| Не в сети |
| ***** |
 |
Постоялец: Везде и всегда
|
▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣
Продам наше - новая машинка- толокар:

состояние идеальное, пару раз бу дома, т.к. через неделю крестная привезла другой толкар из америки с двигающимися фигурками, в итоге их было два, но один пылился в углу. Так что этот - новый музыкальный и очень стильный толокар. Прочный, выбирали тогда когда малая только училась ходить)Устойчивый! Специально так,чтобы удобно было ножками доставать до пола. Яркий дизайн и хорошая пластмасса! Интересный (я таких в городе не видела). На руле - еще светится при нажатии, много мелодий) Багажник вместительный тоже есть) Отдам за 2100 руб, брали существенно дороже тогда.
в теме постоянно бывают акции - подписывайтесь, чтоб не пропустить обновление
обновление темы планируется на 1 октября -не пропустите:
ТУТ ВСЕГДА ЕСТЬ КЛАССНЫЕ ИГРУШКИ - ЖМИ!!! ОСТАТКИ СП!!!
 Мягкая игрушка "Паровозик Брюстер", (музыка+свет) Мульти-пульти
Описание► Показать Цвет: синий, желтый
Состав: полиэстер,искусственный мех
Мягкая игрушка "Паровозик Брюстер" (м/ф Чаггингтон) станет замечательным подарком Вашему ребенку. Он умеет говорить 6 фраз и петь песню. Во время же исполнения песни его мордочка будет подсвечиваться светом. Играя с такой игрушкой ребенок разовьет мышление, слуховое восприятие и свою фантазию.
1.  2.
1. Чебурашка игрушка-антистресс ТМ Мульти-Пульти -
2. ВинниПух игрушка-антистресс ТМ Мульти-Пульти
3.  4.
3. Лунтик игрушка-антистресс ТМ Мульти-Пульти
4. Матрешка в синем - подушка "Мнушка" - продано
Описание► Показать Состав: Ткань - трикотаж (полиэстер, латекс, спандекс) Наполнитель - гранулы вспененного полистирола
У вас накопились раздражение и усталость? Не расстраивайтесь – негативные эмоции покинут вас, стоит вам взять в руки удивительное изобретение - оригинальную игрушку-антистресс.
Игрушка-антистресс станет идеальным подарком для любого вашего знакомого, независимо от возраста!
Отличный планшет - В НАЛИЧИИ!!!
► Показать  КОМПЬЮТЕР ВИННИ 11 ОБУЧАЮЩИХ ПРОГРАММ -
а так же:
Малыш Барбоскин (муз. игрушка) большая, муз.,можно расчесывать
(* под заказ) Дракон СПАЙК из м/ф Май Литлл Пони Смешарики: Би-Би -
Дасти, говорит фразы их м/ф САМОЛЕТЫ /без глаз, муз.копилки/
/кукольный театр-перчатка/ Смурф ворчун фразы
(музыкальная пони, можно расчесывать) (сумочка-сапожок)
"сумочка для конфет" продано (коза и бык, для конфет)
/сумочка мышка, цвет коричневый/ Лунтик /сумочка 20 см/
(Барбоскин - поет 2 песенки) Дедушка смурф (ОЗВУЧ.о временах года)
100% ХИТ! КРУТЫЕ ИГРУШКИ!!!
НА ВСЕ ВОЗМОЖЕН ОБМЕН! Предложение в личку)))
Цены от старых поставщиков
 музыкальный (фразы+песенка)
НУЖНЫ ЕЩЁ БАРБОСКИНЫ - жми +++
 большая часть этих игрушек уже отчасти раритет, их уже не выпускают! Так что это реально остатки)))
 (тележка+рюкзак+игрушка) в наличии
 (рюкзак с розой) - в наличии
 - в наличии
 - в наличии
 в наличии
 - в наличии
 - под заказ
 - в наличии
 - в наличии
 - под заказ
 - в наличии
 - в наличии
 - в наличии
в остатке у моих заказчиков:
 /Панда интерактивная: ходит, танцует, удивляет/
********** АКЦИЯ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ - ЛЮБОЙ НАБОР
в наличии - РЕЗИНОЧКИ ДЛЯ ПЛЕТЕНИЯ БРАСЛЕТОВ!!!
ЖМИ +► Показать
Набор Мишутка и Минни: В состав входит: станок - 1 шт. крючок - 2 шт. застежки для браслетов - 10 шт. резинки - 10 цветов .
Набор Яблочко. В состав входит: рогатка - 1 шт. крючок - 1 шт. застежки для браслетов - 10 шт. резинки - 9 цветов. Пластиковая коробка в виде кошки.
Набор для плетения браслетов Loom Bands СО СТАНКОМю оробка - 30*12см, диаметр резиночек примерно 16-17мм; станок 28*4,5см; крючок 8,5см; S замочки 1,1*0,6см
*
ИЗ ТЕМЫ ПРО ЖИВОЙ И КИНЕТИЧЕСКИЙ ПЕСОК:
Наборы подходят для игру в с любым типом песка, даже в обычной песочнице 
1.  2.  3. 
-
 Набор формочек "Динозаврики" Кол-во предметов: 3
 Формочки "Транспорт" -
 Формочки "Замок".
 ХИТ!  Формочки "Построй крепость" - описание: http://kineticsand.ru/product/build-set-molds-fortress
до конца августа: набор отдаю по цене закупки
АНОНС (можно бронировать):
 Держатель с игрушкой Барбоскины+полотенце МультГерои
=ПОД ЗАКАЗ ИГРУШКИ И...=
ПОД ЗАКАЗ акционные детские компьютеры
► Показать компьютеры по акционной цене
ОБУЧАЮЩИЙ КОМПЬЮТЕР ТАЧКА МАККУИН 15 ПРОГРАММ ОБУЧЕНИЯ -- под заказ  реально крутой, интересный!
СМОТРИТЕ ВИДЕООБЗОР: https://www.youtube.com/watch?v=OKfwQZ9GUr8 ЕГО ЦЕНА НА САЙТАХ ПОД ЗАКАЗ по акционной цене!

1. видео: 1450
2.
3.
4.
5.
Компьютер Лунтик - акционная цена
Книга-ночник: "Сладкие сны". Цена: 450 руб 420 руб
\
Мягкая игрушка Конь Юлий (м/ф Алеша Попович и Тугарин змей) "Мульти-Пульти"
Ходит и говорит. Размер 27 см

Мягкая игрушка «Конь Юлий» - веселый спутник и помощник знаменитого богатыря Алеши Поповича из одноименного мультфильма. Эта игрушка - не только символ наступающего Нового года, но и удивительный друг для малыша: озвучен профессиональным актером и умеет ходить!
Нажми коню на потайную кнопку на спине, и он скажет любую из 8 фраз:
Ха-ха-ха, ты не смеши мои подковы!
И-хи-хи-везунчик! Удача – мое второе Я!
Дружба – вот настоящее богатство!
Да, я конь говорящий, но это ведь не повод для драки!
А также другие. В интернет магазинах http://www.wildberries.ru/catalog/1722598/detail.aspx
Игрушка подарит своему обладателю хорошее настроение и станет отличным подарком не только для ребенка, но и для взрослого, ценящего чувство юмора и оригинальность
Описание► Показать Под заказ:
 Мягкая игрушка "Конек-горбунок", 27 см, со звуком, МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ
Мягкая озвученная игрушка Мульти-Пульти "Конек-Горбунок" вызовет улыбку у каждого, кто ее увидит! Она выполнена по мотивам всем известного мультипликационного персонажа - лошадки из мультфильма "Конек-Горбунок". Туловище игрушки - мягконабивное с каркасом из металлической проволоки, глазки - пластиковые. Если нажать игрушке на животик, Конек-Горбунок произнесет фразы своего героя: "Только солнышко взойдёт, сразу двинемся в поход", "На меня скорей садись, только знай себе, держись!", "Позовешь меня, вскачу и на помощь прилечу", "Привет, я Конек-Горбунок", "С Горбунком ты не один, с другом ты непобедим", "Смелы, с гривой золотой, я товарищ буду твой", так же споет вам песню из мультфильма. Игрушка подарит своему обладателю хорошее настроение и позволит насладиться обществом любимого героя. Его можно брать с собой в путешествия. С такой игрушкой будет весело, она развивает фантазию, слух, память!
Дополнительная информация:
- Игрушка с музыкальным блоком;
- Понравится любителям сказки "Конек-Горбунок";
- Мягкая и приятная на ощупь;
- Материал: плюш, текстиль, металл, искусственный мех, синтепон;
- 3 батареи LR44 (входят в комплект);
- Высота: 27 см;
- Размер упаковки: 30 х 12 х 43 см;
- Вес: 330 г
(!) БРОНИРУЮ ВАШИ ЗАКАЗ. НА ОПЛАТУ У ВАС ДВОЕ СУТОК! Детали в ЛС!
БОЛЬШЕ ИГРУШЕК И АКЦИЙ - В ТЕМЕ МОИХ ОСТАТКОВ СМОТРИ ТУТ: жми!
Последний раз редактировалось 949А 05 сен, 2016, 16:23, всего редактировалось 3 раза.
|
|