Помню, на посиделках в Зелёной Пирамиде, ваша красавица мальчуганами верховодила только так ))
Полагаю, что 10 лет - это преувеличение - сильно долго ждать - уложатся в 5-7 ))
Замечательно, что есть такие места,Домик в порядке! Отрада моя)) жду когда установится теплая погодка в нашей полосе, поеду уже после зимы его в порядок приводить. Мы любим там с моим внуком тусить, как приедешь туда, уезжать не хочется, внук мне порой говорит, мь еще дней 10 поживем тут?)) а проходит дней 10 и мы продлеваем еще дней на 5))
В прошлом году приходили косули среднеевропейские с белыми сердечками на попах которые, под камеры , а потом по их следу рыська пришла. Да жирная такая особь, крепкая! А весной вдоль дороги череп встретили от косули, все же настигла рысь свою жертву, полакомилась. А в любимых грибных местах наших медведицу встретил сосед, он дрова в лесу пилил, она на него и вышла, прямо на звук бензопилы, не побоялась. Встала на задние лапы и пристально так в глаза ему посмотрела, парень бензопилу выключил, пятясь назад, не отрывая взгляд от нее ушел, правда седой весь стал после встречи такой. Да, места у нас дикие, лисички самые безобидные обитатели. Лося встретила соседка, когда букетик полевых цветов ц обочины дороги собирала. На шум легкий голову подняла и столкнулась с огромной головой лося. Хорошо, верно отреагировала, тот посмотрел и отошел, а потом побрел по оврагу по своим делам.
и любящие эти места люди ...
Но медведи и лоси реально опасны.
Мне бы было стрёмно там гулять по лесу ))