Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28°C, ⇑745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 июл, 2025, 9:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19931 сообщение ]  На страницу Пред. 1787 788 789798 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вспомним СССР?
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2025, 17:52 

Постоялец: Везде и всегда
Тео писал(а):
прадед писал(а):
если вы конечно помните что такое советский флот
Ваш ник - "прадед" - "не по Сеньке шапка". Молод вы ещё и глуп, чтобы выставлять себя тут патриархом!
А патриархом в теме "Вспомнить СССР" может быть только индивидуум, неустанно выливающий на СССР кубометры фекалий - как собственных, так и заботливо принесённых с разных помоек? Определение "патриарх" обрело новое толкование?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2025, 19:18 
Д.Б!

Постоялец: Политикан
Забанен: за 2 предупреждения
Инспектор По писал(а):
А патриархом в теме "Вспомнить СССР" может быть только индивидуум,....
А в теме есть кто-нибудь старше Тео?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2025, 20:08 
12k сообщений+

Инспектор По писал(а):
индивидуум, неустанно выливающий на СССР кубометры фекалий
Ещё раз куснули - полегчало? :mrgreen:
Фекалиями заливали СССР все его вожди, которые, кроме того, что уничтожали народ войнами, голодом, лагерями, расстрелами..., травили и друг-друга ядом, убивали ледорубом, расстреливали, обливали помоями на съездах... Это традиция комуняк, которая прослеживалась на каждом их пленуме и партсобрании, где они устраивали грызню, разборы личных дел, и выходили с красными рожами как после бани с секасом... Сейчас буйствуют на форумах в защиту чести своего конц тьфу, соцлагеря те, кто сумел выжить, кто успешнее других перегрызал глотки "врагам", и практику грызни не на жизнь а на смерть они пытаются прививать своим дебильным потомкам.
А СССР - это всего лишь успешно реализованный план иудеев. Как и его развал. Как и СВО. Скоро по плану будет СССР №2. И вы все опять будете счастливы, потому что тюремная баланда - привычная ваша еда, а душить друг-друга в зловонной яме - ваша привычная "работа". Мрази, мрази, и ещё раз мрази!!! :devil:

"Севастополь - самый европейский из всех европейских городов! Именно здесь находятся немецкое, английское, французское, турецкое, итальянское кладбища, на которых лежат те, кто когда-то усомнился, что Крым РОССИЙСКИЙ!" (с)
"Чернь в религии видит истину, Мудрец - ложь, а Правитель - полезное изобретение". (Сенека)
"Мы воспитали страну идиотов" (Сергей Капица).

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2025, 22:48 
покоритель восьмитысячников

Тео писал(а):
А СССР - это всего лишь успешно реализованный план иудеев. Как и его развал. Как и СВО
Вот интересно: есть ли такие события в нашей истории, где бы НЕ иудеи что-то спланировали и исполнили?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2025, 4:20 

DeniSov писал(а):
А в теме есть кто-нибудь старше Тео?
Cкажи, а давно ли возраст стал показателем ума, а тем более мудрости?

Вот, например, усер с ником чеснок. Зареган 18 окт, 2009. Он более чем на 10 лет старше тебя и меня, суммарно здесь и на севполите у него больше 15000 сообщений. Уважать ВРОДЕ БЫ бы-бы надо, да вот только показал себя религиознутым на всю башку фанатиком и откровенным лжецом. Мало того - ещё и поклонником Николашки и Гришки Распутина. За что его уважать? За лживые высказывания и за то, что он засирал форум километровыми цитатами изо всяких священных писаний? Пытался превратить севполит в молельный дом имени себя, божья корова и лживая сволочь. Отвалил в 2019 году с проклятиями в мой адрес - я бы ему ещё на дорогу и пенделя выдал, и дал послушать "Дорожную" "Ленинграда".

Ещё WWS, рега от 24 янв, 2005, тоже старше меня, тоже ярый антисоветчик - и тоже задолбал нытьём про своего деда, репрессированного при СССР. Хотя эти "незаконно репрессированные" сплошь и рядом оказываются элементарными расхитителями, насильниками и убийцами. И тоже отвалил 6 лет назад с проклятиями.

Потому что возраст нередко приходит один, без ума и мудрости.

Была у меня одна коллега - на 22 года старше меня. В 1999г. вышла на пенсию. В прошлом, 2024г. ей исполнилось 80. Я ей позвонил просто проведать - жива ли, представился - и она мне отчеканила, что никогда меня не знала и знать не хочет, и чтоб больше ей не звонил. Ну, как сказала - так и будет. А 10 лет сидели за соседними столами, и за годы я ещё тогда сделал вывод, что человек она далеко не самый умный.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2025, 8:03 
12k сообщений+

Perf писал(а):
а давно ли возраст стал показателем ума, а тем более мудрости?
Согласен: возраст - это не про ум, и даже не про мудрость. Это - про ваше собственное спокойное будущее. Плюя на старость, на стариков, вы плюёте на себя через пару десятков лет. Как вы относитесь к старикам, точно так же будут относиться и к вам, когда молодость ваша уйдёт, сила исчезнет, а мозг будет работать еле-еле, только на исполнение жизненных функций. И тогда вас настигнет тот камень, который вы бросили в стариков 20 лет назад. Подумайте о себе, а не обо мне, и тогда ваша собственная старость не будет униженной и оплёванной. Вот в чём мудрость не стариков, а людей в зените ума и силы. Только вы этой мудростью, увы, не обладаете. "Мы воспитали страну идиотов" (Сергей Капица).

Как умные люди относятся к причудам стариков? Они их не замечают, на них не реагируют. Как на причуды младенцев. Есть на форуме старик старше меня. Пишет без знаков препинания, и часто несвязным слогом. Помнится, сначала многие его третировали, ставили минусы... Одному такому герою я даже написал в личку, что не стоит так относиться к человеку, которому далеко за 80. Постепенно, вроде, до многих дошло: его уже не третируют, и даже ставят плюсики в репу. Не все ещё дебилы. Третировать старика за то, что он старик, и его мозги уже не молоды, это всё равно, что бить младенца за незнание таблицы умножения. Такое поведение характеризует полного дебила.
polly4 писал(а):
есть ли такие события в нашей истории, где бы НЕ иудеи что-то спланировали и исполнили?
Есть. До ВОР. Но и тогда в России правили не русские, а немцы. Даже русскому гению Ломоносову нелегко было пробиться наверх и что-то сделать для науки и русской истории, потому что ему вставляли палки в колёса различные Байеры, Миллеры и Шлёцеры..., которым удалось посадить Ломоносова в тюрьму, и, как подозревают многие, его убить. После ВОРовской "геволюции" всё обернулось ещё хуже: убиты и репрессированы тысячи умнейших русских людей. Пример? Вавилов, Чижевский, Вернадский... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%A1%D0%A0

"Севастополь - самый европейский из всех европейских городов! Именно здесь находятся немецкое, английское, французское, турецкое, итальянское кладбища, на которых лежат те, кто когда-то усомнился, что Крым РОССИЙСКИЙ!" (с)
"Чернь в религии видит истину, Мудрец - ложь, а Правитель - полезное изобретение". (Сенека)

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2025, 11:06 

Постоялец: Мамочки
Тео писал(а):
После ВОРовской "геволюции" всё обернулось ещё хуже: убиты и репрессированы тысячи умнейших русских людей.
простые работяги, попадавшие в поле зрения упырей, получали чёрную метку.
в благодарность за схрон замаринованного в Разливе всю семью сгнобили.

Изображение

потом конечно разобрались, встали на стражу сосистической законности

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2025, 15:02 

Тео писал(а):
Третировать старика за то, что он старик
У меня совершенно другой подход к этому.

Участники форума - это не коллеги по работе и не соседи по подъезду. Это некие люди, многие из которых кокетливо не указывают в профиле свой возраст - и поэтому следует руководствоваться библейским "по плодами их узнаете их", потому что больше нечем. Кстати, я на форуме познакомился с несколькими людьми, который тоже гораздо старше меня и которых я очень уважаю. И ещё одно: "Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой". Они, те упомянутые двое, несли чушь и лютую дичь, и считали подобное неуважение к другим нормой - как значительно позже выяснилось, полагая, что возраст им это позволяет.

А я и другие не позволяли, считая их клоунами-поучалкенами. А такими можно быть совсем независимо от возраста - я впервые столкнулся с поучательством от 23-летнего будущего мужа моей сестры. Позже оказалось, что его таким отец воспитал - это выяснилось, когда я в его обществе смотрел первую серию из "Тридцать случаев майора Земана" в 1979г. Он буквально изнывал от того, что все на экране всё делают неправильно (по Его Высочашему Мнению), а он их не может попоучать. От него постоянно исходили ноющие реплики типа "Ну, ктооо так одевается?","Ну, кудааа пошёл?", "Ну, ктооо так стреляет?" и т.д. Нытьё сопровождалось фейспалмами и разочарованными хлопками себя по коленям. Так ведут себя некоторые болельщики во время матчей.

Подобные персонажи - как гвоздь в ботинке или сосед, задравший своим перфоратором и болгаркой. Но если ботинок можно починить или купить новый, а сосед свой ремонт прекратит, то этих персонажей следует просто держать подальше от форумного социума, а не совершать ту глупость, которую вы почему-то считаете "умными поступками". Потакать им просто нельзя, а тем более - внимать высказываниям этих лжеучителей. Плохо кончится. Смолоду прореха - в старости дыра.

Отправлено спустя 30 минут 48 секунд:
И вдогонку о нытиках и поучалкеных.

Они в товарных количествах присутствую на ресурсах, где что-то можно прокомментировать.
К примеру, новость типа "В России создадут..." - и немедленно в камментах нытьё типа "Апачиму до сих пор не создали?", "Им бы только бюджет пилить!"

А уж попоучать про фильмы... Посмотришь что-нибудь, что понравилось, заглянешь в интернете узнать, что другие думают - а там... "Авачиму именно эту актрису опять сняли?", "Сценарий - бред! Игра актёров - тоже!", "Женщина возит весь фильм мужчину -фууу! Опять в главной роли блондинка - фууу! Концовка - фу-фу-фууу!"

Кто это всё дерьмо пишет? Старики?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2025, 16:33 

polly4 писал(а):
05 июл, 2025, 22:48
Тео писал(а):
А СССР - это всего лишь успешно реализованный план иудеев. Как и его развал. Как и СВО
Вот интересно: есть ли такие события в нашей истории, где бы НЕ иудеи что-то спланировали и исполнили?
А как же! До Крещения Руси! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2025, 19:20 

Тео писал(а):
Плюя на старость, на стариков, вы плюёте на себя через пару десятков лет.
Воистину так.
Не так давно я тут растолковывал на предмет ИИ - что это, откуда взялось и с чем его едят... и как ОНО влияет на уважение к старикам...
Так разве мои посты кто-то читает? Не-е-е... А зачем? Бесплатное корыто с бесплатными комунякскими помоями я не обещаю, а обещаю с точностью до наоборот: скоро не только за корыто надо будет платить, но даже за воздух. Так что от моих постов "верные ленинцы" шарахаются, как чёрт от ладана.
А всё именно к тому и идёт.
Старики стали НЕ нужны - от слова "совсем".
А зачем?
Нет, я серьёзно спрашиваю - ЗАЧЕМ?
Что делать с этим стариканами? Какой от них прок? Ну, разве что пенсию отбирать (что и делают молодые повсеместно) - эт да, эт чисто по-бабуински: зачем работать, когда можно у стариканов на шее посидеть... Вот только до бесконечности это делать не получиться - старики скоро сдохнут - и чё тогда делать молодым? Напиться, накуриться и застрелиться? Верно - именно так и поступают, ибо ничего другого в пустую голову, воспитанную ихними стариканами ("верными ленинцами") прийти не может.
Тео писал(а):
Третировать старика за то, что он старик, и его мозги уже не молоды, это всё равно, что бить младенца за незнание таблицы умножения.
И такое есть - сплошь-и-рядом - детей жестоко наказывают за неумение делать вещи, которые они делать не могут даже теоретически - а родителям плевать! Родители хОчут! И началось это "воспитание" не при "либерастах" - а намного раньше - при комуняках, именно тогда, когда они "воспитали новую общность - советский народ". Просто при Союзе была мощная милиция, которая силой загоняла все эти комуняцкие высеры под ковёр, а теперь все-на-всех плюнули слюной - гуляй, анархия! Вот она, комунякская анархия, и разгулялась.
Что, что? Это неправда? Комуняки были кристально-чистыми ленинцами, а все эти безобразия приехали из прогнившего пиндостана? В количестве 144 мульона человек? А-а-а, ну тоды п-А-А-А-нятна...
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2025, 9:29 

Advin писал(а):
06 июл, 2025, 19:20
Изображение
:up:

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2025, 11:54 

Приазовец_ писал(а):
07 июл, 2025, 9:29
Advin писал(а):
06 июл, 2025, 19:20
► Показать
:up:
Пройдите по ссылке - вам 100 пудов ОЧЕНЬ понравится:

https://pikabu.ru/story/govoril_li_sart ... h401154331

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2025, 17:34 

Perf писал(а):
И-и-и???
Что я должен делать, пройдя по ссылке?
По какой причине она мне должна понравится?
Загадками говорить изволите?
Или хотите, чтобы вашу работу по "разбору полётов" выполнил я забесплатно?
Не дождётесь!
:no_beer:

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2025, 18:02 

Advin писал(а):
07 июл, 2025, 17:34
Perf писал(а):
И-и-и???
Что я должен делать, пройдя по ссылке?
А я не нанимался "поднимать вам веки".
Просто вам надо прочитать хотя бы заголовок. Это ответ местным антикоммунистам и антисоветчикам: "Любой антикоммунист — сволочь"
Advin писал(а):
По какой причине она мне должна понравится?
Гггг. Именно что ни по какой :mrgreen: Вам как раз должно ОЧЕНЬ не понравиться мнение, изложенное ещё 64 года назад и много раз процитированное Изображение
Advin писал(а):
Или хотите, чтобы вашу работу по "разбору полётов" выполнил я забесплатно?
Не дождётесь!
Ах, я вам должен ещё что-то и разжёвывать?
Всё мне ясно стало теперь: антисоветчики - это ещё и совсем не умные двуногие прямоходящие.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Обучаю антикоммунистов и антисоветчиков пользоваться своими мозгами, чтобы читать и понимать прочитанное. Чтоб доходило до ума, до сердца, до печёнок.

ДОРОГО. €500 за каждый полный и неполный час.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2025, 18:36 

Приазовец_ писал(а):
04 июл, 2025, 14:15
ванваныч писал(а):
У России не было коммунистической партии
Почему же? Кто мешал создать?
Прошел учредительный съезд и создали РКП и 14 млн членов КПСС начали платить взносы в кассу РКП. На взносы от 4 млн членов КПСС и КПУ зарплату секретарям не заплатишь.Побежали секретари союзных КП в президенты или во власть государственную.Часть в бизнес.Закрыли по тихому РКП.КПРФ возникла позже.Произошел самороспуск КПСС.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2025, 21:50 

Perf писал(а):
07 июл, 2025, 18:02
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Обучаю антикоммунистов и антисоветчиков пользоваться своими мозгами, чтобы читать и понимать прочитанное. Чтоб доходило до ума, до сердца, до печёнок.
ДОРОГО. €500 за каждый полный и неполный час.
Оспадя-а-а-а...
Ульянов за марки немцам с потрахами продался - и нынешние пост-комуняки не отстают, держат нос по-ветру, кому-хошь-что-хош на уши навешают - только вражескую валюту подавай! А на валюту отечественной штамповки они с*ать хотели - как и на всю страну целиком.
Дают ссылки на очередные пропагандонские нео-комунякские высеры: какой-то там Сартр (кто такой? самый верный ленинец? ух ты, а я не знал!) в какой-то там статье (текст которой отсутствует) что-то там один-единственный раз в жизни ляпнул про коммунистов - а наши "верноленинцы", по старой комунякской традиции, не разобравшись откуда-звон-и-о-чём-он - тут же начали становиться в позу и вопить, что вот мол даже на "диком западе" все (ну, прям все-все-все!) любят коммунистов аж взасос - а местные (сволочи!) посмели разлюбить, да ещё смеют исторические факты своей нелюбви в пример приводить... ай-яй-яй...
Ну, что ж, под натиском столь сногсшибательных аргументов - все НЕверные НЕленинцы просто обязаны построится рядами и колоннами и уйти в монастырЪ. Женский.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2025, 22:08 

Advin писал(а):
Сартр (кто такой? самый верный ленинец?
Осудивший вторжения СССР в Чехословакию и Афганистан.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2025, 6:48 

Прямо набег Фашистов на форум ... Нет только - сдались бы гитлеру - пили баварское ...

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2025, 7:26 
Д.Б!

Забанен: за 2 предупреждения
Приазовец_ писал(а):
07 июл, 2025, 22:08
Advin писал(а):
Сартр (кто такой? самый верный ленинец?
Осудивший вторжения СССР в Чехословакию и Афганистан.
Алексей, с твоим образованием и опытом этого нельзя не знать.
Давай бухнём с Перфом. У меня табуретки новые. :mrgreen: Пиши-звони.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2025, 9:20 
12k сообщений+

Perf писал(а):
"Любой антикоммунист — сволочь"
Что такое коммунизм - демонстрируют слова, приписываемые английскому премьеру:
„Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.“ (Уинстон Черчилль). Отсюда любому нормальному человеку, (не совку) понятно, кто есть истинная сволочь. И эта сволочь ничего, кроме оскорблений, не может сказать в оправдание системы, которая потерпела сокрушительный крах, как только вера народа в светлое будущее иссякла, энтузиазм, на котором зиждились все успехи системы, пропал, и всем стало очевидно, что никакой власти Советов не существует, а есть власть партийной номенклатуры, повязанной родственными и корпоративными связями.

Последний раз редактировалось Тео 08 июл, 2025, 9:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2025, 9:28 

powermax писал(а):
08 июл, 2025, 6:48
Прямо набег Фашистов на форум ... Нет только - сдались бы гитлеру - пили баварское ...
кажется это неспроста (

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Тео писал(а):
08 июл, 2025, 9:20
Perf писал(а):
„Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.“ (Уинстон Черчилль). Отсюда любому нормальному человеку, (не совку) понятно, кто есть истинная сволочь.

Глупое и дешевое псевдо доказательство. Ложь которую уже разоблачали, но придется повторить
до 1914 года Россия обеспечивала зерном Европу примерно на 6-7% от её общего потребления, оставаясь при этом крупнейшим экспортером зерна в мире, но не доминируя на европейском рынке, который в основном был самодостаточен.
несмотря на популярность цитаты и её частое приписывание Черчиллю, она является скорее интернет-мемом или фейком, а не подлинным высказыванием британского премьера.
Вы прекрасно демонстрируете стабильную деградацию. Любой выгодный вам факт и пр. вы подаете под соусом подтверждающим ваши человеконенавистнические теории.

С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.

Последний раз редактировалось ВВертинский 08 июл, 2025, 9:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2025, 9:31 

powermax писал(а):
Ну, баварское сейчас можно купить в любом супермаркете.

Хотя я предпочитаю бельгийское St. Pierre.

А почему "Фашистов" с заглавной буквы?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2025, 9:36 
12k сообщений+

ВВертинский писал(а):
08 июл, 2025, 9:28
powermax писал(а):
кажется это неспроста (

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Тео писал(а):
08 июл, 2025, 9:20
Perf писал(а):
„Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.“ (Уинстон Черчилль). Отсюда любому нормальному человеку, (не совку) понятно, кто есть истинная сволочь.

несмотря на популярность цитаты и её частое приписывание Черчиллю, она является скорее интернет-мемом или фейком, а не подлинным высказыванием британского премьера.
Вы прекрасно демонстрируете стабильную деградацию. Любой выгодный вам факт и пр. вы подаете под соусом подтверждающим ваши человеконенавистнические теории.
Я не настаиваю, что цитата принадлежит Черчиллю, но она точно отражает существовавшее положение вещей, когда мощнейшая сельскохозяйственная держава превратилась в мировое посмешище. А деградация - это результат того, что нами руководят бывшие члены КПСС, которые ничего, кроме разрушения, не умеют, и предложить не могут.
О фашистах. Нет общепризнанного определения, что такое фашизм. Каждый понимает его по собственному разумению. Знают все лишь символы фашизма.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
ВВертинский писал(а):
ваши человеконенавистнические теории.
Это вы про свои взгляды, как представителя известного народа, для которого все остальные народы хуже скотов.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2025, 14:29 
12k сообщений+

Тео писал(а):
А деградация - это результат того, что нами руководят бывшие члены КПСС, которые ничего, кроме разрушения, не умеют, и предложить не могут.
Неправда , они ещё умеют запрещать . Запрещать всё , что не укладывается в их головах .

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2025, 14:54 

Тео писал(а):
08 июл, 2025, 9:36
ВВертинский писал(а):
ваши человеконенавистнические теории.
Это вы про свои взгляды, как представителя известного народа, для которого все остальные народы хуже скотов.
Собственно, у этого народа взгляды вполне себе человеколюбивые, только понятие "человек" они трактуют весьма своеобразно - но когда своеобразную трактовку предлагают другие (германские националисты) - то они начинают вопить о человеконенавистничестве.
Но и в этом ничего нового нет - древние римляне считали все окружающие народы - варварами, которые достойны либо рабства, либо смерти. А до римлян так же считали древние греки, а до греков - древние египтяне...
А современные "мудрецы" пошли ещё дальше: нынешние израильтяне ненавидят нынешних арабов сильнее, чем германских наци, хотя и евреи, и арабы принадлежат к одной семитской семье, т.е. являются близкими родственниками.
Так что в который раз посоветуем комунякским двоешникам хотя бы вкратце изучить то, что они в школе прогуляли: теорию рас, их возникновения, развития и социальной специализации.
Ссылок не даю - ибо "верные ленинцы" даже по ссылкам на марксизм-ленинизм не ходят, а уж на ссылки научных статей - так и вовсе плевать хотели - ибо дешёвое пиво и убогий футбол занимают всё свободное время.
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19931 сообщение ]  На страницу Пред. 1787 788 789798 След.

Часовой пояс: UTC+03:00