Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.6°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 апр, 2026, 19:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 110 11 1271 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:24 
0

[quote="O.K."]гремлин
не кормите тролля... она за это деньги получает - за каждый пост.

1. Инакомыслие не есть троллинг. Понятие "троллинга" имеется другое.
2. Если вы продаетесь и пишете здесь платно, ну что ж.. Каждый зарабатывает как может. Но писать оскорбления в адрес людей, "гоняя тролля" это по крайней мере, непрофессионально) не говоря уж про моральный аспект.
и пысы. (лень раскладку переключать) хотите знать правду о политическом состоянии своего полуострова - читайте инфу с разных противоположных по мнению источников, включая и иностранные. перевод можно в гугле сделать. смысл откроется.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:24 
0

12k сообщений+

Gorbun писал(а):
Вроде ж сухопутную технику вернули в украину?
И "Запорожье" возвращают, хотя к ней украина никаким боком

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:27 
0

гремлин писал(а):
Dzevanna писал(а):
лично для гремлина. http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=& ... 8443,d.Yms
Вы мне предлагаете читать все 42 страницы? :idiot: Тем более, на укромове. С таким же успехом могли бы просто ссылку на гугл кинуть.

Да и потом, сначала вы пишите про КЗоТ, теперь скидываете какой-то непонятный документ минюста Украины. Определитесь как-то.

Еще раз подтверждение вашей лени. мало того, что вы очевидно совершенно неграмотный человек, раз 23 года прожили в государстве и не знаете языка документов, так еще и глумитесь над документом со всеми ссылками и разьяснениями по интересующему вас вопросу) ждите манны с неба. (Путинского) :lol:

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:28 
0

Постоялец: Везде и всегда
Seacat писал(а):
И "Запорожье" возвращают, хотя к ней украина никаким боком
Это уж ЧОВНО так ЧОВНО, да простят меня моряки...

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:33 
0

*

Dzevanna писал(а):
Еще раз подтверждение вашей лени. мало того, что вы очевидно совершенно неграмотный человек, раз 23 года прожили в государстве и не знаете языка документов, так еще и глумитесь над документом со всеми ссылками и разьяснениями по интересующему вас вопросу) ждите манны с неба. (Путинского)
Ну вот, говорю же, троль, который мало того, что не способен даже зайти в профиль к другому пользователю и посмотреть сообщения, которых у меня пока меньше 15 (в первом сообщении на этом форуме указал, что я из России), так даже и не помнит начало разговора (в первом ответе для Dzevanna обозначился, что я не из Крыма). Мало того, троль, переходящий на оскорбления.

пс: неуважаемый троль, пробежался по документу, ссылку на который вы дали. В нем не указаны конкретные суммы для выплаты пострадавшим или алгоритм их расчета. Очередной слив засчитан.

Последний раз редактировалось гремлин 31 мар, 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:38 
0

12k сообщений+

Dzevanna писал(а):
раз 23 года прожили в государстве и не знаете языка документов,
А нафига?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:55 
0

*

Вернемся к опасениям жителей Крыма.

Госдума приняла законы, направленные на защиту интересов вкладчиков банков в Крыму

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Госдума приняла три закона, направленных на обеспечение защиты интересов вкладчиков банков, зарегистрированных или действующих на территории Республики Крым и города Севастополь и имеющих лицензию Национального банка Украины. Документы были приняты депутатами в первом чтении и в целом.

Первый закон создает компенсационные механизмы возмещения потерь вкладчиков таких банков в случае неисполнения банками своих обязательств перед ними. Для этого предусматривается создание Агентством по страхованию вкладов (АСВ) автономной некоммерческой организации "Фонд защиты вкладчиков". Фонд будет приобретать права (требования) по вкладам и осуществлять компенсационные выплаты вкладчикам банков. Размер компенсации не может превысить 700 тыс. рублей, что соответствует общероссийским нормам. Компенсацию вправе получить граждане, в том числе индивидуальные предприниматели, проживающие на территории Крыма и Севастополя и заключившие договор банковского вклада или счета в соответствующем кредитном учреждении, либо лица, в пользу которых внесен вклад. Сумма требований вкладчика, выраженная в иностранной валюте, определяется в валюте РФ по официальному курсу, установленному Банком России на 18 марта 2014 года. Председатель комитета по финансовому рынку Наталья Бурыкина сообщила журналистам, что "общий курс с точки зрения оценки вкладов (составит) за 1 гривну 3,8 рубля".

Второй закон предусматривает направление в текущем году 60 млрд рублей из прибыли, полученной Банком России в 2013 году, АСВ в качестве имущественного взноса в фонд обязательного страхования вкладов. Данные средства могут быть использованы на обеспечение защиты банковских вкладов в Крыму и Севастополе. Бурыкина, отвечая на вопросы журналистов, предположила, что на эти цели может потребоваться "от 60 млрд до 20 млрд рублей". Поскольку сейчас сложно определить, как себя поведут финансовые институты в Крыму и Севастополе, и сколько средств понадобится, "дали с запасом", пояснила она. В федеральный бюджет Банк России перечислит 75% фактически полученной им по итогам 2013 года прибыли, остающейся после уплаты налогов и сборов и после перечисления 60 млрд рублей АСВ.

Третий закон вносит изменения в закон "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации", необходимые для направления АСВ денежных средств фонда обязательного страхования вкладов на создание и финансирование деятельности Фонда защиты вкладчиков, в том числе на возмещение расходов профессиональных объединений страховщиков.
Совет федерации рассмотрит законы 1 апреля, после чего они поступят на подпись президенту РФ. Законы вступят в силу со дня их официального опубликования.

http://itar-tass.com/ekonomika/1086988

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:59 
0

Ayup-han9 писал(а):
Обращение к Википедии среди образованных людей считается дурным тоном...
Да если и к Википедии, упомянутой клиенткой, обратиться, почитать там про фашизм... Я вот не поленился, открыл статью, и что я там вижу?
Фашизм
1 Этимология и определение
2 История
3 Основные черты фашизма
4 Общие черты фашистских партий
5 Варианты
5.1 Итальянский фашизм
5.2 Национал-социализм
5.3 Железная гвардия (Румыния)
5.4 Фалангизм (Испания)
5.5 Новое государство (Португалия)
5.6 Интегрализм (Бразилия)
...
и т.д.
Немного отличается от заявленного пациенткой. :wink:
KseniyaDamiani писал(а):
Как бы "фашизм" - явление в Италии с 1920-х годов - к расовому признаку никакого отношения не имеет, равно как и к господству наций. Вы, видимо, под влиянием советской еще безграмотной пропаганды, путаете фашизм с нацизмом, который был в Германии... Определение мной взято из википедии...
Опять жонглирование фактами и подмена понятий. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 17:20 
0

*

Господа, вы за глупыми политическими спорами с украинскими пропагандистами пропустили все самое интересное. По России 24 была прямая трансляция с заседания совмина РФ в Крыму. Там было много всяких ништяков для Крыма (надеюсь, что в прессе сейчас пройдет все это полным списком).

Примечательно: создано министерство по делам Крыма. Министр - Олег Савельев (про него можно узнать здесь:
http://ria.ru/spravka/20140331/1001736282.html). Питерский. В связях, порочащих его, не замечен. Вообще, судя по РИА, ни в чем не замечен. Жалко, что не назначили никого из Олимпийского комитета. Я почему-то думала, что назначат Чернышенко. Ну, будем посмотреть.

Очень понравилось, как на совмине выступал Чалый (по сравнению с Аксеновым). Четко и по существу. Обозначил главные проблемы на сегодняшний момент (бюджетные трансферты). Вообще, очень нравится, как он держится. Такого можно и в Президенты России. )))

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 17:45 
0

Всех поздравляю с вашей победой!!!
Тут попался вот такой текст, скажите правда ли это?
Описание реалий от крымчанки:
"Вчера и сегодня я по работе ездила в Керчь. Дорога нелегкая. Три часа в пути в одну сторону. Вот так почти весь день за рулем и проходит. Вынуждена констатировать, что россияне поперли через керченскую переправу на полную катушку. Вчера обгоняла караван из фур с удмурдскими номерами.

Интересно, куда и что везли удмурды. Сегодня сначала встретила караван из Ростова, на обратном пути обгоняла из Краснодара. Что везут они- мне не ведомо. Но полки в магазинах пустеют с неимоверной скоростью. В Керчи меня шепотом информировали, что краснодарцы прут в Керчь семьями и скупают в их магазинах продукты. "Гребут все. Особенно водку.

У нас она 35 грн, в Краснодаре- 100 грн. Сигареты тянут сумками. Собирают все консервы, особенно украинских производителей. Говорят, что здесь все дешевле раза в 2". Да, подумала я. А мы ждем, что россия в Крым товары будет транспортировать. Хрена лысого. Они и последнее вывезут. Вчера Керченские пенсионеры, а-ля россияне, получали пенсию в рублях. Сначала плакали от счастья: "Вот они, рублики, родненькие..."

Потом кто-то из них, более молодой, и видимо, экономист в прошлом, решил-таки пересчитать. Конвертировал в гривну и получил почти тоже самое, что получал и раньше, в ненавистной Украине. А ведь глотку драли за пенсию в 2 раза выше??? Так вот, те из пенсионеров, которые пронизаны непоколебимой волей к победе российского духа над разумом, решили сразу отоварить бешеную сумму денег в супермаркете.

И о, ужас. Рубли в продуктовых супермаркетах еще не принимают. Пришлось адептам идти в обменник, после чего сумма пенсии в гривне сравнялась с прежней украинской. Но престарелые патриоты россии не падают духом. "Все еще впереди, пенсии нам повысят, а то, что сегодня пенсия маленькая- это все происки хохлов." Российским паспортам они радуются, целуют их и к сердцу прижимают. Сбылось самое сокровенное. Ну и Бог с ним, что без прописки. Мы здесь жили и жить будем. А прописка- это происки хохлов.

Позвонила мне подруга и рассказала, что голосовала за россию. Нет, она, конечно, не тает от любви к собратьям, но ее начальник пообещал ей коньяк, выходной и премию за голос на референдуме. Так она это все бодро сказала, что меня это все даже улыбнуло. Но потом подруга сменила тон и с грустью в голосе отметила, что сын ее теперь остался без работы, т.к. работал в Приватбанке. Сама она теперь под угрозой увольнения.

И вот на полном серьезе спрашивает у меня: " Что же это делается, где же справедливость?" Мне ее жалко стало, и, чтобы как-то подбодрить, я ответила, что не все так плохо. Теперь у нее есть коньяк, выходной и премия. Она почему-то бросила трубку. Видимо, теперь мы уже не дружим.

Ехала обратно сегодня из Керчи в Симферополь, задумалась над смыслом жизни и не заметила, как грубо нарушила ПДД. Ну, то, что я нарушила,- сомнению не поддаю. Действительно, проезжала населенный пункт 140 км/ч, заходила на обгон через сплошную на мосту, который поворачивает под 90 градусов. Дождь шел... Короче, когда решила обогнать на том же мосту второго, оказалось, что это ГАИ. Ну, пришлось вступить в полемику.

Я сразу грубо спросила, по чьим ПДД меня будут нагибать? Когда сержант Петренко сказал, что по украинским, т.к. российские ще не отработаны, я с радостью согласилась заплатить штраф. Он почему-то пригласил меня в свою машину и посадил сразу за руль. У них, конечно, руль мне показался удобнее. Тот, что сидел рядом, на пассажирском сиденье, держал в руках треногу с "визиром".

Обнимал его, словно Эйфелеву башню. Видать, "визир" на обед сегодня уже наработал. Короче, я сразу предложила решить вопрос по-нашему, по-украински. Сказала, что у меня есть 500 грн. Я считаю, что будет справедливо, если получу от них 300 сдачи. Долго они не сопротивлялись и положили мне 300 в права.

Дальше говорили о росиии, об оккупации. Они оказались нормальными парнями, пожелали мне доброго пути. Когда я уже тронулась из моих прав упали их 300 и мои 500. Да, подумала я. Мы, украинцы- загадочная и неимоверно добрая нация. Интересно, гайцы тоже так подумали, когда не обнаружили у себя мои 500 грн?"

Из ещё нехорошего - из новостей: крымчан призывного возраста до 2015 года не будут призывать, в 2016 году - будут служить на территории Крыма, а вот с 2017 года - на территории всей России.

Последний раз редактировалось AlexFatyeev 01 апр, 2014, 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Замена адски-едкого зеленого цвета сообщения.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 17:54 
0

*

МОСКВА, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Жители Крыма с 1 апреля начнут получать прибавку к пенсии. Указ об этом подписал президент России Владимир Путин, сообщила пресс-служба Кремля.

"Установить гражданам, являющимся получателями пенсий на территориях Республики Крым и города Севастополя, в дополнение к назначенной им пенсии ежемесячную выплату (далее - выплата к пенсии): с 1 апреля 2014 года - в размере 25% назначенной пенсии, с 1 мая 2014 года - в размере 50%, с 1 июня 2014 года - в размере 75%, с 1 июля 2014 года - в размере 100% назначенной пенсии", - говорится в документе.
В указе уточняется, что "выплата к пенсии производится до перерасчета указанным гражданам назначенных им пенсий в соответствии с законодательством Российской Федерации", а "гражданам, являющимся получателями пенсий, назначенных в соответствии с законодательством Российской Федерации, выплата к пенсии не производится".

http://itar-tass.com/politika/1086543

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 18:02 
0

Ада Дусина
Даже на Ямале слышал, что Чалый нормальный такой мужичек.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 19:34 
0

*

Постоялец: Политикан
SLAWNA9 писал(а):
я, как многодетная мама, (живём на съёмной квартире) боюсь. что не смогу купить жильё... т.к говорят, что Севастополе цена на жильё будет примерно такой же, как в Москве и Питере..... и если это действительно будет так, то это очень печально.......:(
Я конечно не знаю ваших возможностей, но может быть вам и не стоит торопиться покупать. Многодетные (от 3 детей и больше) семьи в России получают очень неплохую поддержку, в том числе льготную очередь на социальное жилье. Как только у вас начнут массово строить, начнет двигаться и очередь, в большинстве регионов России льготная очередь на жилье меньше года.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 19:54 
0

покоритель восьмитысячников +

Xoxol-Zp писал(а):
За Юго-Восток не нужно штампов.
Привет из Запорожья.
Украина-единая и неделимая.
Я обожаю Львов. А вот Россия - нечто далёкое, чужое и дикое. Увы.
Смотрим карту языковых предпочтений и голосований регионов, и делаем выводы "о единой и неделимой"

Языковая карта и общественное мнение http://gazeta.zn.ua/SOCIETY/yazykovaya_ ... nenie.html
Изображение

Статистика украино- и русскоговорящих граждан Украиныпоявляется не только в виде сухих и бесстрастных цифр, но и в виде географических карт. Одну из них – на основании профилей своих пользователей в Украине – составил популярный сетевой ресурс «ВКонтакте»Изображение

Даже неполживая википедия
Изображение

Теперь распределение политических предпочтений по выборам 2012года
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

так что не надо ля-ля

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 20:42 
0

Высота 10 000, полет нормальный

О, я вспомнила, чего я еще боюсь (точнее, очень не хочу): чтобы сюда вернулась украина. Вот этого ужасно не хочу. Но это, скорее, из тех страхов, которые никогда не сбудутся))

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 20:57 
0

ларсана писал(а):

так что не надо ля-ля
А я ъы, на эти все политические инфографики, не обращал никакого внимания, если они старее чем 3 месяца.

По моему, на Украине все всегда менядось с такой быстротой, что бывает вчера Крым у них, а сегодня у нас.
Или вчера Янукович президент, а сегодня в бегах.
Вчера Партия Регионов - лидеры,а сегодня предатели и развалившаяся партия по сути.

Это у нас все одинаково,вот уже 15 лет почти. А там за это время, сменилось 3 (кажется президента) с разной политикой и было 2 майдана.
И митингов - не счесть.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 21:20 
0

ekb писал(а):
ларсана писал(а):

так что не надо ля-ля

А я ъы, на эти все политические инфографики, не обращал никакого внимания, если они старее чем 3 месяца.
Эти графики были картинкой к высказыванию "единой Украины". Этот внутренний расклад так быстро не меняется.

Вот графики с выборов президентов 2009 года
Изображение

вот президентские 2004 2го тура
Изображение

парламентские 2006
Изображение

Константы просматриваются?

Ролик на тему "Единой Украины" http://www.youtube.com/watch?v=PdYLyvDnaxY

И шутка)), детям до 18 нельзя, ненорм.лексика http://www.youtube.com/watch?v=F4JiRi08fgI

Последний раз редактировалось ларсана 31 мар, 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 21:46 
0

ларсана писал(а):
Эти графики были картинкой к высказыванию "единой Украины". Этот внутренний расклад так быстро не меняется.
Тогда вообще не понимаю, к чему эти графики.
Ведь все эти политики, одинаково выступали на тему того, что Украина должна быть единой.
Была даже кажется такая провластная партия "За Единую Украину", что ли.Которая даже на выборам вроде победила.
Разнились только предвыборные обещания и векторы во внутренней и внешней политике.

З.Ы. Сразу оговорюсь, что я в политике абсолютный лупень и нубище и, в силу своих внктренних убеждений, всех их считаю жуликами и ворьем.
От Жириновского до Навального,и от Януковича до этого правосека Яроша.

Поэтому, мне простительно не понимать тонкостей))

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 22:03 
0

ekb писал(а):
Тогда вообще не понимаю, к чему эти графики.
Ведь все эти политики, одинаково выступали на тему того, что Украина должна быть единой...
...Поэтому, мне простительно не понимать тонкостей)
Теперь понятно) смотрите, юг и восток всегда голосует по другому, чем остальная часть. На юге и востоке большинство набирала партия, которая обещала экономическое и культурное сближение с Россией, русский второй государственный.
На юге и востоке и коммунисты набирали больше всего голосов, это показывает региональную "советскую, общую" память.
Даже Яценюк это признал, высказав, что майдан на юго-востоке тормозит из-за советского наследия.

Другая часть Украины выбирала уже другие ориентиры.

Партий, декларирующих о присоединении к России не было, чтобы за них голосовать, стреляли бы таких на подлёте, поэтому голосовали за наиболее приемлемые, обещавших дружбу с Россией.

Последний раз редактировалось ларсана 31 мар, 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 22:05 
0

Dzevanna писал(а):
...Почему вы, как политически грамотные люди, так спешили все быстро провести, и сделали все для того, что бы вас не признал весь мир? Проведи вы законно свой Референдум, вы юбы не имели сейчас тех проблем, что у вас есть (очереди за соцвыплатами, очереди за паспортами, скандалы политические, проблемы с Визами в Европу, ссоры с татарскими представителями). Пусть бы меньше набрали голосов, но ЭТО БЫЛО БЫ ЗАКОННО. .
Зачем,действительно нужен был силовой вариант с захватом воинских частей,блокирования кораблей до референдума ?
Откючение из эфира Украинских каналов ?
Даже,если хорошо относишся к России такие действия не вызовут уважения!
И почему те кто не с нами,сразу стали фашистами и врагами ?
Вы что все живете одним днем ?
Сломать всегда просто,особенно сильному.
После этого действительно не будет поддержки России на Юго-Востоке и негативная реакция по всему миру.
Вообщем сделали все топорно

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 22:10 
0

12k сообщений+

d.Vasya писал(а):
Зачем,действительно нужен был силовой вариант с захватом воинских частей,блокирования кораблей до референдума ?
Простой анитеррор
d.Vasya писал(а):
Сделали очень филигранно, иначе было бы все очень печально

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 22:21 
0

Seacat писал(а):
d.Vasya писал(а):
Сделали очень филигранно, иначе было бы все очень печально
Бойня развязанная радикальными исламистами или радикалами от меджлиса и правого сектора обломилась, вот и печалька.
И украинским военным не дали выбора давить население или нет, обезопасили население, бяда прямо.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 22:22 
0

KseniyaDamiani писал(а):
Нормальных людей везде большинство по определению. КПСС тоже выбирали большинство населения. Система, которая зависит от одного человека - это не совсем свобода.
И что? Что вам не нравилось в Союзе? Но дело не в этом. В СССР была однопартийная система. В РФ многопартийная. И скажите, что это не так?
KseniyaDamiani писал(а):
Свобода выборов подразумевает равные условия на старте. В России, увы, этого давно нет. Не хотите восстания - дело ваше, никто не настаивает.
А в чем они не равны? Только в том, что у Путина на самом деле нет конкурента среди российской полит. элиты?
Так у вас на Украине все еще хуже. У вас вообще нормальных лидеров нет.
А восстаний таки да. Не хотим. Т.к. исторический опыт доказывает, что революции ведут только к одному - Смене полит. элиты, и разрухе в стране.
Или вы можете привести пример где это было не так?
KseniyaDamiani писал(а):
Ну да. Шведы капитулировали, а у нас борются. Как это знакомо.
А что не так? Это открытая информация. В Швеции на самом деле всплывало много случаев коррупции - Bofors, самолеты в Чехию, стройка спортивных объектов в Гетеборге и т.д. И заметьте - по всем случаям без исключения никого не посадили. Дела, заведенные было прокуратурами, впоследствии закрыли.
А коррупционный скандал, когда фактически, Германия, Франция и Швеция ограбили греков, учинив аферу с покупкой оружия?
Кого привлекли к ответственности? НИКОГО. Или вы думаете, что правительства стран Западной Европы не в курсе были?

Про уровень коррупции в странах ЕС.
- "общественно-политические коммуникации" (politische Kommunikation)
- "взаимодействие с органами государственной власти" (Public Affairs)
- "политическое консультирование" (Politikberatung)
Как вы думаете - Что это?
KseniyaDamiani писал(а):
Дождь или лента.ру - это экстремизм, детское порно или суицид?
Дождь работает, пока.. В Интернете. Но туда ему и дорога.
А с лентой.ру что?
KseniyaDamiani писал(а):
А что - много пропагандировали среди детей? Это я про геев. Хотя термин "гомофобия" гораздо шире, и включает также, в том числе, ненависть к лицам другой национальности, к примеру. В России, увы, этих проявлений фашизма более чем достаточно. Даже на этом форуме они заметны уж слишком.
И что заметно в РФ? Кроме закона о запрете пропаганды среди детей? У нас гомиков убивают? Увольняют? Преследуют? Не дают спариваться?
Пока геи не пошли в школы, их ни кто не трогал.
Я против "политкорректных" учебников в школе, которые с младших классов "объясняют" что нет папы и мамы, а есть "родитель 1" и "родитель 2".
Не путайте фашизм и гомофобию. Фашизм это то, что происходит сегодня у вас.
А гомофобом будет любой верующий человек любой конфесии. Ибо грех. Такой же как воровство.
И гомофобия к нацизму не имеет никакого отношения. При чем тут "ненависть к лицам другой национальности"?
Хотя эту ненависть культивировали не у москалей к хохлам, а совсем наоборот. Это у вас нужно спрашивать как вы до фашизма дожились.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 22:30 
0

из тех с кем общаюсь в жизни - никто не ноет.
почитаешь форум - такое ощущение, что те люди которые до референдума убеждали, что все будет плохо, теперь под другими никами ноют, о том как "все плохо"

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 22:32 
0

Seacat писал(а):
Простой анитеррор
Какой террор ?!! Украински военные когото захватывали ,кому-то угрожали ?
Многие сразу бы перешли на сторону России

Зачем тогда вообще референдум если все можно решить армией ?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 110 11 1271 След.

Часовой пояс: UTC+03:00