Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓5.4°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад освобождена Красной Армией Мурманск от белогвардейцев и иностранных интервентов
Текущее время: 13 мар, 2026, 7:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1206 207 208253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 1:45 
0

Постоялец: Везде и всегда
Black Cat писал(а):
А не проще ли крутить по местным каналам в программе новостей объявление о пропаже девочек?
Идея хорошая, но тут всё зависит, наверное, от руководства каналов и их желания это делать. Сколько у нас в городе ТВ? Хватает!
НТС, СТВ, Бриз, 1 Севастопольский. У каждого - своя категория зрителей, но охват огромный...
Конечно, было бы супер, если каждый канал в своих новостных выпусках будет давать инфу, что девочки пропали и пока не найдены! И их фото (хотя бы только это - уже хорошо). Как минимум - перестанут плодиться слухи...

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 1:48 
0

12k сообщений+

На Черноморку можно.У них есть программа посвященная криминальным новостям.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:00 
0

с начала января на 7 км. было ограблено несколько дач, выносили цветной метал, соленья, одеяла. Люди, кто живет там, может присмотритесь к соседствующим пустующим дачам!!!!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:03 
0

DUSTik
Да, но Черноморка - не городской канал. Я имею в виду именно Севастополь, наши каналы - видите же, что творится... Народ массово поверил слухам, что девочки нашлись - и срывают листовки, передают "из уст в уста" те же бредни(((
С канала НТС у нас есть журналист-репортёр, форумчанка тт. Лен, насколько это реально, чтобы в выпусках новостей давали краткую инфу, что девочки НЕ найдены? Чтобы много времени не занимало - на экран их фотки, за кадром краткую инфу?

ТаняР, Тань, а с Беликом ты не могла бы эту тему обсудить? Он на своём канале сможет ту же инфу давать в новостных выпусках кратко?

Может, у кого-то из присутствующих есть знакомые-связи на других севастопольских ТВ?

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:08 
0

император

@@@Nika писал(а):
На всякий случай приметы : Средний рост, плотное телосложение с"пузом", седой, кругломордый, одежда (кстати в двух случаях и у нас и на Острякова он был так одет) - джинсовая куртка, брюки темные(возможно тоже джинсы) говорит тихо, как шепчет, слегка заметные усики. И падла, появляется в обеденное время, когда нач школа домой идет и ждет тех, кто тянется долго, а мамочки с колясками, соответственно, с площадок уехали деток кормить и укладывать
три-четыре месяца назад я в 21-40 зацепился с похожим по описанию на остановке ул. Хрюкина, как ехать из города
он приставал к девочке лет 12, прада вызывающе одетой и накрашеной.. может с Дня рождения у кого вышла..
ждала кого-то на остановке у Оптовика, мужик был чуть выпивши, вначале испугался, потом, когда испуг прошел - попёр буром, что типа лезут в его дела
драться мне не хотелось, а пока мы с ним пререкались - девочка свалила, предмет спора пропал
я был с товарищем, он стоял в сторонке, чтобы не попасть мне под горячую руку, ежели что...
Мужик попререкался и ушел наискосок, не через переход на нечетную сторону, в направлении Лебедя

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:11 
0

телеВедьма

Милана писал(а):
Как минимум - перестанут плодиться слухи...
Да хрен там - перестанут плодиться слухи! Это надо было куче народа бегом, скорей выдёргивать "с поля" опера, записывать интервью с ним, ищущим девочек, с опровержением беннаимовских и других слухов, записывать слова опера с конкретной инфой О ТОМ ЧТО КОНКРЕТНОЙ ИНФЫ НЕТ (!!!), а всё что имеется - туфта; с просьбой не срывать листовки и т.п. Думали все - хотя бы прекратится волна недостоверной инфы и прекратят обрывать листовки. И чё? А ниче. На следующий день вышел Шмидт "весь в белом" и безапелляционно рассказал о 99% уверенности в том, что девочек точно "вчера" видели, но они убегают.
Шмидт, объясните людям: вы чё, не поняли, что вы написали? Вы же конкретно дали народу (который рассказывает всё своим семьям, друзьям - т.е. инфа просто летит по городу) - так вот вы же этому народу сказали: "девочки убегают". Народ подумал: "А че мы их тогда ищем, если их все видят, и они домой не хотят - раз убегают!". Вы вообще понимаете, ЧТО вы пишете?
ЗЫ: так конкретно - в какое время, сколлько свидетелей и где видели девочек 18 января (по вашему посту!)? Я повторяю свой вопрос, если не расслышали несколько раньше. Далее - я буду проверять вашу инфу.
ЗЫ:Милана, и ведь так будет повторяться постоянно.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:17 
0

:idiot:

Последний раз редактировалось Добрая душа 20 янв, 2011, 20:27, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:18 
0

12k сообщений+

Милана
Но он крымский канал и транслирует также и на нас.Смотрят его и граждане живущие в малых населенных под Севастополем.
caesar
Получается это один и тот же урод.И события происходят в том же районе.И девочки пропали и возможно насильно удерживаются там же.Что же милиция его не трогает?У него что-депутатская неприкосновенность?

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:19 
0

**

извините, на что собирают деньги?

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:28 
0

**

.

Последний раз редактировалось ваня лис 20 янв, 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:30 
0

DUSTik писал(а):
Получается это один и тот же урод.И события происходят в том же районе.И девочки пропали и возможно насильно удерживаются там же.Что же милиция его не трогает?У него что-депутатская неприкосновенность?
а что может сделать милиция в этой ситуации? только документы проверить, в квартиру они к нему не имеют права зайти, заявлении о домогательстве на него не поступало, только кто-то что-то видел и слышал... а он скажет что ничего не было и вообще он на улицу не выходил! Здесь тупик!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:31 
0

BE3DEXOD писал(а):
lilek писал(а):
Созванивалась со знакомой,живет в соседнем доме от девочек.О пропаже узнала от меня,милицию говорит и не видела,по квартирно никто не ходил.Неужели даже в соседних домах есть непроинформированные.В таком случае и бидборд надо вешать на переходе!!!!!
В таком случае бигборд нужно устанавливать возле соседнего дома для особо одарённых. Лично расклеивал на подъездах листовки на Геловани, 2 и соседних домах причём на каждом подъезде. А не увидеть там милицию и не знать о случившемся мог только глухонемой и к тому же слепой.
Лично я тоже расклеивала листовки у себя на районе,но есть люди которые не выходят на улицу,по разным причинам,а есть которые не читают объявления.Меня поразило другое,соседний дом,подъезды с домофонами,я считаю надо было сделать поквартирный обход,ведь девочки собиоались колядовать.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:33 
0

**

.

Последний раз редактировалось ваня лис 20 янв, 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:35 
0

телеВедьма

EfimoVV писал(а):
что может сделать милиция в этой ситуации?
Грамотно подставить по хулиганке и грамотно колонуть в камере.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:37 
0

тт писал(а):
EfimoVV писал(а): что может сделать милиция в этой ситуации?

Грамотно подставить по хулиганке и грамотно колонуть в камере.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:39 
0

EfimoVV писал(а):
DUSTik писал(а):
а что может сделать милиция в этой ситуации? только документы проверить, в квартиру они к нему не имеют права зайти, заявлении о домогательстве на него не поступало, только кто-то что-то видел и слышал... а он скажет что ничего не было и вообще он на улицу не выходил! Здесь тупик!
Вы о чём? Возможно насильно удерживает КТО? Если я на Вас сейчас укажу и милиция (когда Вы не откроете дверь) её вам выломает и не найдёт девочек. Ни Вы ли будете писать жалобы?
Не пишите бред!!! Милиция, как и многие Севастопольцы, (а родители само собой) только и хотят, чтобы девочек нашли! (И естественно ищют!) Бредовые идеи пишите отдельно! (Если МНОГИХ обидел, то пусть меня удалят, но хоть кто-то перестанет нести ахинею. Не мешайте людям искать)

Последний раз редактировалось Добрая душа 20 янв, 2011, 2:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:40 
0

**

lilek
Можно взять листовку с хорошими фотами и пройтись по знакомым своих родителей, в большинстве случаев это люди пожилые и если "свой" подойдет, обратит внимание, даст внимательно рассмотреть фото, люди придадут этому больше значения, у них в голове лучше отложится!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:46 
0

Добрая душа писал(а):
***, Придурки, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ!
Оригинальный способ сказать "здравствуйте"... Вы себя в руках-то держите, уважаемый. Меня тоже не устраивает, и даже бесит иногда, что пишут очередные слухи и грязь - для этого есть кнопка с восклицательным знаком, жалоба модератору. Это разумнее, чем крыть всех присутствующих в подобном тоне. Воспользуйтесь ей, это действует, это я вам как модератор другого подфорума говорю. А бить копытом и через "**z" общаться с людьми - не годится.
Согласна, что КВАДРАТ Николай умница, и делает много. Но делает не он один, и вы это понимаете.
Посдержаннее, пожалуйста, ок?
Добрая душа писал(а):
Нет - нехер писать свои сны, предположения, ругань и т.д
Вот только насчёт ругани с Вами соглашусь. Это отвратительно. (Кстати, свой пост перечитайте тоже).
Насчёт предположений - ну уж извините... А что, разве не по предположениям людей устраивались прочёсывания местности, поиски в конкретных местах?
И ещё насчёт снов вам скажу - да, у людей действительно бывают вещие сны. У меня тоже случалось, и не раз. И с человеческой жизнью были связаны, а точнее, с убийством военного на Сталинградском рынке летом. Так вот мне оно приснилось РОВНО за год до того, как случилось, день в день. Сестра из России была в гостях, свидетель... Проснулась и сразу рассказала ей, настолько в шоке была, даже дату записали. Ровно через год это случилось((((
Но бывают и другие сны, я же знаю себя. В реале не знаешь-не видишь, а во сне - как на картинке, блин! Поэтому уверяю вас - если мне что-то приснится о пропавших девочках, я это обязательно проверю с теми, кто согласится потратить время на такую "херню".
Добрая душа писал(а):
а есть кому просто попизд....еть больше просто не о чем.
Да, и такие тут есть. Что поделаешь - форум... Ещё раз говорю, в таких случаях не надо стесняться - жмите жалобную кнопку модераторам!!! Они тоже люди, и не могут каждую страницу каждой темы вычитывать, просто физически не могут! Поэтому откровенных флудеров, на ваш взгляд, надо давать модераторам "на заметку" - а именно, жалобой на определённое сообщение.
И тогда модератор видит не просто список тем, а ещё и значок красного восклицательного знака, т.е. жалоба в теме.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:48 
0

12k сообщений+

тт
Как она обычно и делает.Моего знакомого, взяли по пьяному делу в 100 метрах от дома, и держали всю ночь в ментовке.Шили ему дело об ограблении какого-то магазина, который бомбанули как раз в то же время и в том же районе, где он бухал и где его задержали.
Т.е. в этом случае у них(милиции), все получилось(хотя вещей с магазина они не нашли), а здесь не получается.Странно все это.
Добрая душа
Кто?Возможно тот, кого родители уже много раз отгоняли от своих детей-малолеток.Или будучи подлецом в этих случаях, в остальных он святой?Вы к нему еще адвокатом наймитесь.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:48 
0

EfimoVV писал(а):
с начала января на 7 км. было ограблено несколько дач, выносили цветной метал, соленья, одеяла. Люди, кто живет там, может присмотритесь к соседствующим пустующим дачам!!!!
если это объявление- помеха в поиске девочек-то простите меня!!
а насчет того, что милиция будет кидаться на любой адрес, то вы заблуждаетесь, они сначала опросят соседей, а только потом если будут подозрения!!! попросятся в гости. Я не удивлюсь, что за время поисков, милицию уже не один раз вызывали по разным адресам недоброжелатели.
Родителям могу пожелать только одно- чтобы для них это все закончилось как можно быстрее и только со счастливым исходом!!!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:56 
0

DUSTik писал(а):
Кто?Возможно тот, кого родители уже много раз отгоняли от своих детей-малолеток.Или будучи подлецом в этих случаях, в остальных он святой?Вы к нему еще адвокатом наймитесь.
Бред! Лучше не пишите здесь. Лично моё предложение - анализ пропажи детей по Украине за последний год. Может зачто-то интересное и можно там и можно зацепиться (это в самом плохом случае, но будтье реалистами. Дай Бог, если я ошибаюсь.)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:56 
0

ваня лис писал(а):
lilek
Можно взять листовку с хорошими фотами и пройтись по знакомым своих родителей, в большинстве случаев это люди пожилые и если "свой" подойдет, обратит внимание, даст внимательно рассмотреть фото, люди придадут этому больше значения, у них в голове лучше отложится!
Согласна полностью,я на своем районе так и сделала,обошла всех уважаемых сплетниц.Только далеко уйти я не могу 2ребенка совсем маленьких.Меня поражает милиция "дети из неблагополучных семей",у меня все переспрашивают правда это или нет,зачем такие выводы дают,какая разница из каких семей?Люди слышат эту фразу и даже не пытаются помочь,сами мол найдутся.Школы молчат.Слухи растут.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 2:59 
0

тт писал(а):
Думали все - хотя бы прекратится волна недостоверной инфы и прекратят обрывать листовки. И чё? А ниче. На следующий день вышел Шмидт "весь в белом" и безапелляционно рассказал о 99% уверенности в том, что девочек точно "вчера" видели, но они убегают.
Лен, ну Шмидт написал на форуме - а я говорю именно про ТВ!
Да, я видела тот выпуск, всё слышала. Это было довольно подробное интервью.
Вопрос только - многие ли его видели?
Но тут предложение немного в другом!
Чтобы канал каждый день в новостных выпусках давал хотя бы КРАТКО инфу: девочки НЕ НАЙДЕНЫ, ИЩЕМ!!! - и их фотки на экран! Понимаю, что эфирное время денег стоит и всё такое, но это может занять всего минуту! На экран - фото девочек, за кадром - инфа, что НЕ НАЙДЕНЫ! И про вознаграждение за точную информацию об их местонахождении! Чтобы побольше людей увидело-услышало...
тт писал(а):
ЗЫ:Милана, и ведь так будет повторяться постоянно.
Лен, так вот поэтому и надо, чтобы ВСЕ севастопольские тв каждый день давали кратко в новостях - пропали, на сегодняшний день не найдены! За информацию о местонахождении девочек - вознаграждение.
Чтобы это было не одно интервью с милицией, а постоянно капало на мозги! Пусть минута в новостях - но несколько раз за день!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 3:03 
0

12k сообщений+

Добрая душа
Вы, что тему приватизировали?Как нибудь разберусь без Вас, где писать.
Про бред напишите еще родителям, к детям которых этот ...удак цеплялся, и к их предложениям его проверить.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 3:07 
0

DUSTik
Вы гениальны, жаль что УМВД Украины ещё до этого не догадалось (томов в деле уже поднасобиралось). Но давайте лучше в личку.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1206 207 208253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00