Всё лучшее детям. Совет защиты детей.
Отправлено спустя 39 минут 43 секунды:
Fe.dot писал(а):
Вы до сих пор стармуда читаете?
В стадии ремиссии он может ещё иногда адекватно разговаривать. Пока рано в ЧС.
Тео писал(а):
Всё очень просто: ты не трогаешь меня - я не трогаю тебя. И тогда никаких шиз не будет, как и "матерящихся подзаборных шлюх".
https://www.panatceya.ru/polezno/psihia ... 6356405014
Причины агрессивного поведения в пожилом возрасте
Биологические:
постоянный физический дискомфорт, боли, вынужденная поза, плохое самочувствие, общее недомогание;
побочный эффект от приема некоторых лекарств;
внешние раздражители, к которым чувствителен пожилой человек: жара или холод, сквозняки, шум, яркий свет;
снижение слуха и зрения, из-за которого ухудшается ориентация в пространстве, повышается уровень тревожности, напряженности;
нарушения мышления (бред, галлюцинации), которые сопровождаются агрессивной самозащитой от вымышленной угрозы;
Если что, я в курсе, поэтому не реагирую на оскорбления меня.
А вот оскорблять СССР не позволю. Потому что эта антисоветская политика уже привела к развалу общества, в*йне, беспрецедентной деградации и коррупции, и дальше ведёт только к развалу. Надо тормозить это дело на местах.
Отправлено спустя 42 минуты 52 секунды:
Всё, что надо знать об антисоветчиках:
Turandot писал(а):
это точно. Осбенно, когда "закидываются" на ночь глядя. Ненавистью и агрессией.
Жен щина, типа.
10 страниц назад антисоветчица жаловалась на то, что "соотечественники оскорбляют друг друга, как же так можно", типа пыталась выставить себя арбитром некой третьей стороны; сейчас уже оскорбления вовсю поддерживает (в один адрес, разумеется).
Лицемерие, ложь и ничего нового под солнцем. Аж скучно.
Отправлено спустя 48 минут 21 секунду:
Fe.dot писал(а):
Про СССР, если почитать Карла Либкнехта, то можно прийти к причине СВО..
Причина у СВО одна - стремление отечественной буржуазии влиться в лоно западной аристократии, жертвуя всем, чем можно и не можно - ресурсами, населением, бюджетами, репутацией.
А нас тащит следом по инерции.
Это калька той самой ситуации, которая возникла при Николае 2. Один в один.
Хотя у него был козырь в рукаве - он был родственником Георга 5. В родстве состояли большинство монархов стран-участниц 1МВ как враги, и как союзники.
Но это ему нисколько не помогло.
А у наших даже этого козыря нет. Но они всё равно туда лезут... вот если бы они наоброт там зарабатывали, а тут тратили и строили, мы бы уже были в космосе.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 7 секунд:
Приазовец_ писал(а):
Полное дерьмо. Что фильм, что рассказ.
Потому что правда. Казачьи дивизии формровались Вермахтом, входили в СС и использовались против советских войск и Красной армии.
https://www.stoletie.ru/ww2/delo_genera ... la_291.htm
"- Из многочисленных преступлений, совершенных подчиненными мне казаками в Югославии, мне припоминаются следующие факты.
Зимой 1943 – 1944 годов в районе Сунья-Загреб по моему приказу было повешено 15 человек заложников из числа югославских жителей…
В конце 1943 года в районе Фрушка-Гора казаки 1-го кавалерийского полка повесили в деревне 5 или 6 (точно не помню) крестьян.
Казаки 3-го, 4-го и 6-го кавалерийских полков в этом же районе учинили массовое изнасилование югославских женщин.
В декабре 1943 года подобные же экзекуции и изнасилования были в районе города Брод (Босния)
В мае 1944 года в Хорватии, в районе южнее города Загреб, казаки 1-го полка сожгли деревню…
…Я также вспоминаю, что в декабре 1944 года казаки 5-го кавалерийского полка под командованием полковника Кононова во время операции против партизан в районе реки Драва, недалеко от города Вировитица, учинили массовое убийство населения и изнасилование женщин…».
Наверное, достаточно.
Кстати, в 1997 году в ГВП рассматривались дела сообщников Паннвица, осужденных к смертной казни одним с ним приговором, вынесенным 16 января 1947 года, лидеров белого казачества П.Н. и С.Н. Красновых, А.Г. Шкуро, Султан-Гирея Клыч, Т.И. Доманова. Как сообщил генерал-майор юстиции Кондратов, на их реабилитации настаивали такие организации, как Донской военно-исторический клуб, Информационный казачий центр Союза казаков России, Объединенный фонд культуры кубанского казачества. Однако Военная коллегия Верховного суда РФ на основании заключения ГВП 25 декабря 1997 года вынесла окончательный вердикт: эти лица понесли наказание по заслугам и оправданию не подлежат."
p/s беня всех бандитов реабилитировал в 90тые