У знакомых похожая ситуация. В августе подали документы в нашу неэлитную школу, попали в элитный А класс, где хороший учитель, к которой многие стремились. А за неделю, или около того, до начала учебного года, эта хороший учитель уволилась. И вот детей почти три года учит непойми кто, орет на них и унижает( дети даже запись урока делали.Ну вы как первый раз замужем))
Обычно можно поделить. Всех блатных в один класс, всех своих в другой класс, ну и по сусекам поскребли - в третий класс. Вот например в нашей прошлой школе именно так и было. А я еще думала наивная, как это мы так просто в Ылитную школу то попали 29 августа. А оказывается и попали именно в тот последний класс, откуда сбежали не оглядываясь.
Вопросы-ответы о школах, гимназиях, лицеях
-
JuS_JuS
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Вопросы-ответы о школах, гимназиях, лицеях
- bijou
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Здравствуйте, а что именно об этих учителях Вас интересует?
Это классные руководители в среднем звене, не начальной школы, где "идут к учителю"
Если вы хотите перевестись в эту школу, то в этой параллели два разных класса- физики-математичекий (по переводному экзамену) и обычный (другая программа и уровень)
Но оба класса переполнены.
В следующем году велика вероятность создания третьего класса в параллели.
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
- Juliawn
Спасибо большое, я вообще никакой информацией не владею, написала, чтоб хоть как-то смогли отреагировать.bijou писал(а):Здравствуйте, а что именно об этих учителях Вас интересует?
Это классные руководители в среднем звене, не начальной школы, где "идут к учителю"
Понимаю, что не так много людей интересуются этой темой, вообще не ожидала, что кто-то ответит.
А что значит по переводному экзамену? Чтоб попасть туда?
Некоторые люди не слышат, о чем ты говоришь,
а некоторые слышат, о чем ты думаешь...
а некоторые слышат, о чем ты думаешь...
- bijou
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Juliawn
7А класс идет по углубленной программе по физико-математическим предметам. В конце года дети пишут аля экзамен для дальнейшего обучения в этом классе.
Если есть еще вопросы- задавайте, расскажу про нашу параллель)
7А класс идет по углубленной программе по физико-математическим предметам. В конце года дети пишут аля экзамен для дальнейшего обучения в этом классе.
Если есть еще вопросы- задавайте, расскажу про нашу параллель)
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Доброго времени суток! Может кто-нибудь подсказать по 61 школе на Маринеско. По месту жительства пойдет в эту школу в 9 класс. Сильная программа учителя? или попробовать в лицеи и гимназии города попасть? какие, например? поскольку переводиться будем в августе 2019г. или в начале сентября.
- МарфаВасильна
Поделитесь,пожалуйста,отзывами об учителях 14 школы,которые в этом году набирают 1е классы (Князева Виктория Валерьевна и Молчанова Ирэна Александровна). Буду очень признательна,можно в ЛС. 
► Показать
-
Андрей07
Добрый день,подскажите по 49 шк,начальные классы,заранее благодарен.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
57 - нормальная школа. Учителя вторых классов в общем все адекватные. Моя дочка во 2-а. Честно говоря не знаю как они отличаются в зависимости от букв, но вроде особо никак...Здравствуйте. Поделитесь,пожалуйста, отзывами об учителях 2-х классов этого учебного года 57 и 58 школы.
И ещё вопрос, как 57 школа в общем? Если не брать её уклон.
Из минусов - дочке очень не нравится еда в столовой. Сейчас просто даем с собой.
В школе есть различные секции, типа шахмат, хореографии и т.д. ну и разумеется музыкальные дисциплины, но дочка их не посещает.
- Farewell
- 12k сообщений+
А настольный теннис открыли, не знаете?Sotnykov писал(а):В школе есть различные секции, типа шахмат,
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Вот не знаю. Я-то сейчас в море... Да и дочка вроде не особо им интересуется...
- Farewell
- 12k сообщений+
Sotnykov, ясно, спасибо!
Добрый день,подскажите 4 школа ,начальные классы.
- Актриса Весна
Добрый день! Есть ли тут мамочки, чьи дети ходят в 5 класс политехнического лицея? Очень хочется с вами пообщаться в ЛС
)
- Бастинда
- **
- Контактная информация:
Уважаемые родители! Если Вы не хотите чтобы Ваши дети получали сильнейшие психологические травмы,то никогда не отдавайте своих детей в 8 гимназию. Сегодня очень "знаменательный" день для нашего 8Б класса. Сегодня они получили очень хороший урок от взрослых. Выступили на отлично,а отлично поставили другому классу. Классу,ученица которого,даже не удосужилась не то чтобы выучить,а даже прочитать текст. Все были в шоке,когда она его даже по бумажке не смогла прочитать. И класс получил призовое место. А класс,который готовился долго и основательно заранее,со своей серьёзной и мощной композицией остался не у дел. Почему??? А только потому,что их видите ли надо было стимульнуть на работу,так сказать авансом. Ок. Только,думаю,что все ( и взрослые и дети) прекрасно понимают: стимулируя одних на работу,другим отбивается желание что-либо делать,ибо,какой смысл? В почёте получается тото,кто ничего не будет делать,но получит призовое место. И что ответить ребёнку (а они тоже дети) на вопрос: Ты учишь меня честности,сама никогда не врёшь,а кому она нужна эта честность? Что,сегодня это было честно? Мы воспитываем детей своим примером и я понимаю,что сегодня педагогический состав нашей любимой гимназии преподал детям хороший урок лицемерия и сделал хороший плевок в душу. Так и хочется спросить:"Где правда,брат?" ( мнение не только моё,но и многих родителей и учеников,а также учителей) Итог: дети не только не хотят теперь где-либо участвовать (до этого были победителями многих городских мероприятий),но даже не хотят идти в школу. Наревелись от такой несправедливости сегодня многие: и взрослые и дети.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Бастинда
А можно уточнить какая 8 школа конкретно? За Приветливый или на Лебедя?
А можно уточнить какая 8 школа конкретно? За Приветливый или на Лебедя?
- ГупЁшка
- 12k сообщений+
Бастинда
В этой же школе, в этом же году у вторых классов такая же ситуация. Мой ребенок просто перестал принимать участие в таких мероприятиях школы. Смысл?
Sotnykov 8 гимназия одна - на Хрусталева, на Лебедя 8 школа.
В этой же школе, в этом же году у вторых классов такая же ситуация. Мой ребенок просто перестал принимать участие в таких мероприятиях школы. Смысл?
Sotnykov 8 гимназия одна - на Хрусталева, на Лебедя 8 школа.
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.
Девочки, помогите со школой определится, Нахимовский район. Ближе всех 26 школа, никаких отзывов. Варианты 19 школа, не хочу, потому что 2-я смена со 2-го класса. И 41 школа, ничего про нее не знаю.
Девочки,может кто владеет информацией о гимназии 3? Какие учителя ведут набор в первый класс?
- zlata123
- Постоялец: Интернет
Подскажите пожалуйста о 60 школе на ул.Музыки! По какой программе идёт обучение в начальной школе!
И о 43 тоже! Спасибо
И о 43 тоже! Спасибо
Последний раз редактировалось zlata123 20 май, 2019, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
С нового учебного года, к сожалению, 8 московской школы, судя по всему, больше не будет. Будет 48- уходит директор, уходят завучи, уходят многие учителя. Будут ли эти учителя принимать первоклашек нааерное неизвестно .
-
Domino2010
Поделитесь,пожалуйста,отзывами об учителях 14 школы,которые в этом году набирают 1е классы (Князева Виктория Валерьевна и Молчанова Ирэна Александровна). Буду очень признательна,можно в ЛС.
[/quo
моя дочь училась у Молчановой Ирэны Александровны - нам понравилось. Строгий и справедливый учитель. Любит деток. Старается всегда их поддерживать.
- Красноярочка
- **
добрый вечер. подскажите, кто идет в 1 гимназию в 1 класс- да и вообщем- какая у них форма? что покупать девочке? блузки юбки какого цвета? ни собрания не провели ...ничего
978-559-84-5О
Красноярочка
Скорее всего, собрание ещё будет.
У нас, например, собрание 21 июня.
Скорее всего, собрание ещё будет.
У нас, например, собрание 21 июня.
[img]http://sibmama.ru/line/1h4i0j111ed8j24j9jeceee5ecf320f1fbedf320d2e8eceef4e5fe20.png[/img]
[img]http://www.calorizator.ru/line/04Q5NNu03c0KHRi9C90L7Rh9C60YMg0JLQu9Cw0LTQuNC80LjRgNGD.gif[/img]
[img]http://www.calorizator.ru/line/04Q5NNu03c0KHRi9C90L7Rh9C60YMg0JLQu9Cw0LTQuNC80LjRgNGD.gif[/img]