Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.9°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 13 ноя, 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1219 220 221253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 1:31 
0

Постоялец: Мамочки
Вы меня извините, но девушки и женщины вспомните себя в 10-11 лет, все правда развивались по разному., но все равно. Все слухи, что девочки сами шляются по городу нелепые слухи. Никогда не поверю, что девочка из семьи, единственный ребенок, шлялся бы по городу и не хотела бы домой к мамочке. Все кто это придумывают.... Извините плохие слова только крутятся.
Я вот читала сейчас разные форумы. И везде Настю почему то ведущей указывают. Еще раз по горькому опыту.. Моя дочь в 8 лет боевая, шустрая была,но всегда слушалась, никогда никуда не уходила, единственный недостаток очень жалостливая, на этом чувстве и сыграла та поганка сектанская, иначе ту пакость я и не назову. Я тогда когда вела беседу с ее мамашей(заметьте я сама, не милиция ее допрашивала), выясняла куда ее дочура могла поехать без разрешения, чуть чуть не прибила(т.к. та еще посмела было в позу встать "Я в белом братстве")
И сейчас анализирую, прочитывая форумы приходит мысль о Тане, как где то указывалось, что мать ушла из семьи. А что она (мама Тани) из себя представляет? Кто может мне написать можно в личку.Я очень долго искала, не могу найти. И где она (мама Тани)живет? Пожалуйста отзовитесь кто знает......

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 1:38 
0

Постоялец: Везде и всегда
в контакте в группе одна девочка утверждает, что знает очень хорошо лично семью Тани, и говорит что там еще есть старшая сеста, которая живет с мамой.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 1:42 
0

Читала в газете, что в милицию подали заявление о пропаже родители только одной девочки. Интересно почему? И еще по телеку говорили, что одно из девочек и раньше убегала из дома. Дай Бог, чтобы они нашлись.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 1:44 
0

Зачем зацыкливаться на листовках. Давайте соберёмся завтра и обсудим, что дальше делать! Предложение _ в 11.00 на ост. Юмашева. Я буду, остальные подходите, если вам не всё равно!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 1:44 
0

TanyaR вы хотите,чтоб я проснулась знаменитой?)) Как же вам хочется ужержаться на плаву,(наверно не чем занятся ,в жизни ни кто не ценит ,так хоть на форуме дайте славы),"про всех напишу,вот вам получайте!"Это поступок или ребенка ,или маразматика)А то, что вы разговариваете сама с собой ,ну это не беда ,все мы с пониманием относимся к возрасту.Лучше бы вы носки внукам вязали ,больше бы пользы было! Именно из-за вас и ваших саратникой ,потерялся основной смысл темы,ушли не только те, кто помогал изначально ,но и те кто просто сопереживал.,не потому что все такие бессердечные и плохие ,просто устали читать в теме споры ,выяснять отношения,видя, озлобленное на всех ,отношение тех ,кто непосредственно занимается поиском.пропадает желание участвовать.Сейчас тут просто спор кто прав ,кто нет?В беду люди должны объединятся,а не заниматься перетягиванием каната ,кто лучше помог.Вы пиаритесь и обидно ,что новые люди ,читая ваши сопли "ой как меня обидели,я же так помогаю и .т.д. "ведутся на это.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 1:46 
0

Кузя писал(а):
Милана писал(а):
В том-то и дело - что удерживать силой нельзя.

Почему?
Кто будет возражать против этого? Родители? Милиция?
За это накажут, если девочек задержат до приезда милиции или родителей?

А, если Вы ошиблись и девочка всего лишь похожа, а Вы ее силой удерживаете??? Вы представляете, если Вашего ребенка кто-нибудь попытается задержать, потому что он, якобы на кого-то похож!
Так что, только звонить в милицию и никакой самодеятельности.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 1:51 
0

Asiia писал(а):
А, если Вы ошиблись и девочка всего лишь похожа, а Вы ее силой удерживаете??? Вы представляете, если Вашего ребенка кто-нибудь попытается задержать, потому что он, якобы на кого-то похож!Так что, только звонить в милицию и никакой самодеятельности.

Если воспримете, то давайте дам по этому поводу консультацию, нужно - ещё и оперов которые ищут пригласим. Предложение - завтра в 11 встретиться!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 2:08 
0

Милана писал(а):
Asiia писал(а):
А, если Вы ошиблись и девочка всего лишь похожа, а Вы ее силой удерживаете??? Вы представляете, если Вашего ребенка кто-нибудь попытается задержать, потому что он, якобы на кого-то похож!
Удерживать, в принципе, можно.
Для начала - по возможности еще не вступая в контакт - заснять и отправить ммс родителям. Если те отзвонятся, подтвердив, что дети - их, можно опять же по мобильному подтянуть на место кого удастся и удержать детей до приезда родителей или милиции. Во избежание возможной реакции окружающих на "насильственные действия против детей": 1) оставаться на месте, никого никуда не уводить дальше ближайшей лавочки, ждать родителей или милицию 2) иметь с собой цветные листовки с ориентировкой (которые многим уже намозолили глаза) 3) всем сомневающимся предложить подождать вместе.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 2:17 
0

Кузя писал(а):
Милана писал(а):

Почему?

Почему? Потому что есть законы. И удерживать несовершеннолетнего ребенка насильно - законом запрещено. Чревато, знаете ли, нехорошими последствиями(( И это хорошо, если рядом окажутся люди, которые тоже в курсе событий - а если нет? Давайте говорить честно: при всём огромном количестве листовок, сообщений в СМИ и пр. - далеко не все люди у нас знают о пропавших девочках вообще. И представьте картину: кто-то поймал девочек, держит за руки, они вырываются - что делают остальные вокруг, кто не в курсе? Кому будут помогать?
А если их держит не женщина, а мужчина? Вот честно говорю: в такой ситуации, если мужик держит двух девчонок, которые явно не хотят этого - мужику не поздоровится. Это я вам как пример говорю, ЕСЛИ люди окружающие не в курсе, что этих девочек ищут! А многие не в курсе! Сегодня с Хрюкина ехала в Камышовую, в автобус сели две дамы, лет 45 - и обсуждали "новость" о пропаже девочек. Они только сегодня!!!увидели листовки и узнали.
Поэтому и говорю, что хватать и держать, как некоторые в теме советовали - тоже не лучший вариант. Звонить сразу 102 и по возможности идти следом за ними - да.
Но "захват" совершать и удерживать - ну не знаю, Кузя, каждый сам решит, что и как делать, если что.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 2:25 
0

Elliv писал(а):
Удерживать, в принципе, можно.

А " в принципе" - это по какой статье закона?
Elliv писал(а):
можно опять же по мобильному подтянуть на место кого удастся и удержать детей до приезда родителей или милиции.

Удержать КАК?
Elliv писал(а):
Во избежание возможной реакции окружающих на "насильственные действия против детей": 1) оставаться на месте, никого никуда не уводить дальше ближайшей лавочки,

Т.е. это предполагает, что и дети покорно будут тоже оставаться на месте, у лавочки? :roll:

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 2:28 
0

evgeniyaV писал(а):
anyaR вы хотите,чтоб я проснулась знаменитой?)) Как же вам хочется ужержаться на плаву,(наверно не чем занятся ,в жизни ни кто не ценит ,так хоть на форуме дайте славы),"про всех напишу,вот вам получайте!"Это поступок или ребенка ,или маразматика)А то, что вы разговариваете сама с собой ,ну это не беда ,все мы с пониманием относимся к возрасту.Лучше бы вы носки внукам вязали ,больше бы пользы было! Именно из-за вас и ваших саратникой ,потерялся основной смысл темы,ушли не только те, кто помогал изначально ,но и те кто просто сопереживал.,не потому что все такие бессердечные и плохие ,просто устали читать в теме споры ,выяснять отношения,видя, озлобленное на всех ,отношение тех ,кто непосредственно занимается поиском.пропадает желание участвовать.Сейчас тут просто спор кто прав ,кто нет?В беду люди должны объединятся,а не заниматься перетягиванием каната ,кто лучше помог.Вы пиаритесь и обидно ,что новые люди ,читая ваши сопли "ой как меня обидели,я же так помогаю и .т.д. "ведутся на это.

Согласен на все 100%!!! Любое оперативное дело держиться в секрете, показывается только результат. А тут - вначале гадалки, потом листовки, между ними - все кругом пи...дорасы, т.к. только Я (из форума)общаюсь с родителями. Не хочу устраивать бардак - давайте встретимся, и всё обсудим!!!
Р.S. Собаке когда нечего делать, она..... Так и я уже с Вами. Давайте прекратим пиз...деть и будем что-то делать. А то зацепились за листовки - а остальные все пи....сы. На Вашу дверь наклеили? Так извините, мы ищем. Вы не ищите, Вы страдаете повышением рейтинга на форуме. Человек правильно написал, и вообще, листовки это сила. Давайте ими оклеим всё (без здравого смысла). А ещё займём чъю нибуд квартиру, типа - мы ищем детей, как Вам не стыдно её НАМ отдать!!! НАМ - 9не обозначаю по никам, а то уже меня носом ткнули) - встретимся оюсудим. Хотел бы видеть и Смитда. Нужно - пригласим РОВД.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 2:37 
0

революция

Постоялец: Автомобилист
Милана писал(а):
Поэтому вопрос: заболтали-отвлекли - дальше что делать будете?

Набираю 102 и координаторов, а в это время забалтываю. Но это если нервы выдержат, в худшем случае - за капюшоны обеих мёртвой хваткой.
Милана писал(а):
Но это совершенно не то же самое, что вступать в разговоры и спугнуть.

Вы в своём репертуаре)

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 2:40 
0

Кузя писал(а):
Милана писал(а):

Почему?

А как вы тебе представляете удержать ребенка или двух силой в общественном месте??? Зачем шум поднимать? Чтобы все вокруг собрались,а вы, вцепившись в двух маленьких девочек,размахивали листовкой над головой и кричали,что это девочки,которых ищет весь город?:)а то ведь вам могут и надавать, защитников детей тоже хватает,мало ли за кого вас примут?:)а потом все слухи поползут,как нашли девочек?сколько будет по городу слухов и догадок! Нет. Лучше аккуратно за ними на связи с милицией. А силой это в крайнем случае.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 2:43 
0

ФОРУЧАНЕ!!!! Прекратите в этой теме писать догадки!!!! Пожалуйста. Завтр в 11 никто не придёт, а постарайтесь, будем ждать!!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 2:43 
0

ой, тут уже столько высказались, как удержать девочек. Не прочитав, повторила многих, сорри

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 3:01 
0

serious sam писал(а):
ой, тут уже столько высказались, как удержать девочек. Не прочитав, повторила многих, сорри

Это про что? Издёвки от той, которая писала хватит флудить!!! С такими темпами только Сева100полец будет печатать, кто-то будет клеить, все будут ругаться и удивляться, почему не нашли?

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 3:02 
0

дайте ссыль на группу вкантакте где идет обсуждение на эту тему ...плиссс

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 3:04 
0

Я уже второй раз читаю сообщение что девочек "видели" на Муссоне. Могу покрутиться там на следующей неделе. Выскажите свое мнение где лучше (страна Муссония, Кишеня, паркинг) и примерно в какое время это лучше сделать, т.к. целый день не смогу там быть.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 3:05 
0

Vedьmochka писал(а):
в худшем случае - за капюшоны обеих мёртвой хваткой.

Удачи)
Vedьmochka писал(а):
Вы в своём репертуаре)

Конечно, мне чужого не надо. Если что-то волнует из "моего репертуара" - есть личка. К чему эти фразы ни о чём с переходом на личности? Есть что сказать не по теме - в ЛС, будьте любезны.
serious sam писал(а):
А как вы тебе представляете удержать ребенка или двух силой в общественном месте???

Так вот есть советы, как:
Vedьmochka писал(а):
в худшем случае - за капюшоны обеих мёртвой хваткой.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 3:09 
0

Я например считаю,если сам растерялся и не знаешь,что тебе делать,подойди к прохожим.Тихонечко расскажи ,попроси их присмотреться наши это девочки или нет.Ведь многие видели или слышали о поисках.И тогда люди помогут.
А вообще как-то странно,если честно,видели там,здесь.И всегда их видит,какой-нибудь один человек.Даже на муссоне,всегда полно народу,а Настю увидела только одна женщина и та промолчала,а можно было попросить еще кого-нибудь присмотреться.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 3:10 
0

22 01 2011 собираемся клеить в автобусах где то в районе обеда. девчонки отзовитесь а то скучно без вас(клеить). 0664172454 Тимофей. звонить и договариваться с утра.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 3:12 
0

Школы так и не оповестили толком,теперь дети на карантине дома.Искать будет еще сложнее.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 3:12 
0

Яна1981 писал(а):
Я уже второй раз читаю сообщение что девочек "видели" на Муссоне. Могу покрутиться там на следующей неделе. Выскажите свое мнение где лучше (страна Муссония, Кишеня, паркинг) и примерно в какое время это лучше сделать, т.к. целый день не смогу там быть.

Люди, интересует ваше мнение!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 3:15 
0

Лично мое мнение Я НЕ ВЕРЮ ,что их там видели.Ищет пол города,а они в одном из самых людных мест и видит это только один человек.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 3:21 
0

Цитата:
а с чего вы вдруг решили. что я пиарюсь?
на хрен мне это надо?
Вот вы пиаритесь, это видно сразу.
Знаете вы на кого похожи, если конечно. читали)))
"Шарик в гостях у барбоса"))))
В отсутствии так сказать "хозяев темы" выпендриветесь как вошь на гребешке. )))
Ну, давайте, удачи))))
только все равно спалитесь как и Шмидт)))

Вот до сюда слова Татьяны, не знаю как выделить(((

Не пишите мне таких сообщений, пожалуста. Бабшка татьяна, вы одно пишете, потом другое, понимаю, бессоница. Держите себя в руках. Я просто предложил. А вообще действительно, нахрена нужны предложения если есть листовки и экстрасэнсы!!!! (Извините если что)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1219 220 221253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00