sunnynight писал(а):
Так каждому по способностям..да...может мне еще врачам начать доплачивать? Или мучиться угрызениями совести,что имею личное авто?
А почему бы и нет ? Это ж лучше чем собакам, от врачей пользы больше, даже для вас самих. А вот что будет если не станет врачей а остануться БС, ими лечиться будите ?
Если вы такая гуманная любительница животных, откуда в ваших сообщениях столько агрессии и злобы к людям ? Человек тоже животное, одно из основных, если вы не можете без эмоций искать компромисы с людьми, то как вы можете уживаться с еще более примитивными животными, которые вобще вас не понимают ? Что-то тут нечисто.
Если вам нефиг делать, полно денег, на семью время тратить не надо, заботится не о ком, то ради бога, катайте пёсов на своем авто, нянчите их, культивируйте, только не за счет других, и их интересов, раз это ваша прихоть, то сами ей и майтесь. Если вы вся такая независимая, самостоятельная и самоотверженная и сердобольная, не обремененная финансово, зачем так возмущаться по поводу каких-то налогов ? Тем более вам они при любом роскладе не достануться. Это неизбежность...Вы бессильны в этом... Не можете вы собак пристроить всех а уж контролировать ворующих людей - тем более. Люди хитрее и изворотливее ваших собак, смиритесь., Опять что-то тут не так.
По поводу передачи: чес слово, вся выступившая аудитория у меня проассоциировалась как псарня, возмущенные крики, перебивания, на повышенных тонах. Плюс контенгент ваших сторонников состоял из молодых кукол-мукол не обремененных тяготами и заботами простых смертных, спонсируемых папиками (чьи-то игрушки, которые нашли себе игрушку в БС) и тёти возраста тех кому за .. падло, дети которых разъехались и им просто нечем заняться, и они нашли отдушину(по сути являющейся искаженной проекцией) Либо как выступал там один обиженый с маленькой буквы мужЫк(ибо повадки базарной бабы), чью псину благополучно пристрелили, кстати в полном соответствии с законом(курите закон). А чего стоил один шедевр: а вы пробовали покормить, и раз уж вы привыкли ассоциировать человек=собака, то исходя из вашей логике, когда вас будут не дай бог насиловать, мы должны будем сказать: а вы пробовали снять трусы ?
Вот такое создалось у меня впечатление. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Мнение простого обывателя, посмотревшего эту передачку.
Думаю не я один такой, так что радость ваша носит субъективный характер.