Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.19°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 141 год назад в Севастополе был открыт Приморский бульвар
Текущее время: 11 сен, 2026, 22:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4097 сообщений ]  На страницу 1 2 3164 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2007, 20:59 
**

Девочки, обувь каких фирм вы покупаете своим малышам и где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2007, 23:14 
**

ymka писал(а):
девочка писал(а):
Девочки, обувь каких фирм вы покупаете своим малышам и где?

Я беру домашние тапочки в Детском мире, обычные тапочки, Украина, твердая подошва. Сейчас у нас очередные, типа тапочки-туфельки (матерчатые, твердая подошва, застежка, которую сама малая не расстегнет: это самое главное для нас).
А ботинки и туфли для улицы покупаю у проверенного поставщика детской одежды и обуви.

Что за поставщик, какая фирма, где покупаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2007, 23:16 
**

Yanka писал(а):
Летом, когда только начинал ходить - дома босиком бегал. Когда похолодало (у нас очень холодный пол, босиком не походишь), дома донашивал летние ортопедические сандали, когда стали малы, купила ему тапки (твердая пяточка, жесткая подошва, но не ортопедические) - и со временем заметила, что стал косолапить, срочно купила ортопедические сандалики и ребенок опять стал ходить нормально. Так что я за хорошую обувь даже дома.

Какую одувь берете для улици(фирма)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2007, 23:45 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
девочка писал(а):
Какую одувь берете для улици(фирма)?

У нас сандали "Little Deer"(в маг. на юмашке покупала), а сапоги и ботинки "Ozmen"(знакомые привозили на заказ из Турции)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2007, 0:30 

а что Шалунишки? мы в них по улице ходили и весной прошлой, и осенью, а теперь зимние ботиночки. Но что-то они меня смущают, если честно... :roll: пятка жесткая это понятно, но подошва настолько деревянная, что дочка как на колодках ходит (или на платформе, даже не знаю как правильно сказать). Неужели подошва такая и должна быть? может чуть-чуть гнуться должна? я не представляю как я бы в таких деревянных ботинках ходила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2007, 11:08 

у нас были первые сандалики размер 19, Little Deer.
Осенью купили ботиночки 19 Каролева красоты(украинские?). Кстати одела - уже маленькие :shock: , а кажется только-только были огромные.
Сейчас сапоги L'Deer 21. Кожа, нат.мех - в морозы были одеты только в колготки - лапки не холодные. (Как совет - сапоги должны быть на молниях, а не на шнурках. Не представляю как бы мучилась с барышней-юлой)
Домой купили польский тапки 21 (ножка реактивно растет) - просто супер. (А те, которые покупали в Детском мире украинские нам не подошли. В них очень быстро мы вывернули пятку наружу :cry: . )

Последний раз редактировалось jina 15 фев, 2007, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2007, 11:19 
**

А кто-нибудь покупал Бартеки, экко, супер фит? Они дорогие, но вот интересно, стоят ли того?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2007, 0:12 
**

девочка писал(а):
А кто-нибудь покупал Бартеки, экко, супер фит? Они дорогие, но вот интересно, стоят ли того?

Что никто никогда не покупал такую обувь. Ответте пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2007, 18:31 
**

ищу доче весенние ботиночки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2007, 18:42 

Постоялец: Мамочки
Мое мнение: берите Украинского производства, они крепче, надежней и удобней. Главное, чтоб стелька ортопедическая была, подошва твердая.
А дорогие фирмы, так это только за бренд деньги вываливать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2007, 22:20 
**

Не видела я обуви украинского производства, видела только российские но они тоже не из дешовых. А наши где продаются?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2007, 22:37 

девочка писал(а):
Не видела я обуви украинского производства, видела только российские но они тоже не из дешовых. А наши где продаются?

Да все в том же ДМ, там разные есть, на весну скоро завоз должен быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2007, 12:20 
**

А как узнать ортопедическая подошва или нет?

Мы в понедельник пошли за первой обувью, покупали в Симбе на Юмашке. Продавщица была противная, поэтому мы обошлись без советов, выбирали сами. Что удивило - большинство обуви на очень жесткой подошве, она совсем не гнется, как деревянная - неужели так и должно быть? Я нашла тапочки на гнущейся резиновой подошве, небольшой подъемчик, супинатор. Материал - уплотненная ткань (дома носить и на весну). В подошву еще пищалки вделаны. Но я не уверена, правильно ли мы выбрали обувь... Правда мы пока крайне мало ей пользуемся, но все равно - следующую выбирать предстоит, а я все равно не могу отличить на глаз хорошую обувь от плохой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2007, 12:30 

Мяф писал(а):
А как узнать ортопедическая подошва или нет?

Мы в понедельник пошли за первой обувью, покупали в Симбе на Юмашке. Продавщица была противная, поэтому мы обошлись без советов, выбирали сами. Что удивило - большинство обуви на очень жесткой подошве, она совсем не гнется, как деревянная - неужели так и должно быть? Я нашла тапочки на гнущейся резиновой подошве, небольшой подъемчик, супинатор. Материал - уплотненная ткань (дома носить и на весну). В подошву еще пищалки вделаны. Но я не уверена, правильно ли мы выбрали обувь... Правда мы пока крайне мало ей пользуемся, но все равно - следующую выбирать предстоит, а я все равно не могу отличить на глаз хорошую обувь от плохой...

В идеале подошва все-таки должна немного гнуться. Но, даже в обуви в районе 100 грн этого нет. Встречались мне сапоги за 270грн(где-то так) так там действительно все как надо (наши стоили 140).
А ортопедическая стелька во всей обуви - достаточно относитлеьна вещь, т.к. если реально таковая нужна - это только делать у ортопеда на заказ именно под ножку малыша.
Для меня критерии - кожа, жесткая пятка, легкое одевание-снятие(минимум шнурков - максимум молнии), ну и внешний эстетичный вид :D .
В связи с потеплением достали свои ботиночки - и, о :shock: , не влезли(теперь продаю, а очень жаль, подходили под любую цветовую гамму, только шнурки меняли :) ). Нам отдавали обувь и я нашла там кроссовки, по размеру почти подходят, но не кожа(нога тут же вспотела), и пятка мягкая (а у нас и так с этим проблемы). Теперь озадачены поиском весенних ботиночек на модницу :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2007, 12:34 
**

Была вчера в Гулевере, сказали сегодня зафоз обуви фирмы Фламинго кажктся. На вид обувь очень даже ничего, кожа хорошая и цена не как в бартеках. Хотя я склоняюсь именно к ним, но пока еще поищем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2007, 12:40 
12k сообщений+

-

Последний раз редактировалось Odil 04 май, 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2007, 16:43 

мы в Гуливере покупали только тапочки, т.к. цены на нормальную обувь там очень дорогие, по крайней мере, на 20-50 грн. дороже чем на рынке 5 км.
Мы покупаем на 5 км, если переходить переход через светофор, то сразу прямо вниз, отдел находится справа, а напротив него ролики и мячики висят.
Там мы берем уже обувь в течении 2,5 лет, качество отличное, есть конечно и дешевые модели типа Шалунишки ( который кстати изготавливают в Китае), мы берем Турцию, она немного дороже зато внешний вид очень привлекателен и носятся хорошо, мы тоже всю обувь стираем в машинке, когда запачкается, и после того как выросли с нее она имеет очень товарный вид и подлежит еще продаже знакомым, кто не может позволить купить новую обувь.
А по поводу Экко и Бартека, обувь конечно очень хорошая, но нога у ребенка так быстро растет, что он не успевает даже нормально поносить обувь, да и стоит она конечно дороговато.
Мы сегодня заходили на Б.Морской в магазин где эту обувь Экко продают сейчас со скидкой, так цены там ого-го ниже 250 грн за босоножки на 2-3 годика нет, а за сапожки я вообще молчу все 400, так это уже со скидкой сезонной.
Вообще выбор обуви для масиков дело каждого, у всех разные возможности, поэтому выбирать вам самим где покупать и по каким ценам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2007, 16:50 

жужа писал(а):
цены на нормальную обувь там очень дорогие

и после того как выросли с нее она имеет очень товарный вид и подлежит еще продаже знакомым, кто не может позволить купить новую обувь.

Цены высокие. :wink:
А мы знакомым, которые не могут позволить себе купить новые детские вещи и обувь, отдаем так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2007, 16:54 

ymka писал(а):
жужа писал(а):
цены на нормальную обувь там очень дорогие

и после того как выросли с нее она имеет очень товарный вид и подлежит еще продаже знакомым, кто не может позволить купить новую обувь.

Цены высокие. :wink:
А мы знакомым, которые не могут позволить себе купить новые детские вещи и обувь, отдаем так.

Мы тоже отдаем, но не все берут просто так, все равно что-то стараются впихнуть, и при этом говорят возьми не то обижусь, некоторые сами предлагают им продать, а почему бы и нет к этим небольшим деньгам добавляешь и покупаешь новые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2007, 17:03 
оби ван кеноби

Мы вот тоже одной девочке вещи и обувь отдаем, так ее бабушка и дедушка все время конфеты дают. Неудобно... У них и так денег мало...
Мы покупаем в "Топтыжке" обувь (рядом с центр.рынком). Вроде все нормально, цены, как и везде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2007, 17:16 

Buzuka писал(а):
Мы вот тоже одной девочке вещи и обувь отдаем, так ее бабушка и дедушка все время конфеты дают. Неудобно... У них и так денег мало...
Мы покупаем в "Топтыжке" обувь (рядом с центр.рынком). Вроде все нормально, цены, как и везде.

Мы тоже один раз там покупали босоножки на липучках для пляжа за 50 грн, внутри кожа сверху кожзам, проходили все лето, для пляжа покатило, а для простых прогулок все- таки стараемся брать с твердой пяткой и супенатором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев, 2007, 11:58 
12k сообщений+

-

Последний раз редактировалось Odil 04 май, 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев, 2007, 21:35 
**

Все , купила доче на весну ботиночки geox. Качество супер. Кожа очень мягкая, подошва дышит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев, 2007, 23:02 

девочка писал(а):
Все , купила доче на весну ботиночки geox. Качество супер. Кожа очень мягкая, подошва дышит.

А за сколько и где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев, 2007, 23:44 
апостол

носим ботинки Бартек и кросовки элефант, до этого были ботиночки элефант. У Бартека очень бысто стираются шипи на подошве.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4097 сообщений ]  На страницу 1 2 3164 След.

Часовой пояс: UTC+03:00