Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.8°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 12 ноя, 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 614 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 1125 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Удаление полипа. Кто делал
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 17:11 
*

Ая первый раз удаляла в ЖК(на ПОРе),НЕ СОВЕТУЮ! Удаляла у Белоусовой...Когда я отошла от наркоза,мне было не очень хорошо (мягко говоря),И ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА меня решили спросить,есть ли проблемы с сердцем,давлением и т. д...А они были(у меня врожденный порок сердца(очень-очень маленький,но есть))! Я наркоз делала первый раз в жизни<с испуга и забыла сказать. Но не я же анастезиолог,к-ому еще и денег отвалила. Потом были большие проблемы! Короче пошла я в Военный Госпитать Российский к заведущей,вот там сделали ОЧЕНЬ ХОРОШО! Врач очень понравилась. (Перечищали после ЖК<все были в шоке,как я вообще еще живая к ним дошла)! Сразу госпитализировали,все сделали! СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 17:25 

Постоялец: Мамочки
Я мужа повела в ЦПС там у него обнаружили эту заразу. Назначил ему курс лечения. Но за меня ни слова что и мне надо пролечится. Я решила себя проверить на эту инфекцию сдала мазок и у меня ничего не обнаружили. Муж сдал во второй раз в той же лаборатории где и я. Результат у него тоже ничего не нашли. Муж ходил в ЦПС и врач для достоверного результата отправил еще в 3 лабораторию. симптомов у нас нет никаких.Вот так теперь ждем результат. Обидно то что время уходит. С января никак не определимся лечится нам или планировать дальше.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 17:25 
оби ван кеноби

ОленькаОК
Жуть какая! Ненавижу нашу ЖК на Фадеева! :devil:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 17:57 
**

Marmarina
мы сами в потерях.Одни врачи говорят лечить,другие-не лечить.А кому верить...Дожили,сейчас такое время,что даже врачам не веришь...Даже у них на одну и ту же болячку расходятся мнения....:(

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 18:27 

как мне объяснила моя врач Уреаплзма бывает двух видов Ig M и Ig G ( кстати как и др зараза типа цитомегаловируса). так вот если я правильно ее поняла, Ig M - это острая форма, ее обязательно нужно лечить , она несет угрозу организму, а Ig G - это присутствующая в любом чел организме форма. Обостряется при снижении иммунитета. Так что когда сдаете анализы, обращайте внимание на цифры. Рядом норма, легко проверить. Ig M зашкаливать не должна, Ig G -может превышать незначительно.
из личного опыта: когда у меня был вот этот скрытая форма, у мужа ничего не нашли. Значит , просто мой организм был истощен.Подняли иммунитет. Никаких антибиотиков не принимала.Цифры сразу снизились.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 18:29 
оби ван кеноби

sevasjulia писал(а):
Marmarina
мы сами в потерях.Одни врачи говорят лечить,другие-не лечить.А кому верить...Дожили,сейчас такое время,что даже врачам не веришь...Даже у них на одну и ту же болячку расходятся мнения....:(

Я спрашивала по поводу уреаплазмоза у своего хорошего друга он уролог, так он мне сказал что бред это все и развод на деньги у него в семье у самого у жены есть уреаплазмос а у него нет, так вот он и говорит что еслиб была это такая серьездная проблема то он наверняка вылечил бы свою жену, и у них растет двое прекрасных детишек, совершенно нормальных.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 19:09 

Xena
В том то и дело что цифр нет. Мы сдавали методом ПЦР. А там только ОБНАРУЖЕННО или НЕ ОБНАРУЖЕННО.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 19:50 
*

alana75
Это точно! Я ТУДА больше не нагой...Жить охота...

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 20:23 
**

Romashka
спасибо большое!!!!
А еще мне поставили эрозию шейки матки.Хотя еще не рожавшая.И откуда это всё может взяться,не понимаю...Даже уже не знаю,верить ли,что у меня эта эрозия.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 20:45 
**

:(

Последний раз редактировалось Vadory 07 апр, 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 22:21 
**

Постоялец: Везде и всегда
[quote="Vadory"]центр планирования семьи

это полный развод на деньги. перед тем как забеременеть, мы с мужем как полагается по всем врачам побежали:) и первым делом в ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ, я была первой у меня нашли уреаплазмоз, молочницу и ещё сказали, что с почками проблема идёт воспалительный процесс, короче много всего и сразу нашли, я в панике прибегаю в аптеку, лечение выходит около двух тысяч, именно медикаменты, не считая ещё их посещений! Через час после того как я вышла из ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ, мой друг отвёз меня в первую гор. больницу после чего мне сказали, что всё нормально и посоветовали в ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ не ходить!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 22:24 
**

Romashka
а мне эрозию так прижгли до беременности, что на родах мне врач сказала просто чудо, что я не мучилась как другие девушки, шейка матки просто не открывается при родах во время.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 22:27 

Vadory писал(а):
С тех пор я в центр планирования ни ногой!!!

kolisevich писал(а):
в ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ не ходить!!!!!!!!!

Тогда куда ходить? Если все гинекологи говорят что всё в порядке. Проблему надо же искать. :cry2:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 22:30 

kolisevich писал(а):
а мне эрозию так прижгли до беременности

Моей подруге не прижигали до беременности.Сама врач сказала что низя! Ждала пока не родит.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 22:58 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
http://ureaplasma.ru/
Вот почитайте. Если кратко резюмирать: мешает и проявляется - лечим, просто носительство - не лечим.

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 23:01 
**

Marmarina писал(а):
Моей подруге не прижигали до беременности.Сама врач сказала что низя! Ждала пока не родит.

мне тоже тогда сказали в центре что нужно срочно прижигать!!!!я сестре рассказала у нее эрозия до беременности была и врач сказал катигорически никаких прижиганий пока не родишь!и вот тогда то я и засомневалась в этом центре!!и правильно как оказалось сделала!!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2010, 23:14 

дело в том, что уреаплазма сама по-себе не ходит, а обычно идет, как пара к другой более гадкой бяке...Хотя в инетрнете и есть статьи, что есть просто носительство, а есть обострение, но ее присутствие в организме говорит, что есть еще и более серьезная половая болячка, только она протекает в скрытой форме...Надо сдать мазок на все ИППП. Знаю случай, когда лечили-лечили уреаплазму, а потом бабах - оказался еще и скрытый трихомониаз. А потом мегавоспаление придатков, которое чуть бесплодием не окончилось. Все проявилось после сильного переохлаждения. До этого симптомов вообще никаких не было. Так что смотрите - это дело серьезное.
У мужчин это дело вообще практически нереально выявить. Но даже, если у мужа анализы отрицательные - лечиться надо обоим.
Про Центр планирования семьи - перед тем, как завести ребенка, пришлось столкнуться в этом центре с Жариковым - он там уролог. Хамье страшное! Разводит на бабки, ставит несуществующие болезни. Нам с мужем вообще заявил, что у нас никогда не будет детей. И это даже не сделав ни одного анализа :-) Так что обходите его стороной...

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2010, 0:47 
**

Marmarina писал(а):

а мне сказала врач не из центра, а частная клиника на Ленина- врач Брюховецкая Марина Владимировна, что прижечь нужно обязательно, а то забеременеть не сможешь!!! А я сломя голову и побежала :idiot: :idiot: :idiot: :idiot:

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2010, 1:16 

Xena писал(а):
как мне объяснила моя врач Уреаплзма бывает двух видов Ig M и Ig G ( кстати как и др зараза типа цитомегаловируса). так вот если я правильно ее поняла, Ig M - это острая форма, ее обязательно нужно лечить , она несет угрозу организму, а Ig G - это присутствующая в любом чел организме форма. ... обращайте внимание на цифры. Рядом норма, легко проверить. Ig M зашкаливать не должна, Ig G -может превышать

Абсолютная правда
Девочки, из личного опыта. До беременности врач по анализам поставила уреаплазму, а я тогда глупая была, страшно стало, ребеночка хотелось, да и зверя такого - уреаплазма- только краем уха слышала. Пролечилась кучей одинаковых по действию лекарств, купленных в "нужной" аптеке. Только потом в ситуации стала разбираться, что лечила то, что не лечится - форму Ig G. Зато потом реально лечила о-о-отличную молочницу. У другого врача сдала анализ на активную форму уреаплазмы методом ПЦР - ее и рядом не стояло.
Консультировалась, перекопала в нете кучу статей, сделала выводы: обязательно просите посмотреть свои анализы!!! Превышение Ig G при норме Ig М не лечится, это превышение показателя только свидетельствует о том, что организм сталкивался с этой инфекцией раньше. но в данный момент болезни нет. Лечат только превышение Ig М - острую форму заболевания. Вот ниже цитата по этому поводу:
Mycoplasma hominis, IgМ, IgG;
[H]Ureaplasma urealyticum IgМ, IgG
Микоплазмы и уреаплазмы - условные патогены, т.е. их обнаружение в анализах не означает необходимости срочного лечения. Они могут в норме присутствовать в организме. Лечения требует ситуация, когда исключены другие возможные возбудители при наличии клиники, а также выявление острого процесса при подготовке к беременности или во время самой беременности.
IgM-, IgG- Отсутствие заболевания
IgM-, IgG+ Носительство микоплазм (уреаплазм) или иммунитет к перенесенному заболеванию,
выздоровление. Не требует лечения.
IgM+, IgG- Первая встреча организма с микоплазмами (уреаплазмами), первичное заражение.
IgM+, IgG+ Реинфекция или начало выработки долговременного иммунитета при первичном заражении.
К сожалению, на нашей безграмотности в данных вопросах и страхах некоторые "особо грамотные" специалисты делают хорошую денюжку. Не давайте себя обмануть!! Лучше перелопатить гору информации, чем заплатить немалые деньги за бесполезное (хоть бы не навредившее) лечение.
Итог: сейчас моему малышу 2 года

[color=#8040FF][b]Обнимайте малышей под любым предлогом,
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
Тихо носиком сопит, маму обнимая...
Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая![/b][/color]

Заголовок сообщения: Re: МАМИНО ЗДОРОВЬЕ
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2010, 8:36 
**

Дурдом!!!Никому нельзя верить.Вот мне поставила Текунова в мед.семейном центре на Ленина(она же и уреаплзму поставила)эрозию шейки матки.И сказала прижечь её лазером.Не будет рубцов,швов и т.д.Стоимость процедуры-500грн.:)Сейчас я уже сомневаюсь,что она у меня есть.

Последний раз редактировалось sevasjulia 03 мар, 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2010, 9:32 

M&M Smith писал(а):
К сожалению, на нашей безграмотности в данных вопросах и страхах некоторые "особо грамотные" специалисты делают хорошую денюжку. Не давайте себя обмануть!! Лучше перелопатить гору информации, чем заплатить немалые деньги за бесполезное (хоть бы не навредившее) лечение.

Полностью поддерживаю. Читать, разбераться.....Спрашивать мнение у авторитетных, для Вас, людей.... и думать прежде всего головой!!!! Это Ваше здоровье и только Вы за него в ответе!!!

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2010, 9:50 
12k сообщений+

Marmarina
Во-первых: сдайте кровь на эту каку (это те самые lg)
Во-вторых: ПЦР - тоже иногда врёт. Вы не в АВК-аптеку сдавали? Мне там хламидиоз нашли, а в других лабораториях нету его...

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2010, 14:27 
**

А вот у меня еще вопрос.Можно увидеть эрозию шейки матки по вагинальному узи?

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2010, 15:02 
12k сообщений+

sevasjulia
Саму эрозию - нет, её видно при осмотре. Чем-то там прокрашивают слизистую и смотрят, как прокрасилось... Но на узи видно утолщение чего-то там (не помню терминов), что может говорить об эрозии и ещё ряде заболеваний

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2010, 15:30 
**

pav
спасибо за ответ!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 614 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 1125 След.

Часовой пояс: UTC+03:00