Добрая душа писал(а):
***, Придурки, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ!
Оригинальный способ сказать "здравствуйте"... Вы себя в руках-то держите, уважаемый. Меня тоже не устраивает, и даже бесит иногда, что пишут очередные слухи и грязь - для этого есть кнопка с восклицательным знаком, жалоба модератору. Это разумнее, чем крыть всех присутствующих в подобном тоне. Воспользуйтесь ей, это действует, это я вам как модератор другого подфорума говорю. А бить копытом и через "**z" общаться с людьми - не годится.
Согласна, что КВАДРАТ Николай умница, и делает много. Но делает не он один, и вы это понимаете.
Посдержаннее, пожалуйста, ок?
Добрая душа писал(а):
Нет - нехер писать свои сны, предположения, ругань и т.д
Вот только насчёт ругани с Вами соглашусь. Это отвратительно. (Кстати, свой пост перечитайте тоже).
Насчёт предположений - ну уж извините... А что, разве не по предположениям людей устраивались прочёсывания местности, поиски в конкретных местах?
И ещё насчёт снов вам скажу - да, у людей действительно бывают вещие сны. У меня тоже случалось, и не раз. И с человеческой жизнью были связаны, а точнее, с убийством военного на Сталинградском рынке летом. Так вот мне оно приснилось РОВНО за год до того, как случилось, день в день. Сестра из России была в гостях, свидетель... Проснулась и сразу рассказала ей, настолько в шоке была, даже дату записали. Ровно через год это случилось((((
Но бывают и другие сны, я же знаю себя. В реале не знаешь-не видишь, а во сне - как на картинке, блин! Поэтому уверяю вас - если мне что-то приснится о пропавших девочках, я это обязательно проверю с теми, кто согласится потратить время на такую "херню".
Добрая душа писал(а):
а есть кому просто попизд....еть больше просто не о чем.
Да, и такие тут есть. Что поделаешь - форум... Ещё раз говорю, в таких случаях не надо стесняться - жмите жалобную кнопку модераторам!!! Они тоже люди, и не могут каждую страницу каждой темы вычитывать, просто физически не могут! Поэтому откровенных флудеров, на ваш взгляд, надо давать модераторам "на заметку" - а именно, жалобой на определённое сообщение.
И тогда модератор видит не просто список тем, а ещё и значок красного восклицательного знака, т.е. жалоба в теме.