Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.6°C, ⇑753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 60 лет назад была опубликована первая книга Эдуарда Успенского "Крокодил Гена и его друзья". В этот день отмечается День рождения Чебурашки
Текущее время: 20 авг, 2026, 19:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пирамиды в Севастополе?
СообщениеДобавлено: 27 июл, 2011, 2:28 
0

для -nebtech
Случайно зацепился глазом за очередную серию "Интернов" так там прямо для вас из уст главврача -
"Опять санитары врата ада не закрыли"

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2011, 8:53 
0

"Опять санитары врата ада не закрыли"
Все в этом мире относительно:
http:// www.youtube.com/watch?v=zlk1iOTmu5Q&fea ... ata_player
Для кого-то это врата в ад :devil: , для кого-то выход из банки :bravo:

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2011, 9:08 
0

модератор

Постоялец: Везде и всегда

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2011, 22:49 
0

:!: Лабиринт на Урале: :!:
http://planetainteres.blogspot.com/2011 ... st_09.html
Аномальное место в Севастополе обозначенное как "пирамида в Севастополе" - по своей уникальности, думаю не намного уступает уральской аномальной зоне.
Также есть разлом, наличие которого подтверждено геологами. Он идет по диагонали котлована. Обозначен центр аномалии.
Да, кстати этот разлом - трещина есть только на том слое карбонатных пород, до которого дорылись "копатели" На верхних слоях его не было. Также есть мнение что ниже, глубже обозначенных размеров "пирамиды", проходят грунтовые воды, направление совпадает с направлением разлома.
Эти два фактора, плюс вырытый котлован создают уникальные условия для лабиринта и проведения эксперимента подобного тому, что проводят на Урале.
Поиск желающих приложить свои усилия и поучаствовать в эксперименты продолжается. Можно писать в личку.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 9:00 
0

Рус

nebtech, "Звёздные врата" смотрели? Аккуратней там, а то построите тут лабиринт, а через него всякая нечисть в наш город полезет. Почитайте Бушкова. Он тоже подобные примеры, имевшие место на Таларе описывал в "Свароге".

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 13:21 
0

Я же говорю что все относительно.
До раскопок, аномальное место работало десятки и сотни миллионов лет. Выполняло какие-то свои функции. Как у человека есть нервные и энергетические центры, так и здесь. Древние люди построили просто рядом что-то и мирно сосуществовали рядом разные измерения. А тут нашлись умники "О энергия" "О похоже на пирамиды, точно пирамиды, давайте копать".
Выкопали, перекрыли канал и полезла на Севастополь всякая нечисть. И стало в городе что-то не так. Т.е можно что-нибудь покруче Бушкова и др, расписать :D
Кстати, был случай, одна особа писала сценарий и никак не могла его закончить, постояла на "пирамиде" и её осенило на идею концовки.
Другой случай, девушка с музыкальным слухом, на каждой из пирамид слышала разную музыку, здесь на третьей кажется основной была ля-мажорная какая-то нота. Я не музыкант, так что может путаю, но факт тот что на каждой она называла основную ноту и музыкальное произведение классиков которое соответствовало этому.
Другой музыкант на какие-то стихи здесь поймал музыкальное сопровождение.
Ну и понятно, что после раскопа созвучие поменялось.
Так что факт как говорится налицо и на слуху. Гармонизирующие созвучия пропали.
Но инфа уже запущена и придут скоро добры молодцы, построят лабиринт и все здесь и в городе зазвучит по новому. :bravo:

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 15:00 
0

Catus Marinus
каждый верит в то, во что ему хочется, кто-то верит в Бога, кто-то ещё во что-то, это нормально.
nebtech
можно ли наличие данной аномалии зафиксировать с помощью какого либо прибора/физического явления/биологического процесса который покажет, что место чем-либо отличается, от любого пятака земли в 3х(или сколько там нужно) метрах от аномалии?

Экскурсии поездки походы [color=#0000FF]https://vk.com/v_krym[/color]
[color=#0000FF]https://forum.sevastopol.info/viewtopic ... &t=1032589[/color]
Спасибо, что провели этот день с нами)

Недорогие Качественные Аккумуляторы АА, ААА
[color=#0000FF]viewtopic.php?f=14&t=1191724[/color]

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 21:54 
0

По фиксации аномалии.
Каждый кто обладает сверхчувственным восприятием, хотя бы чуть выше среднестатической тактильной чувствительности, почувствует.
Все кто приходил туда с рамками и маятниками в пределах 5-10 метров попадали.
Как-то встретил там ребят которые приехали из России, доехали до конечной 10-ки и дальше по маятнику вышли на эту точку.
Приезжала где-то в начале 2000-х годов целая экспедиция экстрасенсов, 42 человека, они эту зону обследовали вдоль и поперек, написали книгу о том что они там чувствовали.
По приборам. Геофизики, точное название прибора не скажу, что-то из электроразведки, зафиксировали электромагнитную аномалию. Говорят что пытались измерять чем-то частоты Шумана и вроде как они отличаются.
Привозили туда прибор - биосенсор. Что-то типа запаянной колбы, с какими-то бактериями реагирующими на аномалии, у них в аномальных зонах активность меняется, в зависимости от степени и направленности аномалии меняется цвет жидкости.
Это я видел сам. Возили его еще и на 7-мую пирамиду там они даже активней были.
Ну и плюс то что Гох в своих фильмах рассказывает.
По идее лабиринт поможет почувствовать аномалию любому человеку, и окажет только благоприятное воздействие.
Пробные лабиринты в этом районе есть. Лево и право закрученные спирали Архимеда и спираль по пропорции Фибоначи. По отзывам, ощущения у прошедших какие-то есть.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 5:37 
0

nebtech
ну Вы можете продемонстрировать хоть что-нибудь из перечисленного Вами? Хоть с помощью маятника или рамки хоть с помощью прибора?. Прибор, при желании, даже сделать можно, была бы схема. Ну или хотя бы Вы сами чувствуете аномалию?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 9:41 
0

Продемонстрировать? Можно маятником показать.
Но до раскопок, я мог уловить этот пятачок. А сейчас у меня по всему котловану почти одинаковый фон. Примерно такой же фон и за пределами котлована, по форме площади похож на треугольник. За год после раскопок фон этот поменялся, и вроде бы как снова появился луч вверх. Подтверждают это и "спецы" обладающие "сверхчувствительностью. :up:
Т.е. эта аномалия есть и будет, несмотря на всю мышиную возню вокруг, она сотворена не гомосапиенсами, ей не две тысячи лет, как себе приписываю "разумные" а многие сотни миллионов.
Вопрос в том, чтобы войти в резонанс с этой системой, лабиринт может быть не самый лучший, но наиболее простейший способ это сделать. :bravo:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 14:32 
0

nebtech писал(а):
Продемонстрировать? Можно маятником показать.
Но до раскопок, я мог уловить этот пятачок. А сейчас у меня по всему котловану почти одинаковый фон. Примерно такой же фон и за пределами котлована........
Не пойму я - маятник в центре котлована, на его периферии и за котлованом будет вести себя одинаково потому, что "почти одинаковый фон"? И разницу могут почувствовать только сверхчувствительные люди?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 20:00 
0

kalxas
Что Вы не поняли? До раскопок маятник показывал одну картину а сейчас другую, эта отличается от прошлой тем, что не получается пока уловить тот пятачок, который раньше явно пробивал. Фон, который просматривается сейчас чуть больше размеров котлована по форме площади похож на треугольник. Стороны 50-60 м, Раньше эта форма была прямоугольной со сторонами 70-75 метров.
Но понятно что маятник и подобные "приборы" - вещь субъективная. Да и в зависимости от каких-то возможно других факторов, энергия и форма меняются. Во всяком случае когда бываю там, все пытаюсь центр уловить, он у меня "плавает", метров по 5-10 иногда разница между "замерами".
Гох показывает центр там где сейчас вырыта яма, ось спуска в котлован упирается в неё.
Вам лучше проехать туда и самому все попробовать прочувствовать.
Там рядом и лабиринты есть, тоже можно "на своей шкуре" попробовать ощутить. :lol:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 21:04 
0

nebtech
врядли я что-то почувствую на своей шкуре, а если почувствую - это, для меня, намного более субъективно чем маятник. Но я бы с большим интересом взглянул на то, как маятник ведёт себя в котловане и за 75(или более, как я понял из предыдущего поста - это собственно меня и интересовало) метров за ним. Покажите? Если аномалия есть, то можно и лабиринт сделать.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 23:04 
0

Аномалия есть, лабиринт будет, гармонизирующее созвучие все желающие почувствуют и услышат. :bravo:
Когда все это произойдет, сообщу. kalxas -у непременно. :lol:

Заголовок сообщения: Пирамиды в Севастополе?
СообщениеДобавлено: 24 авг, 2011, 15:48 
0

Народ, перечитал всю ветку форума, но так и не понял, есть ли что-то стоящее в месте "пирамид"? Может кто подскажет более конкретно как добраться и посмотреть, если вообще есть на что смотреть...

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2011, 16:18 
0

Ctrl-C + Ctrl-V

А чего там смотреть? Всё уже описано:

Перед входом — жалкие души, не творившие при жизни ни добра, ни зла, в том числе "ангелов дурная стая", которые были и не с дьяволом, и не с Богом.

I круг (Лимб) — некрещёные младенцы и добродетельные нехристиане.
II круг — сладострастники (блудники и прелюбодеи).
III круг — чревоугодники, обжоры и гурманы.
IV круг — Скупцы и расточители.
V круг (Стигийское болото) — гневные и ленивые.
VI круг — еретики и лжеучители.
VII круг:
I пояс — насильники над ближним и над его достоянием (тираны и разбойники).
II пояс — насильники над собою (самоубийцы) и над своим достоянием (игроки и моты).
III пояс — насильники над божеством (богохульники), против естества (содомиты) и искусства.
VIII круг. Обманувшие недоверившихся. Состоит из десяти рвов (Злопазухи, или Злые Щели).
I ров. Сводники и обольстители.
II ров. Льстецы.
III ров. Святокупцы, высокопоставленные духовные лица, торговавшие церковными должностями.
IV ров. Прорицатели, гадатели, звездочёты, колдуньи.
V ров. Мздоимцы, взяточники.
VI ров. Лицемеры.
VII ров. Воры.
VIII ров. Лукавые советчики.
IX ров. Зачинщики раздора.
X ров. Алхимики, лжесвидетели, фальшивомонетчики.
IX круг — обманувшие доверившихся.
Пояс Каина. Предатели родных.
Пояс Антенора. Предатели Родины и единомышленников.
Пояс Толомея. Предатели друзей и сотрапезников.
Пояс Джудекка. Предатели благодетелей, величества божеского и человеческого.
Сам Сатана.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2011, 0:22 
0

Рус

nebtech писал(а):
Но до раскопок, я мог уловить этот пятачок. А сейчас у меня по всему котловану почти одинаковый фон. Примерно такой же фон и за пределами котлована, по форме площади похож на треугольник. За год после раскопок фон этот поменялся, и вроде бы как снова появился луч вверх.
Где такой план взять? Или это грибы?

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2011, 14:20 
0

Постоялец: Фотограф
nebtech писал(а):
Другой случай, девушка с музыкальным слухом, на каждой из пирамид слышала разную музыку, здесь на третьей кажется основной была ля-мажорная какая-то нота.
Внесу поправку - нота "ля мажорная" быть не может, так как одна нота не может определить интервал частот. Мажорное или минорное звучание определяется в трезвучии (уже три ноты) в зависимости от интервала между частотами основной(тоники) и следующей ноты.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2011, 9:48 
0

Случайный посетитель

Пол года назад ездил показывать супруге....., то что пирамида, нет никаких факторов! Но при сьемке с фотоаппарата был виден зеленый луч, с ямы которую вырыли для построяния фундамента под гостиницу наверное. Попытки сфотографировать оказались бесполезны, в оптике он есть, а так не видно ничего..... 10 сентбяря 2011 ездили друзья, пока я был занят звонили много раз, потом расказали что видели через оптику 2 луча, а сфотографировать не получилось, по времени это было во время землятресения в Ялте. Слежу за этой темой пирамид в Севастополе уже 5 лет, считаю что: пирамид там нет, так как нет ниодного фактора этому, скорей всего тиктанический раскол... Мест на земле много где идут выбросы энергии в космос. Особенно это заметно со спутника, или самолетов. Пролетая над этими местами возможны нарушения работы электроники или техники! по себе скажу что чувствуется что то, только в определенные фазы луны, на закате... днем и утром сколько раз был, ничего не видел и нечувствовал... Тут в теме написанно много правды, но в тоже время много людей видели факторы подтверждающие аномальные вещи этого места...Особенно заинтересовало зарядка коньяка,,, купил две бутылки гринвича в г. Симферополь в магазине на 51 Армии, одну заряжал, другую оставил в машине... весь вечер лазил там, пока коньяк лежал возле стен строения. Приехал домой начал сравнивать, тот который в машине гадкий обычный коньяк дешовый ... А тот который валялся возле стен приобрел сладкий вкус,,. пошел к сосоеду, вышли на улицу дегустировать, ему хватило 40 грамм что бы окосеть, хотя его напоить трудно! Ему понравилось, то что он сладкий и пить можно без закуски, не чувствуются градусы. Далее направился дегустировать к соседям, что бы подтвердить анализы: Заключения одни и теже, 1- вкус прияный сладкий, 2-нечувствуется спирт, пьется очень легко, 3-хватает 2-х рюмок для хорошего опьянения. А меня невставило, наверное потому что, я всю дорогу его дегустировал пытаясь разобрать что в нем нового. :-))))

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 15:25 
0

Да, выдержать коньяк в этой зоне - это тоже фактор подтверждающий аномалию. Мы тоже делали такие опыты, мне больше понравились вина крымские выдержанные в этой аномалии.
Но самый прикольный опыт был с водой. Это было еще до раскопок. Как-то привел я туда людей с "развитыми способностями".
Ну и среди других вопросов и опытов, попросил их узнать и подсказать как быстрее почувствовать энергии пирамиды. Одна из них встала в луч, постояла, потом пальцем показала место куда я должен принести 6-ти литровую бутыль воды и оставить там на сутки. Затем надо было трое суток поголодать на этой воде и прийти сюда снова, типа помедитировать. Что я и сделал.
Результат скажу я вам такой, что не надо никаких "планов". (специально для водолаза :sick: ). Все бесплатно и "бездвоздмездно" :up: .
Лабиринт по указанию "сверху", перенесен на октябрь :angel: .

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2011, 21:36 
0

Случайный посетитель

В интернете много о них пишут...есть они или нет?

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2011, 18:34 
0

nuspeh писал(а):
В интернете много о них пишут...есть они или нет?
Для наспех заглянувших, нету их, выкопали и увезли, остался один котлован :bravo: :cry2:

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2011, 19:14 
0

Уважаемый Небтех! Обращаюсь к Вам, так как ваши комментарии наиболее адекватны и полноценны.Как вы считаете, с какой целью были проведены работы по "раскопу "Пирамид""???

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2011, 20:00 
0

...разумеется, ответы граничащие с лаконичностью и невменяемостью в стиле "отбить землю", "бабок заработать", "копал сумасшедший фантазёр ГОХ" и всё в таком духе..- НЕИНТЕРЕСНЫ. ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ - БУДУ БЛАГОДАРЕН за возможность ознакомиться с интересными разумными мыслями.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2011, 22:57 
0

К сожалению, когда есть затратная часть, финансовая, без таких формулировок не обойтись.
Исходный посыл конечно имел под собой какие-то основания и планы другого характера.
Приоткрыть завесу тайны, сделать открытие, подтвердить теорию Гоха и т.д.
Но на определенном этапе появилась необходимость привлечь технику, нанять рабочих. Понятно что в современных условиях "бездвоздмездно", никто этого делать не будет.
Если разделить "раскоп" на этапы, то наверное можно сказать, что на первом этапе, когда копала команда Гох и Ко, лопатами и ломами, это энтузиазм, жажда открытия и надежда, что там внизу что-то откроется.
Второй этап, когда подключились к процессу коммерсанты, техника, вывоз грунта и т.д. У них естественно только коммерческий интерес, ну наверное немного желание приобщится к "великим открытиям".
Третий этап, копали одесситы, у них своя теория мироздания, в которую вписались пирамиды Гоха подтверждающие их теорию. К сожалению и здесь у нанятых исполнителей, насколько я понял желание просто "бабок заработать", перетянуло. Т.к. за выделенные средства можно было провести исследования и изыскания в большем объеме и эффективнее в смысле научного результата. Но они погнались за объемами вывезенной земли и результат работы представляли в метрах кубических.
Вообще сам "раскоп Пирамиды" изначально глухая затея, это больше затея "коммерческая". Если провести аналогию с организмом человека у которого имеются нервные центры - чакры. Этот "раскоп" все равно что попытка сделать вскрытие какой-то из них и попытаться выяснить что там.
Но сам по себе факт открытия энергетического центра, канала есть. Да вскрытие показало, что там ничего кроме слоев грунта нет. Вскрывая тело человека в "чакрах" тоже ничего кроме слоев "мяса" не обнаружите.
Желающие посмотреть на все это немного с другой стороны и не ленящиеся хоть немного потренировать чувствительность своих органов, могут почувствовать здесь что-то глобальное, я бы даже сказал вселенское.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00