Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.4°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 547 лет назад родился Василий III Иванович, великий князь владимирский и московский
Текущее время: 25 мар, 2026, 22:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 730 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 1830 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ювенальная Юстиция (видео)
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 13:36 

Юляша писал(а):
Так что ЮЮ страшный механизм. Но куда страшнее те овечки с волчими пастями, которые нас окружают! И это все из благих побуждений!!!

Так об этом-то и речь, что вот такие овечки как раз туда и пойдут нести людям свои благие побуждения.
И после введения такого механизма, противостоять им не будет никакой возможности.

И то, что Вы отправили жить ребёнка к маме против Вас же и обратят.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 13:43 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
BWolF
Я считаю, что это будет механизм расправы и сведения ЛИЧНЫХ счетов!
Но не исключаю, что есть семьи, в которые стОит вмешиваться. Не буду конкретизировать - полно сюжетов по ТВ, когда дети жили с собаками в будке или в люльке месяцами в засраной(именно засраной!) одежде. А в это время их мамаши неделями не появлялись, оставляя их мал мала меньше в закрытой квартире.
Сколько их таких умерло с голоду? сгорело? выпало из окон??? Сколько умерло от истощения и болезней, которые даже не пытались лечить!?
Понятно, что это не есть ГУД, хоть по мнению тети Моти, хоть кого.
У ребенка должны быть нормальные условия существования. Но... как это у нас водится, при желании любую ситуацию можно довести до абсурда. Нормы они и вправду у всех разные: кто-то полы 3 раза в день моет, а кто-то босой по снегу ходит.

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 15:42 
телеВедьма

Юляша писал(а):
Но не исключаю, что есть семьи, в которые стОит вмешиваться. Не буду конкретизировать - полно сюжетов по ТВ, когда дети жили с собаками в будке или в люльке месяцами в засраной(именно засраной!) одежде. А в это время их мамаши неделями не появлялись, оставляя их мал мала меньше в закрытой квартире.

Насколько я понимаю, именно ТАКИЕ дети чиновников не интересуют. Бабло не срубишь, в детдом отдать с дальнейшим усыновлением - так там целый мешок болячек и проблем у дитя, кому такое надо? А в ТАКИЕ семьи как раз "тёти Моти" носы совать боятся, потому как в неадеквате пьяный папаша или маманя и в глаз дать могут, и хатку подпалить. Нееет. Эти "Моти" будут доколупываться именно до таких как вы, до тех, кто до сих пор считает, что лучше не огрызаться и не опускаться до уровня нападающего идиота.
Я помню, меня такая дрянь изводила, когда дочь была совсем маленькой и мы снимали квартиру в коридорной малосемейке. Так вот, как бы тихо я не шла по коридору с ребёнком на руках, эта стерва выскакивала (видать, спецом стояла всегда под дверью и ждала) и начинала меня поливать, что я хожу со своим, простите, "выб...м" мимо её двери и т.п. Я старалась терпеть. Но кончилось тем, что я однажды занесла дочь в квартиру, быстро положила на диван, и пока эта сучка ещё не сдулась из коридора, выскочила, как черт на помеле...Визжала от ужаса она тогда жутко. Плюс стоял мой многоэтажный мат. Слышали все - не вышел никто, так, видно, она всех достала. После этого она всегда сидела тихо, как мышь и на улице быстро от меня убегала, как завидит. Добро должно быть с кулаками. Вас и ребёнка обижают? Отвечайте.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 15:46 
12k сообщений+

тт писал(а):
Вас и ребёнка обижают? Отвечайте.

+1

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 15:47 
12k сообщений+

тт
История один в один! :)))
ВОт только я уже была беременной и не могла на нее наброситься. Да и не такая я, чтоб старушек обижать. ТОже жили тише мыши. Муж сказал что если б она была помоложе или мужиком - дал бы по морде. Но она старая и тупая, ударишь - она сдохнет еще со страху. А ему потом сидеть... Я несколько раз подрывалась чтоб в милицию пойти - но каждый раз меня отговаривали, мотивируя тем что хрен с ней, мы скоро уезжаем. А если дело заведут - то ваще от нее потом не отделаешься! Еще не известно чо хуже...
Вот именно этих подлых тварей и надо опасаться.

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 16:00 
истребитель

koc писал(а):
Система хорошо отлажена и сбоев у нее не бывает

Прелесть тоже не даёт осечек.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 16:10 
телеВедьма

Юляша писал(а):
Муж сказал что если б она была помоложе или мужиком - дал бы по морде. Но она старая и тупая, ударишь - она сдохнет еще со страху.

Не, нифига, они (ТАКИЕ) очень даже крепкие. Мой муж её не пугал, морду не бил (ей хватило того, что я устроила). Но "финальный аккорд" всё же прозвучал. Дверь этой стервы "вдруг" оказалась измазана солидолом. Качественно так.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 16:11 

тт, Вы обещали полезные телефоны выложить, мы ждём. Спасибо.
verwolf писал(а):
Прелесть тоже не даёт осечек.
Ну прелесть не у всех есть, а если и есть, а муж в это время на работе (я вот с предохранителя наш газовый пугач снять не могу :( ) - не, не вариант.

Что я, в который раз, ох(фиге)ваю...

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 16:26 
истребитель

Vitaliya писал(а):
я вот с предохранителя наш газовый пугач снять не могу
Газовик в квартире-это не то,а вот электрошокер-весчь.
тт писал(а):
Дверь этой стервы "вдруг" оказалась измазана солидолом
Супер-клей в замочной скважине намного эффективней,желательно ещё и телефон отрезать.Затем сварить кофейку и наслаждаться Санта-Барбарой.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 16:31 
телеВедьма

ЦОС УМВД: 59 44 33 и 59 45 76 (ЦОС - это центр общественных связей)
Народный канал: 55 55 36 и 54 22 59
СТВ, редакция новостей 55 41 22
"Бриз" (на всяк случай): 48 12 40
1-й Севастопольский канал: 53 20 55
НТС: от 59 00 59 до 59 00 62

Vitaliya писал(а):
я вот с предохранителя наш газовый пугач снять не могу ) - не, не вариант.

В принципе, самый вариант - тупо не открывать никому двери. Я общаюсь всегда через дверь. Это выучка с 90-х годов. Тогда я ещё и, перед выходом с ребёнком гулять, сначала открывала дверь "на цепочку" и проверяла, стоит ли кто за дверью. Это не паранойя, тогда это были нормальные, отработанные меры безопасности. А на улице, думаю, если что - к вам пристать чтобы отобрать ребёнка вряд ли рискнут, слишком много шума.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 17:58 
Ятасука Накомоде

Я столкнулась с ЮЮ в приснопамятном 2003 году, когда у нас ей еще и не пахло... Мои родственники живут в Германии, у двоюродной сестры есть школьная подруга Лиза, с которой они очень давно дружат... Лиза с мужем и дочерью тихо и спокойно жила в городке Шпайер нормальной жизнью... Потом случилось несчастье, погиб муж, дочка на нервной почве стала заикаться, с ней работали психологи из опеки, однако никаких действий со стороны органов опеки не последовало... Прошло несколько лет и в жизни Лизы появился мужчина, за которого она вышла замуж, Полю он удочерил, проблем тоже не возникло (но, видимо, уже тогда присматривались), до тех пор, пока Лиза не забеременела и не попала на сохранение... А дальше началась чехарда... Полина пожаловалась своей подруге в школе, что мама лежит в больнице и не может помочь ей с уроками, а отец (отчим) занят на работе и приходит поздно... Подруга рассказала своей матери, а та, недолго думая, пожаловалась классному тьютору, что девочка (13 лет) находится дома одна, мать занята (!!!!) своей жизнью, отец не интересуется и т.д. Через день ребенка забрали из семьи и не отдавали в течение 6 месяцев... Представьте себе ситуацию, когда ты лежишь на сохранении, беременность протекает сложно и тут такое! Ребенка отстояли ценой невероятных усилий, грязь на Лизу лилась просто потоками, до совершеннолетия к ним ежемесячно ходил инспектор и проверял все на свете...
Вот такая штука. Меня это просто повергло тогда в шок... Получается, что я (вы, мы) не могу устраивать свою личную жизнь, не могу родить второго ребенка (потому что, пока я буду его вынашивать, у меня отберут первого), я просто не имею на это право... ЮЮ вполне может сделать из нас всех ходячие инкубаторы, рожающие детей для западных усыновителей, это не так уж и сложно, если внимательно прочесть проект закона о ЮЮ и покопаться в западном законодательстве на эту тему...

не ссу

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 18:09 
истребитель

varlock
Мне проще,пусть приходят и забирают,патронов хватит на всех.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 18:16 

тт писал(а):
Vitaliya писал(а):
я вот с предохранителя наш газовый пугач снять не могу ) - не, не вариант.

В принципе, самый вариант - тупо не открывать никому двери.

Это совершенно не вариант - заберут из сада или школы.

Совсем свежий пример:
Цитата:
...
Десятилетний Кирилл вместе с мамой приехал в Москву, чтобы поступить в школу для вундеркиндов. Они долго скитались, прежде чем добраться до столицы, но оставаться в провинциальном окружении больше не смогли.

Наталья Малюга, мать Кирилла Малюги: «Многие люди мне прямо предлагают отдать его в психиатрическую больницу».

Но у Натальи для сына — другой диагноз. Она уверенна, что ее ребенок еще заявит о себе. Десятилетний мальчик «проглатывает» по две взрослые книги каждый день.

У многих одаренных детей с детства — нелегкий жизненный путь. Кроме родительской заботы им нужны особые условия для развития. Если сверстники часто учатся из-под палки, то вундеркинды тянутся к знаниям. Кирилл проводит в книжном магазине ночи напролет, для него это и читальный зал, и крыша над головой. Настоящего дома и школы у мальчика пока нет.
...
http://itogi.ntv.ru/news/2164/

Это программа на НТВ про одарённых детей. Всего год назад...

А это сегодняшние будни:
Цитата:
...
Приехала Комиссия из СОИП, в приют Кирилла отправили из интерната, изъяв ребенка прямо в школе (чему есть свидетели), а из приюта якобы в милицию г.Отрадное, а в документах написали говорят, что подобрали ребенка на улице и изъяли на улице за беспризорность и безнадзорность. Сейчас Кирилл был помещен в детскую Больницу 21, матери его не отдают, говорят что завтра переведут в приют на Алтуфьевское шоссе 13.

Здоровый одаренный ребенок сидит в закрытом боксе как в клетке, лишен возможности гулять, учиться, общаться с мамой, у которой не берут передачи. Кирилл сидит в больнице и на огрызках бумаги пишет цветными карандашами, что ему плохо, что его все предали, что ему нужны книги. Мы подобрали будущее место проживания для матери и ребенка, но когда обратились в больницу, выяснили что ей там (видимо, по наговору на Наталью Сергеевну) вызвали психиатрическую помощь. Главврач Детской Больницы 21 г. Свиблово, вначале была вежлива, говорила, что ситуация непонятная и может по документам из "Интеллектуала" Кирилла отдать, но после того как позвонила в приют резко изменилась в лице и сказала, что ребенка не отдаст.
...
http://juvenaljustice.ru/index.php/news ... go-rebenka

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 18:20 
Ятасука Накомоде

verwolf, да и я за своего горло перегрызу любому, кто сунется... Просто страшно и противно, что окажешься в полной зависимости от бездушного механизма отъема детей на государственном уровне...

не ссу

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 19:19 
телеВедьма

Странно... Дежавю какое-то: я вспомнила, что у моих любимых Стругацких дано описание как раз-таки именно отдельного от родителей, общественного, наставнического метода воспитания детей в интернатах. "Полдень, 21 век" (или "Возвращение" в другом варианте издания). Когда я лет в 13 читала эту книгу, мне было очень-очень странно, я не могла понять - вроде бы всё нормально, детей окружают хорошие, умные, прекрасные люди, но как-то всё равно ненормально: зачем же без родителей это всё происходит?

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 19:29 
истребитель

Для начала,ребёнок должен уметь фильтровать базар.Домашнее=личное и нефиг!

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 19:51 
**

Ювенальная юстиция - это плод погрязшего в своей "свободе" Запада. Та свобода, которая ранее являлась движущей силой западного развития, сегодня, на закате эпохи выродилась, трансформировалась и приняла гротескные и уродливые формы, превратившись в свободу порока, эгоизма и насилия. Очень скоро Запад захлебнется в этой свободе. А нам нужно думать своей головой, а не тупо внедрять упаднические институты деградирующего Запада.

Институт ювенальной юстиции создается властью искусственно, на пустом месте. Никаких оснований и предпосылок для его внедрения в обществе нет. Во многом, это лишь имитация деятельности со стороны власти и раздувание численности госстуктур. В обществе настоятельно требуют решения проблемы куда более серьезные, чем эта высосанная из пальца проблема.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 16:40 

Вот тут спрашивал кто-то источник сообщения о защите собственных детей с оружием в руках...
Нашел я источник:

Цитата:
monop ответил:
Декабрь 17th, 2009 at 7:22

хрен тратить время на юристов. Я эту ситуацию пережил на собственной шкуре. У меня четверо детей, и я, в меру своего разумения, стараюсь воспитать их так, чтобы не выросли из них дешёвки. Во всяком случае, мои детки приучены на любое оскорбление отвечать ударом в рыло. Меня долгое время вызывали в детский садик и школу за то, что мои дети опять кого-то побили. Потом вызывать прекратили, зато ко мне домой нагрянула “комиссия”. Дома были жена и дети, я возился с машиной в гараже. Звонит жена по мобильнику, и плачет: “у нас хотят детей отобрать!” Прибегаю. В квартире – две тётки, которые лазят по шкафам, и два хмыря в форме судебных приставов (один со стволом). Молча иду в кладовку, открываю сейф, достаю “Сайгу-12″, выхожу, стреляю холостым в потолок, затем направляю ствол в вооружённого и прошу никого не дёргаться. Затем требую ордер на обыск. Ордера никакого нет. Тогда заставляю их сложить все свои “корочки” на стол и даю 10 секунд на то, чтобы сдристнуть. Вся ватага быстро утекает, садится в машину (номера я, конечно, срисовал) и отбывает. Я тут же беру семью в охапку и увожу всех к ребятам на охотбазу. Затем звоню своему знакомому менту, информирую о ситуации. В, общем, это дело обошлось мне в три месяца и 50000 русских денег. Припаять “комиссии” вооружённое вторжение не удалось, но мой дом теперь они объезжают за два квартала.
Я никого не призываю следовать моему примеру, просто не стОит надеяться на юристов. В моём конкретном случае они сработали вхолостую. И использовать юристов эффективно может только тот, кто имеет доступ к большим деньгам.
http://www.berkem.ru/o-yuvenalnoj-yusticii-2/

Здесь же по ссылке - большая подборка историй о произволе ЮЮ. И о родительских слезах...

А вот то, ОТКУДА НОГИ РАСТУТ!

Цитата:

Ювенальный концлагерь (о проекте "Детство 2030")

[info]andrei_vf
October 6th, 13:27

Недавно я прочитал про форсайт-проект "Детство 2030", который разработан при поддержке Общественной палаты РФ и представлен Россией на одной из экспозиций на Экспо-2010 в Шанхае.... Потом зашел на официальный сайт этого проекта.... Ужаснулся. Из нас и наших детей к 2030-му году хотят сделать стадо генномодифицированных очипированных рабов под названием "человеческий капитал". Авторы проекта утверждают, что традиционная семья - это атавизм, который мешает нормальному развитию детей, и предлагают от него отказаться в пользу т.н. "гостевой" формы семейной жизни и "смешанных" семей. Плюс воспитание детей не родителями, а полностью чужими дядями и тетями (или даже роботами) в резервациях для детей. Они хотят, чтобы семьи не было, а было беспорядочное сожительство женщин с мужчинами, женщин с женщинами, мужчин с мужчинами, и говорят, что детям в этом случае будет намного лучше. Да, лучше - лучше будет в таких "семьях" развращать детей, делать из детей духовных мертвецов, чего, впрочем, и жаждут авторы "Детства 2030". Им важны не дети, им нужен "человеческий капитал", люди как товар, послушные быдло-рабы, которыми можно повелевать как им в голову взбредет. Еще они предлагают генно-модифицировать своих детей до и после рождения, чтобы заложить в них желаемые качества. Вместо устаревающей с их точки зрения формы обучения они предлагают вживлять детям в мозг чипы и напрямую заливать туда из Интернета информацию. Для родителей они хотят ввести степени родительской квалификации с обязательным обучением и контролем со стороны "международных организаций". Т.е. перед тем, как завести детей, надо будет сдать экзамен на "квалифицированного родителя", а если родители не получат требуемой "квалификации", то ребенка отберут и направят в какое-нибудь воспитательное сообщество"...

Как можно узнать на официальном сайте форсайт-проекта "Детство 2030" (www.detstvo2030.ru), руководителем этого проекта, можно сказать его сердцем и идейным вдохновителем является госпожа Алина Радченко (она же - глава Аппарата Общественной палаты РФ). В прошлом сия мадам носила фамилию Фуфлыгина, потом, когда ей "настала пора" идти во власть, она решила взять себе девичью фамилию матери - Радченко. Как она сама сказала (http://viperson.ru/wind.php?ID=347731) по поводу смены своей фамилии: "на определенном этапе я поняла, что сознание наших людей еще не готово к тому, чтобы сквозь какие-то шероховатости видеть истину", то есть ее фамилия помешало бы увидеть нам сквозь шероховатость ее фамилии ту истину, которую она принесет нам. Что ж, это ее личное дело. Мы же рассмотрим одно значимое высказывание, которое она сделала в этом же интервью. На вопрос, почему она решила заняться политикой, Алина Федоровна заявила: "политика как инструмент получения власти стала моим сознательным выбором". Что ж, видимо, теперь Алина Федоровна Радченко (экс-Фуфлыгина) уже вполне почувствовала вкус власти и ее желание осчастливить русский народ развалом семей и чипированием детей вылилось вот в этот вот проект: Детство-2030. Проект, который являет собою обман, ложь и лукавство. Ну разве не ложь - утверждать, что для ребенка лучше воспитываться не родителями в семье, а роботами, а семью при этом вообще надо уничтожить как класс? Разве не ложь - заявление о том, что родительская любовь - стереотип и фикция, от которой надо избавляться и который мешает развитию ребенка?... Этот проект не имеет под собою научного фундамента, а только извращенные фантазии авторов о кибердетях. Алина Радченко, главный автор проекта, не имеет вообще никакого педагогического образования чтобы рассуждать о воспитании детей (у нее есть диплом юриста и экономиста).
Вот выдержки из статьи Алины Радченко "Пять серьезных родительских ошибок":

"Главная идея, на которой строятся семейное законодательство и семейная политика в России, – сохранение нуклеарной семьи. При этом не учитываются новые формы совместной жизни людей, складывающиеся в современном человеческом обществе.... Нужен новый Семейный кодекс, который был бы сориентирован на создание правовых условий для строительства разнообразных траекторий совместной жизни по выбору человека."
- то есть г-жа Радченко предлагает разрушить традиционный для России институт семьи. Ей не нравится семья, в которой есть мама, папа и дети. Она считает, что детей должны воспитывать не родители. А кто же тогда? Мадам Радченко пишет, что "в развитых странах дети вырастают в многообразной среде различных воспитательных сообществ, клубов, детских организаций и др.", а не в семьях.

Полностью ее высказывание о том, что надо поскорее бы разрушить в России институт семьи, звучит так:

"Дети должны расти в семьях – действует у нас и такой постулат. И в зависимости от этого утверждения происходит деление детей на благополучных (тех, что в семьях) и неблагополучных (тех, что растут вне семьи). Увы, говорят наши эксперты, структура современной семьи резко тормозит развитие детей. В развитых странах дети вырастают в многообразной среде различных воспитательных сообществ, клубов, детских организаций и др."

Россия, дескать, страна недоразвитая, раз в ней считается, что дети должны расти в семьях. Интересно, а почему тогда граждане "развитой" с точки зрения г-жи Радченко Америки приезжают в Россию, чтобы забирать себе на усыновление детей? Ах, да, я и забыл, что истинная цель форсайт проекта "Детство 2030" - есть культивация в России, как они говорят, т.н. "детского капитала", то есть очипированных детишек, которыми хозяева этого "капитала" смогут успешно торговать на западе.... "Качество человеческого капитала будущей России – вот та сфера, в которой мы еще не опоздали, и она как никогда актуальна в современном мире", пишет Алина Федоровна. "Речь идет не о сегодняшнем работоспособном населении, а о следующем поколении, фактически о наших детях, о тех, кто будет определять облик страны и кто будет жить в мире, где сырье и другие важные сегодня ресурсы уже не будут цениться". Вот так вот. Когда закончится нефть - надо бы иметь уже другой беспроигрышный капитал - генномодифицированных очипованных детей...

С точки зрения Алины Радченко, "стереотип первый гласит, что родители любят своих детей". То есть на самом деле, как она заявляет, родительская любовь - это явное заблуждение, которое надо отбросить. Это заявление - ужасное и циничное. Г-жа Радченко хочет не только разрушить институт семьи, но покушается на самое святое - на материнскую любовь. Даже животные любят по-своему своих детенышей и пекутся о них, не говоря уже о человеке. И вот эта женщина посягает на святое материнское чувство, пытаясь его попрать и опорочить. Ей мало разрушить в России семьи, ей хочется лишить детей любви матери... Так поступали фашисты-оккупанты, когда отбирали от родителей их детей. И вот теперь это же хочет сделать с народом России эта женщина из Общественной палаты РФ!

Поддержание института семьи, улучшение демографической ситуации за счет повышения рождаемости - это, вообще-то говоря, один из действующих ныне государственных проектов. А г-жа Радченко, как видим, работает на подрыв института семьи и традиционных семейных ценностей. Она со своим проектом представляет угрозу национальной безопасности. Это - повод не только закрыть данный проект, но и привлечь его организаторов к ответственности за популяризацию античеловеческих идей. Опорачивание родительской любви, святого материнского чувства - это идеи, направленные против человечности.
http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/

А вот и презентация этого проекта: коротко и емко!
(Просматривать перелистыванием страниц стрелочками)
http://www.slideshare.net/solipsist/2030

Ключевые моменты:
1. Лишить родителей авторитета и возможности воспитывать детей.
2. Заставить родителей исполнять любые прихоти детей.
3. Развить на этом "бизнес детских товаров" (а то ишь, удумали - решают что ребенкам купить, а что не купить)
4. Отнять детей у родителей и передать их в приемные семьи и "воспитательные сообщества", заставив, при этом, родителей оплачивать содержание детей у чужих дядь и теть (во Франции - уже работает!!!)
5. Сформировать полную зависимость родителей от государства с использованием "детского рычага".
6. Создать поколение "генетически качественных" биороботов...
7. Сократить общую рождаемость, уменьшить численность "сорного населения".

Юридические "подводные камни" ЮЮ на современном этапе:

Цитата:
Презумпция вины. Часть 1.

Уж сколько мы писали о ювенальной юстиции, а все не покидало нас чувство недосказанности, вернее – недопонятости чего-то очень важного. Мы чувствовали, что в этой системе есть некая странность, но описать ее сразу не могли. Так нередко бывает: чувства опережают мысль. А поскольку в наш рациональный век считается несерьезным опираться на чувства, мы не спешили – ждали, пока они улягутся, обретут некий словесно-логический каркас. И вот, похоже, дождались.

В ювенальной системе координат у родителей нет презумпции невиновности.

Не у каких-то отдельных, не у тех, которые уже были замечены в зверствах по отношению к своим детям, а у всех! У родителей как класса.....

Далее: по ссылкам:
Часть 1: http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/114863.html
Часть 2: http://community.livejournal.com/anti_j ... tml#cutid1

С уважением к аудитории...

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:27 

Если все так серьезно и все готовы действовать против ЮЮ, можно провести акцию протеста от родителей г.Севастополя. Ну и написать открытые письма, куда только можно, начиная с администрации города, заканчивая президентом, прокурором (есть опыт в России). Для этого нужно найти грамотного юриста, чтобы все составил и желающих организованно прийти на митинг (нужно большое количество) и делать это неоднократно. Вот только придет ли количество.....Я почему так говорю, рассказала подружке о ЮЮ, которая далека от интернета, она посмотрела на меня как на сумашедшую и сказала, что я от нефик делать ищу всемирные заговоры.... Так что можно попытаться посчитать, какой процент интернет аудитории вообще будет в этом участвовать (народ у нас ленивый) и стоит ли вообще начинать.
Кстати, сейчас выбираются депутаты, которые очень хотят победить и рассылают листовки, чтобы к ним обращались с просьбами, можно выбрать депутата, который будет бороться против ЮЮ.
Еще для просвещения неинформированной аудитории можно напечатать инфу в виде газеты и распространить бесплатно или выпускать регулярно, но это у же деньги надо.
Открыть курсы по обороне от Ювенальной Юстиции.
Ну может у меня глупые предложения, хотелось бы услышать тогда другие..
Если честно страшно, я не представляю, что могу сделать, если моего ребенка заберут и начнут над ним издеваться, самоубийством не кончу, но кого-нибудь из организаторов от безысходности могу прибить.

Группа VK https://vk.com/kosmetica_lux

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:42 

Цитата:
24 сентября состоялся Совет Межрегионального общественного движения «Семья, Любовь, Отечество», который подвел итоги состоявшихся недавно очередных Всероссийских родительских стояний, сообщается в пресс-релизе движения.
...
«10-11 ноября в Москве состоится съезд Уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ, который проводит уполномоченный при Президенте России по правам ребенка при участии Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) и Института семьи и воспитания РАО, что, вероятно, ускорит процесс создания сети чиновников, правом которых станет беспрепятственный доступ «к личной и семейной тайне» и доступ «в любое место и помещение», - сообщается в пресс-релизе движения.

Президент российской некоммерческой организации «Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения» М.Егорова на форуме «Семья ХХI века. С надеждой в будущее» в Иркутске призвала «изменить принцип работы с семьёй с заявительного на выявительный»: не ждать просьб о помощи, а выявлять опасные для детей семьи на основании разработанной Национальным фондом «методики диагностики оценки риска жестокого обращения с ребенком и оценки безопасности проживания ребенка в семье», организовать первичную сеть выявления семей, в которых существует риск жестокого обращения с ребенком; стандартизировать оказание социальных услуг для семьи и детей, сформировать бюджетные задания на оказание социальных услуг.

Таким образом, говорится в пресс-релизе, некоей некоммерческой организацией осуществляются технологии переориентирования существующей системы оказания социальной помощи семье: разработаны методики оценки семей, которые в зависимости от результата оценки «безопасности проживания ребенка в семье» - СОП (социально опасное положение) или ТЖС (тяжёлая жизненная ситуация) впоследствии станут «получать социальные услуги» в виде постановки семьи на учёт, проверки органами опеки, ограничения прав родителей по воспитанию детей (социального патроната), изъятия детей и помещения их в специализированные заведения. При этом понятия СОП и ТЖС ввиду законодательного пробела имеют расширительное толкование, что позволяет относить к этим категориям подавляющее большинство российских семей. В планах Фонда также строительство на Байкале российско-американской школы защиты детства.

«Совет движения призывает всех неравнодушных граждан отказаться от пассивного созерцания ситуации и формировать активную собственную позицию по отношению к всё более проявляющимся тенденциям перехвата у семьи её функций и прав», - говорится в заключении.
http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/10/01/sovet_dvizheniya_semya_lyubov_otechestvo_podvel_itogi_ocherednyh_vserossijskih_roditelskih_stoyanij/

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:55 
истребитель

Цитата:
организовать первичную сеть выявления семей, в которых существует риск жестокого обращения с ребенком

Вот пускай в Закавказье и начинают,а мы посмотрим.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 21:35 

Новость хоть и старая, но увидел её только сейчас.
Проверил в поиске, вроде не было...
Цитата:
"Забытым австралийцам" принесли официальные извинения

Глава правительства Австралии принес официальные извинения гражданам страны, которые содержались в приютах и детских домах в период с 1930 по 1970 годы, сообщает The New York Times.

Кевин Радд обратился к так называемым "забытым австралийцам" - детям из неблагополучных, бедных европейских семей, которые были переселены в Австралию для увеличения численности белого населения. По этой программе в Австралию перевезли около 500 тысяч детей-мигрантов. Причем зачастую взрослые не подозревали, что их дети будут отправлены за границу. Детям же говорили, что их родители умерли.

"Простите, что в детстве вас забрали от родителей и переселили в приюты, где над вами издевались. Простите за физическую и душевную боль, за то, что вы не знали любви, нежности и заботы. Простите за большую трагедию потерянного детства", - заявил австралийский премьер.

Ранее депутат парламента Австралии Стив Айронс, который вышел из "забытых австралийцев", назвал условия жизни в детских учреждениях для переселенцев невыносимыми и жестокими. Подробности быта воспитанников приютов и детдомов того времени стали широко известны после расследования Сената в 2004 году.

Выяснилось, что дети содержались в жестоких условиях, без нормального питания, медицинского обслуживания и даже тепла. Воспитатели издевались над ними, отмечены многочисленные случаи насилия, в том числе и сексуального. Кроме того, воспитанников заставляли заниматься непосильным физическим трудом, что превращало жизнь в этих заведениях в подобие каторги.

По информации издания, премьер-министр Великобритании Гордон Браун также намерен принести извинения за ту роль, которую в программе "дети-мигранты" сыграла его страна. Около 150 тысяч британских детей в XX веке были переселены в Австралию, Канаду и другие страны Содружества.
http://lenta.ru/news/2009/11/16/children/

Бойтесь европейцев, дары предлагающих...

А лучше, тренируйтесь от них обороняться!

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 21:43 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Думаю, имеет смысл перечислить порядок действий в случае "если" - как при пожаре, должна быть схема - кому звонить, к кому конкретно обращаться, что говорить, какие документы спрашивать.. Чем можно угрожать (заявить при них же куда? в милицию? о вооруженном, если оно таковое, вторжении и попытках выкрасть ребенка?), а чем себе дороже (если посадят тебя, ребенка точно отберут). Что делать, когда представители ЮЮ свалили. Сегодня это звучит параноидально, но будем считать это страхованием от стихийного бедствия - маловероятно, но если случится, лучше быть готовым.

Младенчик Сева коробейничает

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 22:29 
**

BWolF писал(а):
appleapple писал(а):
appleapple писал(а):
Читаю и думаю---неужели у нас, у русских такое происходит? Пусть Россия другая страна, но люди теже. И у нас этот маразм начнется?

Я на автомате подумала, что это в России....Вчиталась----так это в нашей же стране происходит. Каким образом врач может знать, что там за условия проживания у мамочки? Кто ходит проверяет? Ужас какой-то(((

Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.
Также эта тема широко обсуждается здесь:
http://avn_msk.livejournal.com/60834.html
Обсуждается как жителями Украины, так и России. И других стран.

Последний раз редактировалось Старатель 21 окт, 2010, 1:53, всего редактировалось 12 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2010, 1:28 

Система ювенальных судов не пройдет, похоже.

Цитата:
Ювеналку заворачивают на федеральном уровне
October 5th, 14:45

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству на минувшей неделе рекомендовал палате отклонить во втором чтении проект федерального конституционного закона о создании ювенальных судов в России. Заседание запланировано на 8 октября.

Напомним, что согласно законопроекту "О внесении дополнений в Федеральный конституционный закон "О судебной системе Российской Федерации", внесенному в Госдуму еще в конце 2000 года, ныне действующий закон должен был пополниться статьей о создании ювенальных судов. "Ювенальные суды в пределах своей компетенции рассматривают дела, одной из сторон в которых являются несовершеннолетние, в качестве суда первой и второй инстанции, в порядке надзора и по вновь открывшимся обстоятельствам", - говорится в документе.

Законопроект принят в первом чтении 15 февраля 2002 года.
Накануне его рассмотрения во втором чтении Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству пояснил, почему не рекомендует принимать документ. Отмечено, что предлагаемая авторами законопроекта система специализированных судов не имеет четкой структуры ювенальных судов, а их компетенция определена крайне расширительно. Также законопроект не содержит достаточно четкого определения круга дел, подсудных ювенальным судам. По мнению членов комитета, "отнесение к подсудности ювенальных судов всех дел, хотя бы одним из участников в которых является несовершеннолетний, представляется неоправданным расширением их подсудности".

Эти замечания внесены по результатам рассмотрения документа в первом чтении, однако не были учтены по сей день.

http://www.garant.ru/news/279559/

В этом нет ничего удивительного, так как в 95-м - 2002-м в Думе и Правительстве РФ рулили сектанты-сайентологи (Кириенко, и.о. премьер-министра, Немцов и многие другие). Вот и пихнули в Думу людоедский закон. и приняли этот законопроект в первом чтении.

Но в конце 2002 года Сайентология была объявлена деструктивным культом и тоталитарной сектой.
И закончик подвис.
Но деятели-сектанты продолжают делать свое дело...
Не вышло с законом пока, действуют явочным порядком на местах.

ПОЙМИТЕ!!
ЮЮ - это инструмент сектантов-сатанистов!
Боритесь с этим дерьмом любыми доступными способами!
На кону будущее Ваше и Ваших детей!

Изображение

ЗЫ. Ваш Яйценюк, к слову, тоже сайентолог...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 730 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 1830 След.

Часовой пояс: UTC+03:00