньше был вольер для собаки.Когда я пришла за своим ребенком лично убирала оттуда костомахи,которые когда-то грызла собака.Трава там была густая и высокая(был месяц май,клещи)На мой вопрос,знают ли они,что это был вольер,мне ответили: -да,и показали на какую кучу кинуть кость))))Высота травы и кости говорят о том,что санобработку не проводили.Лестницы на второй этаж ни как не ограждены.В игровой камин из обычного кирпича с острыми углами.Еду греют при детях(ее привозят)2воспитателя человек на 10-12.Няни нет.Они разделяются на занятия по группам и если кто-то захочет к примеру на горшок,то часть детей останется без присмотра.А они там малыши все!Короче,много могу написать от чего мои глаза округлялись.Хотя цена очень подходящая и мне,ну очень близко, и удобно водить своего ребенка к ним.Живу по соседству(поэтому знаю,про вольер в котором жил огромный алабай)Честно,не пойму ,как родители оставляют там своих детей.Неужели никто не ходит и не смотрит условия пребывания их ребенка?!!

[color=#00BF00]...........................[/color]

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 9:15 

Баба Клава в Балаклаве давно закрылась

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 9:43 

моли писал(а):
08 сен, 2018, 0:28
Ann_2018 писал(а):
Как то последние отзывы про Настеньку похожи на наговор от родительниц, не поделивших площадку с садиком...
Для справки садики берут в аренду эту площадку у вашего ТСЖ (жск, что там у вас), вам на эти деньги ремонт в доме делают, ну либо берут в карман, смотря какой управдом.
Всем мир.

Кто-нибудь ходит к ним?
Я водила туда своего ребенка.Мы были 2 дня по пару часов и мне хватило.Условия для дет.сада просто вопиющие.Там где стоит песочница и куда выводят детей на прогулку раньше был вольер для собаки.Когда я пришла за своим ребенком лично убирала оттуда костомахи,которые когда-то грызла собака.Трава там была густая и высокая(был месяц май,клещи)На мой вопрос,знают ли они,что это был вольер,мне ответили: -да,и показали на какую кучу кинуть кость))))Высота травы и кости говорят о том,что санобработку не проводили.Лестницы на второй этаж ни как не ограждены.В игровой камин из обычного кирпича с острыми углами.Еду греют при детях(ее привозят)2воспитателя человек на 10-12.Няни нет.Они разделяются на занятия по группам и если кто-то захочет к примеру на горшок,то часть детей останется без присмотра.А они там малыши все!Короче,много могу написать от чего мои глаза округлялись.Хотя цена очень подходящая и мне,ну очень близко, и удобно водить своего ребенка к ним.Живу по соседству(поэтому знаю,про вольер в котором жил огромный алабай)Честно,не пойму ,как родители оставляют там своих детей.Неужели никто не ходит и не смотрит условия пребывания их ребенка?!!
Ну при всем этом Вы все же водили туда ребенка несколько дней по пару часов???

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 15:03 

Постоялец: Везде и всегда
Мамочки, поделитесь отзывами, кто ходит в АБВГДейку, которая на Хрусталёва? Спасибо

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 1:40 

В Ростке на Борисова,своя позиция воспитания, наказания,ребёнка потом валерианой отпаивать нужно!Было другое мнение, более положительное.После посещения ребёнком оно крайне поменялось.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 22:48 

анна1986 писал(а):
31 авг, 2018, 6:52
Маринадик писал(а):
30 авг, 2018, 21:42
Сад по адресу острякова 244, корпус 5, "настенька". Воспитатели хамки и матершинницы, постоянно лупят и орут на детей, не соблюдаются никакие нормы подобной деятельности. Собственной площадки для прогулок нет, используют не огороженную площадку на придомовой территории, чем вызывают недовольство жильцов домов. Не раз видела как ребёнок чуть ли не под колеса машины едущей по территории двора попадает, а воспиталки ля - ля по телефону. Так что если вам дорог ваш ребёнок.. Это частный мини-АД
На техничке Настенька не лучше! Вместо 24 человек туда запихнули 40 ( не считая воспитателей и няни) , а заведующая рассказывает что в группах по 12 человек, как они там спят даже не представляю. Дети ходят с зелеными соплями.
Присоединяюсь к вышесказанному!!! Нам не посчастливилось ходить в этот сад , что был на первом этаже гостиницы ярд! Воспитатели с января по май в ясельной группе менялись 4 раза и нянечки так же, все с кучей своих детей гораздо старше ясельной группы, повар без спец.одежды и перчаток, на кухне постоянно бегали дети работников, заведующая идиотка самая настоящая, все кого брали воспитателем без образования специального, все дети действительно с соплями и кашлем постоянными, мы неделю ходили три дома. Забрали ребёнка оттуда, написали жалобы во все инстанции, садик проверили нашли кучу различных нарушений , вынесли им предписания для устранения, а через месяц оттуда просто ушли двое двухлеток в середине дня и воспитатели не видели!!!!! Короче мрак полный, к счастью недавно проходили мимо и увидели что садика этого в ярде больше нет!!!! Ура!!! Надеюсь эта богодельня закрылась навсегда, а не просто переехала.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:36 
**

Подскажите,может кто знает,куда переехал центр "Солнышко"?

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 16:39 
**

Постоялец: Интернет
Добрый день, мамы! Водит ли кто-нибудь ребенка в детский сад "Маленькие гении" на Остряков 128? Они раньше где-то в районе 4 Бастионной были. Поделитесь впечатлениями

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 19:31 
Случайный посетитель

Добрый вечер мамочки! Поделитесь пожалуйста отзывами, кто ходил или может кто ходит в подготовительную к школе в Эрудит на ПОРе и АБВГДейку на Фадеева,как там с подготовкой?

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2018, 19:39 
Случайный посетитель

Всем привет!
Подскажи, может кто нибудь ходит в частный "Эко детский садик" на Знойном пр? хотелось почитать отзывы о нем

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2018, 9:09 

Добрый день мамочки!Хочу оставить отзыв про садик Лунтик на Багрия. До этого сада мы пробовали ходить ещё в три частных,но только в этот хочется возвращаться,в его доброжелательную атмосферу. Доченька ходит с трёх лет.,уже пол года. Адаптация была легкая,благодаря подходу двух замечательных воспитателей. Сад в частном доме, своя площадка для прогулок, много времени проводят на свежем воздухе. Очень доброе и любящее отношение воспитателей, встречают с объятиями, провожают ,тоже обнимают,при чем многие дети подключаются, очень доброжелательная атмосфера! Учитываются пожелания в питании детей, к каждому индивидуальный подход.
Занятия танцами и рисованием. По пятницам пекут печенье! А оно такое вкусное получается,потому что сделано руками твоего ребенка!
Вообщем мы довольны, потому что забирая ребенка она не хочет уходить, не доиграла с подружками,эмоцианально делится впечатлениями и на следующий день готова снова идти в садик! Спасибо прекрасным Сонечке и Ирочке за вашу работу, что делаете счастливыми наших деток!

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2018, 11:09 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
Девочки, а может кто знает, как называется развивашка возле Метро в домах жк евросити?

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2018, 22:55 

Ann_2018 писал(а):
Всем мир.

Кто-нибудь ходит к ним?
Я живу в этом доме (Острякова 244) и когда мы заселились, я была счастлива, когда узнала, что есть сад и я своего ребенка отдам в него! Но выходя с ребенком гулять и понаблюдав за детьми и воспитателями, я поняла, что своего ребенка я даже бесплатно не отдам! Сидят по телефону трындят или между собой, а дети...кто-то вдвоем на одной качели, кто-то на горке, кто-то в песочнице! Лично я сама привела за ручку мальчика босого бегающего по дороге, воспитатели даже внимания не обратили! Хотела пойти поругаться, но мое дите к качели бежало и некогда мне было на других отвлекаться! Мимо сада прохожу- дети ревут, воспитатели на них орут! Жалко малышню! А дележка площадки вовсе не при чем!

Отправлено спустя 8 часов 34 минуты 6 секунд:
Ann_2018 писал(а):
Всем мир.

Кто-нибудь ходит к ним?
Я живу в этом доме (Острякова 244) и когда мы заселились, я была счастлива, когда узнала, что есть сад и я своего ребенка отдам в него! Но выходя с ребенком гулять и понаблюдав за детьми и воспитателями, я поняла, что своего ребенка я даже бесплатно не отдам! Сидят по телефону трындят или между собой, а дети...кто-то вдвоем на одной качели, кто-то на горке, кто-то в песочнице! Каждый занят своим делом, воспитатели, не следят за ними!Лично я сама привела за ручку мальчика босого бегающего по дороге, воспитатели даже внимания не обратили! Хотела пойти поругаться, но мое дите к качели бежало и некогда мне было на других отвлекаться! Мимо сада прохожу- дети ревут, воспитатели на них орут! Жалко малышню! А дележка площадки вовсе не при чем!

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 7:41 
Случайный посетитель

Злат@ писал(а):
27 авг, 2018, 15:11
D.a.s.h.a.
topulya
уберите рекламу. в Лунтике так все плохо, что требуются фальшивые отзывы фальшивых родителей?
Да чтоб во всех садах было так плохо!Не в моих интересах вам это доказывать!И клеветать на меня не надо!!!У меня ребенок в этот сад ходит не первый месяц!!!!!А почитать вашу ветку-так у вас тут один,извините,срач!Жаль,что для хорошего отзыва не оказалось места, по каким-то непонятным "косвенным" доказательствам!Оказывается,надо свою копейку везде засунуть,чтоб вам в доверие войти???Просто смешно.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 14:07 
*

Tatasha писал(а):
20 сен, 2018, 11:09
Девочки, а может кто знает, как называется развивашка возле Метро в домах жк евросити?
Возможно, вам нужна эта: Family center, Шевченко 49
+79781088236

ULITKA. Яркие шапки для детей. В наличии.
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1372690&p=29160932#p29160932

+79780772475, Галина

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 0:04 

Забанен: Бессрочно
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на что, нужно обратить внимания когда отдаешь ребенка на развивающие занятия?

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 1:22 

Tanya sevart писал(а):
25 сен, 2018, 0:04
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на что, нужно обратить внимания когда отдаешь ребенка на развивающие занятия?
1. На квалификацию педагога #этонепропервуювысшую# (педагог обязан понимать, что у ребенка в определенном возрасте нужно развивать, а куда не лезть).
2. Материально-техническое оснащение (до 5 лет ребенку картинки не нужны, должны быть предметы/дидактические игрушки/тематические пособия). Про ксерокопии и писать с 4-х лет молчу уже #обсудиливэтойтеме#. За партами 4-хлетки должны проводить очень ограниченное время #алучшевообщенепроводить#.
3. Наличие педагогической/коррекционной С-И-С-Т-Е-М-Ы (программы). При соблюдении п.1 и п.2 любая педагогическая система даст отличный результат.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 22:31 

lon писал(а):
25 сен, 2018, 1:22
Tanya sevart писал(а):
25 сен, 2018, 0:04
1. На квалификацию педагога #этонепропервуювысшую# (педагог обязан понимать, что у ребенка в определенном возрасте нужно развивать, а куда не лезть).
2. Материально-техническое оснащение (до 5 лет ребенку картинки не нужны, должны быть предметы/дидактические игрушки/тематические пособия). Про ксерокопии и писать с 4-х лет молчу уже #обсудиливэтойтеме#. За партами 4-хлетки должны проводить очень ограниченное время #алучшевообщенепроводить#.
3. Наличие педагогической/коррекционной С-И-С-Т-Е-М-Ы (программы). При соблюдении п.1 и п.2 любая педагогическая система даст отличный результат.

100%

а ещё молодец мама, которая задумывается над тем, ЧТО нужно..!

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 11:12 

:(

Последний раз редактировалось lana_af 24 ноя, 2018, 0:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 12:27 

lana_af писал(а):
26 сен, 2018, 11:12
Оставлю отзыв о частном детском саде "Совушка" Бирюзовая 12а..( 5км) и опыт "Пчелки".Долго я выбирада садик, через дорогу у нас "Пчелка".Смущало отсутствие нормальной площадки и маленькая территория внутри.Я из тех мам, для которых здоровье прежде всего, а потом уже развитие.Педагоги в "Пчелке" не плохие , но условия не очень..И все это за 15 т.р. без перерасчета!Посмотрела я "Совушку" до нее ехать минут 7-10.Сразу понравилась шикарная зеленая территория, частный сектор, большой дом!Комнаты отдельные у каждой группы!Мне очень понравилась реакция ребенка.Она бежит каждый день с удовольствием в сад и обнимает всех воспитателей и повара даже.В "Пчелке" адаптироваться не получилось.Она плакала и просилась домой.Я думаю этим все сказанно.В "Совушке" персонал постоянно придумывает что-то для детей: летом ставят бассейны для ножек, стелят пледики на траву, навесы из сетки для доп.тени.Дети каждый день с новыми прическами приходят.В общем, относятся с душой.Занятия ежедневные , дома выдает много нового.Есть перерасчет.Приезжают часто театры.Я думаю, что атмосфера в саду зависит от руководителя.Заведующая "Совушки" смогла подобрать замечательный персонал.Садик рекомендую!
Присоединяюсь. Сын ходит уже полгода. За все время был один неприятный инцидент, обе стороны решили вопрос полюбовно)
Территория для прогулок отличная, думаю, мало в Севастополе садов, у которых есть такие площадки. Атмосфера очень дружелюбная, воспитатели хорошие, администрация знает свое дело. Дети заняты, не предоставлены сами себе. Часто в "Совушке" проходят представления, последний раз был театр теней, история мороженого, если не ошибаюсь.

Есть система перерасчетов, что приятно. В общем, садик "с душой". Пусть все у них будет хорошо и пусть со временем открывают в городе филиалы обязательно. А то как почитаешь тут про "настеньки" - волосы дыбом :mrgreen:
"Совушку" рекомендую однозначно :up:

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 13:25 

Подскажите пожалуйста стоимость за месяц в Совушке (ребенку 2,5)

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 7:07 

Каттлея писал(а):
26 сен, 2018, 13:25
16500

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 8:20 

kolorist писал(а):
27 сен, 2018, 7:07
Каттлея писал(а):
26 сен, 2018, 13:25
16500
Спасибо!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6572 сообщения ]  На страницу Пред. 1252 253 254263 След.

Часовой пояс: UTC+03:00