NazarovR писал(а):
Кстати, а кто помнит те времена когда вода была по графику?
я помню -
работал в КБ молодым специалистом, июль 1984, и в курилке пенсионер Воля рассказывал: ночью прихватил живот, вода в туалетном бачке еше есть, а запаса нет
решил воду жене оставить, побежал посрать в Ушакову балку с Макарова, сел под куст, дрыстанул, а тут слышу дрыск за кустом - отодвигаю ветку куста, вижу сосед с лестничной площадки ...
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
P.S. 1984-й не было пластиковых бутылей, не было пластмассовых ведер - в туалетах стояли запасные емкости - старые эмалированные кастрюли
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
P.S. 1984-й не было пластиковых бутылей, не было пластмассовых ведер - в туалетах стояли запасные емкости - старые эмалированные кастрюли
Отправлено спустя 23 минуты 20 секунд:
В 1984 я жил в общаге рядом с Ушаковой балкойи - жильцы общаги не бегали в балку, но утром над унитазами была горка говна высотой 30см (унитаз это чаша как на вокзалах)
Уборщица , когда давали воду, разбивала пирамиды говна струей из шланга, оно летело на стенки кабин, а потом струей мыла стенки кабин ....
Отправлено спустя 29 минут 41 секунду:
Сейчас часто пишут что в ссср жилье бесплатно давали, а сколько спилось в общагах от безысходности и померло никто не считал, а того кто считал, того прессовали как дисидента советов - это я на личном примере говорю
мой сосед по комнате с 1984 года и ныне там живет ... его беда - непьющий и верит в кпсс