Eddie писал(а):
Насчёт экономической агрессии - почему Китай и Штаты не воюют? Штаты и Канада? Штаты и Европа? Может хватает мозгов использовать что-то кроме дубинки?
..ля.. серьезно?
Потому что Канада и Европа - это их саттелиты?
Потому что Китай и Штаты - это две ядерные державы? Поэтому Китай обкладывают так же как нас, лишили венесуэльской нефти, хотят лишить иранской, растят своих прокси в регионе, организуют аукусы и т.п. Кстати, небольшой спойлер: Западом для нас в отношении Китая уготована та же роль, что и у Украины для нас.
Уровень вашего инфантилизма начинает зашкаливать.
Задайте себе вопрос: зачем тянули Северные потоки в Германию и пытались Южные в другие страны Европы - не затем ли чтобы повязаться финансовыми связами для предотвращения войн и конфликтов? Почему ВВП тянул 8 лет с Украиной? Похож ли он на человека, который принимает импульсивные решения и действует сгоряча?
Eddie писал(а):
В каждом конфликте всегда замешаны, участвуют и приводят к нему обе стороны.
Нет. Примеры даже приводить не буду. Это просто глупость.
Eddie писал(а):
Мне важно, что творится дома у меня. И если есть вещи, требующие исправления, то я не стану улыбаться и кивать ах как всё круто
А что будете делать? Потужно ныть на форуме? О том, что кто-то там не сделал вам хорошо, удобно и красиво как в вашей радужной фантазии?