Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑27.17°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 63 года назад компания Philips на выставке бытовой электроники представила первую компакт-кассету. Олды, достали карандаши для перемотки!
Текущее время: 30 авг, 2026, 10:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1594 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 664 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2007, 9:57 
**

aSeSja писал(а):
Интересно а реально купить трехколесную прогулочную коляску за 400-450 гр.?Кто то видел такие варианты?

Можно поискать Б/У. А вообще новую, думаю очень трудно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2007, 11:46 
оби ван кеноби

Видела трехколесную Geoby за 490 грн. в "Мир колясок" на соловьях (кажется так магизн называется). Но не разглядела, легкая она или все-таки от 0 до 36 мес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2007, 14:29 

Юлька, хвастай давай своей новой коляской :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2007, 14:50 

Постоялец: Коммерсант
stell писал(а):
Юлька, хвастай давай своей новой коляской :D

Ну чего там хвастать? :oops: Вот такая колясочка:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2007, 21:40 

А если не секрет где брали?тоже такую хотим :? Легко ли она складывается?Легкая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2007, 21:43 

На Соловьях. Магазин ТСМ (на 3-м складе). Но она там одна была. И продавцы не знают, будет ли еще... :cry:
Складывается легко. А вот сама по себе не очень легкая... Но едет легко, а по лестницам мне ее таскать не приходится, у меня лифт)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 10:51 

Постоялец: Везде и всегда
а чем трёхколёсные коляски удобнее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 11:05 
**

Maxstel писал(а):

Они более маневренные из-за поворотного переднего колеса(если колеса поворачиваются у четырехколесной, то она все равно не так маневренна). И вообще, они мне внешне больше нравятся. Дело вкуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 13:41 
кирилл и мефодий

а в нашем алене привезли четирехь колесные, но передние друг к дружке, как будто трехкеолесные Geoby. Вроде б не оч тяжелая, красивишная.Особенно подножка для ножек. Счаз нет времени искать в инете ссылку на фото. ЧСтоит 530 грн. Но у нас ваще магазин детский жутко дорогой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 13:49 

Постоялец: Везде и всегда
а где цены нормальные в Севастополе без больших накруток?
На Соловьях?Знаю там 2 магазина с колясками...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 15:42 
**

Изаура писал(а):
а в нашем алене привезли четирехь колесные, но передние друг к дружке, как будто трехкеолесные Geoby. Вроде б не оч тяжелая, красивишная.Особенно подножка для ножек. Счаз нет времени искать в инете ссылку на фото. ЧСтоит 530 грн. Но у нас ваще магазин детский жутко дорогой

http://geoby.com.ua/html/index.php?productID=166
Такая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 18:32 
*

девочка писал(а):
Изаура писал(а):

http://geoby.com.ua/html/index.php?productID=166
Такая?

Эта коляска для очченнь маленьких детей. :lol: Посмотрите как высоко подножка, ребёнок с нормальным ростом в год будет сидеть и коленями подпирать свои щёки.

[i][b][color=#008080]Верю — изначально каждому — пока человек не докажет, что верить ему нельзя, а это случается очень быстро...[/color][/b][/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 21:06 
*

Yudif писал(а):
Maxstel писал(а):

На мой взгляд трехколесная коляска не удобнее, а как раз наоборот.
Во-первых она менее устойчивая чем четырехколесная. Тут даже не принимаются дискуссии, простой закон физики.
Во-вторых не перекидывается ручка. А это бывает важно, когда надо защитить ребенка от ветра или солнца. На мой взгляд перекидывающаяся ручка один из самых важных элементов в коляске.
В-третьих, ею не пошагаешь по ступенькам.
В-четвертых, по нашим дорогам, когда приходится поднимать то передние то задние колеса, преодолевая препятствия, коляска с тремя колесами менее маневренна, т.к. если вы захотите поднять задние колеса и поставите коляску на переднее единственное колесо, то коляска просто завалится.

Трехколесная выглядит безусловно модно и необычно, но удобство и безопасность - прежде всего!

Согласна! Когда мы искали коляску я тоже подумывала о 3х-колесном варианте, но увидев эти коляски и пощупав их, поняла, что они не совсем удобны для наших дорог.
Рельсы для подъёма расчитаны на 4 колеса. Когда например узкая тропка исвернуть некуда, на 4х-колёсной мы проезжаем на боку(парные колёса в воздухе). Вдобавок они громоздкие в сложенном виде. Девочки ищите коляски с глубоким посадочным местом!Иначе когда малыш подрастёт его попка будет все время съезжать,.а это доставит беспокойство малышу. А наша задача, чтобы ребёнок получал удовольствие от прогулки и от коляски в частности. :lol: Подножка должна быть как можно выше от переднего колеса, чтобы озорник не ставил ноги на колёса препятствуя движению. Дети обычно не ставят ножки вместе на время прогулки! Поэтому эти подставочки годятся для поильника, а не ножек! Мой когда сидел в бебиклаб, даже сам ногами по земле тормозил. Чтобы поляки сами на таких колясках детей возили. Всю обувь попортили. :evil: Не повторяйте ошибок! Самый лучший советчик при выборе коляски -это ваш малыш, если ему понравится. стоит задуматься. :lol:

[i][b][color=#008080]Верю — изначально каждому — пока человек не докажет, что верить ему нельзя, а это случается очень быстро...[/color][/b][/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 21:20 
**

Dangel, Yudif Каждому свое. Я пользовалась и теми, и теми колясками (с двумя детьми - поменяла 5 колясок). Так вот, могу сказать не голословно: гораздо удобнее трехколески, и кто ими пользовался уже не пересядут в обычную коляску. 1.Она очень устойчива, в отличии от трансформеров, которые в сидячем положении с детем переворачиваются.2. Нет набодности в перекидной ручке, т.к. капюшон закрывается до низа.3.по ступенькам прекрасно заезжает-съезжает на задних БОЛЬШИХ колесах4.Коляска ОЧЕНЬ маневренна, а на переднее колесо я ее никогда не ставлю, съезаю и заезжаю на задних. На пандус также отлично она заезжает задними колесами. Это ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 21:31 

Девочка, согласна, что все привыкают к своему.
У нас Бэбиклаб - очень довольна, нареканий нет. Мы из нее не вылазием, хотя и не пристегнуты, т.к. глубокая, ноги в колеса не засовываем, т.к. она достаточно большая.
Общалась с мамочкой с трехколесной - не представляет как бы она жила без нее. Кажется, такая, как дала ссылку Изаура. Единственно. на мой взгляд, там странно под головой как бы подушечка. Удобно ли детке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 21:57 
**

jina писал(а):
Девочка, согласна, что все привыкают к своему.
У нас Бэбиклаб - очень довольна, нареканий нет. Мы из нее не вылазием, хотя и не пристегнуты, т.к. глубокая, ноги в колеса не засовываем, т.к. она достаточно большая.
Общалась с мамочкой с трехколесной - не представляет как бы она жила без нее. Кажется, такая, как дала ссылку Изаура. Единственно. на мой взгляд, там странно под головой как бы подушечка. Удобно ли детке?

Не могу найти ссылку Изауры, поэтому про подушку ничего не могу сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 21:59 
*

девочка писал(а):
Dangel, Yudif Каждому свое. Я пользовалась и теми, и теми колясками (с двумя детьми - поменяла 5 колясок). Так вот, могу сказать не голословно: гораздо удобнее трехколески, и кто ими пользовался уже не пересядут в обычную коляску. 1.Она очень устойчива, в отличии от трансформеров, которые в сидячем положении с детем переворачиваются.2. Нет набодности в перекидной ручке, т.к. капюшон закрывается до низа.3.по ступенькам прекрасно заезжает-съезжает на задних БОЛЬШИХ колесах4.Коляска ОЧЕНЬ маневренна, а на переднее колесо я ее никогда не ставлю, съезаю и заезжаю на задних. На пандус также отлично она заезжает задними колесами. Это ИМХО.

Есть же коляски, где передние вращаются на 360 градусов.(но скажу Вам честно такая маневренность не нужна. я на всех своих колясках блокировала колёса, в противном случае я постоянно спотыкалась на наших дорогах. А свою вторую коляску мы, например, впервые сломали,когда отключили блокиратор колёс по совету подруги. Так что здесь оба мнения имеют место быть. Просто надо по-осторожней прислушиваться к советам бывалых (я про тех кто купил , разочаровался, но всё равно всем рекомендует :evil: )

Эта тема ,я так понимаю, хороша тем, что все высказывают своё мнение. А мнений всегда много! :D Выбор за вами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 21:59 
**

Изображение
У меня такая. Подголовник регулируется- очень удобно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 22:19 

Красавица!!!!!! Тока у тебя колеса другие... нормальные :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 22:33 
*

У вашей коляски лежачее положение есть? А как же ноги в лежачем положении -согнуты? Подножка ,я а так, понимаю, стационарная и маленькая? Хотя даже если она поднимается, она всё-равно слишком мала. Могу предположить, что с ростом ребёнка, ремни безопасности не могут переставляться на более высокое положение, а значит будут тянуть плечи. Я не купила бы такую коляску!У нас такая (очень похожа) у соседей(Jane). Ребёнку 1 год, а он уже в ней не сидит, вырос! Спрашивается зачем платить такие деньги за дань моде? Но это моё субъективное мнение. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 22:35 
апостол

Dangel, а вы че, все ещё в коляске ездите? Просто на подпись посмотрела и удивилась :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 22:57 
*

Реана писал(а):
Dangel, а вы че, все ещё в коляске ездите? Просто на подпись посмотрела и удивилась :)

Ага, иногда! :lol:Мы ведь далеко от дома гуляем! Так сказать дойти до пункта назначения! :lol: Мы нашу последнюю купили когда нам уже 2 ,2 года было. На зиму для снега! :lol: Так я теперь могу спокойно везти сына и рассказывать об окружающем мире, не боясь, что чебурахнется. Я сначала переживала что нет поручня. Но малому в ней так удобно , что он даже не вырывается.
Мой за ручку спокойно не ходит. :cry: Всё время куда-нибудь несёмся(А вокгуг машины, собаки без намордников :evil: ). Я после каждой пешей прогулки нервная прихожу. Всё-таки считаю, что при такой активности лет до трёх, ребёнку тяжело по 3-4 часа ходить пешком. Нечего по часу тратить на дорогу туда и обратно час, гуляя вдоль дорог. Лучше быстренько доехать к морю и наслаждаться чистым воздухом и играми. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 23:26 
**

Dangel писал(а):
У вашей коляски лежачее положение есть? А как же ноги в лежачем положении -согнуты? Подножка ,я а так, понимаю, стационарная и маленькая? Хотя даже если она поднимается, она всё-равно слишком мала. Могу предположить, что с ростом ребёнка, ремни безопасности не могут переставляться на более высокое положение, а значит будут тянуть плечи. Я не купила бы такую коляску!У нас такая (очень похожа) у соседей(Jane). Ребёнку 1 год, а он уже в ней не сидит, вырос! Спрашивается зачем платить такие деньги за дань моде? Но это моё субъективное мнение. :roll:

Лежачее положение есть, но мы уже большие (1и2месяца) спим дома. ноги в лежачем положении не согнуты, т.к. очень длинаа спинка (повыше кладешь ребенка и все ОК, ну и если ребенок не метрового роста)))). Подножка стационарная и нормальная, помещаются две ножки очень свободно. Ремни безопасности переставляются, переставляешь их повыше, и плечи не тянут. Про жане сказать ничего не могу, у нас такой не было."Такие деньги" платила за удобство, а не за дань моде. Но когда модно тоже хорошо. Люблю все модненькое и красивенькое!Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2007, 23:44 
*

девочка писал(а):
Dangel писал(а):

Лежачее положение есть, но мы уже большие (1и2месяца) спим дома. ноги в лежачем положении не согнуты, т.к. очень длинаа спинка (повыше кладешь ребенка и все ОК, ну и если ребенок не метрового роста)))). Подножка стационарная и нормальная, помещаются две ножки очень свободно. Ремни безопасности переставляются, переставляешь их повыше, и плечи не тянут. Про жане сказать ничего не могу, у нас такой не было."Такие деньги" платила за удобство, а не за дань моде. Но когда модно тоже хорошо. Люблю все модненькое и красивенькое!Изображение

Очень рада , что вы нашли себе то что вам подошло! :D Чего и всем желаю! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр, 2007, 8:27 

[quote="девочка"
Не могу найти ссылку Изауры, поэтому про подушку ничего не могу сказать.[/quote]
упс, а ссылку вы сами дали :oops: . :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1594 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 664 След.

Часовой пояс: UTC+03:00