Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.4°C, ⇓755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 35 лет назад был основан Международный день пожилых людей
Текущее время: 01 окт, 2026, 4:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 16:35 
**

Постоялец: Везде и всегда
А вот маленькая статья из той самой газеты, видимо писал ее все тот же журналист.
Изображение

p.s. модераторам просьба перенести тему в раздел "юмор"

Последний раз редактировалось AINS 31 июл, 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 16:41 

"Поэтому летают киви как говно..." Я плачу...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 16:41 
**

Туда же
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 16:44 
**

Видимо это статьи все с той же газеты
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 16:48 

Продолжу:
Летний вечер в центре Севастополя был похож на обычные летние вечера: по центральной площади города ходили одетые и не очень одетые граждане, рядом - на Приморском бульваре жители и гости города наблюдали военные корабли, построенные в бухте ко Дню флота, там же бродячие музыканты старательно исполняли шедевры мировой классики за мелкие пожертвования, а по проспекту Нахимова иногда ездили старые троллейбусы советского изготовления.
Журналист газеты «Леус-Информ», который стоял на проспекте Нахимова около 45 минут (с 19:30 по 20:15) в ожидании 12-го троллейбуса, зафиксировал на камеру только четыре машины разных маршрутов, хотя по проспекту Нахимова проходят почти все троллейбусные маршруты города.
В самом троллейбусе во время езды один из разговорчивых пассажиров сказал журналисту примерно следующее: «Лично мне троллейбусы нравятся. Летом в жару их довольно хорошо продувает, и в них нет жуткого сквозняка, который мы чувствуем в топиках (маршрутных микроавтобусах). В топике от сильнейшего сквозняка при открытых верхних люках можно запросто получить простуду или даже остеохондрозную болячку. К тому же некоторые водители топиков на остряковских маршрутах настолько нервные и раздражительные, что им нужно не людей возить, а лечиться в психиатрических больницах. Поэтому я и говорю, что троллейбусы имеют свои преимущества».
Как сообщала газета «Леус-Информ», в настоящее время (июль 2011 года) проезд в севастопольских троллейбусах стоит 1,00 гривну, тогда как стоимость проезда в городских автобусах и маршрутных микроавтобусах составляет в среднем от 2,00 до 3,00 гривен.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 16:50 
**

:arrow:

Последний раз редактировалось AINS 27 июл, 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 16:55 

марфуша71
Из той же, процитированной Вами, статьи:

Охранник коммерческой структуры, которая регулирует въезд транспорта на площадь Нахимова, сообщил газете, что новые троллейбусы действительно приезжали на площадь в первой половине дня, их осматривали местные жители, но к 15:00 машины уже уехали. При этом он заявил, что «новые троллейбусы выглядели очень хорошо».
http://leus-inform.org.ua/5420/

Я пацталом... охранник с бумагой разговаривает :lol:

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 16:58 

Представьте картину: стоит на Нахимова, держит газету в руках и рассказывает..

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 16:59 

от туда же:

Стоявший рядом с охранником его приятель в гражданской одежде сказал журналисту, что «чиновники уже двадцать лет изучают вопрос возможной закупки новых троллейбусов для города, и еще изучать будут долго».
Третий мужчина по этому поводу сказал: «Они (чиновники) устроили показуху и голосование граждан по выбору нового троллейбуса в разгар дня, когда солнце максимально палит в голову».

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 17:01 

в догонку:

Эти одетые и не очень одетые граждане на площади Нахимова не видели новых привлекательных троллейбусов;

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 17:07 

Фильм ужаса от того же журналиста - Четверть севастопольских школьников прошла на детском параде в военной форме http://leus-inform.org.ua/4990/

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2011, 9:10 

Lightning писал(а):
Изображение
предположительно марки «Форд»
Киа Рио универсал.
Мудачьё...
Самое интересное это то, что на фоте судя по всему год 2010!!!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2011, 10:30 

AINS писал(а):
Я вам таких же сенсаций стопицот напишу. Журналисты хреновы...

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2011, 11:37 
*

"Эстонцы". Узнаю их подчерк. На самом деле все было так...

Корреспондент газеты «Леус-Информ» успешно закончивший фотокружок за рекордно короткие 10 лет, автор скандально известного фотоальбома "Мертвые улитки - где вы?" готовился совершить рывок в развитии решив перейти на фотографирование мирно-стоящих на остановке троллейбусов. В это время в объективе камеры нашего фотокорра развернулись молниеносные события. В водительскую дверь легкового автомобиля совершающего медленный некорректный поворот неспешно въехал троллейбус. Произошедшее ДТП было оформлено сотрудниками ДАЙ. После чего пострадавший троллейбус был отбуксирован в депо. А пострадавший легковой автомобиль продолжил движение в ренее запланированном направлении. Единственный снимок который ценой героической концетрации успел сделать наш фотокорр мы публикуем в нашей газете.
PS: Надеемся Вам, нашим читателям, понравилась эта новость в разделе "молния" датированная 2010 годом.

PPS: Эстонцы на самом деле хорошие ребята. Но, из песни слов не выкинешь.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2011, 13:38 

Юный инспектор дорожного движения - корреспондент газеты "Леус-Информ" выдал новый перл:

Микроавтобус «Мерседес» пострадал в автомобильной давке возле Байдарской церкви

В образовавшейся автомобильной давке микроавтобус «Мерседес Бэнц» с государственным номером АК3926АА повредил свой правый борт о высокий каменный парапет возле церкви воскресенья Христового, которая находится на большом скальном уступе горы над крымским поселком Форос поблизости от Байдарского перевала.
Об этом сообщает корреспондент газеты «Леус-Информ».
Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) произошло 07 августа примерно в 17:05 по местному времени, когда подъезды и вход к церкви были плотно окружены многочисленными припаркованными автомобилями, пассажиры и водители которых посещали церковь.
В присутствии корреспондента газеты микроавтобус, заблокированный спереди и сзади легковыми автомобилями, пытался выехать из автомобильного окружения путем челночных движений взад-вперед.
Во время этих челночных движений микроавтобус навалился правым бортом на каменный парапет, построенный между шоссе и склоном горы (пропастью).
Когда раздался сильный скрежет от трения борта микроавтобуса о каменный парапет, к месту происшествия сбежались десятки туристов, которые пытались помочь водителю «вытащить» микроавтобус из «окружения».
Водители припаркованных легковых автомобилей, которые окружали автобус и мешали его выезду, к месту ДТП не прибыли.
Два сотрудника ГАИ, которые эти минуты находились возле церкви и фотографировали друг друга на фоне церкви, к случившемуся ДТП и нагромождению машин возле входа в церковь интереса не проявили, по крайней мере в течение 10 минут, во время которых водитель микроавтобуса «вытаскивал» с громким скрежетом свое транспортное средство из окружения автомобилей.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2011, 15:52 

Постоялец: Мамочки
А что за бандерлог это все пишет?

★Хозтовары viewtopic.php?f=52&t=716677
★Гирлянды viewtopic.php?f=52&t=724131

лучшая благодарность + в репутацию

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2011, 12:11 

Постоялец: Интернет
AINS писал(а):
1. Если вы будете кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акустической энергии, которое вы выработаете, хватит на то, чтобы подогреть одну чашечку кофе. (не очень стоящее дело)

2. Если вы непрерывно будете пердеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, которое вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы. (О! Это уже лучше!)

3. При перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперед. (Клево!)

4. Оргазм свиньи длится 30 минут. (В следующей жизни я хочу быть свиньей)

5. Вы израсходуете 150 калорий, если в течение часа будете биться головой о стену. (Я все еще не могу прийти в себя после свиньи)

6. Муравей может поднять вес, в 50 раз больший, чем его собственный, и тянуть вес, превышающий его собственный в 30 раз. А когда муравья травят химикатами, он всегда падает на правый бок. ( Но нам это все до одного места )

7. Таракан способен прожить 9 дней без головы, после чего он умрет от голода. (Ням-ням)

8. Самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова. Поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову. (Извращения братьев наших меньших)

9. Некоторые виды львов могут совокупляться до 50 раз в день. (В следующей жизни я все равно хочу быть свиньей!)

10. Бабочки пробуют пищу ногами. (Тьфу!)

11. Слоны - единственные животные, которые неспособны прыгать (Хорошо, что не наоборот!)

12. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (А это нам зачем?)

13. Глаз страуса больше, чем его мозг. (А я и людей таких знаю!)

14. У морской звезды нет мозга. (И таких людей я тоже знаю!)

15. Все полярные медведи - левши. (А это, интересно, как узнали?)

16. Люди и дельфины являются единственными видами животных, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Да вы че! Неужели свинья такая дура???)
ахаха!!! Чотко!
хочу быть свиньей

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2011, 12:46 

супер-газетка. ничего не скажешь

Часовой пояс: UTC+03:00