Farewell писал(а):
Я тоже заинтересовалась недавно вопросом по Генезису, попросила разузнать свою тётю, которая живёт в Симферополе, что там да как. Она мне на февраль-март не советовала ехать на роды в Симф, потому что... Привожу с её слов:
Цитата:
Пишу сразу что удалось узнать по Генезису. В их клинике роддома нет. То что называют роды по Генезису это оказывается в обычном роддоме есть несколько кроватей , которые обслуживают гинекологи из генезиса вот и все.То есть те же приходящие. У нас может роженица выбирать и роддом и врача независимо от того где он работает. Придут куда скажешь.А еще моя подруга сказала что у нас 1роддом закрывают на ремонт и останется только 2-ой. А там страх что делается. сам по себе он большой, но в нем есть этаж где лежат роженицы СПИДоносицы и всякими вен.заболеваниями. Врачи одни и те же только разные этажи для детей и мам. Вот он-то у нас считается самым грязным. Плюс ко всему туда едут со всего Крыма малоимущие и прочие неблагополучные. Вот такие новости у нас по роддомам.
Соседка подруги знакомой сестры тете рассказывала......
Бред. Полный. Клиника Генезис находится на
базе роддома. Конечно, у них нет своего роддома. Какие несколько кроватей????? Это этаж, супер евро оборудованный, супер евро отремонтированный, отлично меблированный. Все врачи, и весь медперсонал там находится постоянно, а не приходит. И каждую роженицу только в попу не целуют, все остальное делают. Отношение, как к дочерям родным..... И кроватями язык не поворачивается назвать - это как гостиничные номера, все одноместные с проживанием мужа и двухместные. И в номерах и микроволновки, и холодильники, и телевизоры, и чайники электрические и все работает, а не как у нас - кипятильники и все остальное с собой везут... И души, туалеты все в кафеле, отремонтированные, с горячей и холодной водой всегда.... И памперсы и прокладки и детская одежда и постельное и ночнушки - все это выдается В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ и входит в стоимость..... И везти с собой, кроме паспорта, обменки и личных вещей, ничего не нужно....
Я уже с номерами запуталась, рожала в июне этого года на базе 7 горбольницы.