Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑19.1°C, ⇑751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 105 лет назад родился Т. Т. Хрюкин, генерал–полковник авиации, дважды Герой Советского Союза, участник освобождения Севастополя
Текущее время: 21 июн, 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11892 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4476 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг, 2007, 21:13 

дорого, потому что руки свои есть, а понять для чего они нужны-никак не можете.
не боги горшки обжигают.
1. что касается цены на пожарова в 2 с лишним штуки-дорого конечно, даже очень. я понимаю, что они предложили тебе ресивер который сам стоит 900 гривен(сам только сегодня туда заходил и видел его)но поверь-смотреть халявные открытые каналы вполне удачно ты сможешь на тюнере стоимостью 400 гривен(тот же опенбокс 300), и на тарелку за 100 гривен, производства Харькова. магазин заинтересован продать тебе подороже. и я их понимаю.
2. что касается просмотра на нескольких теликах-ну так ставьте головы на 2 выхода да докупите какой нить дешевый тюнер и вперед, в чем проблема?
вообще из этой ситуации я понял одно- надо ехать в симфер, покупать там все подешевле, потому что у нас цены заоблачные, и все самому ставить. вот он самый дешевый и правильный вариант. зачем платить больше дядькам, которые все ставят одно и тоже барахло, дерут 200 гривен за установку?
при удачной покупке оборудования и самостоятельной установке смотреть кучу каналов можно и за 500-600 гривен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2007, 1:22 

если речь идет о покупке тюнера, то дешевле всего покупать в Киеве, через тот же интернет...
на втором месте - луганск и запорожье славятся спутниковыми комплектующими по Украине

разумеется как и в случае с Киевом ездить туда необязательно :) доставка есть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2007, 7:33 

а ссылочки кинуть можешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2007, 11:19 

vlademir писал(а):
а ссылочки кинуть можешь?

в луганске http://www.satmt.net/entry.aspx (покупал тюнер в последний раз)

в запорожье http://sat.net.ua/index.php?Lev=about (тоже пользовался, но давно)

в Киеве - очень много... легко найти по Google

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2007, 12:43 
Случайный посетитель

Я бы так с поиском не стал бы спешить. Эту ошибку наблюдаю постоянно.
1. Какие у Вас ТВ???
2.Если старые т.е ЭЛТ тогда берите тюнер - чем дешевле тем лучше, а вот если ЖК или плазма?
3.Есть ли у Вас домашний кинотеатр?
И таких вопросов море и лучше с ними определится сразу иначе потом начинается: "Во время просмотров фильма НТВ говорит что будет звук 5.1, а у меня идет просто стерео. Что я не так делаю?" и далее в том же духе... Я понимаю что гуглить могут все через одного, а толку? Вы накупаете оборудование и не знаете что с ним делать. Обращаетесь к специалистам и переплачиваете деньги и как в классике - "скупой платит...2х"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2007, 13:03 

AleksK писал(а):
Обращаетесь к специалистам и переплачиваете деньги и как в классике - "скупой платит...2х"

В данном вопросе - чаще наоборот :)
На российских и украинских форумах выбор квалифицированных специалистов куда шире и советы дают исчерпывающие почти по каждому конкретному случаю...
А здесь... каждый спец пытается представить свою точку зрения как единственно верную и продать то что выгоднее ему :)

Но для людей далеких от техники - полностью согласен! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2007, 14:41 
Случайный посетитель

bekas писал(а):
А здесь... каждый спец пытается представить свою точку зрения как единственно верную и продать то что выгоднее ему :)

Я бы даже сказал что просто не хотят прислушиваться к клиенту и "тулят" свою точку зрения ничего не спрашивая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2007, 13:18 

AleksK писал(а):
Я бы так с поиском не стал бы спешить. Эту ошибку наблюдаю постоянно.
1. Какие у Вас ТВ???
2.Если старые т.е ЭЛТ тогда берите тюнер - чем дешевле тем лучше, а вот если ЖК или плазма?
3.Есть ли у Вас домашний кинотеатр?
И таких вопросов море и лучше с ними определится сразу иначе потом начинается: "Во время просмотров фильма НТВ говорит что будет звук 5.1, а у меня идет просто стерео. Что я не так делаю?" и далее в том же духе... Я понимаю что гуглить могут все через одного, а толку? Вы накупаете оборудование и не знаете что с ним делать. Обращаетесь к специалистам и переплачиваете деньги и как в классике - "скупой платит...2х"

1.при чем здесь тв?
показывать будет на любом. у кого что дома стоит-тот на том и будет смотреть. кабельное вы смотрите только на плазме?
2.да, у меня есть система 5.1, но смотреть спутниковое с успехом можно и через аудиовход - колонки телевизора.
мы накупаем оборудование, потому что знаем что мы не безрукие и сможем поставить и настроить его, и для того, чтоб не переплачивать денег и за само оборудование и за его настройку таким же самоучкам , как и мы. в инете на сайтах по ств есть достаточно инфы по этому делу.

теперь, что касается поиска.
да, есть фирмы по украине, у которых сладкие цены.
но,- товар приходит только по 100 % предоплате, и только перевозчиками(типа автолюкс, ночной экспресс и др.)т.е. еще требуется затрата на оплату перевозки. почтой никто ничего выслать не хочет.
посему вывод такой: народ, кому нужно оборудование для ств-собираем команду и едем закупать его в симферополь на радиорынок и в магазины которые этим торгуют(по крайней мере нашел там 2 таких). цены ниже севастопольских.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2007, 13:32 

vlademir писал(а):
только перевозчиками(типа автолюкс, ночной экспресс и др.)т.е. еще требуется затрата на оплату перевозки. почтой никто ничего выслать не хочет.

Так это хорошо :) почтой былоб дороже! И намного дольше :)
А так 6...10 грн. в зависимости от перевозчика, срок доставки - сутки.
Насчет Автолюкса - согласен, цены - непомерные :wink:

Впрочем, Симферополь - тоже не самый плохой вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2007, 13:39 

доставка ниже 50 гривен мне не вышла.
просматривал таблицы расчета стоимости перевозчиков.разговаривал с человеком с магазина в луганске.
у них отличный выбор аппаратуры, но всетаки симфер ближе, причем здесь хоть видишь, что покупаешь, а там и лохануть могут-деньги перечислишь, и ничего не получишь.
верю в честных людей, но мошенников в инете тоже полно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2007, 13:51 

Конкретно из Луганска доставка дримбокса обошлась меньше 10 грн. (ночной экспресс)
Часто делаю покупки через интернет (даже в обычных магазинах), но стараюсь связываться с проверенными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2007, 12:36 

Предлагаю уже 10-й раз новый DreamBox 500S за 150 баксов,
в Севастополе. Мне просто без надобности. Цена даровая. Чего боитесь? Я же в Севастополе, а не в Луганске. Брал за 240 с Киева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2007, 14:04 

не, спасибо. дримбоксы- вещь, но денег всего гривен 600-650. причем на всю систему в целом. для бесплатных каналов вполне покатит и ресивер попроще- тот же опен, или стронг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2007, 10:55 

vlademir писал(а):
не, спасибо. дримбоксы- вещь, но денег всего гривен 600-650. причем на всю систему в целом. для бесплатных каналов вполне покатит и ресивер попроще- тот же опен, или стронг.

Ага, выбросишь 500-600 грн, за которые будешь смотреть в основном хохломовные каналы с двух спутников, и три международные версии русских каналов. Ведь на вторую антенну, где вещают периодически русские каналы, денег все равно не хватит. Лучше накопи еще денег и, как советовали выше- купи дримбох. А до этого лучше сиди в Интернете и читай умные советы по сат тв, только не на этом сайте, а на специализированных на спутниковом тв. Их море.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2007, 13:58 
Случайный посетитель

vlademir писал(а):
1.при чем здесь тв?
показывать будет на любом. у кого что дома стоит-тот на том и будет смотреть. кабельное вы смотрите только на плазме?
2.да, у меня есть система 5.1, но смотреть спутниковое с успехом можно и через аудиовход - колонки телевизора.

1. Очень причем, если у Вас современный ТВ то тюнер за 70у.е. будет давать на него сигнал очень низкого качества.
2. если Вы купили полный пакет НТВ - там есть фильмы достаточно новые и они идут со звуком 5.1 соответственно на вышеуказанном тюнере есть SPDIF но только как вариант подключения и звук идет только стерео...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2007, 19:55 

дримбокс500 по прайсам сейчас идет 155 у.е. с годовой гарантией.(мир техники, Луганск)

Касаемо телевизора и низкого качества изображения от дешевого тюнера - эра аналогового ств давно прошла, сейчас все спутниковое тв - цифровое, и идет как правило в формате MPEG-2, все ресиверы цифровые и выдают изображение достаточно хорошего качества. (Другое дело, что сами тюнеры не всегда качественно собраны, и надежно работают.)
Я понимаю, что есть там всякие HDTV ресиверы, и телевидение высокой четкости, но удовольствие это дорогое, и для моего обычного телевизора 54 см - ненужное.
Тоже касается и звука - оптический выход- максимум, что имеет бюджетный тюнер, стерео для многих аппаратов этой ценовой категории-вполне норма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2007, 23:02 

vlademir писал(а):
эра аналогового ств давно прошла, сейчас все спутниковое тв -

аналоговое изображение было намного качественней, чем пережатое цифровое, особенно видно на не менее цифровых плазмах. И чем дешевле тюнер, тем заметнее, а еще операторы пережимают сигнал, чтобы как можно больше каналов напихать в транспондер ради экономии.

vlademir писал(а):
все ресиверы цифровые и выдают изображение достаточно хорошего качества.

Сравните качество картинки, выдаваемое стареньким Пионером или DBOX-2 и современным Dreambox 500, даже на Вашем 54 см разница будет видна.

и все машины -машины, и ТАЗы и Майбахи

vlademir писал(а):
(Другое дело, что сами тюнеры не всегда качественно собраны, и надежно работают.)

Надежность к качеству картинки имеет весьма отдаленное отношение.

vlademir писал(а):
Я понимаю, что есть там всякие HDTV ресиверы, и телевидение высокой четкости, но удовольствие это дорогое, и для моего обычного телевизора 54 см - ненужное.
Тоже касается и звука - оптический выход- максимум, что имеет бюджетный тюнер, стерео для многих аппаратов этой ценовой категории-вполне норма.

Вот незадача- всякие HDTV ресиверы и даже телевизоры есть, а вещания практически нет и в обозримом будущем не будет, если народ ориентируется на спутниковое ТВ ценой 600-700 грн.
А вообщем-то я Вам посоветую купить САТ тюнер в комп (он то у Вас есть, если в Инете сидите) за 60 у.е., антенну ТРИАХ 0,64 за 25 у.е., конвертер с круговой поляризацией за 10 у.е. и смотрите НТВ+ . Всего 475 грн. А разницу 700-475=225 грн. заплатите установщику или мне.
Критикам сообщаю-цены розничные и никакого отношения к Симферопольским не имеют. За удовольствие жить в Севастополе нужно платить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг, 2007, 1:00 

чесно говоря, не ожидал такой "расширенный" ответ.
вообще мое желание- купить бюджетный комплект для просмотра открытых каналов, вот и все. есть уже еще 2 человека, с которыми поедем через недельку закупать железяки.и стоит ли разводить по этому поводу такие споры и дебаты?
плата в комп(типа скайстар)меня не интересует, так как хочется смотреть телик не включая комп, а тарелка 06 мне не интересна, потому как кроме нтв+ она ни на что больше в нашем регионе не годится. тем более, покупать карты я не собираюсь.(максимум-расшаривание через инет) .
комплект (на сириус, амос и хотбирд)который я присматриваю, по железу в симфере стоит 450 гривен, устанавливать и настраивать буду сам. статей начитался по этому делу до отвала, уверен -ничего космического там нет.
на крайняк-есть знакомый установщик, поможет.
а слова-за удовольствие жить в севастополе надо платить- так платить надо везде. и севас здесь не при чем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг, 2007, 9:49 

За 450 грн.+ транспортные (автобус) 2*30= 60грн.,итого 510 грн. купите лучше на месте. По очень большому опыту работы в области спутникового ТВ могу сказать- современный дешевый китайский ширпотреб, которым торгуют в Симферополе (и я , в том числе- в Севастополе) редко выдерживает гарантийный срок, хотя бы 3 мес. выдержал. Выгодно его везти только в больших количествах, когда на месте можно отремонтировать. За 35-40 у.е. в Симферополе и у нас, кстати, вам предложат китайский Стар трек со всеми вытекающими проблемами. На транспортных перевозках разоритесь. Русские люди не дураки были, когда пословицу придумали-"За морем телушка- полушка, да перевоз -пятак". В туркмении бензин по 20 центов, ну и что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2007, 17:21 

Узнав, что родной "Дэвком" планирует поднимаць цену до 40грн./мес., а так же учитывая качество их вещания и хохломову решил установить себе комплект спутникового ТВ. Тем паче, что осталась тарелка и конвектор от аналогового комплекта спутникового ТВ.
Проехав по севастопольским точкам был шокирован аппетитами их хозяев - по сравнению с тем, за сколько можно заказать через интерет или купить в Симферополе.
Однако зажрались местные продавцы - сказывается отсутствие конкуренции...
В Симферопольском магазине "Sat Systems Крым"; +38(050)3447454, +8(067)6525090 ул. Объездная 10 приобрел оборудование по следующим ценам:

Openbox X-820CI - 510грн.
Тарелка 0,7м - 51грн.
Опора для тарелки - 25грн.
Конвертер GSLF-51E(круговой поляризации) - 40грн.
DRE модуль для приема "Триколор" - 586грн.

Кроме вышеуказанного имею в наличии тарелку 1.4м. с мотоподвесом и конвертером.
В результате смотрю 58 российских телеканалов.
На Openbox X-820CI остановился по той причине, что он имеет возможность просмотра "на шару" платных каналов http://openbox.ua/receivers/x800/index.php

Да, хочу заметить, что "Sat Systems Крым" является официальным представителем Openbox в Крыму. Обслуживание очень понравилось - в первую поездку купил несколько деталей, которые мне не понадобились - без проблем обменяли на другой товар. Особенно радуют цены в сравнении с севастопольскими...
Одно неудобно - ехать далеко, но, даже учитывая расходы на бензин, в карманах остается больше денег.

З.Ы. Эх, мне бы рекламу писать :wink:

"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2007, 17:27 

sevdig писал(а):
Одно неудобно - ехать далеко, но, даже учитывая расходы на бензин, в карманах остается больше денег.

если совмещать поездки по несколько человек и расходы на топливо делить поровну - транспортные расходы будут копеечными

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2007, 17:35 

sevdig писал(а):
В Симферопольском магазине "Sat Systems Крым"; +38(050)3447454, +8(067)6525090 ул. Объездная 10 приобрел оборудование по следующим ценам:

Подорожал, оказываетсо, был месяц назад 485 грн. Задо модуль ДРЕ был дороже - 620 грн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2007, 23:19 

sevdig писал(а):
Тарелка 0,7м - 51грн.
Опора для тарелки - 25грн.
Конвертер GSLF-51E(круговой поляризации) - 40грн.
DRE модуль для приема "Триколор" - 586грн.
З.Ы. Эх, мне бы рекламу писать :wink:

Вернусь с Батилимана , буду продавать
DRE модуль для приема "Триколор" - 500грн.
Конвертер GSLF-51E(круговой поляризации) - 35грн.
Тарелка 0,7м - фуфлом харьковским тоже торгую, но своему клиенту никогда не поставлю, уважая себя и клиента.
Openbox X-820CI - 510грн, а может и дешевле.
А в В Симферопольском магазине "Sat Systems Крым"; +38(050)3447454, +8(067)6525090 ул. Объездная 10 Вас слегка развели. А Вы им рекламу бесплатную даете. :D :D :D . А оборудование по нормальным ценам искать нужно уметь. Что касается Севастополя, пользуясь предоставленной Дэвкомом возможностью, почему бы немного не заработать на обманутых абонентах кабельного ТВ. Как говорил известный персонаж в одном известном фильме- "Чем хуже,тем лучше." Немногочисленная "околоспутниковая" самодеятельность, сидящая на этом форуме, не наполнит сколько-нибудь существенно кошельки профессионалов из Мастер-САТа, Весны, Панорамы и мой кошелек. Я, почему-то, не собираю сам себе компьютер и , о, какой позор, даже Винду не переустанавливаю, зная, что заплатив специалисту 100 грн. за его работу, я в освободившееся время заработаю 200 грн. своим трудом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг, 2007, 10:42 

Странный Вы товарищ...
Я не собираюсь икать различных "подпольщиков" - барыги должны быть сами заинтересованы в реализации продукции.
Вот, когда будете продавать по приемлимым ценам, тогда и заявляйте об этом громогласно. Нам много чего обещают...
Да, а где можно ознакомиться с Вашими ценами и где находится магазин?

"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг, 2007, 12:07 

Маус1, даешь рекламу своего магазина! Будьте уверены, обязательно приду :) Куда ж мы без супер-мега-профессионалов :D :D :D :cry:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11892 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4476 След.

Часовой пояс: UTC+03:00