Вот и у меня то же самое. Из Москвы еду- в бахчисарае уже настроение портится.DUSTik писал(а):Мдя..Отец тоже говорит,что в город не ездит, т.к. смотреть противно.Бульвары изуродовали, с улиц и площадей автостоянки сделали.
Я тоже почти в центре работаю, но стараюсь на работу и с работы так ходить, чтоб не видеть это фсе.
Да, уж думаю, что киевляне не такие дураки. Былвали в севастополе и знают, что здесь только "вид на море". Легче репродукцию Айвазовского в окно вставить и смотреть . Ничё, как город мусором завалят, каак, терминал заработает, кааак гопота макеевская приедет, то-то будет весело, то-то хорошо.KIV писал(а):Киевляне... "с видом на морэ ".TanyaR писал(а):Не город - Шанхай. И кто еще здесь участки покупает?

Можно подумать,никто домой сумку винограда не притаскивал.TanyaR писал(а):каждый из нас на них БЕСПЛАТНО отработал
Разрешали брать столько, сколько сможешь унести.verwolf писал(а):Можно подумать,никто домой сумку винограда не притаскивал.TanyaR писал(а):каждый из нас на них БЕСПЛАТНО отработал

Ха-ха,и я жил в этом доме (до 1981г).SevBaKlan писал(а):Двухэтажный дом барачного типа построен из желтого ракушечника в 1946 г пленными немцами для военнослужащих и гражданских служащих ОВРа. Ул. Курсантов, 18, далее 24, далее Ефремова, 24. Разрушен в 2000 г. Я жил в этом доме с 1955 до марта 1970 (затем переехал на Остряки). Кв. 42 - центральный вход, второй этаж направо. Все удобства (или неудобства) на улице. Отопление печное в каждой комнате. В коридоре примусы, керогазы, керосинки, корыта и прочее. Комнаты по 18 кв.м. Перед домом - сараи. Зато пляж, Херсонес рядом. Порох, патроны, взрывпакеты, блиндажи, стройки, Нахимка и. т.д. Воля!! А сколько фильмов рядом снято! Детство- позавидовать многим. К сожалению фоток нет, только память и фмльм "Сказка о потерянном времени"-
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей