Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.8°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 170 лет назад родился Ф. А. Рубо, русский живописец-баталист, создатель знаменитой панорамы "Оборона Севастополя"
Текущее время: 17 июн, 2026, 21:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1431 сообщение ]  На страницу Пред. 115 16 1758 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кафе/ресторан
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2009, 16:40 

Народ, всем привет.
Не могу не поучаствовать в дискуссии, потому как покушать не просто люблю, а очень ЛЮБЛЮ !!!
Подскажите где в городе можно нормально покушать мяса на открытом огне типа шашлыка или домашних колбасок.
Пока кроме Арлекино ничего приличного не нашел, тока далековато (Шевченко). Уж очень вкусные домашние колбаски, было время, когда залип на них, каждый день 2 недели туда ходил по шашлычок и домашние колбаски.
Атмосфера очень приятная, ну и цены не центровые, а уровень ресторана.
Люблю это место !!!

Может еще кто-нить че-нить напишет, кто сюда любит захаживать.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2009, 10:02 
Случайный посетитель

Ребята, ну "Избушкой рыбака" убили! Рыба нечищенная, по полгода хранится в морозилке. Когда подали жареную султанку - жесть! Горькие, вонючие кишки! На вопрос - а почему рыба не чищена? Ответ- у нас так принято, блин, местный колорит.И не ведитесь, ради Бога, на надпись у входа - "Сегодня мы для вас поймали и пожарили"))))). Нет и не будет там никогда свежей рыбы!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2009, 12:48 

maksim_p писал(а):
Народ, всем привет.
Не могу не поучаствовать в дискуссии, потому как покушать не просто люблю, а очень ЛЮБЛЮ !!!
Подскажите где в городе можно нормально покушать мяса на открытом огне типа шашлыка или домашних колбасок.
Пока кроме Арлекино ничего приличного не нашел, тока далековато (Шевченко). Уж очень вкусные домашние колбаски, было время, когда залип на них, каждый день 2 недели туда ходил по шашлычок и домашние колбаски.
Атмосфера очень приятная, ну и цены не центровые, а уровень ресторана.
Люблю это место !!!

Может еще кто-нить че-нить напишет, кто сюда любит захаживать.
Подтверждаем!!! Праздновали в АРЛЕКИНО корпоратив-очень понравилось!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2009, 15:10 

landsea писал(а):
Вторые выходные пытаюсь попасть в "Избушку рыбака", но там постоянно нет мест....
Кто знает, можно ли забронировать столик заранее по телефону?

В субботу пошла в "Золотой символ".
Приятное заведение, хорошая кухня, великолепная не навязчивая музыка.

А в Рыбном ресторане Балаклава - не понравилось, музыка (живая) - трындец! Слишком шумно, ... но кухня хорошая.

ходил в "Балаклаву" - все просто супер
даже директр выстави "клюковку" за счет ресторана
музыка и атмосфера в норме
так шо и там и там хорошо

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2009, 18:58 

мдя...напиток "клюковка" стыренный рецепт из нашего ресторана,фамильный рецепт нашего управляющего..не умеют в нашем городе работать в партнерских отношениях...
приходите в ресторан "Ночной полет" там же в Балаклаве не доезжая площади 50метров, и будет вам настоящая Клюковка и свежая рыбка))

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2009, 14:33 
*

glorua писал(а):
Кто здесь из ресторана "Севастополь", ау!!! Ремонт -класс. вид с балкона - сказка, меню - есть что выбрать на любой вкус и кошелек, но обслуживание.... 30 минут ждали. пока принесут фужеры, шампанское пришлось открывать самим. т.к. у официантки не хватило сил его открыть, салат ждали час, в то время как другие участники нашего стола справились с горячим. В конце концов мы остались одни и весь персонал еще 30 минут выписывал нам счет. Надо работать с персоналом!!!
Максим Александрович, что же вы, надо работать с персоналом, а то так недолго и в трубу вылететь

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2009, 11:59 

Постоялец: Везде и всегда
убийца ресторанов писал(а):
glorua писал(а):
Кто здесь из ресторана "Севастополь", ау!!! Ремонт -класс. вид с балкона - сказка, меню - есть что выбрать на любой вкус и кошелек, но обслуживание.... 30 минут ждали. пока принесут фужеры, шампанское пришлось открывать самим. т.к. у официантки не хватило сил его открыть, салат ждали час, в то время как другие участники нашего стола справились с горячим. В конце концов мы остались одни и весь персонал еще 30 минут выписывал нам счет. Надо работать с персоналом!!!
Максим Александрович, что же вы, надо работать с персоналом, а то так недолго и в трубу вылететь

ну и к чему этот пост? показать, что вы знаете управляющего?... фи... дешево как то.. советы даете.. .и даже не подписываетесь... некрасиво...

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2009, 20:26 
**

Chornaya-Koshka писал(а):
ну и к чему этот пост? показать, что вы знаете управляющего?... фи... дешево как то.. советы даете.. .и даже не подписываетесь... некрасиво...

А как надо было подписать? "Люблю, целую, вечно ваш..."?

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2009, 9:57 

_LexA_ писал(а):

умничать нужно умно, а не как шавка из за угла тявкать на слона....

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2009, 18:25 

Постоялец: Политикан
_LexA_ писал(а):

умничать нужно умно, а не как шавка из за угла тявкать на слона....

если задел так пост утенка, то зачем придираться то. он кстати ваш клиент тоже. хотя может и проблемный :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2009, 18:24 
Случайный посетитель

По всему городу видела рекламу "Парадиз"
Кто был? поделитесь впечатлениями...

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2009, 18:31 

IREN SIA писал(а):
По всему городу видела рекламу "Парадиз"
Кто был? поделитесь впечатлениями...

Заказывали банкет на 30 человек и были в шоке! Получили 10% скидки,нам подарили шоколадный фонтан и самое неожиданное дарят номер на двоих в апартаментах "Херсонес" абсолютно БЕСПЛАТНО ! :P

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 18:04 
12k сообщений+

И нам ПАРАДИЗ понравился. Обслуживание, кухня - все на высшем уровне.Но и цены немаленькие.зато чувствуешь себя "БЕЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ".
Недавно были - встретили там С.Галанина и группу "Серьга"

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 19:59 

А еще в Парадиз с 12-00 до 16-00 - скидка 20% и подарок от шеф-повара! Порции большие и все вкусно!

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 20:23 
12k сообщений+

glorua писал(а):
А еще в Парадиз с 12-00 до 16-00 - скидка 20% и подарок от шеф-повара! Порции большие и все вкусно!

по-моему 15 скидка, но моих знакомых с этой скидкой развели - нагородили кучу причин, чтобы не дать, а у них банкет дневной был

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 20:43 

У нас был не банкет, а просто обед, и все, что обещали - все выполнили.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2009, 1:49 

Постоялец: Интернет
А вот подскажите пожайлуста где вдвоем можно отметить, типа ресторана но желательно не обыденность а что то интересное чтоб было

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2009, 17:19 
12k сообщений+

Даа, неслабый пиар парадиза устроили люди, которые видимо для этого и зарегились тут...
но мне не понравились их 2 маленьких зала и дорогущее меню, и номер для молодоженов тыщу с чем-то гривен в сутки :shock: :shock:

Мирра Люкс, Тенториум, АртЛайф
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
http://magazine.company
+7 978 812 28 68

Последний раз редактировалось бельчонок 19 ноя, 2009, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2009, 18:29 
Случайный посетитель

В выходной гуляли с детьми по Херсонесу. На обратном пути зашли в Парадиз. Пока мы с мужем обедали,дети смотрели мультики,потом гуляли во дворе в песочнице и качелях.После обеда дали скидку 20%, я была очень приятно удивлена...вообще у нас в городе почти нет таких мест, где можно настолько вкусно и качественно пообедать в романтической обстановке, без пьяного быдла вокруг и не боятся за детей.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2009, 10:25 

бельчонок писал(а):
Даа, неслабый пиар парадиза устроили люди, которые видимо для этого и зарегились тут...
но мне не понравились их 2 маленьких зала и дорогущее меню, и номер для молодоженов тыщу с чем-то гривен в сутки :shock: :shock:

а они все працюють :)
меню там и вправду очень дорогое, и никакая скидка этого дела не исправит, хотя качество тоже на высоком уровне, тут не поспоришь.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2009, 13:05 

Постоялец: Интернет
Vassek а что за цены можете рассказать? думаю может туда пойти там есть акция 30% скидка на номер и 10% на ресторан как раз щас началась с 15го числа

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2009, 19:02 
*

Адский Стражник! писал(а):
А вот подскажите пожайлуста где вдвоем можно отметить, типа ресторана но желательно не обыденность а что то интересное чтоб было

Парадиз действительно интересное место, кухня отличная, персонал доброжелательный, все супер. Цены высоковаты, но если там не обедать каждый день-по-моему отлично!!! Особенно летом, когда их сад-огород цветет и пахнет!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! :D

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2009, 0:56 

mel77 писал(а):
Обслуживание, кухня - все на высшем уровне.

vsellenayaa писал(а):
кухня отличная

Объясните мне в чем заключается высший уровень обслуживания и кухни?
Vassek писал(а):
качество тоже на высоком уровне, тут не поспоришь.

Еще как поспоришь!
Итак, картина акварелью. Идем из Херсонеса в начале июня, время обеда. Решили зайти в Парадиз. На пороге встречают с улыбкой, выбираем место, делаем заказ. В 2-х залах 6 человек, запарки нет. Через 5 минут появляется официантка и объявляет, что заказанного мной салата нет (-1). Заказываю другой. Официантка приносит мне сок, мужу пиво, при этом роняет и разбивает бокал(-1). Еще минут через 10 приходит другой официант и объявляет, что баранины только одна порция, а мы заказали 2(-1). Ладно, заказываю утиную грудку с апельсиновым соусом. Я съедаю закуску первой, муж потягивает пиво, ест медленно, тарелку мою никто не убирает до тех пор, пока муж не доедает свое блюдо (-1). Приносят баранину и утиную грудку – оформление блюд великолепно. Но… Ломтики грудки лежали в апельсиновом соусе с горьким вкусом и комочками муки. Если бы соус был подан отдельно, я бы, хоть грудкой насладилась, а так бр-р-р (-1). Мою тарелку опять не убирают (-1). Следующим номером программы был штрудель на десерт. И опять разочарование! Тесто отстало от начинки, примерно, на 1,5 см и это в рулете. В результате все пересушено, совсем не то, что ожидалось. Есть можно, но никакого восторга(-1). Действие последнее: расчет и полный финиш! Беда всех торговцев и официантов на пространстве бывшего СССР в том, что я считаю в уме быстрее, чем они на калькуляторах и кассовых аппаратах и обладаю хорошей памятью. Поэтому, когда приносят счет, и я вижу итоговую сумму, не превышающий мой предварительный расчет при заказе на 5-10%(могу не учесть дополнительные напитки, например), то даю мужу добро на оплату и чаевые. Но тут мои подсчеты не сошлись примерно на 300 грн: более 900грн, при предварительном подсчете 600-650. По моим посещениям ресторанов в Севастополе это рекорд! Официантка исчезла. Я дама не гордая, пошла искать. Привожу, беру меню. Выясняется, что пиво мужу принесли другое, так как того, что он заказал, не было. Ладно, переживем, это мелочь 5-6 гривен. Ищем остальное. И, о чудо! Появилась баранина, которой не было на кухне, только визуализировалась она в счете, что и составило такую разницу. Официантка долго извиняется, провожает, причитает. Но никакого подарка за счет заведения нам не предлагают в качестве компенсации за недоразумение. В заведениях с высшим уровнем обслуживания это принято. Для уровня обслуживания в Парадизе подходит только слово сТервис. Хотите, посчитайте минусы и выведите балл. На 15-странице есть мой пост, где даю оценки разным ресторанам. Парадиз получил за все свои фокусы твердую 3-ку. Если предыдущие авторы действительно пиарили свое заведение, то должны были обратить внимание на мой пост, такая оценка должна была насторожить. Скажете, случайность? В ресторанах высокого уровня за один раз стольких проколов не бывает!
Выводы о заведении: обстановка приятная, небольшие залы мне нравятся, симпатично. Блюда красиво оформлены, съедобны, но гастрономического восторга не вызывают. Есть претензия на изысканность, но на самом деле ее нет. Такое ощущение, что повар делает все по рецептам, при этом не понимает, какой должен быть вкус у блюда, какие приправы, травы класть в то или иное блюдо. Скажете, что это авторская кухня, я не против, но должно быть вкусно. И если в меню заявлено известное блюдо, штрудель, например, то это должен быть штрудель, а не тесто отдельно, фрукты и орехи отдельно. В противном случае, название должно быть другое, например десерт от «аффтара».
Официанты обязаны знать при приеме заказа что есть, а чего нет на кухне, не ронять посуду, предупреждать обо всех заменах, убирать и менять посуду, как только человек съел блюдо и сложил приборы и не обсчитывать. Это прописные истины.
Про цены: салат/закуска + горячее блюдо + б/а напитки + десерт на двоих обойдутся в 500-600гривен(цены летние без скидок и без учете алкоголя).

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2009, 11:18 

Была в Шоколаднице. Понравилось: вкусно, красиво...
Но зал для некурящих такой маленький!! Аж целых три столика!!!

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2009, 23:25 

tin fish писал(а):
На 15-странице есть мой пост, где даю оценки разным ресторанам. Парадиз получил за все свои фокусы твердую 3-ку. Если предыдущие авторы действительно пиарили свое заведение, то должны были обратить внимание на мой пост, такая оценка должна была насторожить. Скажете, случайность? В ресторанах высокого уровня за один раз стольких проколов не бывает!

мдаааа, ваши оценки на 15 стрн. поглядел и удивился. ну хрен с ним с парадихом, не так не. может уже и испортились, раньше были нормальные. и дешевле кстати счет.
но ставить челентано 5 твердую, это наводит на размышления. от чесно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1431 сообщение ]  На страницу Пред. 115 16 1758 След.

Часовой пояс: UTC+03:00