Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.1°C, 740 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад родился Баженов А.В, фотокорреспондент газеты «Славы Севастополя» (1950–1985), фотолетописец истории нашего Города
Текущее время: 15 май, 2026, 0:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5501 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8221 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму, вопрос
СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 13:45 

Ayup-han9
А про бюджет почему не пишете? Который поллимона?
Не забывайте!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
bardus
Опередил про бюджет :)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Поликарп
Оно-то конечно не притесняют... но по-украински лучше не разговаривать.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 14:07 
**

alnex,не несите бред. разговаривают люди по украински и нормально отдыхают.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 14:29 

Постоялец: Везде и всегда
олрайт писал(а):
извените меня за такой вопрос я наверное повторяюсь такие вопросы уже наверное были.
Я с Сум 4 года подряд отдыхал на юбк всей семьей,нам там очень нравиться.
вопрос заключаеться вот вчом мы розговариваем на суржике можно сказать почти на украинском,как в крыму относяться к украинцам если еще и реч украинская или лучше не ехать к вам на отдых.напешите пожалуста
вот сегодня на рынке видела женщину, которая спокойно разговаривала на украинском языке и никто на нее с кулаками не бросался. так что вся эта антикрымская пропаганда для вас, чтобы вы сюда не ехали отдыхать и тратить свои деньги в наш бюджет. вот и все.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 14:45 

олрайт
мой муж ради прикола на заправках и в супермаркетах на суржике украинском размовляет с продавцами,так они от него на ужасе)) ,неофашисты не у нас власть захватили,а у вас-так кого нужно бояться? у нас слава Богу нет войны,а вот к вам не поедешь.людей убивает своя армия,жесть! да,по теме-к нам можно ехать спокойно,но вот обратно? к завербованным вполне могут причислить))

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 14:49 
**

alnex писал(а):
Ayup-han9
А про бюджет почему не пишете? Который поллимона?
Не забывайте!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
bardus
Опередил про бюджет :) .
Ну как любят некоторые, чужие деньги в чужом кармане считать.
Медом не корми.
В июле, тоже наверное поеду в Крым на машине, через паром.
Отдыхать, так отдыхать.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 15:38 

да больше слушайте бред всякий по укроканалам. Послушать,так диву даешься, как нас здесь еще не перестреляли ;)
К украинцам нормально относятся, бандерюг не любят ( да они и киевлян уже достали). за укр.речь камнями,думаю, не закидают :) важно,что бы вас поняли,просто говорят то здесь на укр.не многие.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 16:22 

Taras_Co
Какой бюджет?
У Аюп-Хана в активе поллимона и молодая жена, а что у Вы можете предложить крымчанам? :)

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 16:35 
Случайный посетитель

много путешествую, но каждое лето последние несколько лет старался неделю-две отдыхать в Крыму.
в позапрошлом году отдыхали с невестой в Алупке. у друзей киевлян там прекрасная квартира, 20 минут пешком до Воронцовского дворца. все понравилось. денег потратили немало, но на отдыхе я никогда не экономлю.

в прошлом году в это время приехал праздновать свой ДР в Севастополь. Балаклава, ресторан Grass, музеи, парк возле моря (не помню как называется, на великах там ездили) - все очень понравилось.

сразу скажу, что отдыхал во многих странах - Куба, Багамы, Майами, Эмираты, Греция...
про Турции и Египты молчу - это как на дачу съездить.

есть с чем сравнивать.
естественно ужасный сервис, хамство таксистов, немаленькие цены присутствовали в Крыму всегда.

я никогда не ставил эти факторы во главе угла. никогда не говорил, что у меня достаточно денег на Хорватию или Доминикану и я буду ездить только туда. ездил, но всегда выделял бюджет (немаленький) для Крыма. потому что Украина, потому что проблемы понимаю, потому что хотел поддержать.

и могу сказать, что не только я. часть моих довольно обеспеченных друзей/знакомых из Киева поступали также.

так вот, дорогие крымчане, знаете какое самое главное правило в маркетинге? в первую очередь нужно беречь тех клиентов, которые уже есть. потому что они УЖЕ ПРИНОСЯТ ДЕНЬГИ. и только потом искать клиентов новых.

меня как клиента платежеспособного и толерантного, человека, который любил Крым всей дущой, вы просрали.
потому что нужно быть полным дебилом и не уважать себя, чтобы ехать отдыхать туда, где ненавидят тебя и твою страну, обзывают фашистами, смеются над родным мне языком.

обидно, что вы предали людей, которые поддерживали Крым не словом, а живыми деньгами и хорошим отношением - своих постоянных украинских клиентов.

заказал на хотелс.ком отель на острове Корфу в Греции на начало июня. потому что за свои деньги я хочу комфорта, спокойствия и взаимной толерантности с принимающей стороной.

искренне желаю крымчанам удачи и терпения.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 16:57 

бред.ты тролль и лжец. покажи здесь киевлянина,которого ненавидят.кто тебя лично предал? большая часть крымчан,которые себя Незалежной не очень-то и считали?

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 17:19 

Искала тему про отдых, нашла опять про политику (((. Подскажите, пожалуйста, все-таки по теме: в каком районе лучше искать жилье? Распорядок дня такой: с утра на часок искупаться и дальше шлындать: музеи, памятники и т.д. Ближе к вечеру опять искупаться и опять гулять - просто по городу. Где лучше остановиться? Загород не подходит. Но если в центре - я так понимаю "искупаться на часок" займет полдня. Есть какой-то компромисс или "это фантастика"? К пляжу претензий нет, можно платный, ну разве чтоб заход в воду был нормальный (не понтон). И еще: есть в Севастополе место для вечернего выгула ребенка (типа евпаторийской набережной и ул.Фрунзе)- дартцы-шмартцы, конкурсы-фокусы, китайский светящийся хлам?

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 17:31 
Случайный посетитель

whisperflame писал(а):
бред.ты тролль и лжец. покажи здесь киевлянина,которого ненавидят.кто тебя лично предал? большая часть крымчан,которые себя Незалежной не очень-то и считали?
я - киевлянин, которого ты ненавидишь. или ты меня любя назвал троллем и лжецом?
перед тем, как сделать свой пост я перечитал несколько веток этого форума - желчь, ненависть, включая призывы вводить войска в Украину. отлично вы готовы туристов с Украины встречать, ничего не скажешь.

вот фотка меня в Балаклаве
вот отметка на facebook где я был год наза в это время
вот забронированный отель на Корфу

http://fex.net/031567833402

точно лжец? или ты говоришь то, что тебе удобно?

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 17:39 
**

koshka_klepa,вам тогда надо селиться в районах Летчики,Стрелка или на Северной стороне. Есть такая же набережная со всяким барахлом в центре в Артбухте. Можно жить и центре,но там пляжи вам не подойдут.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 17:53 

если по карману. можно в Любимовке. Там море совсем рядом,пляж песочный, относительно не засраный. Учкуевка тоже неплохо, но там цены на жильё не совсем демократичные. Там,кстати, тоже сувениров навалом.
Можете написать мне в личку,я вам посоветую к кому обратиться

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 18:07 

Киевлянин81 писал(а):
whisperflame писал(а):
я - киевлянин, которого ты ненавидишь. или ты меня любя назвал троллем и лжецом?
перед тем, как сделать свой пост я перечитал несколько веток этого форума - желчь, ненависть, включая призывы вводить войска в Украину. отлично вы готовы туристов с Украины встречать, ничего не скажешь.

А я вот, готова" пережить" сезон без " киевлян "и прочих из незалежной! Именно Киевляне и сдали город майдаунам, и с их поддержки пирожками и молчаливого согласия Украину нынче трясет и рвет на части." Уж лучше голодать, чем что попало есть" (с)Уж лучше без сезона, чем с туристами из Украины. А сколько желчи, ненависти и нескрываемой радости на украинских форумах от того, что Крымчанам перекрыли воду, отключали электричество, закрыли международные сообщения! Но у нас все будет хорошо! И без вас!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 18:14 

Киевлянин81 писал(а):
whisperflame писал(а):

Еще полгода назад я собирался с подругой поехать в Киев на майские. По отзывам многих моих друзей - прекрасный город. В Припять проникнуть, поглазеть на ЧАЭС было жгучее желание. Странно для многих, но я строитель энергетик, 2 аэс строил и в сталкера рубался)) в Крым - наоборот, не хотел, так как в 2009 был, оставил на 2-х 100тыс рублей за 11 дней и не особо удовлетворился.
ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПОЕДУ В КРЫМ. ВМЕСТО ВАС, МУДАКОВ

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 18:18 

ириш,у меня подруга в Киеве.так они боялись из дому выходить-погромы, перестерелки,за русскую речь могли лицо набить, так что простым киевлянам это было нафиг не надо.
А севастопольцы очень гостеприимны и рады в том числе киевлянам, но не майдаунутым. И мы то границу не закрывали :)
конечно,переживём. российских туристов обещается много. Говорят, билеты авиа уже раскуплены

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 18:20 
**

ГОВОРЯТ.... Ключевое слово. Как и билеты на Олимпиаду ВСЕ БЫЛИ раскуплены. Оказалось слухи.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 18:30 

Постоялец: Посиделки
Как там в Ялте - можно купить в магазинах воду? В пластиковых бутылках.
Лето в Крыму будет жарким, без воды никак нельзя.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 18:31 
**

iriska11 писал(а):
А я вот, готова" пережить" сезон без " киевлян "и прочих из незалежной!
Дак а другого варианта и нет... В Крым приедут только те украинцы, у кого там родственники...
iriska11 писал(а):
Именно Киевляне и сдали город майдаунам,
Открою вам секрет, киевляне - главные "майдауны" :)
iriska11 писал(а):
и с их поддержки пирожками и молчаливого согласия Украину нынче трясет и рвет на части."
Вы не правы. "Трясет", если это можно так назвать, из-за роста курса доллара и угрозы вторжения российских войск. В росте курса вина киевлян небольшая. Реальный курс еще при Януковиче уже был 10 грн за доллар, но его искусственно держали на уровне 8грн за счет вбрасывания на рынок золото-валютных резервов, чтобы создать иллюзию "стабильности". Ну а угроза вторжения - тоже не прямая вина киевлян, а следствие боязни Путина, что Украина покажет плохой пример россиянам, как страна может расцвести после свержения режима диктатора.
iriska11 писал(а):
Уж лучше голодать, чем что попало есть" (с)Уж лучше без сезона, чем с туристами из Украины.
Туристов из Украины и так будет минимум, это от Вас не зависит. Зовите россиян, и желательно уже начинать.
iriska11 писал(а):
Но у нас все будет хорошо! И без вас!
Однозначно #всебудетхорошо, никто ж и не сомневается.
whisperflame писал(а):
ириш,у меня подруга в Киеве.так они боялись из дому выходить-погромы, перестерелки,за русскую речь могли лицо набить, так что простым киевлянам это было нафиг не надо.
Ложь. Сказали бы ей меньше смотреть телевизор и все было бы хорошо.
АльфрЭд писал(а):
ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПОЕДУ В КРЫМ. ВМЕСТО ВАС, МУДАКОВ
Ждет подтверждения бронирования места.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 18:37 

Iwand можно,но дорого :)

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 18:41 

Alex2006 писал(а):
Ждет подтверждения бронирования места.
Нафик. Гостиницами наелся в прошлый раз. На машине через Кубань поеду, по самому Крыму тоже, соответственно, на своих колесах, в Керчи и Севастополе на квартирах, ЮБК по ситуации. И подвинул отпуск на июнь. В Киеве купаться не планировалось. Ну и эта... Я отчитываться не намеревался.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 18:50 
**

whisperflame,дорого это сколько? В Севастополе вода от Водограя 50 коп = 1литр.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 18:51 

Поликарп, whisperflame, спасибо. Можно я еще побестолковлюсь? Сижу, Яндекс-карты мучаю. Летчики - это район пр. Октябрьской революции? Тогда очень далеко получается от Артбухты, вечером долго возвращаться с прогулки. Стрелка - район от Стрелецкой до Карантинной бухты. Вот если в районе Карантинной снять (чтоб поближе к Артбухте) - там далеко будет до нормального пляжа? А если северная сторона - Любимовка это совсем далеко получается, а Учкуевка - вроде бы неплохой вариант, но смущает переправа - до скольки она вечером работает?

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 18:55 
**

Считаю тех, кто проклинает отдыхающих ,недалекими и близорукими людьми.Возможно они не задействованы в туристической сфере.Многие крымчане,живут за счет отдыхающих и смотрят на ситуацию трезво.Пройдет несколько месяцев,придет зима и спросит---*А что вы делали летом?*Вот тогда все эти оскорбления будут неуместны. Просто не хочется впасть в ситуацию *Выпивали--веселились,протрезвели--прослезились*.ИМХО.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 18:58 

whisperflame писал(а):
А севастопольцы очень гостеприимны и рады в том числе киевлянам, но не майдаунутым. И мы то границу не закрывали :)
конечно,переживём. российских туристов обещается много. Говорят, билеты авиа уже раскуплены
так вот и есть ключевой вопрос! "не майданутым". я специально зарегистрировался в этом форуме, чтобы понять, можно ли мне приехать в Крым этим летом, как последние лет 6-7.
Как определить, майданутый я или нет. Определите меня. Какой-то опросник, что ли?
В вышиванке не хожу, разговариваю по-русски, люблю свою Украину, боюсь ввода российских войск, поддерживаю свержение Януковича, голосовать буду скорее всего за Порошенко. Майданутый?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5501 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8221 След.

Часовой пояс: UTC+03:00