Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.1°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 18 лет назад был основан День археолога
Текущее время: 15 авг, 2026, 16:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8377 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22336 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 14:26 
*

Валера Ш писал(а):
Kventin
за последние несколько лет все хоть сколь-то привлекательные каналы "ушли" в платные пакеты цифры (НЕ базовый).

завтра манагеры воли придумают очередную фишку и для доступа к нормальному сервису потребуются дополнительные расходы.
хмм... это не чехарда ?
Чехарда - это когда 2 компании схлестнулись, каждая из них пробует по своему менять наполнение и стоимость пакетов, а из-за таких "игрищ" страдаем мы с вами. А в случае с наполнением цифры всё связано исключительно с изменениями в законодательстве и требованиях правообладателей. Ни от первого, ни от второго спутниковое ТВ (по крайней мере, легальное спутниковое ТВ) также не защищено.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 16:26 
АК-47

Валера Ш
Вы сами еще на Дэвкоме ? (хоть кто-то отвечает в этой теме)

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2010, 12:48 

Вот и нововведение от Воли:
Уважаемый абонент!

Напоминаем Вам о том, что по условиям предоставления Вашего пакета, скорость доступа в Интернет 2048 Кбит/с. устанавливается на первые 80000 МБ потребленной информации (трафика) в одном календарном месяце.
Сообщаем о том, что в текущем месяце Вами уже использовано около 90% от указанного объема. После использования 100% скорость доступа к Интернет в пакете будет изменена на 128 Кбит/с., на период до окончания текущего месяца.
Заботясь о том, чтобы пользование услугой «Воля Бродбенд» было максимально удобным для Вас, напоминаем про возможность выбрать пакеты без ограничения скорости - «Діалог», «Пошук», «Гра» и «Життя», в которых скорость устанавливается максимально возможная по технологии – до 38 Мбит/с., и не зависит от использованного объема информации.
С перечнем всех действующих пакетов Вы можете ознакомиться на сайте компании.

Спасибо, что пользуетесь нашими услугами!
Подумываю распрощаться с Волей. Такие приколы не совсем устраивают :x .

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2010, 13:22 

Iron Maiden писал(а):
Вот и нововведение от Воли:
Это вообще-то не нововведения - такие условия были всегда, просто вы наверное никогда так и не добирались до 90% от 80гб.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2010, 20:59 

Maksyuta писал(а):
Это вообще-то не нововведения - такие условия были всегда
:shock: вот это новости... а в чем тогда безлимит? в 80Гб?
Пы.сы. Может, кто посоветует нормального провайдера без "типабезлимитов"?

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2010, 14:08 
**

Никогда не был пользователем этого провайдера, но слышал столько отзывов, всегда казалось что качество предоставляемых услуг полное г.
Почитав пару страниц увидел что их представитель искренне верит что:
1. Безлимитные пакеты прошлый век (Хотя если вспомнить, то интернет как раз начинался с лимитных пакетов, а в силу развития отрасли, стали появляться безлимитные.)
2. ДО 36 Мб, это 1-5 Мб и они говорят своим пользователям что это вполне нормально, хотя всем понятно что это откровенный нае... ово, т.к. Не один пользователь не имеет даже 15 Мб.
3. Заверяет что рассылка счетов не должна мешать людям и никто её по невнимательности не оплатит, зачем тогда вы их рассылаете и просите оплатить за несколько месяцев? Да конечно в расчете на невнимательность людей, опять же откровенное мошенничество.

Подводим итог:
У вас цены в разы выше чем у основных Севастопольских провайдеров (Вега, Укртелеком, Севстар)
При более высоких ценах, вы откровенно обманываете со скоростью, не давая и половины того что обещаете, ссылаясь на приставку "ДО" перед скоростью.
Вы получаете новых пользователей обманом, просьбами оплатить фиктивные счета, враньем со скоростью и т.п.

Поддержка интернет магазинов: Продвижение в поисковых системах, добавление товаров (контента), написание обзоров и СЕО статей. Всю работу по вашему магазину мы берем на себя, Вы только обрабатываете заказы. Smartserp тел. 0951834967

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2010, 18:36 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
Местный
Это что такой крик в пустоту был? Или сварку хотите затеять, а заодно пропиарить друго го провайдера )))) Тута уже давно представителя Девкома-Воли нет )))

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 3:14 
*

Рассказывать в этой теме, какой галимый инет они дают, НЕ НАДО!
Речь пойдёт только о телевидении.
В общём купил LCD телевизор со встроенным цифровым тюнером.
Дома имеется аналоговое подключение нескольких телевизоров к Дэвкому.
Хочу в LCD смотреть цифру. как я понял мне достаточно разветвить имеющийся кабель девкома, подключить к LCD и купить вот такой http://radio-info.ru/foto/1106/ модуль для цифрового Тв.затем в декоме приобрести карту доступа.я всё правильно понял?

если я в чём-то ошибся- поправьте меня пожалуйста и также напишите отзывы кто пользуется данной услугой дэвкома.
И как оплачивать? за цифровое ТВ отдельно платить прийдётся или аналоговое и цифровое входят в один пакет?

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 7:09 

Постоялец: Интернет
Если подключено цифровое телевидение, аналог идёт бесплатно. И зачем городить велосипед - в дэвкоме продаются и модули и карты доступа. 399грн, если память не изменяет стоит модуль.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 10:54 
12k сообщений+

CAHbOK писал(а):
И как оплачивать? за цифровое ТВ отдельно платить прийдётся или аналоговое и цифровое входят в один пакет?
если дэвком дает цифровое ТВ, то аналог они никак не могут отключить, он идет по тому же кабелю, никак не кодирован. Поэтому при пользовании их цифрой, аналог "бесплатный" :)))))

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 18:35 
*

Valiant73 писал(а):
Местный
Это что такой крик в пустоту был? Или сварку хотите затеять, а заодно пропиарить друго го провайдера )))) Тута уже давно представителя Девкома-Воли нет )))
Судя по "всестороннему анализу рынка" я даже могу предположить, какого именно))
Paxa писал(а):
если дэвком дает цифровое ТВ, то аналог они никак не могут отключить, он идет по тому же кабелю, никак не кодирован.
Всё так, но теоретически аналог можно в любой момент закодировать.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2010, 1:08 
*

Постоялец: Автомобилист
Paxa писал(а):
CAHbOK писал(а):
если дэвком дает цифровое ТВ, то аналог они никак не могут отключить, он идет по тому же кабелю, никак не кодирован. Поэтому при пользовании их цифрой, аналог "бесплатный" :)))))
Но если как по Киеву брать , то аналог могут просто выключить и всех перевести на цифровое телевидение, думаю к этому все и идет.
Вопрос только во времени.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2010, 18:57 
*

Pashkaod писал(а):
Но если как по Киеву брать , то аналог могут просто выключить и всех перевести на цифровое телевидение, думаю к этому все и идет. Вопрос только во времени.
К этому всё идёт уже лет 5 с тех пор, как Украина взяла на себя обязательства к 2014 полностью перейти на цифру) А значит аналогу осталось жить всего-то 4 года. Хотя не удивлюсь, если в самом 2014-м это будет для многих сюрпризом))

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 19:16 

Никто аналог не выключит. Это всё глупости, особенно применительно к кабельной сети. Как только Девком (воля) в Севастополе отключит аналог - за местом на рынке аналогового ТВ выстроится очередь и начнётся драка за возможность предоставлять эту услугу. А вот в фирном ТВ возможно и появится цифровой пакет с открытыми общеукраинским каналами.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2010, 17:24 
*

Stx писал(а):
Как только Девком (воля) в Севастополе отключит аналог
Ну в планах у них такого вроде не было, а зачем фантазировать на ровном месте?
Stx писал(а):
А вот в фирном ТВ возможно и появится цифровой пакет с открытыми общеукраинским каналами.
Вот только нашему доблестному правительству стоит к тому времени решить, кто же будет оплачивать ресиверы пенсионерам и т.д.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2010, 11:53 

По большей части это крик души, у товарища умер родственник и на днях он получил уведомление.
Скорее всего на лицо бюрократическая ошибка, но если компания хочет повышать качество услуг, то на такие вещи стоит обращать внимание. Сам он не регистрировался, текст написан из моего профиля (фио удалили, данные могу выслать в л/с):

С Умершего Ветерана Войны "Девком" Взыскивает Денег!!!!!
По месту бывшего проживания моего Деда умершего 30 11,2010 (участника Боевых действий, заслуженного ветерана Орденоносца!!!!)
Пришло письмо "занимательного" содержания (письмо прилагается).
Где всем известная в в городе герое Севастополе Телерадиокомпания "Девком" Угрожает УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ (далее по тексту: "В ваших действиях просматриваются признаки злодеяния предусматриваемые статьей 190 ч1. УК) и ТРЕБУЕТ через коллекторское агентство "Вердикт" ДЕНЕГ ОТ УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА!
В Украине изменили законодательство и теперь УК Украины действительно "Уголовний" для УМЕРШЕГО человека? или Телерадиокомпания "Девком" потеряла честь, и совесть?!? Требуют от него оплаты до 09,12,2010 ( ровно через 10 дней после его смерти, может у Девкома это какая то значимая дата?)
Все попытки объяснить "клеркам" этой компании о ФАКТИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ (о смерти человека которому Угрожает их компания) не привели ни к какому пониманию с их стороны.
Теперь реально боюсь за своего Деда не станут ли они его выкапывать что бы получить свои 354грн 20 коп????
Что делать? Помогите с обозревшей компанией????

З.Ы. В последние года жизни Дедушка страдал потерей памяти, не узнавал ни родных ни близких , не мог самостоятельно передвигаться. Попытки отказаться от Девкома проводились неоднократно, в том числе и мной лично.Как и по телефону так и письменно НО "клерки" (ни с директором ни со старшим менеджером меня не соединили) ссылались на яко бы существующий ДОГОВОР ( копию которого мне не предоставили, и которого нет у Дедушки) который можно РАСТОРГНУТЬ ТОЛЬКО ДЕДУ ЛИЧНО, НАПИСАВ ПИСЬМО В ОФИСЕ КОМПАНИИ!!!!????? Что он естественно сделать не мог по состоянию его здоровья!!!!!! Опять же вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ!? ПОМОГИТЕ!?!!!
З.З.Ы. Само телевидение "Девком" или и какое либо ещё, не работало уже более двух лет, даже кабель перекушен перед квартирой!!!!! Дедушка пользовался с помощью родственников, только телевизионной антенной!! Что тоже не однократно доводилось до сведения "клеркам" компании "Девком"
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2010, 12:12 

естественно, действия коллектрорской компании не могут вызвать позитива, но
1. про договор - есть такая форма как публичная (публичная оферта, т.е. ваши оплаченные квитанции). думаю, оплаченные квитанции (копии или оригиналы) у вашего товарища есть
2. про расторжение договора - вообще все верно, т.к. договор может расторгнуть тот, кто его заключал, а не все кому не лень. я думаю на личном приеме в контакт-центре ему бы помогли
3. если договор не был расторгнут, то естественно, что долг накапливался. биллинговые системы еще не настолько прогрессировали, чтоб видеть что пользователь, который активен в БС по факту не смотрит тв.

Ты лети, крылатый ветер, над морями, над землей,
Расскажи ты всем на свете про любимый город мой!

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2010, 18:14 
12k сообщений+

Curiosity писал(а):
3. если договор не был расторгнут, то естественно, что долг накапливался. биллинговые системы еще не настолько прогрессировали, чтоб видеть что пользователь, который активен в БС по факту не смотрит тв.
так если кабель был отключен, то услуга не оказывалась. А за неоказанные услуги нельзя требовать "долг" :)

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2010, 18:24 

Постоялец: Фотограф
Кабель может быть отключен по двум причинам:
1.человек вызвал мастера, и он отключил + человек написал заявление об отказе от услуг. Никаких долгов
2. челвоек сам отключил, типа я отключил и платить не буду. Долг идет, потому как никто не знает, что человек там сделал.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2010, 19:28 

ADO писал(а):
человек вызвал мастера, и он отключил + человек написал заявление об отказе от услуг. Никаких долгов
В дэвкоме даже законы физики не действуют. Именно так и отключался лет пять назад, с официальным разрывом договора. Регулярно приходят платежки на пять копеек, иногда даже названивают и требуют оплатить долги.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2010, 19:57 

ADO писал(а):
2. челвоек сам отключил, типа я отключил и платить не буду. Долг идет, потому как никто не знает, что человек там сделал.
я об этом и говорю
просто иногда кажется что народ считает что "дэвкоме" (в данном случае) одни Ванги работают :)

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2010, 15:43 
*

ADO писал(а):
2. человек сам отключил, типа я отключил и платить не буду. Долг идет, потому как никто не знает, что человек там сделал.
Иногда этот вариант сопровождается отправкой мейлов или писем с уведомлением, что "я всё отключил", что сути вопроса не меняет.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 15:46 

ДиТрий писал(а):
По большей части это крик души, у товарища умер родственник и на днях он получил уведомление.
Скорее всего на лицо бюрократическая ошибка, но если компания хочет повышать качество услуг, то на такие вещи стоит обращать внимание. Сам он не регистрировался, текст написан из моего профиля (фио удалили, данные могу выслать в л/с):
Посоветуйте другу отписаться на info@volia.com - в подобной ситуации вам верняково помогут разобраться.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2010, 0:15 

Stx писал(а):
А вот в фирном ТВ возможно и появится цифровой пакет с открытыми общеукраинским каналами.
вы про это что ли http://biz.liga.net/news/E1011236.html?

Информация ранее:
«Нацсовет так и не дал ответа на вопрос, какие каналы будут представлены в сети, платными они будут для зрителей или бесплатными, не огласил сроки внедрения и конкретные частоты, которые выделяются под реализацию проекта», — пояснил «ДЕЛУ» причины того, что идея консорциума осталась нереализованной, руководитель департамента развития группы компаний «1+1» Олег Черныш.

По оценкам члена правления Генеральной Ассамблеи международной Ассоциации цифрового эфирного вещания (DigiTAG) Ивана Омельянюка, ориентировочная сумма инвестиций провайдера цифрового ТВ в создание инфраструктуры составит порядка 1,3 млрд. грн. в течение двух лет. «При этом речь идет о реализации так называемой комбинированной модели, которая предполагает трансляцию 24 бесплатных и 9 платных телеканалов», — говорит эксперт.

в любом случае 2 интересных нюанса:
-абонентское оборудование
-получается, что универсальна програмна послуга пусть даже в несколько расширенном варианте с введением этой концепции будет транслироваться за какую-то абонплату

либо я чего-то не понимаю

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2010, 1:35 

Maksyuta писал(а):
Посоветуйте другу отписаться на info@volia.com - в подобной ситуации вам верняково помогут разобраться.
Уже, со мной связались, передал данные, вроде решают вопрос.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8377 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22336 След.

Часовой пояс: UTC+03:00