TYMAH писал(а):
Sp1elberg
т.е. двор с котлетками это общественное место, где нечего собаке делать без намордника.
Касательно немецкой овчарки, если ее нормально натаскали, то она что, будет с земли всякую дрянь подбирать? Да и вообще, по-вашему это нормальное явление - бездомные собаки во дворе, которых иногда подкармливают пара сердобольных жильцов, а остальное время они несут в себе угрозу любому, туда зашедшему?
P.S. кого потерли?
Я и не отрицаю опасность бездомных собак живущих во дворах, но раскидывать отравленые котлеты возле жилых домов ещё хуже.
Лет 8 назад, когда я жил на ПОРе, такой котлетой отравились 2ое детей, спросите как ? -По глупости, на спор "кому слабо съесть бяку".
И это не единственный пример когда от яда на куске мяса страдают дети, особенно маленькие (просто схватил, а потом эти пальцы в рот тащит...). Как написали выше - раскидывание таких котлет в жилом дворе, так же противозаконно.
Castor писал(а):
Мулилка писал(а):
Я на прямые угрозы не переходила и вам не советую...Кого, где и как выгуливать не вы меня будете учить, мой дорогой малыш)))
Ну что вы, мой дорогой Карлсон, какие угрозы? Я же вам так сочувствую, а вдруг что произойдёт... Мне лично известен случай, когда один дяденька выгуливал бультерьера во дворе без намордника и иногда даже без поводка. А потом у собачки вдруг сломался позвоночник, она могла передвигаться только на передних лапах, и хозяин вынужден был усыпить её... бывает же такое...
Мулилка писал(а):
а вот в кинологию не лезьте, нечего вам там делать и советы свои для покусанных приберегите....
А мне на вашу кинологию насрать, но только до того момента, пока всякие великие доморощенные кинологи со своими подопечными не начинают создавать проблемы окружающим... так что кинологируйте себе на здоровье, только не забывайте, что вокруг живут люди...
Вас явно покусали... Однако меня тоже кусали в детстве, я же не стал их ненавидеть и испытывать удовольствие от таких случаев каторые описываете вы...
Уважаемый Castor, вы забываете одну важную деталь, пёс - это так же как и ребёнок, что воспитаешь - то и получишь. И поэтому вся вина за то, что бродячие собаки существуют - лежит на идиотах(очень мягко сказано) каторые их выбрасывают на улицы. Вся вина за то, что домашние собаки бывают психически больны, озлоблены и бросаются на людей - лежит на хозяевах этих собак.
Хотите наказать виновных ? - Начните с себя...