1
2
3 
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
2
3 

Какая интересная теорияTYMAH писал(а):вариант 2, в случае резкого удара в колесо и последующего рывка руля у вас не выломает большой палец.
Slavik19 писал(а):3 когда темно) вообщем когда дорога опасная
одна хорошая поездка по бездору - отвыкнете, когда большой палец заживётstk писал(а):Вариант 3 как раз для того, чтобы руль из рук не вырывало
Это подстава от дизайнеров Хонды.Провоцируют так держать руки.tanyaorlay писал(а):zbkf
И мне так удобненько очень)))))) Все,кто видит,пытаются перевоспитать...........не получается......Привычка.А правую держу,как на 3-ем снимке...............
в условиях города с нормальными дорогами - не сильно актуально, но таких городов нет в этой стране...zbkf писал(а):По-моему,в условиях города это - не актуально совсем.
Согласен.svovik1 писал(а):в условиях города с нормальными дорогами - не сильно актуально, но таких городов нет в этой стране...zbkf писал(а):По-моему,в условиях города это - не актуально совсем.
Это жесть совсем.А потом получается вот так:natasha писал(а):А я когда села первый раз за руки почему-то удобно было накрест держать. Меня сразу наругали, больше не держу так, хотя мне так очень удобно!
Я по вашему глуп? Глупо об этом судить по одному сообщению, даже если я не прав. Не знаю каким там царем она проверена, у меня есть свой личный опыт, и вам я его не навязваю. По-моему и школьнику понятно, что закрытым хватом удержать куда легче, чем открытым.TYMAH писал(а):stk
вот вы такой умный, наверное даже в профессиональных гонках учайствуете? Первые места как минимум во всех этапах ЧУ? А то и Европы? Или нет, исключительно мирового масштаба ралли?
Так вот, эта теория проверена еще со времен царя гороха. И учили ей еще и в КГБ, и раллистов.
Видимо нескольких таких мне мало, надо еще....svovik1 писал(а):одна хорошая поездка по бездору - отвыкнете, когда большой палец заживёт
Сейчас этот форум просматривают: Sotnykov и 52 гостя