Вот, все что есть:

Кукушкин писал(а):Мой дедушка говорит что тогда и погода была лучшей и он был молодой.
RTP писал(а):sasha писал(а):И в старые-добрые времена в Севастополе водители уступали дорогу пешеходам. Правда и тех и других было небогато..
Угу, а вот попробуй не уступить. Чревато было товарищеским судом и продолжительным "баном" от ГАИ.
...
Boby писал(а):З.Ы.Ы.: Вот бы попасть щас на денек на эту солнечную площадь Ушакова с червонцем в кармане! Жесть!
Boby писал(а):Маруся писал(а):Boby писал(а):З.Ы.Ы.: Вот бы попасть щас на денек на эту солнечную площадь Ушакова с червонцем в кармане! Жесть!
Если с уловием не выходить за границы Ушаков, то с червонца еще и сдача останется.))
считаем:
- билет в "Дружбу" - 10 копеек на детский сеанс "Москва-Кассиопея", 50 копеек - вечерний "детям до 16-ти"
- стакан газировки с сиропом - 5 копеек
- сливочный пломбир - 19 коп., фркутовое в бум. стаканчике с палочкой - 8 коп.
- пирожок в "Варенечной" на углу - 7 копеек
Потом пересидеть жару в детской библиотеке - и снова по пирожку и газировке.))
А! Еще можно марок в ларьке "Союзпечати" накупить! Я тогда собирала серию "Русские художники" - вот на них бы весь червонец и ухайдокала б.
Класс! Ну я имел ввиду не совсем так... Сесть на Ушаках на троллейбас (а лучше пешком!), доехать до Нахимова, погулять по Приморскому, все дела... А потом, как грится, проснуться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей