Средства ПВО уничтожили и перехватили 102 БПЛА над регионами РФ, в том числе над Крымским полуостровом и Кубанью, сообщили в Минобороны.
Что за взрывы странные?
- copywriter
- 12k сообщений+
Re: Что за взрывы странные?
будь как вода (с)
телефон► Показать
-
SVDelfin33
Это ещё нечего...
У меня вот утро началось без стекла в балконной двери ...
При очередном бабахе треснуло и вывалилось
Утром (примерно в 8-15) зашёл в управляющую компанию , рассказал что и как , спросил что делать
И моментально получил ответ в виде вопроса "А почему больше не у кого не вывалилось ?"
Понял что дальше о чём то спрашивать бесполезно...
А Вы тут про без воды , без света ...
Покупаю на запчасти бобинные магнитофоны +7 978 844 41 53
На Колобова свет дали!!!!
- Aurora
- 12k сообщений+
Камышовая включился свет
- copywriter
- 12k сообщений+
ну дык в МЧС обращаться надо было наверное.SVDelfin33 писал(а):
будь как вода (с)
телефон► Показать
-
evgeniy58
Это что за УК такая дерзкая?Это ещё нечего...
Утром (примерно в 8-15) зашёл в управляющую компанию , рассказал что и как , спросил что делать
И моментально получил ответ в виде вопроса "А почему больше не у кого не вывалилось ?"
А Вы тут про без воды , без света ...![]()
Рожден в СССР.
-
SVDelfin33
УК "Стрелецкая бухта" на Дм.Ульянова 16Это что за УК такая дерзкая?Это ещё нечего...
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
SVDelfin33
Напишите жалобу на них губеру и этому, который тут за хозяйство отвечает, очкарик такой белобрысый. Прям в соц сетях, телеге.
Напишите жалобу на них губеру и этому, который тут за хозяйство отвечает, очкарик такой белобрысый. Прям в соц сетях, телеге.
отлично как обычно
-
Round
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
Ходил в магазин, встретил знакомую барышню, она на корабле работает, пришли сегодня на работу и обомлели, не буду пересказывать, жуть в общем.
Так что уничтожили перехватили- это все условно.
Правильный путь один - СВОЙ.
-
sezak
А вдруг хохлы прочтут и разбомбят подстанцию того района, где я живу
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Та же история была у сотрудницы, которая возле штаба ЧФ живет. Но она добилась своего. Зря так быстро сдались.Это ещё нечего...
-
SVDelfin33
Нет у меня этих сетей ...
- Emilly
- Забанен: за 2 предупреждения
График временного ограничения электроэнергии потребителям г.Севастополя на период аварийно-восстановительных работ
https://sevenergo.net/news/official/gra ... ergii.html
https://sevenergo.net/news/official/gra ... ergii.html

- DIMAOPER13
- Постоялец: Хуторчанин
Апельсин Маршала Блюхера есть свет
МО РФ ОсН оперативность и достоверность
Дальше Северной земли нет
Дальше Северной земли нет
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Тогда не пишите об этом вообще. Это не требование или что-то такое, просто чтобы не расползались слухи, домыслы, не пытали вопросами.Round писал(а):Ходил в магазин, встретил знакомую барышню, она на корабле работает, пришли сегодня на работу и обомлели, не буду пересказывать, жуть в общем.
отлично как обычно
Публикуется информация о количестве сбитых. Но не пишут сколько всего было. Если что, бэков из Одессы вышло 30. Посчитайте сколько было уничтожено в открытом море и у Севастополя.
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Зайдите на сайт Правительства Севастополя и оттуда напишите жалобу на управляшку в адрес департамента городского хозяйства.
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
Дурак об пол расшибает лоб...
- Emilly
Вы просите о невозможном.
«Ужас», «страшно» и «очень страшно», теперь вот «жуть» – это традиционный формат сообщений Round в этой ветке. Я допускаю, что он быть может и хотел бы написать что-то другое, но получается только так.

- покоритель восьмитысячников
alanin
Больше не буду, кстати вчера, утром пошел гулять и первый человек, с кем заговорил, выложил мне все что произошло на аэродроме, в подробностях и позже это все подтвердилось в этой ветке, про что это я, в Севастополе все про все знают, а я написал сегодня лишь для того, что очень переживаю...Когда я написал той ночью, что вижу большой пожар, меня забанили...
Всем добра и береги нас Бог!
Больше не буду, кстати вчера, утром пошел гулять и первый человек, с кем заговорил, выложил мне все что произошло на аэродроме, в подробностях и позже это все подтвердилось в этой ветке, про что это я, в Севастополе все про все знают, а я написал сегодня лишь для того, что очень переживаю...Когда я написал той ночью, что вижу большой пожар, меня забанили...
Всем добра и береги нас Бог!
Правильный путь один - СВОЙ.
- FlyFish
- Высота 10 000, полет нормальный
- Забанен: до 08 июл, 2026, 19:45
Зачем?Emilly писал(а):Уже от 30-ти БПЛА в направлении Орлиного
Ласпи много БПЛА
Что они в Орлином то забыли?
В Ласпи еще понятно, там Дача (Украденный у Севастополя пансионат троллейбусников) за высоким забором с охраной и камерами. А в Орлином то что ?
Принципы - это тоже своего рода имущество.
- Emilly
Массированный удар ВСУ по югу России в ночь с 16 на 17 мая 2024 года _ разбор Рыбаря
Украинские формирования провели самую масштабную атаку беспилотниками по Севастополю и Краснодарскому краю, в общей сложности запустив более 140 летательных аппаратов и 20 морских дронов.
В Севастополе нападение длилось несколько часов. Беспилотники выдвинулись с трех направлений в Одесской области: атаки отмечались и в Севастопольской бухте, и у мыса Фиолент, и в районе Балаклавы.
◻ Всего подразделениями 31 дивизии ВВС и ПВО были сбиты 46 БЛА, пять подавлены средствами РЭБ. Ещё девять беспилотников уничтожены стрелковыми отрядами Группировки обороны Крыма.
◻ Однако без повреждений не обошлось: один из подавленных БЛА всё же смог дотянуть до Балаклавской ТЭЦ. Из-за этого большая часть города осталась без электричества. На текущий момент идёт восстановление энергообеспечения (как минимум, две трети абонентов уже подключено).
◻ Одновременно с налётом БЛА Севастопольскую бухту атаковали семь безэкипажных катеров. Четыре из них смогли прорваться через боновые заграждения и были уничтожены на ближних подступах, а еще три подбиты у Севастополя.
◻ Восьмой БЭК был обездвижен вертолётом морской авиации, а его фотографии на побережье Крыма в итоге и облетели интернет. Девятый дрон также был подбит около часа назад западнее Севастополя.
Также ВСУ атаковали Краснодарский край. Основной удар пришелся по Новороссийску. Целью были нефтебазы, промзона и городской порт. Всего по состоянию на 12.00 сбито более 60 БЛА над Новороссийском и на ближних подступах.
◻ Есть информация, что для атаки на порт использовались БЭКи, но на данный момент подтвердить или опровергнуть информацию не можем.
◻ Сами беспилотники, учитывая маршрут их полёта, с высокой вероятностью заходили на Новороссийск через Азовское море, а пуск, скорее всего, был осуществлен со стороны Запорожской области.
◻ Помимо этого, под утро атаке подверглась нефтебаза в Туапсе. Видео прилета дрона опубликовали местные каналы. БЛА летел через горы: это говорит о том, что дрон облетел Новороссийск и через Горячий Ключ зашел с тыла, обходя позиционные районы ПВО.
Как мы прекрасно видим, атаки ВСУ вновь выросли по числу применяемых средств. Это самое крупное нападение за всё время СВО, целью которого было поражение энергообъектов в Севастополе и Краснодарском крае, а также перегрузка систем ПВО.
Сейчас локальные проблемы присутствуют в нескольких районах Севастополя, в городе введены плановые отключения энергосбережения для проведения ремонтно-восстановительных работ, но всё же основной удар удалось сдержать.
При этом расслабляться не стоит. Помните тактику прошлого года? После массированных налётов БЛА идет не менее масштабная ракетная атака, так что и сейчас этого стоит ожидать.
Карта в высоком разрешении
https://rybar.ru/piwigo/upload/2024/05/ ... f6eac7.jpg
https://t.me/rybar/60141
Украинские формирования провели самую масштабную атаку беспилотниками по Севастополю и Краснодарскому краю, в общей сложности запустив более 140 летательных аппаратов и 20 морских дронов.
◻ Всего подразделениями 31 дивизии ВВС и ПВО были сбиты 46 БЛА, пять подавлены средствами РЭБ. Ещё девять беспилотников уничтожены стрелковыми отрядами Группировки обороны Крыма.
◻ Однако без повреждений не обошлось: один из подавленных БЛА всё же смог дотянуть до Балаклавской ТЭЦ. Из-за этого большая часть города осталась без электричества. На текущий момент идёт восстановление энергообеспечения (как минимум, две трети абонентов уже подключено).
◻ Одновременно с налётом БЛА Севастопольскую бухту атаковали семь безэкипажных катеров. Четыре из них смогли прорваться через боновые заграждения и были уничтожены на ближних подступах, а еще три подбиты у Севастополя.
◻ Восьмой БЭК был обездвижен вертолётом морской авиации, а его фотографии на побережье Крыма в итоге и облетели интернет. Девятый дрон также был подбит около часа назад западнее Севастополя.
◻ Есть информация, что для атаки на порт использовались БЭКи, но на данный момент подтвердить или опровергнуть информацию не можем.
◻ Сами беспилотники, учитывая маршрут их полёта, с высокой вероятностью заходили на Новороссийск через Азовское море, а пуск, скорее всего, был осуществлен со стороны Запорожской области.
◻ Помимо этого, под утро атаке подверглась нефтебаза в Туапсе. Видео прилета дрона опубликовали местные каналы. БЛА летел через горы: это говорит о том, что дрон облетел Новороссийск и через Горячий Ключ зашел с тыла, обходя позиционные районы ПВО.
Сейчас локальные проблемы присутствуют в нескольких районах Севастополя, в городе введены плановые отключения энергосбережения для проведения ремонтно-восстановительных работ, но всё же основной удар удалось сдержать.
При этом расслабляться не стоит. Помните тактику прошлого года? После массированных налётов БЛА идет не менее масштабная ракетная атака, так что и сейчас этого стоит ожидать.
карта_удар по югу России► Показать
https://rybar.ru/piwigo/upload/2024/05/ ... f6eac7.jpg
https://t.me/rybar/60141

- апостол
- Контактная информация:
В Орлином горная местность, которая затрудняет работу ПВО. Для радаров там вообще по факту мёртвая зона. Каких-либо значимых объектов там нет, но маршрут для подхода к той же электростанции просто идеальный.
-
sezak
С Бельбеком все еще хуже оказалось.
(
- Emilly
https://t.me/proofzzz/21736
https://t.me/Ministerstvo_oborony_official/10477
Последний раз редактировалось Emilly 17 май, 2024, 18:04, всего редактировалось 1 раз.