Врачам 8-ой инфекционной и иже с ними
-
Юрисконсульт
- ЙуRик
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Врачам 8-ой инфекционной и иже с ними
Низкая огромная благодарность МЕДИКАМ:
Врач Зайцева (если не ошибся) Галина Федоровна - прняла меня в приемном покое.
Врач Муза Алексеевна... (фамилию пока не знаю) - лечащий врач 1 ДО.
А так же всем иным сотрудникам данных отделений и лаборатории больницы за доброДУШИЕ, человечность, отзывчивость, оперативность и качество работы.
И это все несмотря на:
- ОГРОМНЫЙ ПОТОК БОЛЬНЫХ.
- СКУДНЕЙШЕЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ.
- ПОСТУПЛЕНИЕ БОЛЬНЫХ И 2 И В 3 И 5 ЧАСОВ НОЧИ;
- МЯГКО СКАЗАТЬ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ (ОСОБЕННО МЛАДШЕГО МЕДПЕРСОНАЛА).
От всей души им счастья и здоровья!
Врач Зайцева (если не ошибся) Галина Федоровна - прняла меня в приемном покое.
Врач Муза Алексеевна... (фамилию пока не знаю) - лечащий врач 1 ДО.
А так же всем иным сотрудникам данных отделений и лаборатории больницы за доброДУШИЕ, человечность, отзывчивость, оперативность и качество работы.
И это все несмотря на:
- ОГРОМНЫЙ ПОТОК БОЛЬНЫХ.
- СКУДНЕЙШЕЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ.
- ПОСТУПЛЕНИЕ БОЛЬНЫХ И 2 И В 3 И 5 ЧАСОВ НОЧИ;
- МЯГКО СКАЗАТЬ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ (ОСОБЕННО МЛАДШЕГО МЕДПЕРСОНАЛА).
От всей души им счастья и здоровья!
- Farewell
- 12k сообщений+
Re: Врачам 8-ой инфекционной и иже с ними
Благодарность инфекционке поддерживаю!
- muxlon
- хранительница традиций
- Контактная информация:
Поддерживаю!!! в прошлом году попали с дочкой. Великолепные врачи. Уникальные медсёстры. Особенный поклон - медсестре Кате, которая, кроме волшебных рук, обладает волшебной душой и вылечила Сашку своей улыбкой. Пока я бегала за лекарствами - почти 1,5 часа - она сидела и собирала с ней паззлы.
[b]das boot[/b]
-
Optimistic
Присоединяюсь со словами благодарности. Весной угораздило меня там побывать. Быстро оформили, отправили в 1 отд, сделали стандартные проверенные процедуры)). Лечился у Музы Алексеевны, единственный минус что долго делают анализы и говорят, что "пока анализов нет, но мы уже начинаем лечить" (антибиотиками в том числе), оно и понятно, когда государство не печется о соц. сфере, и можно только представить как один лаборант перерабатывает килограммы анализов. А вообще там чень чисто, нормальная диетическая пища, и очень хороший добрый коллектив, который работают больше на энтузиазме!
-
Юрисконсульт
- ЙуRик
- Контактная информация:
Optimistic писал(а):единственный минус что долго делают анализы
быстрее чем вырастет инфекция ваша в определенной среде - не получится...
обычно дня 3 -4,
пока все обработают, посеят, передадут результат - вот 5 и получается...
- Farewell
- 12k сообщений+
Главное - это отношение. А в этой больнице к людям - как к людям! С заботой, вниманием и пониманием.
Поддерживаю!
Второй год попадаем (бестолковая мать) в 8 больницу. Не самое приятное место, конечно.
Докторам и медсестрам мой поклон. Особая благодарность Владимиру Михайловичу!
А вот администрации ПОЗОРИЩЕ! Водопроводная вода часами стекает в канализацию.
Второй год попадаем (бестолковая мать) в 8 больницу. Не самое приятное место, конечно.
Докторам и медсестрам мой поклон. Особая благодарность Владимиру Михайловичу!
А вот администрации ПОЗОРИЩЕ! Водопроводная вода часами стекает в канализацию.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
- mrsChaos
- Контактная информация:
Персоналу детского отделения огромный респект, а больница нуждается в ремонте и мебели.
Don't let me detain you.
© Lord Vetinari.
Украшения хэнд мейд: viewtopic.php?f=14&t=193122
[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]
© Lord Vetinari.
Украшения хэнд мейд: viewtopic.php?f=14&t=193122
[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]
- zimaa
- Контактная информация:
GjПоддерживаю
Отдельная благодарность заведующей 3-го инфекционного отделения фамилию не помню зовут Наталья Николаевна. Очень добрый спокойный грамотный врач. Я с 10 месячной дочкой в середине декабря попали к ней в отделение приняли очень хорошо палата чистая. Большое спасибо медсестрам, санитарочкам (которые добросовестно убирают два раза в день) а также дежурным врачам которые приходили каждый вечер и осматривали ребенка (очень доброжелательные)

Отдельная благодарность заведующей 3-го инфекционного отделения фамилию не помню зовут Наталья Николаевна. Очень добрый спокойный грамотный врач. Я с 10 месячной дочкой в середине декабря попали к ней в отделение приняли очень хорошо палата чистая. Большое спасибо медсестрам, санитарочкам (которые добросовестно убирают два раза в день) а также дежурным врачам которые приходили каждый вечер и осматривали ребенка (очень доброжелательные)
Δόξα τω Θεώ πάντων ένεκεν!
-
Юрисконсульт
- ЙуRик
- Контактная информация:
zimaa писал(а):заведующей 3-го инфекционного отделения фамилию не помню зовут Наталья Николаевна.
Шабанова Наталья Николаевна.
Добрейшей души человечек... очень переживающий за каждого больного профессионал.
- chur_y
- *
+1
Один раз тоже угораздило попасть, года три назад, больница нормальная, нечего плохого сказать не могу, персонал заботливый, чисто.
Один раз тоже угораздило попасть, года три назад, больница нормальная, нечего плохого сказать не могу, персонал заботливый, чисто.
- KAS
- **
- Постоялец: Мамочки
- Контактная информация:
1 июня попали с дочкой в инфекционку. Моя дочь уже была в крайне тяжелом состоянии и нас положили в отделение интенсивной терапии. С 5 часов вечера и до 2 часов ночи медсистрички и доктор от нас не отходили, огромное им спасибо за внимание, но к сожалению сделать ничего не могли Ветаньке становиллось все хуже и хуже и тогда доктор принял судьбаносное для нас решение и вызвал скоруюдля перевода нас на комплекс, при этом он позвонил туда и предупредил хирургов о нашем приезде, обсудив с ними возможные диагнозы...В итоге у девочки был перетонит(разрыв аппендицита) и в условиях инфекционки ее бы не спасли...К огромному стыду и сожалению я не знаю имя доктора
, но огромное ему спасибо за жизнь!!!

присоединяюсь-Зайцева Галина Фёдоровна-прекрасный врач и человек! СПАСИБО! 

- Актриса Весна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу 2-го отделения инфекционки! Пролежали там три дня. До сих пор удивляюсь как в таких тяжелых условиях, с таким огромным потоком больных,выкладываясь на все 200% они остаются внимательными и приветливыми. Спасибо Вам большое!!!!!
-
IDEA
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось IDEA 29 окт, 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет остроумия, тот не имеет острого ума.
- Terra_
- Контактная информация:
Я вот этот Новый год в инфекционке встречала вместе со "свиным" гриппом)) Первый раз в больницу попала, так боялась, ещё и в праздник угораздило. Оказалось всё не так страшно, врач отменный (Муза Алексеевна), мед персонал внимательный и грамотный. Спасибо им всем!
- Farewell
- 12k сообщений+
Спасибо персоналу детского кишечного отделения. Я не знаю, чем отличаются их зарплаты, но вежливость и доброжелательность в любое время суток - практически от всех работников. Здоровья и долгих лет всему коллективу!
Я наверно тоже должна написать как всё замечательно, только попала с дочкой в инфекционку просто с температурой, кашля не было, насморка тоже. Попали на выходные. У ребёнка прорезались глазные зубки. Положили нас в палату с больными на ларингит и бронхит. Взяли анализы. Ночью стало хуже, начала задыхаться. На следующий день и и следующие дня четыре, ничего кроме как от кишечного расстройства не прописывали. Когда я всё же упросила сделать повторный анализ, тоже перед выходными , нас положили в ренимацию с крупом. Большую балгодарность хочу выразить единственному врачу, это Алла Михайловна бывшая заведующая ренимацией, она нас просто вычухала и большое спасибо медсестрам из Бита.
Поддерживаю все теплые слова в адрес Зайцевой Галины Федоровны - человек с большой буквы, грамотный специалист, переживает за каждого больного и очень внимательная. Большое спасибо !!! Побольше бы таких врачей.
-
LINK123
- Постоялец: Мамочки
Лежали с дочкой 2 раза. С бронхитом лечились у дедушки Графмана. Респект и уважуха. С кишечным расстройством у зав. отделения, тоже толковая женщина. НО, сестра-хозяйка - это нечто. Мы только поступили и ребенка сразу под капельницу на 4 часа, в палату забежала только вещи бросить, а мне эта "хозяйка" заявила, что мы порвали линолеум, должны немедленно постелить новый, такой прессинг начался. Слава Богу приехал муж и успокоил тетю, но мои нервы пошатнулись...
Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному, низкий поклон врачам 8 гор.больницы, особое спасибо 2 отделению и приемному покою!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
- Tanyamay
- **
- Постоялец: Посиделки
Этот Новый год с дочкой встретили в 8 ГБ в 4 отделении с острым бронхитом. Огромная благодарность врачу Соловьевой Ларисе Владимировне за грамотное лечение и медперсоналу отделения!
Все внимательные,вежливые. Лекарства все больничные, всё есть. Питание 3-х разовое и ещё вечерний чай с печеньем. Не сравнить с тем, что было при Украине. Но больница по- прежнему нуждается в ремонте и замене мебели.
Все внимательные,вежливые. Лекарства все больничные, всё есть. Питание 3-х разовое и ещё вечерний чай с печеньем. Не сравнить с тем, что было при Украине. Но больница по- прежнему нуждается в ремонте и замене мебели.
дааааTanyamay писал(а):Но больница по- прежнему нуждается в ремонте и замене мебели.
с приходом нового гл.врача больница скоро развалится!!!! Деньги на ремонт уже были, а ремонт???!!!!!!
персонал уже от нее бежит!!!! Куда смотрит ГорЗдрав???
- Medicus
Больница начала разваливаться задолго до прихода нового главврача. Некоторым строениям там больше лет, чем большинству из пишущих здесь; ряд зданий, в т.ч. более поздних, был построен с нарушениями; последние четвертьвека средства выделялись в мизерном объёме. Или Вы считаете, что это новый главврач по приезду побила стены, поломала мебель, испортила покраску, испоганила больничное бельё, разбила асфальтовое покрытие, сломала крышу в одном из корпусов (и вдобавок ураган с ливнем напустила, который сию крышу доконал)?Margarett писал(а):даааа
с приходом нового гл.врача больница скоро развалится!!!!
И ремонт был. Только, по описанным выше причинам, денег больше нужно намного.Margarett писал(а):Деньги на ремонт уже были, а ремонт???!!!!!!
Куда, если не секрет? Хочу сходить, пообщаться с беглецами из инфекционки, почему они убежали, а главное, куда убежали, вдруг там сало, аспирин и трактора на халяву даютMargarett писал(а):персонал уже от нее бежит!!!!
А куда надо?Margarett писал(а):Куда смотрит ГорЗдрав???
...Кроме этих тем конкретно про инфекционную больницу, где Вы уже отличились, есть другие, про медицину в целом и в частности. Пишите ещё там, чем больше подобных высказываний, тем быстрее, я уверен, специалисты из нашей психиатрической больницы поставят диагноз Вашей подруге и смогут ей помочь, или же, если подруга - плод Ваших фантазий - установят этот факт и помогут Вам.
...И вот так они и жили: спали врозь, а дети были!
что за бредятина? Понос ответов без смыслаMedicus писал(а):Больница начала разваливаться задолго до прихода нового главврача. Некоторым строениям там больше лет, чем большинству из пишущих здесь; ряд зданий, в т.ч. более поздних, был построен с нарушениями; последние четвертьвека средства выделялись в мизерном объёме. Или Вы считаете, что это новый главврач по приезду побила стены, поломала мебель, испортила покраску, испоганила больничное бельё, разбила асфальтовое покрытие, сломала крышу в одном из корпусов (и вдобавок ураган с ливнем напустила, который сию крышу доконал)?Margarett писал(а):даааа
с приходом нового гл.врача больница скоро развалится!!!!И ремонт был. Только, по описанным выше причинам, денег больше нужно намного.Margarett писал(а):Деньги на ремонт уже были, а ремонт???!!!!!!Куда, если не секрет? Хочу сходить, пообщаться с беглецами из инфекционки, почему они убежали, а главное, куда убежали, вдруг там сало, аспирин и трактора на халяву даютMargarett писал(а):персонал уже от нее бежит!!!!
А куда надо?Margarett писал(а):Куда смотрит ГорЗдрав???
...Кроме этих тем конкретно про инфекционную больницу, где Вы уже отличились, есть другие, про медицину в целом и в частности. Пишите ещё там, чем больше подобных высказываний, тем быстрее, я уверен, специалисты из нашей психиатрической больницы поставят диагноз Вашей подруге и смогут ей помочь, или же, если подруга - плод Ваших фантазий - установят этот факт и помогут Вам.