Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.81°C, 764 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 113 года назад в этот день в России Святейший Синод принял решение о ежегодном праздновании Всероссийского дня трезвости
Текущее время: 03 окт, 2026, 1:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4060 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 6 7 8 … 163 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 9:25 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Lyalka, да не оправдывайтесь вы...зачем? это ваше личное дело: что писать, и когда, и кому.. :!:

ну, поприкалывался Kros....ну грубовато вышло...

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 9:33 

mel77
Просто из-за моего сообщения в теме болото какое-то резвелось... ОбЫдно, да... :wink:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 9:38 
12k сообщений+

Просто мужчины все время пишут, что им все это якобы не интересно :wink: , типа одни бабы тут :wink: ....а сами с завидным постоянством в темку заглядывают :wink: ...им ведь нужно что-то написать...ну чтобы повод был... :wink:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 10:12 
апостол

Lyalka писал(а):
Вам не нравится орфография, что ль? Вроде бы, старалась правильно
да орфография тут, как раз, и не при чем. Тут подстава - писать про откаты.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 10:14 
апостол

mel77 писал(а):
это ваше личное дело: что писать, и когда, и кому..
девушки, ну не верю я, что вы не понимаете, что подставляете своих мужей. Не верю! ;)
mel77 писал(а):
Просто мужчины все время пишут, что им все это якобы не интересно :wink: , типа одни бабы тут :wink: ....а сами с завидным постоянством в темку заглядывают :wink:
так может они бАЯцца, что их жены тоже что-то не то писанут. А многих тут и в реале знают.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 10:50 

devo4ka писал(а):
Тут подстава - писать про откаты.
+100000
Lyalka
я вам своим постом тоже самое хотела донести,с вами муж поделился,а вы додумались вынести на форум...

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 10:59 
*

Девчёнки...прочитайте внимательно приказ №1010...там чёрным по белому написано, что премиальная сумма начисляется командиром части...тоесть он может одному начислить 10 тысяч, а другому 300гр, и ничего сдесь не поделаешь!!! Суммы тоже беруться не из головы, а из общей суммы выделеной на часть...Приведу пример выплаты за 3й квартал 2010 года...(не будем углубляться в подробности про какие части я сейчас пишу, просто обозначу часть №1 и часть №2)...и так в части №1 служит в основном офицерский состав от лейтенантов и выше( которые не получают премию по риказу №400) число военнослужащих больше чем в части №2...премии они получили от 7тысяч гривен до 16тысяч гривен, а в части №2 служат сержанты, прапорщики и 4ре офицера...премии они получили от 7 до 25 тысяч гривен...тоесть если в части №1 подполковник на майорской должности получил премию 8 тысяч гривен то в части №2 прапорщик получил премию 18 тысяч гривен!!! Их командиры разделили суммы между своими подчинёнными практически поровну...суммы на часть пришли почти одинаковые, а число военнослужащих в частях разная...поэтому и получается, что офицеры получили меньше чем прапорщики. Но в части №2 у командира нет корыстных целей и он никого не обидел, а начислил суммы которые положены и прописаны в приказе по должностям!!! А на кораблях совсем другая система-ты мичман...сумма расчёта у них составляет до 40 тысяч гр за 1н квартал...тебя вызывает командир и говорит: Я начисляю тебе 40 тысяч, а ты потом приносишь мне 25 тысяч, а себе оставляешь 15 тысяч...и практически все соглашаются...потому как лучше получить 15 тысяч, чем вобще ничего!!! А что остаётся делать, не мы такие, а жизнь такая!!! Я тоже согласна с тем, чтоб убрали риказы №400й и №1010, а заместо них подняли достойно зарплату военнослужащим!!! На службе нет достойных и недостойных...у каждого она по своему не легка!!! Многие мужей не видят дома месяцами, а у многих они приходят каждый день домой, но уходя утром на службу( я говорю за своего мужа) я боюсь вернётся он домой или нет...Я поясню-он у меня сапёр и практически 1, ато и больше раза в неделю он ездиет на разминирование, и я молю бога чтоб всё было хорошо!!! Не бывает служба лёгкой...все достойны лучшего!!! Я понимаю обидно очень когда тебе дают эти несчастные 6 тысяч гривен премии, а ты ещё и половину должен принести назад!!! Всё зависит от командира...нам наверно в этом вопросе очень и очень повезло!!! У нас в части делили суммы в понедельник, выплаты ожидаем завтра-послезавтра...суммы примерно 10-12 тысяч обещают, ну посмотрим как оно будет!!! :rose:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 11:12 
*

А об откатах давным давно всем известно...они были и будут...эти приказы придуманы не просто так...не стоит писать что вот мы получили столько то, а половину пришлось отдать...нам остаётся только расчитывать на то, что останется...дали 2 тысячи-хорошо, дали больше-тоже хорошо!!! Жили же как то без этих премий и всё было замечательно!!! Один + что хоть добились понижения кофициэнта!!! А остальное всё фигня!!! Прорвёмся!!! :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 11:45 
апостол

ЛюДОК123456789 писал(а):
А об откатах давным давно всем известно...они были и будут...эти приказы придуманы не просто так.
так это не повод подставлять СВОЕГО мужа. Уверяю, форум читают очень многие люди. И не любой командир скажет: Знаешь, Петров, ты молодец, что всем делишься с женой, а она это все выносит на суд форума. Ты правильно делаешь, Петров, я даже комбригу про твою семью рассказал, он тоже был очень горд, что в семьях военных такие доверительные отношения между мужем и женой, это ведь самое главное для флота. И ты не переживай, про откаты и так все знают, и ни для кого это не секрет, так что иди смело домой, и расскажи жене, как мы сегодня отстрелялись. :mrgreen:
ЗЫ сории, никого не хочу обидеть, но сдержаться не могу. :pop:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 11:50 
*

Постоялец: Посиделки
devo4ka писал(а):
ЛюДОК123456789 писал(а):
А об откатах давным давно всем известно...они были и будут...эти приказы придуманы не просто так.
так это не повод подставлять СВОЕГО мужа. Уверяю, форум читают очень многие люди. И не любой командир скажет: Знаешь, Петров, ты молодец, что всем делишься с женой, а она это все выносит на суд форума. Ты правильно делаешь, Петров, я даже комбригу про твою семью рассказал, он тоже был очень горд, что в семьях военных такие доверительные отношения между мужем и женой, это ведь самое главное для флота. И ты не переживай, про откаты и так все знают, и ни для кого это не секрет, так что иди смело домой, и расскажи жене, как мы сегодня отстрелялись. :mrgreen:
ЗЫ сории, никого не хочу обидеть, но сдержаться не могу. :pop:
в тему!+10000000000000000000000

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 12:16 
*

Я с вами тоже согласна, что про то сколько, кто и кому сказал принести и отдать писать ненужно...я понимаю обидно, но ничего не сделаешь!!! Пусть останется 2-3 тысячи, это тоже не плохо...они на дороге не валяются!!! Мы с моим мужем необсуждаем темы армии, если я что у него и спрашивала когдато, то он отвечал коротко и ясно-ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ НЕНУЖНО, ЧТО У МЕНЯ И КАК НА СЛУЖБЕ, ВОЕННАЯ ТАЙНА!!! А на тему денег-что есть то и наше...нужно жить по средствам...хотя это невсегда получается!!! Нам женщинам сколько денежек не дай, мы им приминение быстренько найдём, и с каждым разом хочется чтоб их было больше и больше!!! :confused:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 12:49 
*

Постоялец: Мамочки
:?:

Последний раз редактировалось Милашка-ю 30 июн, 2011, 8:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 12:52 
апостол

Милашка-ю писал(а):
Ну а почему мы должны молчать когда на нас нагреваются????
По этому так всё и происходит.....все молчат и ладно!
Просто получается деньги нужны только нашим начальникам и командирам(только у них жёны и дети)
А мы что???? У нас получают либо очень много и делятся либо очень мало...и всё равно молчат!
ну так пишите сразу ФИо супруга, место его службы, желательно ФИО нехорошего командира. И лучше все это несите в прокуратуру. И...... ждите, что будет ;) Чего ж зря на форуме воздух сотрясать?! :bravo:
Вы даже под своим ником побоялись это написать, зарегали новый :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 14:59 
*

Если хотите, можете конечно и в прокуратуру все свои недовольства излить, но кому от этого лучше будет? Подумайте сами...ещё раз повтарюсь...приказы №400 и №1010...сформулированны не в пользу военнослужащих, не для того, чтоб нам жилось лучше...а именно для того, чтоб больше хаоса и злости посеять между воеными...чем больше людей будут стараться доказать свою правоту, тем больше будет уволеных и сокращённых...Понятно, что в такой армии неочень то охото и служить...в приказе не даром всё по пунктам изложено..."сумма выплат начисляется на усмотрение командира"...и попробуй докажи потом, что вы правы, а командир-нет. И как потом служить? У всех семьи, и чтоб прокормить свою семью большинство будет молчать...разве я не права? Несправедливости поверьте мне, кроме премий на ФЛОТЕ предостаточно было, есть и будет!!! Если уж пошли служить, то преодолевайте все тяготы военной службы как и все!!! Толку от того, что писать на форуме о несправедливости-никакого нет!!! Порадуйтесь лучше тому, что имеете и жить станет проще!!! Сегодня в чём то повезло другим, а завтра в чём то повезёт и вам!!! :angel:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 15:45 
12k сообщений+

ЛюДОК123456789 писал(а):
Толку от того, что писать на форуме о несправедливости-никакого нет!!! :angel:
точно...надо писать на сайт МО :D толку больше будет... :D

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 15:52 

Вот после всех высказываний здесь из-за моего большого и говорливого языка...Пошла к мужу, пала перед ним на колени, сказала: "Прости меня, засранку!!!" (ну примерно так :wink: ) А муж-то и не стал переживать, кричать: "Караул!!!!", сказав, что криминального я не сделала. Фух-х-х, самое главное, что муж не разгневался, ногами не застучал, и не навел ТАБУ на средства, приносимые им в дом. Для меня муж - авторитет - не разругался. А здесь пусть ругаются :wink:

И кстати, в поддержке здесь на форуме особо-то и не нуждаюсь, поэтому не имею привычки создавать новые ники (если, конечно, devo4ka, Вы в мой адрес написали)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 16:06 
12k сообщений+

вот нам только что перечислили 1010 и перерасчет.... :pop:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 16:13 

ура! Поздравляю!!!!!! :up:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 16:32 
*

mel77-Я ТАК ПОНИМАЮ У НАС СВАМИ ОДНА И ТАЖЕ ФИНАНСОВАЯ СЛУЖБА...НАМ ТОЖЕ СКИНУЛИ НАКОНЕЦ ТО ПЕРЕРАСЧЁТ ПО ЗАРПЛАТЕ( ВЕСЬ ФЛОТ ПОЛУЧИЛ В ИЮНЬСКУЮ ПОЛУЧКУ) И ПРЕМИЮ ПО ПРИКАЗУ №1010 ЗА 1Й КВАРТАЛ!!! премия-прапорщик-12,500гр...Теперь со спокойной душой можно ехать в отпуск!!! :rose:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 16:46 
12k сообщений+

ЛюДОК123456789 писал(а):
ПРЕМИЮ ПО ПРИКАЗУ №1010 ЗА 1Й КВАРТАЛ!!! премия-прапорщик-12,500гр...:
я только что 3 раза у мужа перераспросила: точно за один квартал дали? для двух маловато будет, для одного в самый раз... :D

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 17:46 

Kros писал(а):
Вы ещё померяйтесь, у чьего мужа пиписюн длиннее...
какой у распоряженца сюн...если бумажник ляжку не жмет?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 19:36 
*

mel77-да, премию дали только за первый квартал, за второй надеюсь в августе получим...если конечно опять не растянут по каким нибудь причинам!!! :angel:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2011, 23:32 

Начислили 70000 руб., на карте будет 1.07

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2011, 21:21 
**

Постоялец: Автомобилист
Treton писал(а):
Начислили 70000 руб
похвально!
ЛюДОК123456789 писал(а):
премия-прапорщик-12,500гр
тоже здорово! В штабе флота аналогичная категория военнослужащих получила 7000-8500

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2011, 21:24 
12k сообщений+

сегодня знакомую встретила, в ее части по 4000 прапорщикам дали...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4060 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 6 7 8 … 163 След.

Часовой пояс: UTC+03:00