Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.7°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад родился Баженов А.В, фотокорреспондент газеты «Славы Севастополя» (1950–1985), фотолетописец истории нашего Города
Текущее время: 15 май, 2026, 17:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 872 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 1035 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май, 2011, 19:01 

Постоялец: Везде и всегда
PolS
вы бы с антибиотиками поосторожнее да и резистентность у бактерий вырабатывается. Эффективность от производителя (т.к. называемые препараты-генерики) не очень отличается, а вот уровень очистки у всех разный. поэтому лучше не скупиться раз уже начали ими лечится, а выбирать с тем же действующим веществом, но дороже.
и бак.посев нада+чувств к антибиотикам

СообщениеДобавлено: 21 май, 2011, 6:06 
*

Zlaya_ma4eha писал(а):
PolS
вы бы с антибиотиками поосторожнее да и резистентность у бактерий вырабатывается. Эффективность от производителя (т.к. называемые препараты-генерики) не очень отличается, а вот уровень очистки у всех разный. поэтому лучше не скупиться раз уже начали ими лечится, а выбирать с тем же действующим веществом, но дороже.
Сдаю бакспосев, общий анализ и чувствительность к антибиотикам. Врач все сверяет, полный курс назначает, кроме антибиотиков еще и мочевыводящее, и воды много пить, и перчено-солено-кислого не есть, чтобы бактерии не размножались.
Каждый раз новый вид антибиотиков. Самые лучшие препараты, какие в аптеках есть покупаю, рекомендации врача спрашиваю
Правда, почему-то в последний раз другие бактерии оказались, даже анализы пересдала по два раза в разных местах. Старые ушли, а другие,новые появились. возможно аномальное строение моего организма, что новые попали

СообщениеДобавлено: 21 май, 2011, 10:15 

PolS
ага...или дисбактериоз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2011, 13:24 
*

Вытащил меня с того света не Айзенберг,а моя воля к жизни. По его халатности и недосмотру у меня начался отек легких после тяжелейшей операции на почки,я не могла дышать,если бы не пожаловалась Кузнецову,то пришел бы мне конец.Причем на операции он был лишь ассистентом,а все остальное сделали Кузнецов и Косиченков (зав хирургическим отдел)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2011, 14:44 

PolS
а не хотите ли врача сменить? ваша штука,для справки, лечится чуть ли однократным приемом антибиотиков. Вы прям носитель супер-бактерий))). Оставьте в покое свой организм,вы себя быстрее вытравите,чем эфемерных бактерий. у вас же "бессимптомная" форма. хотя с таким успехом вам до симптомов не далеко! задумайтесь- год лечить бессимптомную бакт.!!!люди, от чего вы такие неграмотные и даже не интересуетесь. Прекратите пить антибиотики, попейте гепатопротекторы, витамины группы В и хотя бы "канадский йогурт" хорошим курсом (это поможет немного оклематься от антибактериальной терапии). пить много жидкости,но не усердствуйте- почки отвалятся. 2 литра воды в день- норм. главное чтобы вы в туалет раз 5 ходили в день. и не травите свой организм. у вас нет никаких симптомов!!! это скорее вариант нормы вашей флоры- это раз. а два- вы знаете что такое бакпосев? вырастает все" абсолютно все бактерии которые у вас есть. все они условно-патогенные и имеются в организме человека. Речь идет лишь о значительном преувеличении показателей над нормой- только в этом случае применяется антибактериальная терапия, причем щадящая и кратковременная.
если вы будете продолжать в том же духе то- лекарственный панкреатит, жуткий дисбактериоз, супер-бактерии, аллергические реакции на все что угодно и много другое
мы женщины очень падки на "уход в болезнь"

СообщениеДобавлено: 21 май, 2011, 15:57 
*

Кому расстояние не помеха, то в Ялте есть толковый уролог, (по отзывам), в санатории "Киров" есть диагностический центр.
В нете нашёл их сайт "Киров", там и контакты есть.
Где-то телефончик уролога был, если кому надо будет, то поищу.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2011, 18:56 
*

.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2011, 18:59 
*

Zlaya_ma4eha писал(а):
PolS
а не хотите ли врача сменить? ваша штука,для справки, лечится чуть ли однократным приемом антибиотиков. Вы прям носитель супер-бактерий))). Оставьте в покое свой организм,вы себя быстрее вытравите,чем эфемерных бактерий. у вас же "бессимптомная" форма. хотя с таким успехом вам до симптомов не далеко! задумайтесь- год лечить бессимптомную бакт.!!!люди, от чего вы такие неграмотные и даже не интересуетесь. Прекратите пить антибиотики, попейте гепатопротекторы, витамины группы В и хотя бы "канадский йогурт" хорошим курсом (это поможет немного оклематься от антибактериальной терапии). пить много жидкости,но не усердствуйте- почки отвалятся. 2 литра воды в день- норм. главное чтобы вы в туалет раз 5 ходили в день. и не травите свой организм. у вас нет никаких симптомов!!! это скорее вариант нормы вашей флоры- это раз. а два- вы знаете что такое бакпосев? вырастает все" абсолютно все бактерии которые у вас есть. все они условно-патогенные и имеются в организме человека. Речь идет лишь о значительном преувеличении показателей над нормой- только в этом случае применяется антибактериальная терапия, причем щадящая и кратковременная.
если вы будете продолжать в том же духе то- лекарственный панкреатит, жуткий дисбактериоз, супер-бактерии, аллергические реакции на все что угодно и много другое
мы женщины очень падки на "уход в болезнь"
Врача сменить не хочу. не лечила бы, если бы не постоянные приступы. Чуть ноги простужу - сразу боли при мочеиспускании. Надоело. Летом юбку нельзя одеть. Мочевой пузырь и почки в норме, только бактерии. И не лечила бы, только вот у меня не вынашивание беременности точно из-за этой херни было, все проверила, ко многим врачам обращалась. Не страшали бы, а лучше что-то толковое посоветовали бы, если опыт есть. А так, только умничать можете. Не хочу больше валяться гинекологии, когда тебе делают искусственное прерывание беременности на 22 неделе, в течении суток терпя ужасные боли, осознавая, то убиваешь своего долгожданного и очень больного ребенка, из-за того, что какая-то инфекция помешала тебе его выносить. (Все ЗППП методом ПЦР проверила. ничего, два раза).И инфекция известна, от нее и лечусь. больше ничего точно не было. может быть мнение таких уважаемых в нашем городе врачей, как Яблоков (зав отделением узи 2 роддома), Зимина (главный гинеколог города), Погребной (один из лучших специалистов узи города), Яковлева (зав отделением гинекологии 2 род дома)вам о чем-то говорит? К ним и обращалась.
Я считаю, что лучше перестраховаться. Кому-то повезло, родился нормальный ребенок, при наличии у мамы бактериурии. Мне в первый раз не повезло, и в следующий раз я не хочу рисковать.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2011, 21:59 

Постоялец: Автомобилист
Как то можно диагностировать паховую грыжу?Понятно, что когда человек ее в руках несет-это видно и так,а когда она небольшая?УЗИ-не показывает.Был у 5 хирургов-один только сказал,что похоже на грыжу, а то 3 года лечу простатит,а толку"0".Сменил 3 врачей.Шимкус старший говорит-простатит,а Шимкус младший-грыжа?Кому ж верить?Клименко(професор)-простатит.Ложиться под нож не хочеться без 100% уверенности.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2011, 23:46 

PolS
вы меня конечно извините, здоровья вам- но это уже не бессимптомная бактериурия. данное заболевание на то и бессимптомное,что не вызывает беспокойств. Данное заболевание действительно в очень редких случаях приводит к "невынашиванию". поэтому, уж простите, я не умничала- а "некорректно" озвучен диагноз. рецидивирующие циститы-это не про это заболевание. повторюсь- на то и бессимптомно! врачи эти мне известны. Снова повторюсь- бессимптомная бактериурия лечится однократным приемом антибактериального препарата. на самом деле все будет хорошо,давать вам тут советы не буду-это интернет. поменяйте врача,который вас за год не вылечил. и порой нужна психокоррекция

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 10:38 

http://www.spruce.ru/internal/urology/u ... on_03.html Почитайте, будете хотя бы знать с чем его едят!

СообщениеДобавлено: 23 май, 2011, 11:46 

кстати там же нашел интересную табличку..

http://www.spruce.ru/internal/urology/u ... on_04.html

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 9:07 

Здравствуйте всем. Может кто подскажет, где принимает Мирзоян Левон Гагикович и телефон?

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 9:08 

Может кто у него был на приеме, просто мало отзывов о нем

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 12:44 
**

Постоялец: Автомобилист
Мирзоян принимает в портовой поликлинике и мед.центре на Ленина
телефон в личке

СообщениеДобавлено: 28 май, 2011, 1:31 

Кто лечился у Кочергина в 1-ой гор.,какие отзывы?

СообщениеДобавлено: 29 май, 2011, 23:50 
Случайный посетитель

lady_66 писал(а):

Деньги сразу -вымогатель, деньги потом -жалко. Видно, как Вы не против. Ну, впрочем, это человеческая натура, ничего нового. Все хотят, чтобы к ним относились, как при социализме,а самому жить при капитализме. Я не врач. К медицине никакого отношения не имею, моего папу спас замечательный врач-уролог, когда все остальные отказывались его оперировать в нашем городе.
Папа жив, здоров, благодарен он и вся наша семья. Наверное, поэтому я и решила защитить этих людей в белых халатах. Видела, каков их труд, ответственность. Я благодарна Агееву Александру Алимовичу, урологу с Большой буквы, за спасение своего папы.Знаю, что он работал в российском госпитале много лет, затем в Бонусе, недавно пришел в украинский госпиталь. Знакомые посоветовали обратиться к нему, все, кто у него лечился, отзывались только положительно, как и я. Могу дать телефон, если это кому-то надо.
► Показать
Правда странно?! :smith:

СообщениеДобавлено: 29 май, 2011, 23:58 

qwert2011 писал(а):

Офигеть))) Докатились врачи.......

СообщениеДобавлено: 30 май, 2011, 2:05 

qwert2011
молодец!!! 5 баллов! плюсанул бы в статус, но вижу, что пользователь создан лишь для того, чтобы донести интригующую информацию :) Уважаю доморощенных Шерлок Холмсов! :) Мимо наших Форумчан ни один сифилитический комар спокойно не пролетит, - будет сбит с рогатки!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2011, 14:23 
12k сообщений+

qwert2011 писал(а):
lady_66 писал(а):
Деньги сразу -вымогатель, деньги потом -жалко. Видно, как Вы не против. Ну, впрочем, это человеческая натура, ничего нового. Все хотят, чтобы к ним относились, как при социализме,а самому жить при капитализме. Я не врач. К медицине никакого отношения не имею, моего папу спас замечательный врач-уролог, когда все остальные отказывались его оперировать в нашем городе.
Папа жив, здоров, благодарен он и вся наша семья. Наверное, поэтому я и решила защитить этих людей в белых халатах. Видела, каков их труд, ответственность. Я благодарна Агееву Александру Алимовичу, урологу с Большой буквы, за спасение своего папы.Знаю, что он работал в российском госпитале много лет, затем в Бонусе, недавно пришел в украинский госпиталь. Знакомые посоветовали обратиться к нему, все, кто у него лечился, отзывались только положительно, как и я. Могу дать телефон, если это кому-то надо.
► Показать
оо :shock: видимо сейчас совсем с пациентами плохо, раз до такого докатились...

Мирра Люкс, Тенториум, АртЛайф
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
http://magazine.company
+7 978 812 28 68

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2011, 14:31 
**

PolS писал(а):
Zlaya_ma4eha писал(а):
PolS
Сдаю бакспосев, общий анализ и чувствительность к антибиотикам. Врач все сверяет, полный курс назначает, кроме антибиотиков еще и мочевыводящее, и воды много пить, и перчено-солено-кислого не есть, чтобы бактерии не размножались.
Каждый раз новый вид антибиотиков. Самые лучшие препараты, какие в аптеках есть покупаю, рекомендации врача спрашиваю
Правда, почему-то в последний раз другие бактерии оказались, даже анализы пересдала по два раза в разных местах. Старые ушли, а другие,новые появились. возможно аномальное строение моего организма, что новые попали
Вы сколько времени антиБыОтики пьете???
вы уничтожите всю микрофлору в своем организме..
от того новые бактерии и появляются. что некому с ними бороться...всех своих ПоВбЫваЛИ.
Антибиотик-слепой убийца....ему все равно кого и за что убивать....

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2011, 14:41 
**

бельчонок писал(а):
qwert2011 писал(а):
lady_66 писал(а):
► Показать
оо :shock: видимо сейчас совсем с пациентами плохо, раз до такого докатились...
видимо ОшеНаМа плохо...
и противно ...как же неприятно....

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2011, 22:39 
Случайный посетитель

был у фадеевича, хочу сходить к Шимкусу С.Э. т.к. нужно провериться у еще одного уролога, тем более он из Симферополя. Можно поконкретнее как к нему записаться на приём?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2011, 21:05 
Случайный посетитель

я так понял мне всеравно ехать в Севастополь(( блин, а в Симферополе есть толковые врачи??

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2011, 23:15 

может..кто подскажет..надеюсь на любую помошь..перечитал много отзывов..не могу определиться..сам я из Ялты выкинул кучу денег всё бестолку..хотелось попасть к севастопольским спецам..к кому лучше обратиться.что бы поменьше было проблем с записью и головняка по поводу мед книжек и местной прописке..заранее спасибо за ответ

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 872 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 1035 След.

Часовой пояс: UTC+03:00