Металлоискательство.
Модератор: vodolaz
Металлоискательство.
Тут общаемся об этом - интересно, увлекательно, захватывающе!
Допускается размещение объявлений о купле/продаже ЛИЧНОЙ снаряги. Коммерческо-магазинное буду удалять сразу.
Модер.
Допускается размещение объявлений о купле/продаже ЛИЧНОЙ снаряги. Коммерческо-магазинное буду удалять сразу.
Модер.
Re: Металлоискательство.
Последний раз редактировалось calm36 26 июл, 2018, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Всё идёт хорошо, только мимо.
Эх, мне бы напарника да в рабочее время...Кованый Каблук писал(а):Пройдётесь,похвастайтесь результатом!
-
volodymyr
По верхам, или вгрызаться надо?KBADPAT писал(а):Эх, мне бы напарника да в рабочее время...
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
calm36
Огурцы зачёт.
https://youtu.be/VdpjGl_Q6N8Продам металлоискатель fisher f5, штанга черная. Пару раз был опробован лежит без дела. Хотелка 15 000 руб. Без торга. +7978918436О
Хорошая свалуха,жаль битых много,а ведь огурцы самые крепкие на сдавливание.Если кому нужен напарник то в будние дни я готов,пишите в личку,есть всё,но не с кем
Море нас кормит,а пляж одевает!!!
- FlyFish
- Высота 10 000, полет нормальный
- Забанен: до 15 дек, 2025, 21:02
Ямку копнуть на четыре куба...)))Кламмер писал(а):Если кому нужен напарник то в будние дни я готов,пишите в личку,есть всё,но не с кем
Принципы - это тоже своего рода имущество.
Бывало по разному,копали и месяц и так и не дошли до края
- Ben ne Laden
Что даёт насечка на режущей кромке лопаты? По идее Вы её ослабили, если грунт каменистый... корни наверное режет веселей - ну это мысли в слух.volodymyr писал(а):Натюрморт.
Смотри внимательно, выиграешь обязательно...
- Arkanicus
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
volodymyr
хороший прибор. Даже кизил показывает )))
хороший прибор. Даже кизил показывает )))
Электрик. +7(978)9480103
ВКонтакте: https://vk.com/electrik.sevastopol
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCdpUoi-6CdKNmrC4QUMbseA?view_as=subscriber
ВКонтакте: https://vk.com/electrik.sevastopol
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCdpUoi-6CdKNmrC4QUMbseA?view_as=subscriber
Доброго дня. Хочу приобрести прибор Кайман.
Если кто то продаёт, пишите в лс.
С ув.
Если кто то продаёт, пишите в лс.
С ув.
-
evgentus23
- *
доброго дня. кто подскажет мастерскую по ремонту м.д. отсутствует звук. экран настройки в норме.прибор Whites Coinmaster GT
- Кованый Каблук
А вот перекур и деловая матерная речь в нашем хобби-на первом месте!
Если б я знал более дурацкую подпись чем те, что я видел -
она бы тут была!
она бы тут была!
-
volodymyr
Кто бы мне места хабарные показал. Вчера вообще пустой пришёл.
это даже не обсуждается)А вот перекур и деловая матерная речь в нашем хобби-на первом месте!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Последнее время туговато не только у вас) на пляж сходите, там должно быть поярче
- Кованый Каблук
Сейчас больше трёх лучше не собираться!
ОПГ пришьют. И развал небезизвестной часовни 12 века. А идея хорошая, в лесах ещё полно интересного металлолома! Метеоритов , я имею в виду!
ОПГ пришьют. И развал небезизвестной часовни 12 века. А идея хорошая, в лесах ещё полно интересного металлолома! Метеоритов , я имею в виду!
Если б я знал более дурацкую подпись чем те, что я видел -
она бы тут была!
она бы тут была!
- FlyFish
За что? Приборный поиск - это хобби, отдых в свободное от работы время.Dtitr писал(а):Кстати, есть ли хоть одно уголовное дело с реальным или условным сроком наказания на кладоискателя в Крыму? Ссылку, пожалуйста.
Статья 37 Конституции РФ
Пункт 5. Каждый имеет право на отдых.
5. Право на отдых является неотъемлемым правом человека согласно ч. 5 ст. 37 Конституции. В соответствии со ст. 24 Всеобщей декларации прав человека право на отдых является основным социальным правом человека, наличие и реализация которого создает для него необходимые предпосылки не только для развития личности, например посредством учебы в образовательных учреждениях, но и для реализации других его прав и интересов, связанных со спортом, творчеством, материнством, отцовством, участием в культурной жизни и пользовании учреждениями культуры и пр. (см. комментарий к ст. 41, 42 и 44).
перечень объектов культурного наследия Севастополя
https://uookn.sev.gov.ru/reestr/index.p ... T_ID=28308
не лезьте с прибором в "список" и все будет
там 1368 позиций
https://uookn.sev.gov.ru/reestr/index.p ... T_ID=28308
не лезьте с прибором в "список" и все будет
там 1368 позиций
ну не только копатели! еще и те, кто рассказывает про угрозу "расстрельной статьи", которая "неизбежно постигнет всех и каждого", кто шагнул в лес/поле с МДFlyFish писал(а):Все эти байки про отлов копателей, распространяют сами копатели.
- FlyFish
Ага день и ночь ходят по улицам и всем бомжам в карманы "дурь" подбрасывают..., сами - то в эту хрень верите?Кламмер писал(а):Они подбросят если своего не будет
Тут землю гектарами воруют вместе с культурным наследием срывая все бульдозерами,
На этом фоне вы со своей пикалкой, как блоха в кратере ядерного взрыва.
Бывшие жильцы моего дома, редиски, не оставили мне клада (или я его ещё не нашёл))).
Я решил закопать чего-нибудь для потомков, чтобы вспомнили меня лет эдак через сто -двести добрым словом)))
Комрады, посоветуйте, что закопать и во что упаковать?
Я решил закопать чего-нибудь для потомков, чтобы вспомнили меня лет эдак через сто -двести добрым словом)))
Комрады, посоветуйте, что закопать и во что упаковать?
А это как повезёт-у знакомого дома музей был старинных ножей наконечников стрел и копий,всё конфисковано и уголовка,хотя все пионеры к нему со школ ходили на экскурсии.В рашке и наркоту подкинуть могут,хотя пару патронов проще-нехочу никого пугать,но нафиг надо проверить на себе как оноАга день и ночь ходят по улицам и всем бомжам в карманы "дурь" подбрасывают..., сами - то в эту хрень верите?Кламмер писал(а):Они подбросят если своего не будет
Тут землю гектарами воруют вместе с культурным наследием срывая все бульдозерами,
На этом фоне вы со своей пикалкой, как блоха в кратере ядерного взрыва.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Бомжам что либо подкидывать-прямые убытки,а вот у человека обеспеченного могут быть деньги,не бомжам ведь наркоту подкидывают дпс ники-а тут всего пару патронов в любое место или в машину или по месту жительства,не верю в честность сотрудников правоохранительных органов