Отзывы о детских врачах и больницах
- Iya
- модератор
- Постоялец: Мамочки
- Контактная информация:
Отзывы о детских врачах и больницах
В связи с трудностью модерирования отзывы отправляются модераторам, которые затем размещают их в теме
для вопросов по детским врачам сделана отдельная тема
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=142495
Формат описания такой же, как про акушеров.
По просьбам трудящихся.
Велкам плиз.
От себя:
1.ДГБ(комплекс)
Заведующая отделением дети до года ?
Татьяна Германовна ++
2.
Зав. отделением неврологии ДГБ
М.З. Христенко +
3. Неропатолог-эпилептолог Цoй Н. К. ++
4. Новикова О.В.? сейчас кажется на Юмашева в поликлинике 2 принимает ------------
неосторожно направо и налево назначает фенобрабитал\ бензонал (ребеночек кричит? -- пакееееетик ему!)
мой ребенок имел крупные проблемы от ее назначений
5. Польская Е.Н. гомеопат-педиатр +++++++
очень образованная внимательная, ее назначения нам очень очень помогли
6. Врач Дом.Доктор Лиля? + + - единтвенное, мне кажется, иногда можно обойтись без антибиотиков и нужно трусить на рассказы, что к чему:) Несомненный +, что можно вызвать на дом в достаточно позднее время
7. Кузнецова детский ортопед Нах. р-на, принмает на комплексе +
8. Сахно детский ортопед комплекс +
----------------
Введено ограничение на кол-во тем-объявлений, поэтому телефоны - тут:
Центры диагностики, Лаборатории:
“Медикал” на Сафронова, 77 тел. 942-333, 942-444, 942-555
"Олнил" на пл.Восставших - 55-77-68
Стоматология:
Стоматология "Siemens" на ул.Ленина - 54-32-74
Детская стоматологическая поликлиника на Ленина 54-23-79
Роддома, женские консультации, специалисты гинекологи, УЗИ:
1.Роддом №2
Приемный покой р/д № 2 на Острякова - 65-59-78
Стоянова Оксана Александровна (р/д № 2 ординаторская) - 65-91-67
Волкова Любовь Васильевна (р/д № 2 ординаторская) - 65-89-70,
Кулакова Марина Михайловна (р/д № 2) - 57-80-60
Кабинет УЗИ р/д № 2 на Острякова - 65-89-95
2.Роддом №1
Кабинет УЗИ р/д № 1 Стрелецкая - 53-46-80
3.Частные кабинеты
Кабинет УЗИ в частном мед.центре на ул.Ленина (возле стоматологии "Siemens") - 45-81-54
Кабинет УЗИ ЯБлокова Н.Б. переехал с Ленина, 72 на Пр. Ген. Острякова, 36 ("Мультимед"), т. 45-20-78, 45-81-54, 8050-117-60-06.
4.Маммолог - Коваленко Александр Владимирович т. 58-02-41
Принимает в гостинице "Украина" к. 327
Также делает УЗИ в "Олниле"
5.ЖК
Женская консультация №2 (Острякова) 57-20-55
ЖК на Юмашева (парк Победы) 41-16-67
Поликлиники (регистратура):
Поликлиника в дет.гор.больнице №5(Комплекс) 65-78-90, 65-78-96
Детская поликлиника № 1, Острякова , 37 – 44-05-00
Детская поликлиника №2 филиал на Гагарина 53-41-10
Детская поликлиника №2 (филиал на Корчагина) 42-49-43
Лаборатория дет. поликлиники №2 филиал на Корчагина 40 тел. 42-35-91
Детская поликлиника на Ластовой (№3) 40-22-16, 49-29-78
Детская поликлиника на Ленина 54-25-16
Детская поликлиника №2, Юмашева - 24-85-90
Другие:
Центр соц. и мед. реабилитации детей и инвалидов ул. Блюхера, 4 тел. 42-92-79
Противотуберкулёзный диспансер, регистратура тел. 24-02-73
Справочная аптек АВиК 54-24-69
Управление образования на Суворова, 9, вся информация о записи в детский сад 54-01-82
Сайты меучреждений:
http://www.sevinform.com/yp/
сайт 1-й гор.больницы, там в полезной информации есть телефонный справочник, да и сам сайт хороший. : http://www.1gb.sebastopol.ua
Телефоны горздравотдела:
1. Пологов Виктор Игоревич начальник управления 54-23-67 54-02-73
2. Курбатова Алевтина Петровна секретарь руководителя 54-23-67
3. Должность вакантна заместитель начальника управления 54-45-51
4. Вишневецкая Наталья Петровна заместитель начальника управления 54-23-68
5. Тесля Владимир Васильевич главный специалист 54-24-42
6. Крикун Анна Ивановна начальник отдела финансирования и развития отрасли 54-26-43 54-14-68
7. Синицына Валентина Анатольевна главный специалист - главный бухгалтер 54-25-06
8. Сапожников Владимир Викторович ведущий специалист 54-28-99
9. Косирати Залина Юрьевна ведущий специалист (по кадрам) 54-36-59
10. Леушина Алла Васильевна специалист I категории 54-24-42
11. Топчий Мария Валентиновна юрисконсульт 54-25-75
12. Суворова Марина Владимировна инженер 54-45-86
13. Писанко Юрий Евгеньевич заведующий городским информационно-аналитическим отделом 54-24-19
14. Кутугина Людмила Николаевна инспектор по жалоб[b]ам 54-36-59
<b>для вопросов по детским врачам сделана отдельная тема</b>
для вопросов по детским врачам сделана отдельная тема
Формат описания такой же, как про акушеров.
По просьбам трудящихся.
Велкам плиз.
От себя:
1.ДГБ(комплекс)
Заведующая отделением дети до года ?
Татьяна Германовна ++
2.
Зав. отделением неврологии ДГБ
М.З. Христенко +
3. Неропатолог-эпилептолог Цoй Н. К. ++
4. Новикова О.В.? сейчас кажется на Юмашева в поликлинике 2 принимает ------------
неосторожно направо и налево назначает фенобрабитал\ бензонал (ребеночек кричит? -- пакееееетик ему!)
мой ребенок имел крупные проблемы от ее назначений
5. Польская Е.Н. гомеопат-педиатр +++++++
очень образованная внимательная, ее назначения нам очень очень помогли
6. Врач Дом.Доктор Лиля? + + - единтвенное, мне кажется, иногда можно обойтись без антибиотиков и нужно трусить на рассказы, что к чему:) Несомненный +, что можно вызвать на дом в достаточно позднее время
7. Кузнецова детский ортопед Нах. р-на, принмает на комплексе +
8. Сахно детский ортопед комплекс +
----------------
Введено ограничение на кол-во тем-объявлений, поэтому телефоны - тут:
Центры диагностики, Лаборатории:
“Медикал” на Сафронова, 77 тел. 942-333, 942-444, 942-555
"Олнил" на пл.Восставших - 55-77-68
Стоматология:
Стоматология "Siemens" на ул.Ленина - 54-32-74
Детская стоматологическая поликлиника на Ленина 54-23-79
Роддома, женские консультации, специалисты гинекологи, УЗИ:
1.Роддом №2
Приемный покой р/д № 2 на Острякова - 65-59-78
Стоянова Оксана Александровна (р/д № 2 ординаторская) - 65-91-67
Волкова Любовь Васильевна (р/д № 2 ординаторская) - 65-89-70,
Кулакова Марина Михайловна (р/д № 2) - 57-80-60
Кабинет УЗИ р/д № 2 на Острякова - 65-89-95
2.Роддом №1
Кабинет УЗИ р/д № 1 Стрелецкая - 53-46-80
3.Частные кабинеты
Кабинет УЗИ в частном мед.центре на ул.Ленина (возле стоматологии "Siemens") - 45-81-54
Кабинет УЗИ ЯБлокова Н.Б. переехал с Ленина, 72 на Пр. Ген. Острякова, 36 ("Мультимед"), т. 45-20-78, 45-81-54, 8050-117-60-06.
4.Маммолог - Коваленко Александр Владимирович т. 58-02-41
Принимает в гостинице "Украина" к. 327
Также делает УЗИ в "Олниле"
5.ЖК
Женская консультация №2 (Острякова) 57-20-55
ЖК на Юмашева (парк Победы) 41-16-67
Поликлиники (регистратура):
Поликлиника в дет.гор.больнице №5(Комплекс) 65-78-90, 65-78-96
Детская поликлиника № 1, Острякова , 37 – 44-05-00
Детская поликлиника №2 филиал на Гагарина 53-41-10
Детская поликлиника №2 (филиал на Корчагина) 42-49-43
Лаборатория дет. поликлиники №2 филиал на Корчагина 40 тел. 42-35-91
Детская поликлиника на Ластовой (№3) 40-22-16, 49-29-78
Детская поликлиника на Ленина 54-25-16
Детская поликлиника №2, Юмашева - 24-85-90
Другие:
Центр соц. и мед. реабилитации детей и инвалидов ул. Блюхера, 4 тел. 42-92-79
Противотуберкулёзный диспансер, регистратура тел. 24-02-73
Справочная аптек АВиК 54-24-69
Управление образования на Суворова, 9, вся информация о записи в детский сад 54-01-82
Сайты меучреждений:
http://www.sevinform.com/yp/
сайт 1-й гор.больницы, там в полезной информации есть телефонный справочник, да и сам сайт хороший. : http://www.1gb.sebastopol.ua
Телефоны горздравотдела:
1. Пологов Виктор Игоревич начальник управления 54-23-67 54-02-73
2. Курбатова Алевтина Петровна секретарь руководителя 54-23-67
3. Должность вакантна заместитель начальника управления 54-45-51
4. Вишневецкая Наталья Петровна заместитель начальника управления 54-23-68
5. Тесля Владимир Васильевич главный специалист 54-24-42
6. Крикун Анна Ивановна начальник отдела финансирования и развития отрасли 54-26-43 54-14-68
7. Синицына Валентина Анатольевна главный специалист - главный бухгалтер 54-25-06
8. Сапожников Владимир Викторович ведущий специалист 54-28-99
9. Косирати Залина Юрьевна ведущий специалист (по кадрам) 54-36-59
10. Леушина Алла Васильевна специалист I категории 54-24-42
11. Топчий Мария Валентиновна юрисконсульт 54-25-75
12. Суворова Марина Владимировна инженер 54-45-86
13. Писанко Юрий Евгеньевич заведующий городским информационно-аналитическим отделом 54-24-19
14. Кутугина Людмила Николаевна инспектор по жалоб[b]ам 54-36-59
<b>для вопросов по детским врачам сделана отдельная тема</b>
Последний раз редактировалось Iya 20 ноя, 2007, 2:17, всего редактировалось 5 раз.
I haven't got much time to waste, it's time to make my way
I'm not afraid of what I'll face, but I'm afraid to stay
---------------
---------------
Спасибо за тему!!!
1.Сахно, ортопед, комплекс +-, когда идешь к ней по знакомству, только что не в попу целует, когда по талону, мучает орущего ребенка и ничего не слушает от мамы, типа молчите, я тут главная
2.Новикова, невролог, раньше на Гагарина была, теперь Юмашка ---, диагнозы ставит на расстоянии, не раздевая ребенка, написала нам "здоров", хотя оказалось что неврология у нас сильно хромала, слава богу успели вылечить
3.Цой, эпилептолог, были у нее на комплексе по талону, +++, очень внимательна, хороший специалист, рационально подходит к выбору и назначению лекарств, не дает ничего лишнего
4.Владецкая, невролог, ++-, была на дому, очень приятная женщина, к ребенку оч.ласково обращалась, толковое лечение назначила, только всем назначает цитраль (а толку от нее мало)
5.Окулист в фирме луиджи (не знаю фамилии)+, справилась даже с моей дочей, которая никого к себе близко не подпускает!!!
6.Лариса Борисовна, неонатолог, ходит на дом, раньше работала в РД"1, ++-, проработала у нас месяц, очень внимательна, увидела проблему, на которую врачи не обращали внимания, во-время!!! Но после расставания советов не дает, только если общаешься с ней за зарплату.
Потом еще дополню.
1.Сахно, ортопед, комплекс +-, когда идешь к ней по знакомству, только что не в попу целует, когда по талону, мучает орущего ребенка и ничего не слушает от мамы, типа молчите, я тут главная
2.Новикова, невролог, раньше на Гагарина была, теперь Юмашка ---, диагнозы ставит на расстоянии, не раздевая ребенка, написала нам "здоров", хотя оказалось что неврология у нас сильно хромала, слава богу успели вылечить
3.Цой, эпилептолог, были у нее на комплексе по талону, +++, очень внимательна, хороший специалист, рационально подходит к выбору и назначению лекарств, не дает ничего лишнего
4.Владецкая, невролог, ++-, была на дому, очень приятная женщина, к ребенку оч.ласково обращалась, толковое лечение назначила, только всем назначает цитраль (а толку от нее мало)
5.Окулист в фирме луиджи (не знаю фамилии)+, справилась даже с моей дочей, которая никого к себе близко не подпускает!!!
6.Лариса Борисовна, неонатолог, ходит на дом, раньше работала в РД"1, ++-, проработала у нас месяц, очень внимательна, увидела проблему, на которую врачи не обращали внимания, во-время!!! Но после расставания советов не дает, только если общаешься с ней за зарплату.
Потом еще дополню.
нет меня
-
Юрисконсульт
- ЙуRик
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Сталкивались лично:
Шабанова Наталья Николаевна
8 инфекционка. Зав 3 - го (по моему) детского отделения.
++++++++++++++
Очень чуткий и грамотный специалист.
Нет "необузданной страсти" к антибиотикам.
Умеет общаться с детьми и "заставлять" их делать необходимые процедуры.
Мы лежали "по знакомству", но жена обратила внимание, что качественное отношение к пациентам распространяется на всех.
Шабанова Наталья Николаевна
8 инфекционка. Зав 3 - го (по моему) детского отделения.
++++++++++++++
Очень чуткий и грамотный специалист.
Нет "необузданной страсти" к антибиотикам.
Умеет общаться с детьми и "заставлять" их делать необходимые процедуры.
Мы лежали "по знакомству", но жена обратила внимание, что качественное отношение к пациентам распространяется на всех.
- Bel'ka
- оби ван кеноби
Ортопед-мужчина для малышей на комплексе - - - - - .Пару раз пытались к нему зайти. были на приеме у кардиолога, пошли к нему на осмотр. Никого нет, сидит чай пьет - не пущу и все. Записывайтесь. Пытались объяснить - ребенок с проблемами, живем далеко, кардиолог сказала... без толку. Не буду и все.
Потом один раз к нему попали по записи - посмтрел грубо, как будто ожолжение сделал.
Зав.отдел. хирургии на комплексе - очень понравился. Хороший дядька, специалист тоже, вроде, хороший. +++
Потом один раз к нему попали по записи - посмтрел грубо, как будто ожолжение сделал.
Зав.отдел. хирургии на комплексе - очень понравился. Хороший дядька, специалист тоже, вроде, хороший. +++
- Iya
- модератор
- Контактная информация:
Buzuka писал(а):Ортопед-мужчина для малышей на комплексе - - - - - .Пару раз пытались к нему зайти. были на приеме у кардиолога, пошли к нему на осмотр. Никого нет, сидит чай пьет - не пущу и все. Записывайтесь. Пытались объяснить - ребенок с проблемами, живем далеко, кардиолог сказала... без толку. Не буду и все.
А Кардиолог -Ярошева или кто?
Я вот забыла про Ярошеву сказать, мне нравится она и как спец и в общении.
---------------
---------------
Забыла про кардиологов написать:
Гл.кардиолог города, раньше принимала на комплексе, сейчас куда то ушла, фамилию, млин, не помню, совсем из головы вылетела,+++, очень хорошая врач, как человек тоже очень приятна в общении.
Сорока, кардиолог на комплексе,++, молоденькая, но знающая, к ребенку отнеслась хорошо и терпимо.
Гл.кардиолог города, раньше принимала на комплексе, сейчас куда то ушла, фамилию, млин, не помню, совсем из головы вылетела,+++, очень хорошая врач, как человек тоже очень приятна в общении.
Сорока, кардиолог на комплексе,++, молоденькая, но знающая, к ребенку отнеслась хорошо и терпимо.
нет меня
Замечательная тема, врача нужно знать"в лицо". А то мечешся, подскажите это хороший врач или так себе... А где найти хорошего... Может кое-что прояснится.
Новикова-поликленника на Юмашева. Мало того что всем стави диагнозы не осмотрев ребенка, выписывает абсолютно дикие лекарства, так и нее еще и с головой не все в порядке. Начинает нести пургу о том. что все болезни детей от грехов родителей, вы накройтесь дома полотенечком, исповедуйтесь в грехах и все такое... Воду пейте размороженную, она не несет энергетики... Бред полный. Я не спрашиваю, оту моего ребенка болезни, это и так всем известно, что в больном обществе здоровые дети редкость, я спрашиваю, как конкретно помочь!!!--------------------
Владецкая-хороший врач, долго и внимательно осматривает, диагнозами не пугает, а четко разъясняет что-к чему. Нас потом осматривал харьковский врач очень грамотный, у него куча регалий, сказал, что пусть попробует кто-нибудь у нас в городе опровергнуть его диагноз и назначения), но суть не в этом. Назначения были как у Владецкой. ++ Хотя я слышала о ней идругие отзывы.
Но сачмый улет главврач в поликленнике на Юмашева. Любительница экспериментов с Heel и подобными препаратами, после которых дети долго выкарабкиваются, гомеапатия это хорошо, но есть разные случаи...А как Вам такой случай: Слушает ребенка, одновременно говорит по телефону, потом поворачивается к маме и говорит:"А я Вас слушала?"
На вопрос почему она не слышит ничего в легких (а у ребенка обструктивный бронхит), отвечает, что у нее не музыкальный слух. Как Вам?
Новикова-поликленника на Юмашева. Мало того что всем стави диагнозы не осмотрев ребенка, выписывает абсолютно дикие лекарства, так и нее еще и с головой не все в порядке. Начинает нести пургу о том. что все болезни детей от грехов родителей, вы накройтесь дома полотенечком, исповедуйтесь в грехах и все такое... Воду пейте размороженную, она не несет энергетики... Бред полный. Я не спрашиваю, оту моего ребенка болезни, это и так всем известно, что в больном обществе здоровые дети редкость, я спрашиваю, как конкретно помочь!!!--------------------
Владецкая-хороший врач, долго и внимательно осматривает, диагнозами не пугает, а четко разъясняет что-к чему. Нас потом осматривал харьковский врач очень грамотный, у него куча регалий, сказал, что пусть попробует кто-нибудь у нас в городе опровергнуть его диагноз и назначения), но суть не в этом. Назначения были как у Владецкой. ++ Хотя я слышала о ней идругие отзывы.
Но сачмый улет главврач в поликленнике на Юмашева. Любительница экспериментов с Heel и подобными препаратами, после которых дети долго выкарабкиваются, гомеапатия это хорошо, но есть разные случаи...А как Вам такой случай: Слушает ребенка, одновременно говорит по телефону, потом поворачивается к маме и говорит:"А я Вас слушала?"
На вопрос почему она не слышит ничего в легких (а у ребенка обструктивный бронхит), отвечает, что у нее не музыкальный слух. Как Вам?
1. Христенко Марина Зиновьевна - зав. неврологией, комплекс ++
2. Цой Надежда Квановна, невролог-эпилептолог ++
3. Батеева Анна Алексеевна, лор, раньше работала на комплексе, сейчас ушла ++
4. Ламонина Нина Михайловна, педиатр, Юм.поликлиника ++
5. Шлялина(?), гастроэнтеролог, комплекс, +-, вроде все хорошо, но всем назначает Симбитер по своим рецептам, это смущает.
6. Бешта Наталья Васильевна, невролог, комплекс, личные впечатления +, но назначила БАД по своему рецепту, -.
7. Кузнецова, Сахно, ортопеды +, но у нас все ok, а слышала разное, чаще всего от тех, кто едут потом в Симфер к ортопедам.
8. Окулист на комплексе, вроде она косолог(?), к сожалению, вылетело из головы как зовут. ++
2. Цой Надежда Квановна, невролог-эпилептолог ++
3. Батеева Анна Алексеевна, лор, раньше работала на комплексе, сейчас ушла ++
4. Ламонина Нина Михайловна, педиатр, Юм.поликлиника ++
5. Шлялина(?), гастроэнтеролог, комплекс, +-, вроде все хорошо, но всем назначает Симбитер по своим рецептам, это смущает.
6. Бешта Наталья Васильевна, невролог, комплекс, личные впечатления +, но назначила БАД по своему рецепту, -.
7. Кузнецова, Сахно, ортопеды +, но у нас все ok, а слышала разное, чаще всего от тех, кто едут потом в Симфер к ортопедам.
8. Окулист на комплексе, вроде она косолог(?), к сожалению, вылетело из головы как зовут. ++
- Реана
- апостол
- Контактная информация:
Владецкая ( + )- внимательная, к ребёнку очень хорошо относится, но принцип у неё лучше перебдеть, чем недобдеть
Гемотолог на комплексе (++)- очень приятная и толковая женщина, пока не получит на руки все анализы, запугивать не будет, хорошоее отношение к ребёнку
Аллерголог на комплексе (+ -), вроде и грамотная, но очень резкая и любит запугивать.
Польская (гомеопат) (+) за терапевта (-) за гомеопата, внимательно осматривает, проверит все, что можно, но при лечении нас от аллергии назначила нам и гомеопатию и + к ней кетотифен, если вдруг температура - сразу назначала нам Найз. Да и пользы нам не было от гомеопатических средств, которые она назначала...имхо, она лечит не человека в болезни (принцип гомеопатии), а болезнь в человеке.
Гемотолог на комплексе (++)- очень приятная и толковая женщина, пока не получит на руки все анализы, запугивать не будет, хорошоее отношение к ребёнку
Аллерголог на комплексе (+ -), вроде и грамотная, но очень резкая и любит запугивать.
Польская (гомеопат) (+) за терапевта (-) за гомеопата, внимательно осматривает, проверит все, что можно, но при лечении нас от аллергии назначила нам и гомеопатию и + к ней кетотифен, если вдруг температура - сразу назначала нам Найз. Да и пользы нам не было от гомеопатических средств, которые она назначала...имхо, она лечит не человека в болезни (принцип гомеопатии), а болезнь в человеке.
- Bel'ka
- оби ван кеноби
Iya писал(а):Buzuka писал(а):Ортопед-мужчина для малышей на комплексе - - - - - .Пару раз пытались к нему зайти. были на приеме у кардиолога, пошли к нему на осмотр. Никого нет, сидит чай пьет - не пущу и все. Записывайтесь. Пытались объяснить - ребенок с проблемами, живем далеко, кардиолог сказала... без толку. Не буду и все.
А Кардиолог -Ярошева или кто?
Я вот забыла про Ярошеву сказать, мне нравится она и как спец и в общении.
Ярошева. Хороший врач. Тоже стоит внести в список. (++). Всегда все разъясняет, поясняет. Ребенок наблюдался у нее с рождения, хотели делать операцию, но к 3 мес. все стало более-менее хорошо. Думаю, ее заслуга вэ том точно есть.
1. Невропатолог Цой Н.К. +++ наблюдаемся с 2,5 месяцев. Нравится отношение к ребенку.
2. Гастроэнеролог Орехова Светлана Андреевна на комплексе в педиатрии +++ Не могли раскакаться с 1 месяца до 6,5. Только у нее спаслись.
3. Окулист Гусева Марина Анатольевна, зав.отделением в глазном на комплексе +++ Дежурит каждый четверг. Нужно подходить к 3часам ровно. Быстро, качественно и недорого
4. Дом.доктор Лилия Ривовна. +++ Вызывали 2 раза, оба раза ответила на все вопросы. Дорого, но
5. Кузнецова, детский ортопед на комплексе +++
6. Сахно, детский ортопед на комплексе. -
Были у одной и у второй по талону, но Сахно не понравилась, хмурая, неприветливая тетя.
7. Татьяна Ивановна, детский педиатр (РД №1), на 3этаже.Кто рожал в Стрелке, знают. Высокая, мощная женщина. Были еще несколько раз платно. Некоторые попутные рекомендации по питанию у меня вызвали некоторые сомнения, но по основному вопросу впечатления положительные, помогла.
8. ЛЯЛЯ Николаевна?.... , наш педиатр в Стрелке, в детской поликлинике. Кто был, знает. Могу только написать, что вот уже 8,5 месяцев наблюдаемся у педиатров платно. Я знаю, что со специалистами в поликлиниках дефицит, но неужели такой? и у всех так? Говорят, повернута на философии Рериха. Гомеопат страшный. Рассказывали, при t39 у ребенка посоветовала поставить ему Баха
. На все болезни один ответ - аллергия.
2. Гастроэнеролог Орехова Светлана Андреевна на комплексе в педиатрии +++ Не могли раскакаться с 1 месяца до 6,5. Только у нее спаслись.
3. Окулист Гусева Марина Анатольевна, зав.отделением в глазном на комплексе +++ Дежурит каждый четверг. Нужно подходить к 3часам ровно. Быстро, качественно и недорого
4. Дом.доктор Лилия Ривовна. +++ Вызывали 2 раза, оба раза ответила на все вопросы. Дорого, но
5. Кузнецова, детский ортопед на комплексе +++
6. Сахно, детский ортопед на комплексе. -
Были у одной и у второй по талону, но Сахно не понравилась, хмурая, неприветливая тетя.
7. Татьяна Ивановна, детский педиатр (РД №1), на 3этаже.Кто рожал в Стрелке, знают. Высокая, мощная женщина. Были еще несколько раз платно. Некоторые попутные рекомендации по питанию у меня вызвали некоторые сомнения, но по основному вопросу впечатления положительные, помогла.
8. ЛЯЛЯ Николаевна?.... , наш педиатр в Стрелке, в детской поликлинике. Кто был, знает. Могу только написать, что вот уже 8,5 месяцев наблюдаемся у педиатров платно. Я знаю, что со специалистами в поликлиниках дефицит, но неужели такой? и у всех так? Говорят, повернута на философии Рериха. Гомеопат страшный. Рассказывали, при t39 у ребенка посоветовала поставить ему Баха
Olulya писал(а):7. Татьяна Ивановна, детский педиатр (РД №1), на 3этаже.Кто рожал в Стрелке, знают. Высокая, мощная женщина. Были еще несколько раз платно. Некоторые попутные рекомендации по питанию у меня вызвали некоторые сомнения, но по основному вопросу впечатления положительные, помогла.
8. ЛЯЛЯ Николаевна?.... , наш педиатр в Стрелке, в детской поликлинике. Кто был, знает. Могу только написать, что вот уже 8,5 месяцев наблюдаемся у педиатров платно. Я знаю, что со специалистами в поликлиниках дефицит, но неужели такой? и у всех так? Говорят, повернута на философии Рериха. Гомеопат страшный. Рассказывали, при t39 у ребенка посоветовала поставить ему Баха. На все болезни один ответ - аллергия.
Согласна на 100%.
Татьяна Ивановна- заведующая детским отделением в РД№1, +++ очень приятная женщина, к новорожденным относится как к своим детям.
Про Лялю Николавну вообще отдельный разговор нужен, я в теме "чем лечить" как раз про нее и писала, поставила нам аллергию, выписала гомеопатию и покой, покой, нирвану вобщем. На след. день у ребенка темпа повысилисась еще больше, вобщем оказалось ОРВИ. -------------------
нет меня
- oll
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Очень толковая ЛОР врач в детской поликлиннике №3 на Ластовой. Долго мы мучались постоянными гайморитами до того, как к ней попали. К сожалению имя-отчество не знаю.
ЗЫ Посоветуйте детского стоматолога толкового плз.
ЗЫ Посоветуйте детского стоматолога толкового плз.
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан
Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...
Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...
- Marilee
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Ох, щас пройдусь:
Яршова, кардиолог с комплекса "-------------------" - это просто пестня, а не специалист, делала УЗИ в цвете нам в 2 месяца, написала такой диагноз, что деть должен был лежать пластом, туча лекарств, в общем привет. Поехали в Симф, там быстренько сделали узи с доплером, оказалось открыто овальное окно 1мм, И ВСЕ! Само закрылось через месяц. Это из какого места у дамы глаза не понятно, если даже на современном аппарате она видит то, чего нет.
Ким "++++" - не помню ИО, к сожалению, заведующая офтальмологическим на комплексе, ЧУДО ДОКТОР, прекрасный спец и диагност, спасла нам правый глаз.
Татьяна Ивановна, заведующая неонатологическим в РД1 - "----" с обоими детьми попадала к ней, ну если вежливо сказать, то ни диагност, ни лекарь... так себе специалист, зато опыт большой
Яршова, кардиолог с комплекса "-------------------" - это просто пестня, а не специалист, делала УЗИ в цвете нам в 2 месяца, написала такой диагноз, что деть должен был лежать пластом, туча лекарств, в общем привет. Поехали в Симф, там быстренько сделали узи с доплером, оказалось открыто овальное окно 1мм, И ВСЕ! Само закрылось через месяц. Это из какого места у дамы глаза не понятно, если даже на современном аппарате она видит то, чего нет.
Ким "++++" - не помню ИО, к сожалению, заведующая офтальмологическим на комплексе, ЧУДО ДОКТОР, прекрасный спец и диагност, спасла нам правый глаз.
Татьяна Ивановна, заведующая неонатологическим в РД1 - "----" с обоими детьми попадала к ней, ну если вежливо сказать, то ни диагност, ни лекарь... так себе специалист, зато опыт большой
Ирландские танцы - наше все!
Решетова Валентина Ивановна "--" (если не обшибаюсь). Дет поликлиника №1 мой любимый детский доктор. Перестархощица !
Мамочки, фильтруйте услышанное
Смотрела моего малыша, придумла кучу болячек. шумы в сердце. дисбактериоз на основании того. что до 4 раз в сутки какает в 2 мес., рахит, насоветовала кучу лекарств, отправила к гастроентерологу.
С перепугу показывались потом 3 педиатрам - все ок.
Смотрела моего малыша, придумла кучу болячек. шумы в сердце. дисбактериоз на основании того. что до 4 раз в сутки какает в 2 мес., рахит, насоветовала кучу лекарств, отправила к гастроентерологу.
С перепугу показывались потом 3 педиатрам - все ок.
- Yanka
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
Ширикова - педиатр в детской поликлинике на Корчагина "--------------------" ужас, а не врач! Как ее еще на работе держат - непонятно! На все болезни ответ - зубы, лекарства выписывает годовалому ребенку, которые до з-х лет нельзя, ничего не помнит, годится только на то, чтоб больничный выписать, а как лечить - не знает! Вообщем слов нет, одни эмоции!
- Bel'ka
- оби ван кеноби
Marilee писал(а):Ох, щас пройдусь:
Ярошева делает узи?
- Iya
- модератор
- Контактная информация:
Svetik писал(а):Девочки а детский стоматолог есть толковый, а то у нас зубы летят ужас
на Пожарова - - Пригодей,
не знаю, насколько она хорошо, как спец, но других врачей не знаю.
---------------
---------------
Iya писал(а):Svetik писал(а):Девочки а детский стоматолог есть толковый, а то у нас зубы летят ужас
на Пожарова - - Пригодей,
Есть же детская стоматология на Корчагина. Там есть такая молоденькая темненькая дантист: нам понравилась.
нет меня
- Bel'ka
- оби ван кеноби
Детская стоматология на Корчагина, гос.? Я там в 9 классе зуб лечила, так что с тех пор меня от стоматологов и бормашны трясет. Ну думаю, столько лет прошло, может нет уже той врачихи.
Но я свою масю лучше буду к частному водить, у меня просто о-о-о-очень печальный опыт общения с гос.стоматологиями.
Но я свою масю лучше буду к частному водить, у меня просто о-о-о-очень печальный опыт общения с гос.стоматологиями.
- Iya
- модератор
- Контактная информация:
Изаура писал(а):Iya писал(а): на Пожарова - - Пригодей,
она умничка.Я там нескольких перепробовала,пока к ней не попала.Отзывы все +++
про лечение детей - хз, проверить то я как могу?
че то сделали там, а если зубы плохие, то все равно разваливаются.
А вот мне она тут 1 пломбу так поставила-недолечила кариес, при чем видно было еще когда только пломбу поставила, что не все убрано.
Короче из под пломбы этой дырка лезет.
Хотя остальные у нее леченые зубы-ниче.
Телефон стоматологии на Пожарова
559004
---------------
---------------
-
Грушенька
- **
- Контактная информация:
Стасюк Ирина Борисовна, глазной врач, поликлиника на Острякова, 33.
Мой ребенок наблюдается у этого доктора с 1 класса. Пришли из глазного садика со зранием 0.4/0.5 в очках (0.3/0.5 без очков) - дальнозоркий астигматизм. Через год Ирина Борисовна подобрала нам новые очки, а через 4 года еще одни. Зрение у сына постоянно улучшается. Сейчас уже 0.9/0.9 в очках и 0.6/0.7 без очков. Так хорошо он еще никогда не видел!
Я сама астигматик и знаю как непросто бывает подобрать хорошие очки человеку с таким диагнозом. Лично у меня нормальные очки появились только после 18 лет (подобрал доктор из госпиталя).
Ирина Борисовна очень приятный в общении человек, добрый. В ее профессионализме лично я ни минуты не сомневаюсь. И еще - она всегда так искренне радуется успехам моего ребенка, это очень приятно. Ну согласитесь, не часто встретишь сейчас неравнодушного врача (к сожалению).
Мой ребенок наблюдается у этого доктора с 1 класса. Пришли из глазного садика со зранием 0.4/0.5 в очках (0.3/0.5 без очков) - дальнозоркий астигматизм. Через год Ирина Борисовна подобрала нам новые очки, а через 4 года еще одни. Зрение у сына постоянно улучшается. Сейчас уже 0.9/0.9 в очках и 0.6/0.7 без очков. Так хорошо он еще никогда не видел!
Я сама астигматик и знаю как непросто бывает подобрать хорошие очки человеку с таким диагнозом. Лично у меня нормальные очки появились только после 18 лет (подобрал доктор из госпиталя).
Ирина Борисовна очень приятный в общении человек, добрый. В ее профессионализме лично я ни минуты не сомневаюсь. И еще - она всегда так искренне радуется успехам моего ребенка, это очень приятно. Ну согласитесь, не часто встретишь сейчас неравнодушного врача (к сожалению).
- NOmAD
- **
Аметов Фигрет Саидович
Аметов Фигрет Саидович Ленинский район, детский невропатолог, работает на аптеку, выписал ребёнку лекарство которое ему в принципе не нужно (резюм ртёх других достаточно компетентных врачей) стоимость лекарства 72 грн, придётся выкинуть....
Внимательно читайте то что он вам выписывает.
Внимательно читайте то что он вам выписывает.
Пользуемся услугами Устинова уже не первый год.
Пока не замечала каких-то лишних назначений лекарственных препаратов для "перестраховки", только рекомендации "не гулять-не купать", часто приходится длительно ходить на приемы. Наоборот, лечение всегда адекватно, как результат, свели сейчас заболеваемость к минимуму. ТТТ
В общем и целом он очень нравится, хотя попали мы к нему уже после года, так что что как он там с грудничками - не знаю.
Пока не замечала каких-то лишних назначений лекарственных препаратов для "перестраховки", только рекомендации "не гулять-не купать", часто приходится длительно ходить на приемы. Наоборот, лечение всегда адекватно, как результат, свели сейчас заболеваемость к минимуму. ТТТ
В общем и целом он очень нравится, хотя попали мы к нему уже после года, так что что как он там с грудничками - не знаю.