Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

По многочисленным заявкам телезрителей.

Модератор: Katyonok

БРЮТ

Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

#326 Сообщение БРЮТ » 04 окт, 2009, 22:56 Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

Ээсти герл писал(а): Есть ли какие-то санитарные нормы к обработке инструмента, чтобы прийдя на маникюр, требовать их выполнения, а если эти нормы не соблюдаются, то - разворачиваться и уходить в другой салон?

alenuwka писал(а): если это салон - то обязательно должен быть сухожаровый шкаф, причем на него должны быть соотв. сертификаты, что он одобрен СЭС. В этом шкафу обрабатываются ВСЕ металлические инструменты и насадки. Если вам начинают петь песни про УФ-стерилизацию, то не ведителсь: УФ-оборудование подходит только для поддержания стерильного состояния инструмента после "прожарки", сам по себе ультрафиолет инфекции не убивает, а только препятствует их размножению. Картонные пилки и бафы обрабатывают мед.растворами для стерилизации, но лучше, если вы решите ходить в этот салон регулярно, договоритесь с мастером, что купите себе отдельный набор пилок (они копеечные, не разоритесь, зато будете в них уверены). Первое, что должно вас насторожить - если у мастера один набор инструментов: щипчики, ножнички - все это в единичном экземпляре. Их должно быть минимум 3: один используется на вас, второй в это время лежит в сухожарочном шкафу для следующего клиента (это дело не быстрое, в перерывах между клиентами инструмент простерилизовать невозможно), третий лежит в УФ-стерилизаторе на всякий случай (поломка одного из предыдущих комплектов не должна стать причиной того, что вам обработают руки/ноги непростерилизованным инструментом). Не стесняйтесь, просите мастера вам все это продемонстрировать, это их обязанность. Если этого всего нет - уходите, ВИЧ и грибковые инфекции еще никто не отменял, а у вас нет гарантий, что все предыдущие клиенты мастера здоровы.

boli писал(а):Мастера, которым мы со спокойной душой можем доверить свои ногти/руки=ноги/.
В идеале с конкретными адресами салонов и/или телефами! желательно и освещение вопроса стерелизации, ну и нелишним ценовой диапазон!
разговоры совсем уж не по теме будут караться!

Девчонки, кто классно в Севастополе делает маникюр и педикюр? Подскажите!!!
Последний раз редактировалось BOLI 01 апр, 2011, 9:41, всего редактировалось 3 раза.
Причина: объединение похожих тем!

DOMINO

Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

#327 Сообщение DOMINO » 26 май, 2016, 10:03 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

Маникюр, педикюр, Shellac (оригинал), Emi,обработка и стерилизация при вас, выезд на дом в любой район, могу работать и вашим инструментом.Окрашивание волос любой сложности,смывка,исправление после неудачного окрашивания, ламинирование,экспресс- восстановление.Индивидуальный подход к каждому клиенту.

okana

#328 Сообщение okana » 26 май, 2016, 12:44 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера (желательно район Пр. Победы), чтобы к дезинфекции серьёзно относилась и педикюр хорошо делала (а не так, что через неделю пятки опять шелушатся).
-Чистка ковров и мягкой мебели на профессиональном оборудовании
+79787479038 Иван

ЦУКЕРКА
апостол

#329 Сообщение ЦУКЕРКА » 03 июн, 2016, 16:08 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

Есть у кого-нибудь тел салона , кот.находится во дворе ресторана "Казбек"? очень нАдА....
"Пока Истина не стала вашим личным опытом, что бы вы о ней не думали, это только убеждение. А все убеждения — ложь, и все убежденные — слепы".- Ошо

Марфиса
Контактная информация:

#330 Сообщение Марфиса » 03 июн, 2016, 16:38 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

а шо таки там хорошего? может нам тоже надо?:)

ЦУКЕРКА
апостол

#331 Сообщение ЦУКЕРКА » 03 июн, 2016, 18:50 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

Марфиса
там, возможно, есть неплохой маникюр...))
но я не была.
"Пока Истина не стала вашим личным опытом, что бы вы о ней не думали, это только убеждение. А все убеждения — ложь, и все убежденные — слепы".- Ошо

Марфиса
Контактная информация:

#332 Сообщение Марфиса » 06 июн, 2016, 9:46 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

неплохой маникюр очень надо)) если сходите, напишите как оно

Julia_Sport

Постоялец: Хуторчанин

#333 Сообщение Julia_Sport » 07 июн, 2016, 11:52 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

Ээсти герл
Ногтевой салон Матрешки
Уже более 3х лет хожу к Юленьке, еще когда она на дому делала))) В полнейшем восторге! Качество говорит само за себя, на сегодняшний день ногтевой салон с записью за месяц :up: Единственное к ней нет записи, но зато можно всегда записаться к другим девочкам салона :up:
Жизнь не тяжела. Только человеческая глупость делает её тяжелой. (с)

GalyaB
Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Контактная информация:

#334 Сообщение GalyaB » 07 июн, 2016, 17:45 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

Julia_Sport писал(а):
салон с записью за месяц
та вы шо? за МЕСЯЦ?? То я вам скажу, вы еще хорошо попали, у Пушинки до сентября все расписано :)

Helen 1
кирилл и мефодий

#335 Сообщение Helen 1 » 07 июн, 2016, 20:05 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

.
Последний раз редактировалось Helen 1 15 июн, 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Ляна-25

Постоялец: Посиделки
Контактная информация:

#336 Сообщение Ляна-25 » 07 июн, 2016, 20:43 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

В связи с открытием нового салона
8.06
9.06
11.06
12.06
Акция на Кератиновое Востановление волос, Кератиновое выпрямление волос,
Ботокс волос, реконструкция волос
-50% на роботу мастера
Запись по тел +7978858919восемь
А.Кесаева 6а
Маникюр, педикюр (Shellac), кератин
Все виды парекмахерских услуг
Астана Кесаева 6а
+79788589198

Julia_Sport

Постоялец: Хуторчанин

#337 Сообщение Julia_Sport » 08 июн, 2016, 11:43 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

GalyaB
видимо не всем повезло))))
Жизнь не тяжела. Только человеческая глупость делает её тяжелой. (с)

Птичка
12k сообщений+

#339 Сообщение Птичка » 16 июн, 2016, 23:12 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

куплю педикюрное кресло!

Танюнька
Постоялец: Везде и всегда

#340 Сообщение Танюнька » 17 июн, 2016, 17:49 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

Посоветуйте мастера на проспекте Победы. Спасибо.
❤Береги то, что у тебя есть, не смотри на то, что есть у других. Благодари Бога, что он тебе дал, и он даст больше❤

ТориТори

#341 Сообщение ТориТори » 18 июн, 2016, 15:39 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

ЛюдмилаС. писал(а):
впервые напишу свой негативный отзыв....студия маникюра и педикюра de Lamour находится на Очаковцев 4 в салоне Hair.......девочки берегите свое здоровье.....по телефону спросила как проводят дезенфекцию инструментов(мне сказали что есть сухожаровой шкаф).....когда пришла девочка достала инструмент с сумки,на вопрос о стерилизации сказали что только простерилизовали,но боясь за свое здоровье,попросила при мне провести дезинфекцию инструментов,так эта девочка с таким недовольным лицом бросила свои инструменты в дезраствор.....затем на мой вопрос о том почему не пользуетесь сухожаровым шкафом мне было отвечено,что как то не приходилось еще им пользоваться(ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ШОКОМ)потом она сказала что типо не услышала что я спрашиваю......как так,почему такая халатность....после,мне такой ужасный маникюр никогда не делали(Я МАСТЕРУ ПОКАЗЫВАЛА ЕЕ НЕДОЧЕТЫ В РАБОТЕ_ГДЕ ДООБРЕЗАТЬ КУТИКУЛУ И ГДЕ ПОДПИЛИТЬ БОЛЕЕ РОВНЕЕ НОГТИ)отдельно про окрашивание ну это просто жесть(так все криво),постораюсь сейчас скинуть фото ее работы на моих ногтях.....девочки относитесь бережно к своему здоровью(сейчас ооочень много гепатита В и С)просите дезинфекцию при вас
Именно по этой причине отказалась от салонного маникюра, купила все необходимое и делаю маникюр-педикюр сама дома. Почитала инструкции как правильно делать маникюр https://rusevik.ru/blog/2464 и теперь без проблем делаю его сама. Советую всем и тогда не нужно беспокоиться о дезинфекции.

Чешир

#342 Сообщение Чешир » 05 июл, 2016, 11:30 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

Доброго дня! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего мастера маникюра-педикюра на пр. Победы. Заранее спасибо!
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

Stefani
Постоялец: Мамочки

#343 Сообщение Stefani » 05 июл, 2016, 22:13 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

ягода писал(а):
ukrainka72
в салоне Sakо на Балтийской работает мастер маникюра Нина, это что-то фантастическое, такая аккуратная, умница, с опытом 12 лет и мед. образованием
Присоединяюсь к положительным отзывам о Нине. Вчера делала у нее аппаратный маникюр - просто супер. Все сделала очень аккуратно, тщательно. Так же делала покрытие Shellac с дизайном - очень красиво, так старательно вырисовывала мне обратный френч )) В итоге я осталась очень довольна. К тому же, мы договорились, что в следующий раз она сделает мне обрезной маникюр моим инструментом, для меня это очень важно. Так что рекомендую :up:

Юлия+Вита
Постоялец: Мамочки

#344 Сообщение Юлия+Вита » 06 июл, 2016, 22:32 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

подскажите.
маникюр рыбками где-то делают? и по чем?
и от них можно чем-то заразиться?
Последний раз редактировалось Юлия+Вита 21 июл, 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
ТЕЛ. +797806723один9

LisaAlisa811
Контактная информация:

#345 Сообщение LisaAlisa811 » 11 июл, 2016, 14:27 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

Была сегодня в ногтевой студии Мадонна на Острякова.Честно,понравилось!Буду ходить туда.Чисто,прохладно,инструменты стерилизуются в сухожаре и доп-но еще как-то обрабатываются(не запомнила точно).Море гель-лаков на любой вкус и цвет.По ценам тоже все порадовало.Мастер мне все сделала аккуратно.Любуюсь теперь!
Единственное,что не понравилось-это отсутствие кресла для педикюра.Видела как девушка сидела на стуле,а нога находилась на подставке.Наверное не очень комфортно.Ну а так в общем-зачет!
[b]Английский язык.ЕГЭ.Индивидуально и в мини-группах.[/b]

Black_panther
*

#346 Сообщение Black_panther » 21 июл, 2016, 23:16 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

Танюнька
, Чешир

мастер Виктория , очень все кропотливо и аккуратно делает, все держится хорошо и не лущится, уже третий год хожу
поставлю цель-добьюсь любой ценой

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь!!!

Tatyana80

#347 Сообщение Tatyana80 » 03 авг, 2016, 13:38 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

Девочки, подскажите есть ли в Севастополе мастера, которые работают с гель-лаком Luxio?

Вишен@ка

#348 Сообщение Вишен@ка » 05 авг, 2016, 15:33 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

Девченки подскажите кто обучает наращиванию на дому индивидуально.Мастера отзовитесь очень хочу обучится наращиванию гелем!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мой тел: +79788890458Ирина

Murkulka

#349 Сообщение Murkulka » 03 сен, 2016, 17:32 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

Подскажите хорошего мастера на северной, лучше в салоне, но можно и на дому чтоб принимала

викулек
**
Контактная информация:

#350 Сообщение викулек » 04 сен, 2016, 0:36 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

ТориТори писал(а):
Именно по этой причине отказалась от салонного маникюра, купила все необходимое и делаю маникюр-педикюр сама дома. Почитала инструкции как правильно делать маникюр https://rusevik.ru/blog/2464 и теперь без проблем делаю его сама. Советую всем и тогда не нужно беспокоиться о дезинфекции.
А вы считаете что на ваш инструмент бактерии не попадут? Вам также как и мастеру необходимо его обрабатывать после каждой процедуры.
И как же круто то: посмотрела инструкцию и все умею..... А глупые мастера тратят кучу денег на обучение и всякие повышения! Того глядишь и сама мастером станете, да и других учить начнете......
Коррекция вросшего ногтя скобами , Аппаратный педикюр и т.д.
http://www.podolog.umi.ru
моя тема на форуме: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1311307

Helen 1
кирилл и мефодий

#351 Сообщение Helen 1 » 04 сен, 2016, 8:38 Re: Безопасный маникюр/педикюр! рейтинг мастеров: отзывы

викулек писал(а):
ТориТори писал(а):
А вы считаете что на ваш инструмент бактерии не попадут? Вам также как и мастеру необходимо его обрабатывать после каждой процедуры.
И как же круто то: посмотрела инструкцию и все умею..... А глупые мастера тратят кучу денег на обучение и всякие повышения! Того глядишь и сама мастером станете, да и других учить начнете......
А что вас так возмутило. Человек делает маникюр сам себе дома, ей что у вас разрешение спрашивать. Хорошо у нее получается или не очень, вас это не должно волновать. Она его делает себе.

Вернуться в «Посиделки»