Детский пульмонолог
Детский пульмонолог
Уволился детский пульмонолог - Тутуева. Может кто знает куда она ушла работать?
Re: Уволился детский пульмонолог
Подскажите, пожалуйста, и мне - нам ОЧЕНЬ нужен пульмонолог..
Посоветуйте, пожалуйста, пульмонолога
Посоветуйте, пожалуйста, пульмонолога. У дочки кашель, давно, а сейчас совсем с приступами, трудно дышать, слабость (слабость для нее вообще признак экстраплохого состояния, она у нее бывает только при температуре 40). В свое время была увеличенная манту, были у фтизиатра, принимали профилактические лекарства, потом бросили (может, зря). Были на комплексе у теравпевта, лора, аллерголога - все разные диагнозы ставят: аллергию, бронхит, но состояние пока без изменений.
О!вот это новость!А кто ж теперь??присоединяюсь к вопросу
о нет...
одна из самых адекватных детских врачей..
одна из самых адекватных детских врачей..
- Farewell
- 12k сообщений+
И я присоединяюсь к вопросу... А на бывшем месте работы она не говорила, куда ушла, интересно?
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Весело...
и кто теперь ?
и кто теперь ?

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
- Nek
- апостол
Это которая Ракша?nik-chiko писал(а):Тутуева.
[color=#8000BF][b]Коротко о себе: Моим родителям не стыдно.[/b][/color]
Nek скорее всего она. Powwow - ответ поликлиники - к педиатру. Ну разве можно сравнить такого адекватного и опытного врача с участковым педиатром? Не знаю как другие, а лично я мягко говоря в шоке.
даNek писал(а):Это которая Ракша?
у меня тоже был культурный шок, когда побывали у нее на приемеnik-chiko писал(а):Ну разве можно сравнить такого адекватного и опытного врача с участковым педиатром? Не знаю как другие, а лично я мягко говоря в шоке.
все назначения помогли
блин, только недавно разговаривала о ней с мамой и удивлялась, ЧТО специалист такого уровня делает у нас на комплексе..
Последний раз редактировалось Птичка 21 сен, 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Powwow
- Контактная информация:
да, это Ракша
Может, Лёвкину поставят ? (с надеждой с голосе...)
нет, даже с нашим хорошим педиатром не сравнится (((nik-chiko писал(а):Powwow - ответ поликлиники - к педиатру. Ну разве можно сравнить такого адекватного и опытного врача с участковым педиатром?
Может, Лёвкину поставят ? (с надеждой с голосе...)
потому что врачу есть смысл работать в госучреждении. И уж комплекс в этом плане лучше, чем поликлиника.Птичка писал(а):блин, только недавно разговаривала о ней с мамой и удивлялась, что специалист такого уровня делает у нас на комплексе..
Тоже сталкивались с Ракшей. Остались приятные впечатления.
Мир тесен, но слой тонок (с)
понятно, это были гипотетические рассуждения..Odil писал(а):потому что врачу есть смысл работать в госучреждении. И уж комплекс в этом плане лучше, чем поликлиника.
а Лёвкина это кто?
- Powwow
- Контактная информация:
пульмонолог в стационаре, кажется, больше специалистов кроме неё и Тутуевой больше и нет на комплексе ?Птичка писал(а):а Лёвкина это кто?
- TashaNatasha
- Постоялец: Везде и всегда
Была у нее в день увольнения. Жалею, что постеснялась спросить - куда она уходит. Может где-то часто будет принимать? У кого есть информация?
Тоже была поражена. Ребенок болел полтора месяца! Она с ходу все определила (долечили до антибиотиков и в конце назначили не те!), дала "прощальные" советы, все как рукой сняло. Жаль, что не знала раньше о ней.
Тоже была поражена. Ребенок болел полтора месяца! Она с ходу все определила (долечили до антибиотиков и в конце назначили не те!), дала "прощальные" советы, все как рукой сняло. Жаль, что не знала раньше о ней.
Re: Посоветуйте, пожалуйста, пульмонолога
у нас тоже проблема с кашлем сегодня ездила записываться к пульмонологу на льва толстого открыли частный педиатрический центр у них говорят очень хороший пульмонолог первый приём стоит 150 гр завтра расскажу
Я кота не фоткаю... я его кормлю...
- Ko
- апостол
Кстати тоже хорошая...Но кто тогда будет в больничном отделении спасать детей.Powwow писал(а):Может, Лёвкину поставят ? (с надеждой с голосе...)
ЗЫ: Ракша не врач, а Врач, причем на приеме все легко и непринужденно, а назначения помогают, никаких бадов. А Левкина все-таки назначает препараты, повышающие з/п, но я фильтрую такие назначения.
Девочки, но она же сменила работу, а не город, найдется.

- Ko
- апостол
Есть, забыла, как зовут.., пожилая, тоже в стационаре работает.Powwow писал(а):пульмонолог в стационаре, кажется, больше специалистов кроме неё и Тутуевой больше и нет на комплексе ?

- Powwow
- Контактная информация:
да? ))) а нам наоборот назначения Ракши дороже выходили. Но оба врача хорошие.Ko писал(а):Левкина все-таки назначает препараты, повышающие з/п,
Левкина Евгения Владимировна. Она мою барышню хорошо помнит, как постоянного клиента стационара (в прошлом...)Ko писал(а):забыла, как зовут..,

Вроде я слышала, что она вообще из города уезжает 

Буду ждать!
позвонила я доктору.Сказал, уехала в Россию,но что-то там не пошло-не подошло. и она вернется. пока никого на ее месте нет
- Ko
- апостол
Да, нет, ту другую, их в стационаре 2, по-моему, Алена Николаевна, если мне память не изменяет. Пусть меня поправят, и больные тоже ею были довольны, но она пожилая и нерасторопная, а как врач кому то в больнице (в палате обсуждали) даже понравилась больше, чем Левкина. Мы лечились у Левкиной, она просто душка и врач грамотный, мою она никогда не забудет, эт точно.Powwow писал(а):Ko писал(а):
забыла, как зовут..,
Левкина Евгения Владимировна. Она мою барышню хорошо помнит, как постоянного клиента стационара (в прошлом...)![]()
Вот это уже утрата для города.Аленка писал(а):Вроде я слышала, что она вообще из города уезжает

- Ko
- апостол
Tigress, бросьтесь под ноги Левкиной, она главный детский пульмонолог города, работает в стационаре, найти ее там очень просто. Хороший врач, взвешенный, думаю от денег она не откажется. тем более в связи с последними событиями (в городе нет поликлиничного пульмонолога, она уволилась) вам не откажут. Удачи!
ЗЫ: нам вылечила 5-ти месячный кашель.
ЗЫ: нам вылечила 5-ти месячный кашель.

- VIRGINIA
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Уехала в Ростов на Дону.Моя подруга..Лечила все наши детские болезни..К кому теперь податься..?