[/quote] Тунель\мост необходим для развития Северной стороны.[/quote]
Что развивать на Северной?
Всё уже развито. Аэродром, Виноградники, воинские части, плотная частная и городская застройка, неприкасаемые лесные угодья.
Свободной земли нет. Крупных производств, заводов нет, и не требуется много трудовых ресурсов.
Если завод Парус восстановить, то работников найдётся достаточно на Северной стороне.
Но кто в производство что сейчас вкладывает?
Многие люди тратят по два часа добираясь на работу в Севастополь из района Симферополя и Бахчисарая.
Так может вертолётное сообщение устроить лучше?
Вообще современная политика в Севастополе напоминает погоню за миражами и борьба с ветряными мельницами.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Cepesh писал(а): ↑16 дек, 2017, 12:09
Sevastopus писал(а):
Господи!
Сделай так, чтобы это просто осталось попилом бабла на бумаге...
Ну, или на крайняк - пешеходный/трамвайный переход. Только не автомобильный.
И сделайте, что бы все те одаренные личности, которые так думают, вынужденно переехали куда нибудь на Северную, а еще лучше на Качу, и ощутили всю прелесть езды вокруг бухты. Мне например на работу и обратно почти 100 км в день.
Тунель\мост необходим для развития Северной стороны.
А зачем нам переезжать на Северную или Качу?
У меня и так дорога из Камышей до Троицкой на общественном транспорте раньше занимала один час и более,
а на машине 25 км. туда и 25 км. обратно,до 40 мин. И что?
Сейчас работаю ближе. Возле автовокзала. Теперь утром маршрутками 40-50 мин., а вечером 50 мин. - полтора часа.
И особенно в чём разница?
Ищите работу ближе. На Северной, в Бахчисарае, Симферополе. И найдёт ищущий.
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Cepesh писал(а): ↑16 дек, 2017, 13:53
Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
Накуа этот мазохизм ?
Нормальные люди переезжают поближе к месту работы !
Чисто экономические причины, купить квартиру мне зарплата не позволяет, а затраты на бензин в 3 раза ниже чем аренда квартиры. В целом с утра толпы "ненормальных" с вашей точки зрения людей едут в машинах и маршрутках по работам.
Та и наша контора переезжает регулярно, постоянно искать новое жилье тоже удовольствие ниже среднего.
Москва вся так живёт. Работающие в столице живут в Подмосковье ближнем и дальнем.
Из Твери мой друг каждый день ездит.
Многие машины продают и пользуются общественным транспортом, так быстрее.
В городах Европы люди перестают пользоваться своими машинами и ездят на городском транспорте.
Надо в себе осознавать общегражданскую и экологическую проблемы.