вы опять не внимательны-в статье сравниваются два опроса-август 17 и апрель 19
Действительно, не разобрался.
Но, так же не могу разобраться, кто является заказчиком данного исследования. Будьте добры, подскажите, кто "Левада-центру" оплачивает данные изыскания? На чьи гранты произведена работа в 2017/19 годах?
Director, вы ведь бесплатно не будете работать?
~Director~ писал(а):
а какая сила запрещает искать работу работая?
Если бы у нас все "работающие" оплачивали налоги, то пенсионерам бы жилось веселей. Но, сегодня ещё нет такой силы, коротая может заставить у нас платить всех налоги. Так было и в пиндосии, но с принятой 16-й поправкой (к Конституции), на сегодня более 50% поступлений в федеральный бюджет США складывается из федерального налога на доходы, "сидеть" там никто не хочет..
~Director~ писал(а):
моя трудовая книжка начата в 1983 году,а ваша?
Director, ваш возраст был указан ещё в первом объявлении (о поисках работы). Я любознательный и у меня хорошая память (мы с вами одного поколения). В 80-х, сразу после школы я поступил в военное училище, т.е. трудовой книжки (полученной ещё при СССР), у меня могло бы и не быть (у многих военных пенсионеров их просто нет). Но, у меня она есть, я её получил в 15 лет, где-то я уже писал, что отец был "строгих правил". На "джинсы", в широком смысле этого слова, я зарабатывал сам работая на летних каникулах на Севастопольской ТЭЦ. Если точнее в
Производственном энергетическом объединении "Крымэнерго" , которое занималось ремонтными работами на крымских электростанциях и теплоцентралях.
п.с.
После 8-го класса был принят на работу слесарем 1-го разряда, а после 9-го уже 2-го разряда. В то время, для себя увидел много интересного (в живую на ТЭЦ), в том числе трофейную Германскую турбину..
Отправлено спустя 24 минуты 49 секунд:
на севере пр.хама начались активные боевые действия
Сейчас везде неспокойно .
Ракетный обстрел позиций боевиков "Хайят Тахрир аш-Шам" подразделениями 4-й дивизии САА на севере провинции Латакия.
Тяжелые огнеметные системы ТОС-1А "Солнцепек" и бронированные тягачи КАМАЗ – 6350 "Медведь" с гаубицами 2А65 замечены во время переброски на север сирийской провинции Хама.