На сайте
http://emarket.ua увидел объявление следующего содержания "Продается Canon EOS 5D Mark II - EF 24-105mm объектив Canon Speedlite 580EX II 1300$"
написал на указаное мыло, через день пришел ответ:
"Здравствуйте, Спасибо за ваш ответ, У нас есть Canon EOS 5D Mark II - EF 24-105mm объектив С Canon Speedlite 580EX II на складе, его новый, еще запечатан в его оригинальная пакет коробки, поставляется с комплектом принадлежностей, она поставляется с 3-х лет гарантии с гарантийным талоном включены, а также поставляется с 9 месяцев возвращение политики.
Мы находимся в Соединенном Королевстве.
ПРИКАЗ РЕЗЮМЕ:
Canon EOS 5D Mark II - EF 24-105mm объектив С Canon Speedlite 580EX II Стоимость $1300USD.
Доставка или Стоимость доставки Стоимость $50USD
Общая стоимость $1350USD.
Состояние товара: новый.
Доставка и способ оплаты:
-----------------------------
Мы судно и доставить по всему миру через FedEx Express курьерские услуги.
И ваш заказ будт отправлен и доставлен прямо к вам домой на вашем пороге. И доставка Вашего заказа будет нас примерно так же 2 дня для вашего пакета прибыть вашего дома.
Срок поставки: 2 дня Доставка команды: FedEx Express курьерские услуги.
Кроме того, когда мы подтвердили ваш платеж и отправлен Ваш заказ, я пошлю вам это документами, приведенными ниже:
Счет-фактура
FedEx контрольный номер
Импорт и таможенной квитанции.
Этот документ позволит вам отслеживать и контролировать ваш пакет в Интернете и знать, когда ваш пакет попадет в
ваш дом ОК.
Вы должны сделать оплату: Western Union Денежные переводы
Чтобы вернуться к нам как можно скорее если вы заинтересованы покупать у нас, поэтому я могу сказать вам, процедур
о том, как купить у нас.
Мы ждем Вашего ответа,
С уважением"
История продолжения не получила, как видите гарантий никаких. Покупал все на Украине, решил не испытывать судьбу.