Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.4°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 71 год назад был основан День строителя
Текущее время: 10 авг, 2026, 17:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19206 сообщений ]  На страницу Пред. 1764 765 766769 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что за взрывы странные?
СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 16:42 
ЗАГАДЕЦ

Тео
Чё то я не понял. Как он может быть евреем по папке если еврейство по мамке передаётся? 🤔

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 17:20 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
begemott писал(а):
07 авг, 2026, 16:42
Тео
Чё то я не понял. Как он может быть евреем по папке если еврейство по мамке передаётся? 🤔
По мамке еврейство передаётся, чтобы иметь права еврея в Израиле как иудей. Но чтобы получить гражданство США или Британии как еврей, достаточнл папы еврея, и признания самого челлвека, что он еврей. Аналогично в России. Муж сестры моей жены еврей по папе, и в 80 х он с сестрой жены эмигрировал в США, где они живут и поныне. Нормы иудаизма и международного права сильно различаются.
Меня поражают люди, которые считают, что возможны чудеса: мужик с соседнего подъезда собирает группу, вооружает её и идёт через границу решать вопрос независимости региона. И такие верующие в чудо идиоты на каждом шагу.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 17:43 

Тео писал(а):
Раздался еврейский голос из туалета (Джон - еврейское имя יחנן, в английском - мужской туалет).

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 17:45 
ЗАГАДЕЦ

Тео
В общем липовые нонче евреи пошли.
По поводу мужика - согласен. Таких чудес не бывает, учитывая то что этому мужику потом ни чего за это не было.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 17:57 

....

Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 18:17 

John_S писал(а):
07 авг, 2026, 15:34
Тео и доказательства ... вещи не совместимые.
Фамилия на еврейскую похожа? Похожа, ну значит еврей. Кратко, кому лень читать..
Логическая цепочка уровня: Тео - значит божественный, Бог - еврей, значит Тео - еврей.
:mrgreen:
Т.е. если у вас фамилия - Моисеев, Андреев, Симонов, Захаров, Филиппов, Фомин, Петров, Исаков, Матвеев и т.п. - вы все евреи!

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 18:19 

sezak писал(а):
QR_BBPOST
John_S писал(а):
07 авг, 2026, 15:34
Тео и доказательства ... вещи не совместимые.
Фамилия на еврейскую похожа? Похожа, ну значит еврей. Кратко, кому лень читать..
Логическая цепочка уровня: Тео - значит божественный, Бог - еврей, значит Тео - еврей.
:mrgreen:
Т.е. если у вас фамилия - Моисеев, Андреев, Симонов, Захаров, Филиппов, Фомин, Петров, Исаков, Матвеев и т.п. - вы все евреи!
В зависимости от обстоятельств.
Если надо - то по папе вполне себе еврей.
Если в План не вписывается, то нет. И это неполноценный ашкенази, хуже пса...
.

Это как с еврейством Медведева.
Внезапно евреи запустили слухи, что он - еврей. Но это было в 2008г., как раз перед его выборами в Президенты. Так просто " случайно " совпало, что под выборы ... :D но кое кто верит и не видит связи..

Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.

Последний раз редактировалось John_S 07 авг, 2026, 18:26, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 18:22 

Тео писал(а):
07 авг, 2026, 14:57
sezak писал(а):
Всё! Дальше можно не читать . Пожалел и потраченное время на прочитанное до этого.
Уверены, что я вру, и сам это придумал бездоказательно? Почитайте не Тео, может, сомнение-таки родится: https://rex-net.livejournal.com/7378906.html
...При этом в интернете иногда встречается версия о еврейских корнях (например, связь с горскими евреями). Однако ономасты подчёркивают: сама по себе форма «Гиркин» — это русская (восточно-славянская) модель образования фамилий на «-ин», и без дополнительных исторических свидетельств делать вывод о еврейском происхождении нельзя.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 19:49 
**

Постоялец: Интернет
aleks77 писал(а):
Да хрен бы с ними). Традиции однако. Ну да, "скрепы" панимаиш.
Так, что нужно считать "переворотом"?
Отчего, кому-то можно, а кому-то нет?
Еще раз, для особо одаренных психологов. На Украине бандиты захватили власть и пошли убивать других людей, не согласных с вооруженным переворотом. Переворот - это вооруженный захват власти. В Чечне тоже совершили переворот, захватив власть и объявили независимость и это Россия даже признала, а потом они же пошли дальше воевать с Россией. Вы сидите и на голубом глазу оправдываете бандитов, убивающих людей - именно это произошло в 2014 году на Украине, и это отправная точка. И да, Ельцин дважды совершил переворот, и этому тоже нет оправдания. И как бы вы не крутились, вы так или иначе оправдываете бандитов и совершенные ими убийства, приравнивая бандитов к людям, которые пошли против бандитов.
aleks77 писал(а):
Речь шла о действиях Украины в отношении Донецка. То правительство, пыталось подавить восстание, практически то же происходило в Чечне.
Турчинов отдавший приказ применять армию против Донбасса никакого отношения к правительству не имел. Его никто не выбирал. Он бандит, как и те люди, которые выполнили его приказы. Последнее легитимное правительство Украины - это правительство Януковича, последний легитимный Верховный совет Украины - это Верховный совет Украины, выбранный при Януковиче. И люди, которые пошли против переворота никак не могут быть сепаратистами - те кто захватил власть, кто намеренно пошел убивать несогласных людей, кто разрушил экономику - вот они сепаратисты, они развалили Украину, и действуют как оккупанты. А Зеленский дважды не легитимный президент, надзиратель над территорией, которая когда то была частью Украины.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 20:17 
апостол

kolobdur писал(а):
И да, Ельцин дважды совершил переворот, и этому тоже нет оправдания. И как бы вы не крутились, вы так или иначе оправдываете бандитов и совершенные ими убийства, приравнивая бандитов к людям, которые пошли против бандитов.
Ещё раз для особо "одарённых умников".
Ельцин совершил переворот. И оружие присутствовало. Крови "море" не случилось слава Богу. Далее, пришедшие к власти в результате переворотов. В чем разница? В количестве погибших?

Когда и где я оправдывал бандитов?
Вы были в Донецке в 14-м? Я, был. Штурмовали отделы милиции и пр. И кровь пролилась с обеих сторон.
Так что ваши домыслы и обвинения, оставьте при себе.

Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
kolobdur писал(а):
Турчинов отдавший приказ применять армию против Донбасса никакого отношения к правительству не имел. Его никто не выбирал. Он бандит, как и те люди, которые выполнили его приказы.
Когда мы поставили на блок посты, вокруг Севастополя, нас тоже считать бандитами?
Или вы знаете, что "делала" армия?
Вам тут "позвиздеть" о том чего вы не видели, порассуждать о сложностях проблем, Не имея об этом ни какого представления. Черпая информацию из СМИ.
Балаболы.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 20:40 
апостол

Постоялец: Автомобилист
Забанен: до 06 сен, 2026, 23:37
kolobdur писал(а):
07 авг, 2026, 19:49
последний легитимный Верховный совет Украины - это Верховный совет Украины, выбранный при Януковиче.
Ну вы это... Имейте границы...
► Показать
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
aleks77 писал(а):
07 авг, 2026, 20:17
нас тоже считать бандитами?
Естестественно.

Просто:
Каждый успешный переворот называют революцией, а каждый неудачный — мятежом.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
aleks77 писал(а):
Вы были в Донецке в 14-м? Я, был. Штурмовал...
Какой ужас...

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 20:52 
апостол

VovaW писал(а):
Какой ужас...
Владимир, не передергивай, ты "отрезал" окончание. Про "я" там не было.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 20:56 
**

aleks77 писал(а):
Ещё раз для особо "одарённых умников".
Ельцин совершил переворот. И оружие присутствовало. Крови "море" не случилось слава Богу. Далее, пришедшие к власти в результате переворотов. В чем разница? В количестве погибших?

Когда и где я оправдывал бандитов?
Вы были в Донецке в 14-м? Я, был. Штурмовали отделы милиции и пр. И кровь пролилась с обеих сторон.
Так что ваши домыслы и обвинения, оставьте при себе.
Да, вы оправдываете бандитов. Потому, что оправдываете тех, кто совершил переворот, приравнивая их к тем, кто был как раз таки за Украину. Вы оправдываете бандитов приравнивая Турчинова к правительству. Вы оправдываете бандитов, где бы вы не находились в 14 году. И хоть укрутитесь, ваши слова, которые я процитировал дважды никуда не денутся.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
aleks77 писал(а):
Балаболы.
aleks77 писал(а):
Речь шла о действиях Украины в отношении Донецка. То правительство, пыталось подавить восстание, практически то же происходило в Чечне.
Сразу и видно, что вы балабол.
VovaW писал(а):
Так сказать врите, но не завирайтесь
На этом все ваши аргументы закончились? Вранье ваше второе имя?

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 21:09 
апостол

kolobdur писал(а):
Да, вы оправдываете бандитов. Потому, что оправдываете тех, кто совершил переворот, приравнивая их к тем, кто был как раз таки за Украину. Вы оправдываете бандитов приравнивая Турчинова к правительству. Вы оправдываете бандитов, где бы вы не находились в 14 году. И хоть укрутитесь, ваши слова, которые я процитировал дважды никуда не денутся.
Во мля! Надоели. Сказал же, оставьте свои фантазии при себе. Не смешите людей.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 21:13 
Д.Б!

Постоялец: Политикан
Забанен: за 2 предупреждения
aleks77 писал(а):
Не смешите людей.
Лично мне не смешно.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 21:14 
**

aleks77 писал(а):
Во мля! Надоели. Сказал же, оставьте свои фантазии при себе. Не смешите людей.
Еще выкрутасы найдутся? Вы Турчинова назвали правительством, Турчинов является военным преступником, который вместе с такими же преступниками захватил власть на Украине - вы оправдываете военного преступника, который в нарушении конституции направил армию против мирных жителей.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 21:41 

О чём спор? Многоходовочка сработала не в том направлении. Сейчас имеем то, что имеем.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 22:05 
апостол

kolobdur писал(а):
Вы Турчинова назвали правительством, Турчинов является военным преступником, который вместе с такими же преступниками захватил власть на Украине - вы оправдываете военного преступника,
Блин, задолбал уже.
Вы "звездите" да не " зазпездывайтесь".
Где вы прочитали то, что приписываете мне?
Всё, разговор закончен.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 22:40 
**

aleks77 писал(а):
Блин, задолбал уже.
Вы "звездите" да не " зазпездывайтесь".
Где вы прочитали то, что приписываете мне?
Всё, разговор закончен.
Это вы дозвизделись:
aleks77 писал(а):
Про восстание и правительство. Совершенно не окончен, раз вы голову свою не включаете прежде чем что-то ляпнуть. То правительство - это военный преступник Турчинов. Точка. Восстание, которое приказал Турчинов подавить с помощью армии - это люди, которые не приняли вооруженный переворот в Киеве. Это вы офигенно зазпездывайтесь.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 23:02 
апостол

Постоялец: Автомобилист
Забанен: до 06 сен, 2026, 23:37
kolobdur писал(а):
07 авг, 2026, 20:56
На этом все ваши аргументы закончились?
Ок. Каким образом отъезд/побег Януковича из Украины повлиял на легитимность/нелигитимность Рады?
Которую выбирал народ Украины и которая осталась ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ после отъезда/побега Януковича с внушительным количством других деятелей из исполнительной власти.
► Показать
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
kolobdur писал(а):
07 авг, 2026, 21:14
Турчинов является военным преступником, который вместе с такими же преступниками захватил власть на Украине
23 февраля Верховная рада возложила обязанности президента Украины на председателя Верховной рады Александра Турчинова.
В каком момент произошел захват власти и почему? И кто преступник и почему?

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 23:32 
**

VovaW писал(а):
23 февраля Верховная рада возложила обязанности президента Украины на председателя Верховной рады Александра Турчинова.
По конституции статья 112 предусматривала:

«У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України ... покладається на Голову Верховної Ради України».

То есть председатель Верховной Рады автоматически получает обязанности президента только при досрочном прекращении полномочий президента по одной из четырех процедур: статьям 108–111.

А статья 108 устанавливала исчерпывающие основания:

- отставка;
- невозможность исполнять полномочия по состоянию здоровья;
- отрешение от должности в порядке импичмента;
- смерть.

Это прямо следует из текста Конституции. Никаких других причин не существует, что бы вы не придумывали.

22 февраля Верховная Рада приняла постановление № 757-VII.

И вот здесь возникает ключевой момент.

Рада не объявила Януковича отрешённым от должности в порядке импичмента.

Она установила:

«Президент України В. Янукович самоусунувся від здійснення конституційних повноважень та є таким, що не виконує свої обов'язки».

И на этом основании назначила досрочные президентские выборы.

Но «самоусунення» (самоустранение) отсутствовало среди четырех оснований досрочного прекращения полномочий, перечисленных в статье 108.

Другими словами, Янукович является последним легитимным президентом. Как бы вам не хотелось другого.
VovaW писал(а):
В каком момент произошел захват власти и почему? И кто преступник и почему?
Да вы шо, вах вах.. Совсем не понимаете, правда?

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2026, 23:35 
11 000 сообщений+

Двойные стандарты и лицемерие

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2026, 2:02 

aleks77 писал(а):

Конституционный кризис 1993 года в России стал причиной какого сепаратизма ? Какая национальность/ народность в России почувствовала, что теперь ей придут "гайки" ? Вы пытаетесь сравнить конфликт между двумя ветвями власти в России, основанный на правовом конфликте "демократического" президента и парламента, осуществляющего свою деятельность на основании конституции РСФСР 1978 года, с откровенно нацистким переворотом на украине. Опять дешевое словоблудство/пустозвонство.

Отправлено спустя 20 минут 16 секунд:
VovaW писал(а):
07 авг, 2026, 23:02

Ок. Каким образом отъезд/побег Януковича из Украины
Вот интересно, если бы я вместе с Денисовым, к примеру, там не знаю и еще с множеством форумчан , вооружившись дубинами и огнестрелом, шел к вам домой вас убивать, а вас бы предупредили об этом и вы съ...сь бы под страхом смерти из Севастополя . А потом бы я вас гонял по всему Крыму и в последний момент хохлятский голубой вертолет унес бы вас на украину... Это был бы побег или отъезд ? И было бы это законно с моей стороны или нет ?

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2026, 2:22 
Д.Б!

Постоялец: Политикан
Забанен: за 2 предупреждения
sezak писал(а):
Опять дешевое словоблудство/пустозвонство.
С нацистским уклоном.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2026, 4:59 
**

kolobdur писал(а):
- отставка;
- невозможность исполнять полномочия по состоянию здоровья;
- отрешение от должности в порядке импичмента;
- смерть.
Никто башка ходить не смог, шо воно може "самоусунувся".

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
kolobdur писал(а):
И да, Ельцин дважды совершил переворот, и этому тоже нет оправдания.
Но всё, что осталось после него легитимно? Ваше мнение?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19206 сообщений ]  На страницу Пред. 1764 765 766769 След.

Часовой пояс: UTC+03:00