Детские оздоровительные санатории и лагеря.
Re: Детские оздоровительные санатории и лагеря.
Уточните,пожалуйста, можно подавать справку о д.учёте и от департамента образования ,одновременно?
В Гагаринском пятница не приёмный день.
Кто идёт по Д учёту сказали нужно заключение ПМПК, а не справка(
Кто идёт по Д учёту сказали нужно заключение ПМПК, а не справка(
-
Странно. Я была сегодня показала справку свою от педиатра, что ребенок состоит на ДУ . Спросила сроки ее действия сказали три месяца . ни о каком заключении не сказали.
Для роста : Ресниц, Бровей - Карепрост (Careprost) - Оригинал ! - 850 руб !
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
Вам повезло. Приходила начальница, в коридоре все всем объяснила.
Так я документы не сдавала я хочу на вторую смену . Но мне нужно было узнать сроки действия справки так как она у меня уже на руках.
Для роста : Ресниц, Бровей - Карепрост (Careprost) - Оригинал ! - 850 руб !
-
- Постоялец: Везде и всегда
В прошлом году записывалась предварительно по электронной очереди, но не помню в каком разделе. Сейчас смотрю, там по вопросам выплат и по вопросам социального обеспечения, но по лагерям написано обращаться по телефону. Никто не в курсе, можно электронно записаться? На телефон надежды нет
По прошлогоднему опыту помню, что записавшихся принимали по времени, а живая очередь ждала намного дольше, тем, кто около 11 попал на прием, путевок уже не досталось. Это в первый приемный день в Гагаринской соцзащите.
Обманула, остались, но в лагеря не рядом с Севастополем, а нам бы поближе)
По прошлогоднему опыту помню, что записавшихся принимали по времени, а живая очередь ждала намного дольше, тем, кто около 11 попал на прием, путевок уже не досталось. Это в первый приемный день в Гагаринской соцзащите.
Обманула, остались, но в лагеря не рядом с Севастополем, а нам бы поближе)
- bijou
- 12k сообщений+
нам на школу выделили 20 путевок
20, Карл!!!
Мы не претендуем в этом году, но это кошмар для тех, кто планировал ехать, какой же конкурс будет
Из новостей:
20, Карл!!!
Мы не претендуем в этом году, но это кошмар для тех, кто планировал ехать, какой же конкурс будет
Из новостей:
Специализированные спортивные смены в этом году примут севастопольские государственные детские оздоровительные лагеря «Ласпи» и «Горный». Об этом сегодня в ходе отчёта в Законодательном собрании города сообщил начальник управления по делам молодёжи и спорта Сергей Резниченко, передает Новый Севастополь.
«В этом году впервые будет запущено – уже на 90% подготовительная работа проведена – внедрение профильных спортивных смен в действующих лагерях. Для того чтобы наши ребята, занимающиеся спортом, могли полезно, с повышением своего спортивного мастерства провести оздоровительную кампанию», – заявил он.
Резниченко добавил, что такие смены подразумевают собой образовательные занятий, элементы реабилитации и отдыха после спортивного сезона.
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
- korolek vsv
- апостол
- Постоялец: Везде и всегда
bijou
такое количество выделено скорее всего по всем школам, нам на школу на все смены выделено 69 путевок:
1 смена - 21
2 и 3 смена по 14
4 смена 20
при количестве учеников 1293, это какими . надо быть одаренными во всех сферах, чтоб заработать на путевки
такое количество выделено скорее всего по всем школам, нам на школу на все смены выделено 69 путевок:
1 смена - 21
2 и 3 смена по 14
4 смена 20
при количестве учеников 1293, это какими . надо быть одаренными во всех сферах, чтоб заработать на путевки
СП -Крымская Натуральная Коллекция http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=389905&p=24513565#p24513565
СП-Сток журналов. Цены низкие http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1187765&p=25323860#p25323860
СП-Сток журналов. Цены низкие http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1187765&p=25323860#p25323860
- bijou
- 12k сообщений+
в нашей более 1700 учениковkorolek vsv писал(а):при количестве учеников 1293
в этом году оздоровительная кампания конечно так себе
- anhelskaya
- апостол
За всех не могу сказать. Могу сказать за шахматы. Это же тоже спорт. Так вот они представляют путёвки, но .... с 16 по 29 мая Т.е. для тогда когда идут годовые контрольные по школам. Очень удивлялись, что народ не хочет ехать...bijou писал(а):Специализированные спортивные смены в этом году примут севастопольские государственные детские оздоровительные лагеря «Ласпи» и «Горный». Об этом сегодня в ходе отчёта в Законодательном собрании города сообщил начальник управления по делам молодёжи и спорта Сергей Резниченко
- bijou
- 12k сообщений+
смена в Ласпи которая сейчас?anhelskaya писал(а):За всех не могу сказать. Могу сказать за шахматы. Это же тоже спорт. Так вот они представляют путёвки, но .... с 16 по 29 мая Т.е. для тогда когда идут годовые контрольные по школам. Очень удивлялись, что народ не хочет ехать...
это разные совсем вещи, летнего оздоровления не касается
такие тематические смены круглый год идут, осенью выпало на допуск к экзаменам- но ребята все равно поехали, договорившись в школах
не хотят ехать- это странно, разве итоговые к/р важнее тематической смены в лагере? это же не экзамены
на финал одного конкурса от МинПросв в Москву сейчас многие отказались ехать, "конец года" и пр... лично для меня это странно
- rusAllochka
- покоритель восьмитысячников +
- Постоялец: Мамочки
В Инженерке? Какие 20? 90 штук!
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два
-
Если соцзащита приняла заявление, то значит точно поедете, а в школе не так, там подаёшь и ждёшь потом результат, прошёл не прошёл.Подскажите, пожалуйста, как распределяются путёвки от соцзащиты? По какому принципу? Наверное, кто быстрее успел,а кто-то опоздал? По дате принятия заявления? Просто уже 3 года ездили от департамента образования, хотя у сына была инвалидность, её сняли,теперь на д.учёте у ортопеда.И вообще, можно ли подавать заявление и в соцзащиту и в деп.обр одновременно? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
+7-978-783-72-13
- bijou
- 12k сообщений+
rusAllochka
Алла, это информация от учителя, она не уточняла на 1 семну только или всего
А я не интересовалась, т.к. в этом году другие планы у детей
Алла, это информация от учителя, она не уточняла на 1 семну только или всего
А я не интересовалась, т.к. в этом году другие планы у детей
- anhelskaya
- апостол
У меня пятёрошники, но кое-где надо подтянуть. Вот для нас поэтому конец года и важен.bijou писал(а):"конец года" и пр... лично для меня это странно
-
А почему пишут что талантливым от ДО мало путевок в этом году? Я нашла итоги прошлогодней оздоровительной кампании, там сказано что путевки получили 1884, а в этом году по школам указано 2714 путевок. Это разве мало, по сравнению с прошлым годом?
Единственное не знаю, раньше так же по школам количество выделялось или был общий рейтинг по городу?
Единственное не знаю, раньше так же по школам количество выделялось или был общий рейтинг по городу?
Последний раз редактировалось Zaychenok-32 12 май, 2022, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто-нибудь в курсе, в Гагаринской соцзащите остались путёвки на первую смену в лагеря? Есть смысл в понедельник ехать??? Спасибо
Проведения праздничных мероприятий любой сложности: свадьбы, юбилеи, детские и взрослые дни рождения, выпускные, корпоративы +79787254233 Олеся
- rusAllochka
- покоритель восьмитысячников +
Да буквально выдушила информацию из завуча и та выслала документ пдф который пришел на школу из департамента, без купюр т.с., там по всем школам инфа. А до этого нам и не говорили,что документы можно сдавать, случайно узнала!
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два
-
- *
- Aurora
- 12k сообщений+
rusAllochka
bijou
Этот приказ есть на сайте школы в разделе новости. В общем доступе, никого душить не надо))
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Вот он. Здесь по всем школам цифры.
https://ingineering-sch.edusev.ru/uploa ... 2251973472
Вообще конечно позорище какое-то, а не оздоровительная кампания детей. Посмотрела по нашей старой школе на 1 смену 11 путевок на почти 1000 учеников. Это даже не по 1 человеку из класса!
bijou
Этот приказ есть на сайте школы в разделе новости. В общем доступе, никого душить не надо))
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Вот он. Здесь по всем школам цифры.
https://ingineering-sch.edusev.ru/uploa ... 2251973472
Вообще конечно позорище какое-то, а не оздоровительная кампания детей. Посмотрела по нашей старой школе на 1 смену 11 путевок на почти 1000 учеников. Это даже не по 1 человеку из класса!
Подскажите, вроде внимательно читала приказ,но не нашла,сколько грамот можно всего сдать за последние 2 года?Каких?
-
Была вчера после обеда в Гагаринской соц защите, пришла в 14, вышла в 17. Путевки разобрали в лагеря: Жемчужный берег и Гагарин. В остальные есть.Кто-нибудь в курсе, в Гагаринской соцзащите остались путёвки на первую смену в лагеря? Есть смысл в понедельник ехать??? Спасибо
-
- **
У кого то в Артек на 6-ю смену принята заявка?