Zlaya_ma4eha писал(а):
PolS
а не хотите ли врача сменить? ваша штука,для справки, лечится чуть ли однократным приемом антибиотиков. Вы прям носитель супер-бактерий))). Оставьте в покое свой организм,вы себя быстрее вытравите,чем эфемерных бактерий. у вас же "бессимптомная" форма. хотя с таким успехом вам до симптомов не далеко! задумайтесь- год лечить бессимптомную бакт.!!!люди, от чего вы такие неграмотные и даже не интересуетесь. Прекратите пить антибиотики, попейте гепатопротекторы, витамины группы В и хотя бы "канадский йогурт" хорошим курсом (это поможет немного оклематься от антибактериальной терапии). пить много жидкости,но не усердствуйте- почки отвалятся. 2 литра воды в день- норм. главное чтобы вы в туалет раз 5 ходили в день. и не травите свой организм. у вас нет никаких симптомов!!! это скорее вариант нормы вашей флоры- это раз. а два- вы знаете что такое бакпосев? вырастает все" абсолютно все бактерии которые у вас есть. все они условно-патогенные и имеются в организме человека. Речь идет лишь о значительном преувеличении показателей над нормой- только в этом случае применяется антибактериальная терапия, причем щадящая и кратковременная.
если вы будете продолжать в том же духе то- лекарственный панкреатит, жуткий дисбактериоз, супер-бактерии, аллергические реакции на все что угодно и много другое
мы женщины очень падки на "уход в болезнь"
Врача сменить не хочу. не лечила бы, если бы не постоянные приступы. Чуть ноги простужу - сразу боли при мочеиспускании. Надоело. Летом юбку нельзя одеть. Мочевой пузырь и почки в норме, только бактерии. И не лечила бы, только вот у меня не вынашивание беременности точно из-за этой херни было, все проверила, ко многим врачам обращалась. Не страшали бы, а лучше что-то толковое посоветовали бы, если опыт есть. А так, только умничать можете. Не хочу больше валяться гинекологии, когда тебе делают искусственное прерывание беременности на 22 неделе, в течении суток терпя ужасные боли, осознавая, то убиваешь своего долгожданного и очень больного ребенка, из-за того, что какая-то инфекция помешала тебе его выносить. (Все ЗППП методом ПЦР проверила. ничего, два раза).И инфекция известна, от нее и лечусь. больше ничего точно не было. может быть мнение таких уважаемых в нашем городе врачей, как Яблоков (зав отделением узи 2 роддома), Зимина (главный гинеколог города), Погребной (один из лучших специалистов узи города), Яковлева (зав отделением гинекологии 2 род дома)вам о чем-то говорит? К ним и обращалась.
Я считаю, что лучше перестраховаться. Кому-то повезло, родился нормальный ребенок, при наличии у мамы бактериурии. Мне в первый раз не повезло, и в следующий раз я не хочу рисковать.