Юмико писал(а):
я все про чай, муж сказал что в жаре можно и днем, часиков с 12-ти, так что можно на след недельке собраться...не помню всех кто хотел... Лида, Лена, Света, Ира, кого то забыла??? один чай попить стоит 20-30 грн как я уже писала..еще хочу предупредить что некоторые чай нежелательно пить с высоким двлением, например ПуЭр, у меня свекровь как то напилась... под душем холодным тусовалась потом(((
Iro4ke писал(а):
Юмико, я согласна на чаепитие!!! У меня давление в норме, буду пробовать все!
inessa306 писал(а):
Юмико а когда сбор на чаепитие??
Юмико писал(а):
с чаепитием как вы скажете, давайте что ли в четверг в 12-00??? муж сейчас уточнит нет ли там какого нить корпоратива в это время....если не удобно давайте предлагайте))
Iro4ke писал(а):
Юмико, предварительно, мне четверг вполне удобен
Юлиана писал(а):
Что за чаепитие???????
Iro4ke писал(а):
муж Юмико устраивает дегустацию чаев в "Жаре". Вход **-** грн. с человека.
Юлиана писал(а):
где??Всем желающим???С детьми,аль без?
Юмико писал(а):
питие китайского чая с церемонией... в подписи сайт там подробнее..можно и с детьми, всем желающим, планируем там постоянно вести церемонии, пока можно предварительно мне написать и спросить-уточнить будет ли муж и со скольки...клуб Жара на ост пл. Восставших 0 этаж (чистый дом в этом же здании)
Николь писал(а):
Юмико, много мамок собираеться на чаепитие, вот и встеча будет, пообщаемся (нас запиши)
Жекачка писал(а):
Я может тоже пойду, точно скажу в среду.
rizhik писал(а):
Жара,эт где остряки хоть???? Эт хорошо. Вот,еще -с 12-у нас сон...... так что- елси что- я могу припозниться. А если это день когда папа дома- то могу и без них прийти!:))))
Юмико писал(а):
жара на восставших, впринципе можно туда просто ходить например семьей))))
rizhik писал(а):
оки! Я немного припознюсь! Но я буду ........Иль может время на полчасика-часик сдвинуть? ну эт я так- что б поболтать!!!:)))))
Юмико писал(а):
можно на 13-00 перенести, как скажите))
Nat@ писал(а):
Юмико, я бы тоже подошла на чаепитие, тем более с вами бы со всеми познакомилась. только как с детьми то там находиться. там же жарко, а комбез снимать надевать-это ж целая проблема.
Юмико писал(а):
ну я в новом помещении не была, но дизайн скорее всего не поменялся, там диваны большие так что можно посидеть расслабиться... снять комбез, дать ребзю поползать по дивану.... пока мама отдыхает, там кстати проводят детские др, по отзывам супер)))
МиЛи писал(а):
Мы может тоже на чаепитие подтянемся, посмотрим как будет, уже ближе к четвергу определимся, а на Восставших где именно "Жара", я там ни разу не была, на Остряках знаю где?!
rizhik писал(а):
я думаю- по поводу времени надо голосование делать- КТО ЗА 12, А КТО ЗА 13????????
rizhik писал(а):
было б желание, а комбез легко оденется!:) мы в кафе-у кого детки спаси-не раздевались, у кого не спали =раздевались, бо тепло было..... и ниче- вес нормально оделись........)) Андрюшка кажись покапризничал, или мой???:)))) ну а как без этого?:)))
Юмико писал(а):
клуб Жара на остановке пл. Восставших ( как ехать в сторону камышей) 0 этаж (чистый дом в этом же здании)
Жекачка писал(а):
Я - ЗА! Мне удобнее в 13 часов!