Хочу поделиться своей историей тоже. Сыну 3 года. Врожденный "фимозик". Педиатры при осмотре все говорили что пройдет само. Изменений я не наблюдала. После купания пыталась сама раскрывать писюн. На сколько позволяла совесть. Но никаких изменений у него не произошло. Может поздно или рано спохватились. И еще начитавшись этой темы. Сегодня пошли с сыном на консультацию к урологу. Именно к этому про которого здесь все хорошо отзывались. Федор Фадеич отличный доктор, сделал все как надо. Обезболил, раскрыл писюшку, там еще оказалось много гноя. все вычистил и отпустил нас домой. Весь визит продлился не больше 20 мин. Только он теперь принимает на дому. Свой уютный кабинетик. Скоро и операционная будет. Цена более чем приемлемая. Осталась очень довольна и спокойна, что теперь у нас будет расти настоящий мущинка. Девочки не затягивайте. У нас на фоне этого фимоза началось недержание мочи. Из-за того что скопился гной и шло раздражение. Ребенок все время ходил с влажным бельем подписывал в трусики. Ночью стал сильно писаться. Врачи нам уже поставили диагноз энурез. Хотя анализы сдавали и никакого воспаления не показывало. Теперь надеюсь все у нас наладится. Всем здоровья. И хочу поблагодарить за информацию девчонок ITALIA, Юляша и Arika писавших здесь свои истории и оставившие информацию об этом враче!
ITALIA писал(а):
Девочки, здравствуйте! Случайно наткнулась на ваши дебаты по поводу фимоза. Старшему сыну поставили диагноз в 4 года, хирург сказал - резать!!!! Но знакомые посоветовали своего уролога, принимает он в "Зеленой волне" зовут Федор Фадеевич, здоровый такой дядька, у него у самого сыновей несколько штук. Мы его посетили, сказал, что фимоза никакого нету, просто кожица оченнь плотная. Короче все открыл при мне, помыл, помазал, сыночек правда не молчал, но зато все обошлось без операции. Восполение прошло. Сейчас ему 8 лет, все хорошо, просто мыть и открывать теперь нужно регулярно, но это уже безболезненно (я думаю недалеко и до приятных ощущений

)
Arika писал(а):
Фсе,как сказал(провожая нас из кабинета) сегодня ФФ,ожидающим в очереди мужчинам:"Принимайте,еще одного МУЖЧИНУ!"Сделал и нам он енту манипуляцию

...
О Фёд.Фад.:милейший человек!С чувством юмора,любящий детей и как мне показалось ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Сделал все быстро(оказывается у нас там был уже,пардон,гной,отсюда и лейкоциты в моче),малой поплакал немного и,получив рекомендации, мы уехали.Теперь предстоят "веселые" деньки(писял-плакал,в ванночку с ромашкой наотрез отказался сесть,полила из стаканчика),но я вздохнула с облегчением,тк до этого терзания открывать-неоткрывать+жалость к ребзику ни к чему хорошему не привели

.
Так что девоньки, не бойтесь и не тяните с этим делом!
.