Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑21.1°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: + реклама
Текущее время: 28 мар, 2024, 14:59

Часовой пояс: UTC+03:00


..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3461 сообщение ]  На страницу 1 2 3139 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт, 2009, 23:54 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 8275
Репутация: 1800

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Бактериальные закваски ТМ GOODFOOD - вкусное повышение иммунитета!

Домашние йогурты - это полезные натуральные продукты. Не прилагая особых усилий, из молока и закваски, вы можете приготовить у себя дома классический йогурт, кефир или ряженку, или же такие уникальные лечебные продукты как Симбиотик, Иммуналис, напиток кавказских долгожителей - Наринэ, специальный кисломолочный напиток для первого прикорма и питания детей - Бифидокомплекс, или уникальный продукт для похудения - Фитнес Йогурт.

Как приготовить йогурт? Очень просто, для этого вам понадобятся: молоко, кастрюля или йогуртница (без разницы) и бактериальная закваска GOOD FOOD.

Приготовив свой домашний йогурт, вы всегда будете уверены, что он не содержит консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов и других вредных добавок.

Закваски ГУД ФУД - это эталон качества. Закваски производятся в Италии, что является гарантией того, что у вас всегда получится вкусный, полезный и густой йогурт.


Специально новые закваски для ТМ Good Food разработаны и произведены итальянским производителем– центром по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl.
Выбор на этом производителе был остановлен по причине богатого опыта работы в области производства и продажи заквасок серии «HOME» (для домашнего приготовления). Компания BIOCHEM srl является многолетним лидером рынка заквасок серии «HOME». В Европе закваски для домашнего приготовления с 80-х годов можно купить в свободной продаже в обычных продуктовых магазинах. Кроме того, компания имеет сертификат ISO 9001:2008, гарантирующий соответствие продукта всем международным стандартам качества и Европейским Директивам 90/220 EEC.

Создавая серию заквасок для росскийского рынка компания BIOCHEM srl. стремились создать максимально полезный и простой в приготовлении продукт, который будет легко сквашиваться в йогуртнице, в термосе и даже в стеклянной банке, а его полезные свойства будут неоспоримо выше аналогичных продуктов.

Конт. тел.: МТС Рос. +7 978 709 95 58


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 07 ноя, 2022, 22:06, всего редактировалось 321 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 0:04 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 8275
Репутация: 1800

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Закваска Йогурт Фитнес
Изображение
Йогурт Фитнес – закваска, которая природным и безопасным путем поможет ускорить обмен веществ, снизить объемы подкожного жира и уменьшить количество жира на внутренних органах. Cостав закваски Йогурт Фитнес был разработан так, чтобы влиять как на общее здоровье, так и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса.

Полезные действия комплекса бактерий Фитнес Йогурта:

* ускоряют процессы похудения и способствуют поддержанию нормального веса,
* подавляют рост жировых клеток, замедляют процессы накопления жировых отложений на
* внутренних органах
* помогают регулировать процессы пищеварения и работу кишечника, ускоряют моторику
* кишечника и обмен веществ
* способствуют расщеплению подкожного жира благодаря ускореннию обмена веществ
* подавляют воспалительные процессы в жировых тканях,
* снижают риск возникновения жировой дистрофии печени (жирового гепатоза)
* способствуют снижению холестерина и опасных липопротеидов в крови;
* способствуют очищению организма от вредных продуктов обмена веществ, токсинов,
* шлаков
* способствуют восстановлению здорового баланса бифидо-и лактобактерий в кишечнике

Как действуют бактерии Фитнес Йогурта:

Lactobacillus gasseri: В большинстве случаев, ожирение вызвано увеличением в объеме жировых клеток. В феврале 2011 года исследователи японского научно-исследовательского института Megmilk Show Brand, совместно с кафедрой биотехнологий после ряда клинических исследований доказали свойство Lactobacillus gasseri сдерживать рост жировых клеток.

Lactobacillus casei subsp. rhamnosus: по данным исследования Института агрохимии и пищевых технологий Испании, проведенными в 2008 году, бактерии Lactobacillus casei subsp. rhamnosus имеют уникальную способность – находясь в кишечнике они преобразовывают жирные кислоты в т.н. КНК (конъюгированную линолевую кислоту). Благодаря линолевой кислоте жир превращается в энергию. Но что еще важнее – параллельно с этим стимулируется рост мышц. Как известно, мышечная ткань расходует калории намного активнее, чем жировая. Соответственно, увеличение мышечной массы и снижение массы жира дает организму больший расход калорий и снижает вероятность прибавить в весе при нарушении диеты. И что особенно важно – в отличие от синтезированной линолевой кислоты в капсулах, КЛК, которую вырабатывают бактерии, не имеет побочных эффектов и отрицательного влияния на печень и кишечник.

Комплекс Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus casei subsp. rhamnosus:
Такие вещества, как холестерин и липопротеиды хороши, когда в меру. Избыток их приводит к нарушению обмена веществ, перегружает лишней работой печень и приводит к закупорке сосудов. В результате печень не сможет перерабатывать токсические вещества, а нарушение кровотока в сосудах еще ухудшит состояние всех органов, и скажется на состоянии кожи, волос и ногтей. Недостаточное кровоснабжение жировой ткани так же способно вызвать набор ненужного жира. Поэтому количество этих веществ нужно контролировать, и снижать до нормального уровня. А проще и полезнее всего это делать при помощи кисломолочных продуктов, содержащих комплекс бактерий Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus casei subsp. rhamnosus. По данным исследований 1999 года, проведенных в Вагенингенском университете Нидерландов и Медицинском центре штата Кентуки, США а так же исследования 2008 года в Валенсии, проведенного Институтом пищевых технологий Испании – данные 2 бактерии в комплексе способствуют эффективному снижению уровня холестерина и опасных липопротеидов до нормы, но не снижают их, если показатели находятся в пределах нормы.

Комплекс Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum и Bifidobacterium bifidum:
Общее положительное влияние на состояние и работу кишечника имеют многие пробиотические бактерии. По данным исследований нескольких университетов: Япония, медицинский факультет, университет Токушима, Швейцария, Бразилия, Медицинский институт Боависта, НИИ питания, Канада - комплекс этих 5 бифидобактерий имеет общий успокаивающий эффект на слизистую оболочку кишечника, помогает снизить воспаление в кишечнике, и благодаря этому нормализовать переваривание пищи и всасывание полезных веществ. Нормальное функционирование кишечника в свою очередь, снижает риск возникновения аллергических реакций, что было доказано корейскими учеными из Университета Сеула в 2009 году.

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus:
Популярное мнение, что живой йогурт бесполезен, так как бактерии погибают, не доходя до кишечника, опровергли ученые Национального института агрономических исследований Франции и Клинического центра исследований детской больницы в Париже в 2006 году. Они получили достоверное подтверждение того, что при употреблении обычного живого йогурта выживает и проходит через кишечник как минимум 6-7*104 бактерий. Даже такого количества вполне достаточно для получения положительного эффекта от употребления натурального йогурта.

Комплекс Lactobacillus casei subsp. rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, и Streptococcus salivarius subsp. thermophilus:
Это свойство мало связано со снижением веса, но при этом крайне значимо для огромного большинства женщин. По данным исследователей с кафедры гинекологии Медицинского университета в Шанхае (2010 год), а так же кафедры акушерства и гинекологии Медицинского университета в Вене (2008 год) комбинация бактерий Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, и Streptococcus thermophilus способна восстанавливать микрофлору влагалища, прекрасно подходит для профилактики и лечения (как вспомогательный препарат) молочницы и бактериальных вагинозов. Даже если Вы просто будете кушать натуральный йогурт из закваски Йогурт-фитнес, а не применять пробиотики местно.

Рекомендации по применению Фитнес Йогурта:

Детям старшего школьного возраста как питание – стакан в день, лучше на ночь (около 200 мл), для коррекции и поддержания веса – по 150 мл два раза в день, утром и вечером.
Взрослым как питание – 200-300 мл 1-2 раза в день, для коррекции веса – по 150-200 мл утром за полчаса до завтрака, вечером за час-полтора до сна (после йогурта ничего не есть), и 150 мл вместо одного из перекусов.
При наличии значительного избытка веса обязательна личная консультация врача и составление рациона питания и физических упражнений.

Готовый продукт имеет консистенцию йогурта. Будьте здоровы!

Европейское качество - лучше вкус и больше пользы!

ЦЕНА: 45 руб

РЯЖЕНКА
Изображение
Закваска Биоряженка рассчитана на сквашивание 1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новую Биоряженку.
Биоряжанка – это вкус знакомый каждому из нас с детства. Бифидобактерии, которыми обогащена Биоряжанка ТМ Good Food добавляют классической ряженке еще больше полезных свойств. Биоряжанка оказывает положительное влияние на кишечную микрофлору человека, легко усваивается организмом, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему. Этот продукт особенно полезен тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами. Биоряжанка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане Биоряжанки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 % суточной потребности фосфора.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает баланс бифидобактерий в кишечнике;
• благодаря широкому комплексу бифидобактерий, способствует нормализации обмена веществ и снижению уровня холестерина в крови;
• регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
• полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса;
• способствует уменьшению аллергических проявлений;
• легко усваивается организмом. В одном стакане содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной потребности фосфора.
ЦЕНА: 45 руб

Творог
Изображение
Творог из закваски Good Food — такой же нежный, как объятия мамы Специальная закваска для самых требовательных животиков — для малышей с 6 месяцев 👶. У нашего творога мягкая гладкая текстура, почти без комочков, поэтому малышам его легче жевать и он быстрее переваривается организмом.
Приготовить домашний творог на закваске легче, чем многие представляют:
первый день: закипятить и остудить молоко, высыпать в него закваску
второй день: 40-50 минут подогревать молоко, потом остудить его и процедить через марлю
И домашний творожок готов. А вы на 💯% уверены в его свежести, отсутствии вредных добавок и безопасности. А еще творог из закваске - признанный чемпион по питательности. Он богат белком, кальцем, калием, фосфором, витаминами группы В. Все эти вещества легко усваиваются организмом. Потому что предварительно были ферментированы бактериями из закваски.
👶 Творожок из закваски Good Food подходит для деток от 6 месяцев:
Не перегружает пищеварение, как обычный творог
Кормит и наполняет полезными веществами
Защищает от рахита
👩 А еще заботиться о маминой красоте: Профилактика авитаминоза Укрепление волос, ногтей, чистота кожи 🤰 Свежий творог на закваске полезен беременным — он питает и поддерживает здоровье мамы и ребенка.
👴 Он рекомендуется людям старшего возраста для укрепления сосудов и костей.
ЦЕНА: 45 руб

_________________
СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 04 авг, 2022, 17:51, всего редактировалось 57 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 0:07 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 8275
Репутация: 1800

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Йогурт + Витамин D3 НОВИНКА!
Изображение

Йогурт с витамином D3 укрепляет нервы, улучшает сон и помогает стать спокойнее😎.

Как получить витамин D3?

Простой и вкусный способ — домашний Йогурт с витамином D3 и бифидобактериями. Вместе они усваиваются лучше, потому что именно бифидобактерии отвечают за усвоение Витамина D3: Бифидобактерии помогают усвоить Витамин D на 💯%. Витамин D - является питанием для микрофлоры и благоприятно влияет на ее здоровье.

Одна порция йогурта из закваски GOOD FOOD приготовленная на 1 литр молока содержит:
👩 50% дневной нормы витамина D3 для взрослых;
👶 30% нормы витамина D3 для детей;
🌞 а еще 5 видов бифидобактерий для хорошего пищеварения.
ЦЕНА: 45 руб

Йогурт
Изображение
Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Йогурт - полезнейший кисломолочный продукт, и один из самых популярных в Европе. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков. Помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок;
Йогурт нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, оказывает омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых: не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей: не реже 5 раз в неделю.
Если вы страдаете заболеваниями пищеварительной системы, йогурт поможет вам нормализовать кишечную моторику. А в период активного роста вашего ребенка, кисломолочные бактерии йогурта окажут помощь в усваивании полезных веществ, потребляемых с пищей.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий;
• помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках;
• очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков;
• нормализует моторику кишечника;
• способствует омоложению организма;
• способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения;
• взрослым людям живые йогурты рекомендовано употреблять не менее 5 раз в неделю, особенно тем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни.
ЦЕНА: 45 руб

Иммуналис
Изображение
Закваска Иммуналис рассчитана на сквашивание1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Иммуналис – йогурт с максимально насыщенным комплексом пробиотиков. В его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии. Кроме того, Иммуналис содержит пропионовокислые бактерии, которые являются антимутагенами (подавляют рост раковых клеток) и способствуют укреплению иммунитета.
Употребление Иммуналиса особенно важно в периоды интенсивного роста, беременности, кормления грудью, детям и подросткам, людям со сниженным иммунитетом. Он поддержит иммунитет в период тяжелых заболеваний, после приема антибиотиков или химиотерапии, в период эпидемий. Обязательно его регулярное употребление людям с высоким риском развития опухолей или уже страдающим онкологическими заболеваниями.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает естественный баланс бифидо-и лактобактерий в кишечнике;
• пропионовокислые бактерии подавляют рост раковых клеток и способствуют укреплению иммунитета;
• способствует формированию нормального иммунитета у детей, особенно в периоды интенсивного роста;
• улучшает иммунитет и помогает предотвратить инфекционные заболевания во время беременности и кормления грудью, во время болезней, эпидемий и людям с пониженным иммунитетом;
• стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой борьбе;
• помогает замедлить скорость роста опухолей и уменьшить риск их возникновения;
• активизирует процессы очищения организма. Нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков.
• препятствует развитие кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиозы и др.);
• способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р). Помогает лучшему усвоению кальция, железа и др. микроэлементов.
Для ускорения эффекта Иммуналис нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
ЦЕНА: 45 руб

Бифидокомплекс
Изображение
Закваска Бифидокомплекс рассчитана на сквашивание1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Кисломолочные продукты на основе заквасок Бифидокомплекс обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями. Особенно важно употреблять бифидокомплекс людям страдающим нарушением обмена веществ, а так же мужчинам и женщинам страдающим лишним весом.
Бифидокомплекс ускоряет переваривание пищи и выведение ее из организма, тем самым способствует похудению.
Бифидокомплекс - наилучший вариант для начала молочного прикорма младенцев, из-за его состава и приятных вкусовых качеств, которые очень нравятся малышам.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает баланс бифидобактерий в кишечнике;
• является наилучшим вариантом для начала молочного прикорма младенцев, из-за его состава и приятных вкусовых свойств, которые очень нравятся малышам;
• способствует нормализации обмена веществ и снижению уровня холестерина в крови
• регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
• полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса;
• способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот и витаминов (В1, В12, С, Е, Р). Помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементов;
• препятствует развитию кишечных инфекций;
• эффективен для профилактики вагинальных дисбиотических нарушений, в том числе во время беременности и после родов: вагинозы, вагиниты, инфекционно-воспалительные заболевания малого таза.
Для ускорения эффекта Бифидокомплекс нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
ЦЕНА: 45 руб

Симбиотик
Изображение
Закваска Симбиотик рассчитана на сквашивание 1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Симбиотик – это пробиотик адептов дьявола. Его активной основой является симбиоз бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, Симбиотик естественным путем максимально быстро избавляет от острой и хронической диареи различного происхождения у детей и взрослых, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
Симбиотик хорошо подходит для детей до года. В нем содержатся бифидо- и лактобактерии, которые необходимы для правильной работы организма и хорошего приспособления к новым продуктам. И в нем отсутствуют другие микроорганизмы, которых еще нет в кишечнике у ребенка в возрасте до 1 года.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает естественный баланс бифидо-и лактобактерий в кишечнике;
• лечит дисбактериозы кишечника у взрослых и детей;
• предотвращает возникновение и улучшает лечение запоров и диареи;
• хорошо подходит для кисломолочного прикорма у детей с первого года жизни;
• облегчает приспособление младенцев до новых продуктов;
• способствует уменьшению аллергических проявлений;
• препятствует развитие кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиозы и др.);
• регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
• способствует нормализации обмена веществ. Полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса;
• способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементов.
Для ускорения эффекта Симбиотик нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
ЦЕНА: 45 руб.

Нарине
Изображение
Закваска Нарине рассчитана на сквашивание1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасок Нарине, содержат культуры живых молочнокислых лактобактерий ацидофильной группы и обладают комплексным противовоспалительным действием, активизируют процесс очищения организма, нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков, стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой защите, восстанавливают иммунную систему организма. Эффективен при ранних стадиях атеросклероза, существенно улучшает деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем (центральной, гуморальной и вегетативной регуляции). Регулярное употребление Нарине показано беременным и кормящим грудью женщинам.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• предоставляет комплексную противовоспалительное действие;
• активизирует процессы очищения организма;
• нейтрализует побочные действия вредных пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков, химиотерапии;
• эффективен при ранних стадиях атеросклероза;
• существенно улучшает деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем (центральной, гуморальной и вегетативной регуляции;
• способствует нормализации обмена веществ;
• регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
• восстанавливает баланс лактобактерий в кишечнике.
Для ускорения эффекта Наринэ нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
ЦЕНА: 45 руб.

Биокефир
Изображение
Закваска для кефира Good Food — настоящая находка для людей, заботящихся о своем здоровье. Закваска содержит только живые бактерии-пробиотики, которые заселяют ваш кишечник необходимыми микроорганизмами и благотворно влияют на здоровье.
Кефир Good Food — напиток с высоким темпераментом. С кислинкой, запахом свежескошенной травы и со вкусом счастливого детства. А еще, как настоящий кефир, он имеет газики, конечно, не такие, как в «Кока-Коле» 🙂, а нежные и полезные.
Кефир Good Food — неприхотлив в приготовлении и просто уникальный по влиянию на человеческий организм:
- очень вкусный и полезный помощник в борьбе за идеальную фигуру помогает при проблемах с пищеварением
- обладает антибактериальными свойствами является эффективной защитой от рака, (по данным исследования, опубликованного в Journal of Medicinal Foods, пробиотики, содержащиеся в кефире, препятствуют росту клеток, которые вызывают рак молочных желез)
- подходит людям с непереносимостью лактозы незаменим при похудении и очищении организма и самое главное ‑ его очень любят детки 👶👧👦
В состав закваски для кефира не входят дрожжи, она содержит только пробиотические бактерии.
ЦЕНА: 45 руб.

_________________
СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 04 авг, 2022, 17:52, всего редактировалось 41 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 0:09 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 8275
Репутация: 1800

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Основные преимущества заквасок ТМ Good Food (пр-ва Италия):

1. Из 1 закваски вы можете сквасить до 3-х литров живого биопродукта за 1 раз.

2. Бактерии в заквасках ГудФуд - это бактерии первого поколения (они выращены селективным путем, а не путем перезаквашивания). Перезаквашенные бактерии легко определить по цвету – они бежевого цвета. Научно доказан факт, что при условии промышленного размножения способом перезаквашивания, бактерии мутируют (перестают быть идентичными бактериям, которые живут в кишечнике) и теряют свойство приживаться в кишечнике.

3. Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства готового продукта). Смотрите бактериальные составы на упаковках заквасок.

4. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах. Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т.к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике. Количество закваски в пакетике - 1 грамм.

5. Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе итальянских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.

6. Производитель заквасок - итальянский центр по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. Компания создана в 1978 году и на сегодняшний день является лидером европейского рынка по производству заквасок для кисломолочных продуктов серии "HOME" (домашнего использования). В Европе закваски этого производителя широко продаются в молочных отделах продуктовых магазинов.

7. Закваски ГУДФУД произведены в Европе по европейским стандартам качества. ОСОБЕННОЕ ВАЖНО ЭТОМУ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ЛЮДЯМ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, ведь по украинским гос.стандартам допустимое количество вредных веществ, которые могут содержатся в продуктах питания (в т.ч. и детских), значительно выше, чем в Европе.

8. Ассортимент у итальянских заквасок шире: добавлены Иммуналис, Биоряжанка и Биокефир.

9. Упаковка в итальянских заквасках удобнее для использования и хранения. Согласно опросу, проведенного нами среди клиентов, 5 пакетиков в коробке - наиболее оптимальная упаковка для заквасок.

10. Итальянские закваски можно хранить и в холодильнике и в морозильнике.


Клинические исследования бактериального препарата «Симбиотик» ТМ GOODFOOD

Изображение

Известно, что под термином «дисбактериоз» подразумевается изменение состава и свойств нормальной микрофлоры человека, а именно – качественное и количественное изменение бактерий в кишечнике.

Бактериальная флора (микрофлора) человека достаточно изучена, она заселяет кишечник новорожденного на 3-5 день после рождения, и сохраняет свои функции на протяжении всей жизни человека.
В кишечнике человека обитает более 1000 видов различных бактерий, покрывающих всю слизистую оболочку тонкой и толстой кишки. Кишечник плотно заселен микроорганизмами, концентрация которых в дистальных отделах достигает 1011 – 1012 КОЕ/г.
Нормальная микрофлора выполняет множество функций по поддержанию здоровья человека. Она принимает непосредственное участие в противобактериальной, противовирусной и противогрибковой защите, участвует в поддержании энергетического, метаболического и ионного гомеостаза организма, взаимодействует с иммунной системой.

Влияние техногенного прогреса цивилизации на человека приводит к стойким нарушениям в микрофлоре кишечника и развитию «дисбактериоза». Это и стереотипы питания, ухудшение экологии окружающей среды, огромное количество синтетических добавок в продуктах питания, стрессы, инфекции, бесконтрольное употребление антибактериальных препаратов, в том числе и антибиотиков, ионизирующая радиация.

При т.н. «дисбактериозе», в результате действия тех или иных факторов, некоторые представители нормальной микрофлоры (бифидобактерии, молочнокислые бактерии, непатогенные штаммы кишечной палочки, и др.) погибают, а их место занимает условно-патогенная и патогенная флора (некоторые виды стрептококка и кишечной палочки, вызывающие заболевания, грибки рода Candida, стафилококки, протей, синегнойная палочка и т.д.).

Нарушение функций микрофлоры является важным компонентом патогенеза ряда заболеваний дыхательных путей, кожи и особенно органов пищеварения. Общий статус организма человека, его иммунитет, непосредственно зависит от состояния кишечной микрофлоры. А нарушение состава микрофлоры кишечника в первую очередь сказывается на появлении гастроэнтерологических заболеваний и снижении противовирусной, противобактериальной, противогрибковой защиты. В результате это может проявиться местными воспалительными процессами, аллергическими проявлениями, и даже генерализованными эндогенными инфекциями. При этом заболевания вызывают даже условно-патогенные микроорганизмы, с которыми здоровый организм обычно справляется сам.

В группах больных с выраженными симптомами «дисбактериоза» положительной динамики заболевания удается достигнуть при назначении препаратов, влияющих именно на микробиоценоз кишечника (кишечные антисептики, пре- и пробоитики). В последние годы все большую популярность завоевывают пробиотики – препараты, наиболее природным и безопасным путем восстанавливающие нормальную микрофлору кишечника, и тем самым улучшающие здоровье. Ведущими мировыми компаниями предлагаются новые пробиотики, с различными бактериальными составами, рассчитанные на длительный прием.
Одним из таких препаратов является бактериальная закваска «Симбиотик» ТМ GOODFOOD. Препарат произведен итальянским производителем - центром по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl.
Комплекс живых микроорганизмов «Симбиотик» представляет собой закваску лиофильно высушенных 11 штаммов микроорганизмов:

* Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
* Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
* Lactobacillus acidophilus
* Lactobacillus plantarum
* Bifidobacterium bifidum
* Bifidobacterium infantis
* Bifidobacterium longum
* Bifidobacterium breve
* Bifidobacterium adolescentis
* Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
* Propionibacterium freudenreichii


Все штаммы относятся к нормофлоре кишечника и отвечают требованиям, предъявленным к пробиотикам.
Для подтверждения высокой эффективности бактериальной закваски «Симбиотик» ТМ GOODFOOD при лечении «дисбактериоза», кафедрой внутренней медицины №1 Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца было проведено клиническое исследование.

Результаты полностью подтвердили эффективность и пользу закваски Симбиотик не только для здоровья в целом, но и для профилактики и лечения некоторых заболеваний кишечника.

Для участия в исследовании было выбрано 100 человек с названными выше симптомами. Им было предложено принимать курс закваски «Симбиотик» – по пол пакетика два раза в день в течение месяца.
Для того чтобы получить действительно точные результаты, исследование проводилось по стандарту для медицинских препаратов - двойное, слепое, плацебо-контролируемое. Т.е. половина пациентов принимала «Симбиотик», а вторая – «плацебо» (пустышку). При этом по виду пакетики не отличались, и пациенты не знали, что именно они принимают. Такой подход дал возможность полностью исключить любые другие факторы, кроме лечебного эффекта бактерий.

Полученные данные подтвердили, что пробиотическая закваска Симбиотик эффективно восстанавливает микрофлору и значительно улучшает работу кишечника.

Для того чтобы изучить насколько улучшился состав микрофлоры, проводился водородный дыхательный тест, который показывает каких бактерий больше в кишечнике – полезных или болезнетворных. Чем больше патогенных бактерий, тем выше показатель по этому тесту.
Это важно знать, ведь от того, каких бактерий будет работать больше – полезных или болезнетворных, зависит состояние кишечника и здоровье организма в целом.

По полученным данным, «Симбиотик» действительно эффективно восстанавливает нормальную микрофлору. Показатели у тех, кто принимал «Симбиотик», значительно снизились и при измерении натощак и при измерении после еды. Это говорит о том, что полезные бактерии вытеснили болезнетворных, и теперь кишечник намного лучше переваривает и усваивает пищу, а вредных веществ образуется намного меньше. У принимавших плацебо натощак данные практически не изменились, а показатели после еды даже немного повысились. Значит в этой группе пациентов ситуация с микрофлорой не улучшилась.
Как это отразилось на общем состоянии пациентов и проявлении симптомов?
Значительно уменьшились боль и вздутие у тех пациентов, которые принимали «Симбиотик». В группе, принимавшей плацебо, чувство боли уменьшилось совсем незначительно, а вздутие даже наоборот усилилось.

Это доказывает, что бактерии в закваске «Симбиотик» TM GOODFOOD:

* способны проходить через всю пищеварительную систему
* доходят до кишечника
* приживаются в кишечнике
* полноценно выполняют все свои функции
* улучшают общее состояние
* значительно снижают проявление таких симптомов нарушения микрофлоры, как боль в животе, вздутие, дискомфорт
* могут быть использованы для профилактики и лечения дисбактериоза различного происхождения, в т.ч. и после приема антибиотиков

Результаты этого исследования показывают, что закваски TM GoodFood можно рекомендовать и в качестве рационального здорового питания, и как продукт для профилактики и лечения нарушений работы кишечника и нормализации состава микрофлоры.

_________________
СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 11 май, 2021, 13:07, всего редактировалось 31 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 0:11 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 8275
Репутация: 1800

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ

Основной принцип при введении любого нового продукта, в том числе кисломолочного – постепенность!

Изображение


Начинать надо с очень маленьких доз новой пищи.


Вводить новые продукты детям первого года нужно гораздо осторожнее, чем это делалось в предыдущих поколениях. Более осторожное введение докорма или прикорма нисколько не повредит ребенку, никакого недостатка в питательных веществах и витаминах не возникнет. При этом осторожное введение нового продукта сведет к минимуму риск развития атопического дерматита и других срывов адаптации у ребенка.

Чем меньше первоначальная доза нового продукта, чем медленнее она увеличивается, тем меньше вероятность возникновения атопического дерматита.

Для адаптации к новому продукту необходимо время, не менее одной недели.

Новый продукт желательно вводить в конце кормления, по-возможности смешивая с привычным питанием.

Введение нового продукта в конце кормления не застанет врасплох организм ребенка. Кроме того легче будет происходить привыкание ребенка к новым вкусовым ощущениям. Когда количество нового продукта достигнет 30,0 – 50,0 (при правильном введении к 7-10 дню), а ребенок адаптируется к этому продукту, можно давать такой продукт в начале кормления. После того, как ребенок поел привычную пищу, новый продукт нужно дать на кончике чайной ложки или смешать с «последней ложкой» привычной пищи. День за днем порция продукта увеличивается. Для полной замены одного кормления кисломолочными продуктами может потребоваться от 7-10 до 14 дней, в зависимости от индивидуальной переносимости.

Вводить не более одного нового продукта за 7 - 10 дней.

Нежелательно вводить новые продукты за 3 дня до или 3 дня после прививок, в первую неделю прорезывания зубов, во время ОРЗ и других острых заболеваний.

Оценивать течение адаптации и индивидуальную переносимость нового продукта по изменениям стула, кожи, поведения и самочувствия ребенка.

Сначала нужно оценить исходное состояние по этим критериям до введения нового продукта. Начиная вводить новый продукт с микродоз, оценивать изменения. Если отмечаются ухудшения от исходного состояния (появление или усиление кожных высыпаний; изменения стула: нарушения опорожнения, разжижение, появление слизи или "зелени"; беспокойства или срыгивания), и если эти нарушения носят умеренный характер, не нужно отменять вводимый продукт сразу: можно некоторое время (2 - 4 дня) продолжать давать этот продукт, не увеличивая порцию.

Таким образом, пищеварительные системы могут адаптироваться, что будет проявляться возвращением к исходному состоянию, в этом случае постепенное введение нового продукта можно продолжить. Если проявления срыва адаптации выраженные, или после ухудшения не наступает возврата к исходному состоянию, новый продукт отменяют. После отмены продукта, вызвавшего срыв адаптации, некоторое время (до 1 нед.) желательно не вводить других новых продуктов, а затем продолжить введение прикорма. К продукту, который не подошел ребенку, можно вернуться через 3 - 4 нед, вводя его снова так же постепенно.

Очень важно соблюдать данные правила при первых попытках ввести новые продукты. В дальнейшем, адаптационные возможности ребенка усиливаются, и новые продукты можно будет вводить более быстрым темпом, но, по-прежнему, с осторожностью!

Что касается творога, то он вводится в рацион питания ребенка в качестве дополнительного источника белка, а также кальция и фосфора с 6,5-7,5 месяцев. Более раннее назначение творога нецелесообразно, так как необходимое количество белка дети получают с молоком матери. НО, большое количество белка в рационе ребенка раннего возраста увеличивает нагрузку на его незрелые почки, являющиеся органом выведения продуктов обмена веществ и солей.

Ребенок от 6,5 до 9 месяцев жизни должен получать 30-40 г творога в день, в возрасте от 9 до 12 месяцев - 50 г.

Кисломолочного продукта ( Бифидокомплекс, а затем Симбиотик) - норма должна составлять к году: 150-200 г.
Начинать первый кисломолочный прикорм необходимо с Бифидокомплекса и Творога Затем, Симбиотик

7 преимуществ домашних йогуртов перед магазинными

Изображение
Домашний йогурт полезен
Бактерии, полезные для человеческого организма, живут не более 5 дней. По истечению этого срока они погибают. Срок годности йогуртов, приобретаемых в магазине – от 14 до 60 дней. Даже если купленному вами йогурту всего 3-4 дня, есть все шансы, что он окажется «мертвым». Продукты консервации подавляют рост и размножение полезных для человеческого организма бактерий, а термическая обработка убивает живые бактерии полностью.

Домашние йогурты натуральны
Состав домашнего йогурта: молоко + бактерии. В магазинные йогурты может входить до 10 ингредиентов, большая часть из которых вредна и добавляется либо для увеличения срока годности продукта либо для удешевления его себестоимости. Поэтому йогурт в домашних условиях, имеет не только потрясающий вкус, но и обладает целебными свойствами натурального здорового продукта.

Домашние йогурты имеют уникальный состав
Приготовив кисломолочный продукт дома, вы доводите его до естественного завершения процесса ферментации. Это позволяет бактериям размножиться и обогатить кисломолочный продукт витаминами, аминокислотами, пептидами и другими полезными веществами. При промышленном производстве молочнокислый процесс искусственно останавливается заранее. Преимущество отдается не размножению полезных бактерий, а промышленным свойствам продукта.

Бактерии в домашнем йогурте самого высшего качества
Больше, чем 80% бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник, поэтому, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, чем больше их приживется в кишечнике. Бактерии в заквасках итальянского производителя отбираются селективным путем на основе главных принципов: 1) невосприимчивость к кислоте и желчи, что обеспечивает попадание бактерий их желудка в кишечник и устойчивость к патогенной болезнетворной микрофлоре желудочно-кишечного тракта и; 2) способность к быстрому размножению в эпителиальных клетках и колонизации кишечника. Эти факторы обеспечивают максимальную выживаемость и быстрое размножение бактерий.

Домашний йогурт - это вкусно
Йогурт в домашних условиях, как и все кисломолочные продукты домашнего приготовления не только полезны, но и вкусны, по своим вкусовым качествам они превосходят магазинные, а добавив орехи, варенье, ягоды, фрукты или мед, вы приготовите идеальный для себя и своей семьи продукт. Кроме того, их можно использовать не только как десерт, но и для приготовления холодных супов и заправки салатов.

Домашние йогурты – легки в приготовлении
Процесс ферментации (сквашивания) молока занимает несколько часов, но Вашего личного участия понадобиться всего 5 минут. Заготовив закваску вечером, к завтраку Ваша семья уже будет лакомиться вкусным живым домашним йогуртом.

Домашний йогурт – это экономно
Любой продукт, приготовленный на основе заквасок из живых бактерий Экомагазина, можно использовать как закваску и на его основе (в течение 5 дней) повторно готовить йогурты и другие кисломолочные продукты.

_________________
СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 11 май, 2021, 10:48, всего редактировалось 12 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 0:14 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 8275
Репутация: 1800

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Изображение

Инструкция по приготовлению домашних йогуртов, биокефира, биоряженки, ацидофильного молока (наринэ), иммуналиса, симбиотика и бифидокомплекса

1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.

О молоке: мы рекомендуем использовать супер/ультрапастеризованное молоко (в картонных упаковках ТетраПак). Если молоко не пастеризованное, его обязательно нужно прокипятить (чтобы уничтожить все бактерии и антибиотики, которые в нем содержатся) и охладить до температуры 37-40°С (высокая температура губительна для бактерий - не вносите заквасочную культуру в молоко с температурой выше 40°С).

Один грамм закваски рассчитан на сквашивание 1-3 литров молока.

2. Высыпать содержимое одного пакетика в молоко, размешать и разлить по чашкам йогуртницы. Чашки йогуртницы оставить открытыми.
Для обычных йогуртниц - закрыть крышку йогуртницы, включить в розетку, оставить на 8-12 часов.
Для водных йогуртниц – налить между чашками йогуртницы горячую воду из-под крана, закрыть крышку йогуртницы, включить в розетку, оставить на 8-12 часов.
Не бойтесь передержать продукт в йогуртнице, чем дольше происходит процесс ферментации тем он полезнее и плотнее по консистенции.

Примечание: При приготовлении в термосе, прогреть термос кипятком, вытереть насухо, залить в термос полученное молоко, плотно закрыть термос, укутать в плед и поставить в теплое место и оставляем на 8-12 часов.

Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 дней.
!Перед подачей на стол готовый продукт можно дополнить мёдом, ягодами, орехами, фруктами!

При приготовлении следующей порции живого йогурта, бифидокомплекса, иммуналиса, биокефира, биоряженки, симбиотика или ацидофильного молока необходимо оставить 100-150 г готового продукта для использования вместо закваски. Для повторного приготовления необходимо добавить 2-3 столовые ложки готового продукта в суперпастеризованное или кипяченное молоко, размешать и оставить в йогуртнице на 8-9 часов. Готовый продукт, в качестве закваски рекомендуем пересаживать не более 2-х раз.

Оптимальное время для приготовления каждого вида кисломолочной продукции на основе заквасок ТМ GoodFood:
Лучше всего принимать домашние кисломолочные продукты по 200 за 30 – 60 минут до приема пищи, не чаще 2 раз в день.

Очень важно: непременным условием доброкачественного продукта является максимальная чистота всей посуды (кастрюли, йогуртницы, ложки и др.). Напомним, что закваска не содержит, кроме пробиотических бактерий никаких дополнительных примесей, никаких патогенных микроорганизмов.

Закваска Время сквашивания, часов Температура, оС

Йогурт 8-10 36 – 42

Бифидокомплекс 8-10 36 – 42

Симбиотик 8-10 36 – 42

Творог 7-9 36 – 42

Иммуналис 12-14 36 – 42

Наринэ 12-14 36 – 42

Биокефир 8-10 36 – 42

Биоряженка 8-10 36 – 42

_________________
СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 11 май, 2021, 10:52, всего редактировалось 14 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Продаю бактериальные закваски.
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 15:06 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар, 2009, 0:06
Сообщения: 1918
Репутация: 252

Откуда: Севастополь Горпищенко
Очень интересно, вчера искала инфу для приготовления йогурта, а тут вы , уже звоню!

_________________
+79787487217 Татьяна


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 19:25 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 16 сен, 2009, 16:45
Сообщения: 296
Репутация: 21

Откуда: Севастополь
И мы долго тоже искали, где, это купить! Обязательно приобретем у вас что-нибудь! :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 22:14 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 8275
Репутация: 1800

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Конечно, пожалуйста! Посоветую, чтобы Вам понравился, так как, я думаю, что вкус этой продукции оценят не только взрослые, а и самые маленькие гурманы.

_________________
СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 20 июл, 2010, 18:28, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009, 23:06 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 8275
Репутация: 1800

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
:wink:

_________________
СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 05 ноя, 2011, 9:01, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2009, 19:21 
Не в сети
*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл, 2009, 15:52
Сообщения: 162
Репутация: 10
Как с Вами связаться для заказа?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2009, 21:46 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн, 2006, 23:57
Сообщения: 6616
Репутация: 396

Откуда: Гагаринский район
Arochkina_mama, все это привлекает, однако такой большой выбор, даже и не знаешь, что взять, все полезное.
Скажите, а как насчет молока Ласуня, мы детское пьем обычно? В плане проведения опытов по производству кисломолочного. Как оно себя ведет?

_________________
+7 978 725 18 55


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2009, 22:37 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 8275
Репутация: 1800

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Skyhawk, здравствуйте! Я так поняла, что, Вы, уже определились с выбором? Можете перезвонить мне по телефону 80509878218 и 0635349797 Ольга или написать в тему, что конкретно из бактериальных заквасок хотите и в каком количестве (если нет, то посоветую). А, время встречи, думаю, обговорим.

_________________
СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 26 фев, 2010, 22:36, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2009, 22:46 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 8275
Репутация: 1800

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Ko, здравствуйте! Сколько годиков вашему малышу? Тогда и определимся с чего начать. Вы, знаете, я сама лично заквашиваю на домашнем молоке- получается всегда отлично! А, как-то не было возможности поехать и купить домашнее и пришлось купить именно" Ласуня"- получилось тоже вкусно.

_________________
СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2009, 22:58 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн, 2006, 23:57
Сообщения: 6616
Репутация: 396

Откуда: Гагаринский район
Моей 2,5 года. Это хорошо, что получилось, а то мы уже привыкли к этому молоку, а домашнее...что-то не очень везет мне с ним, да и боюсь, плеснут туда к молоку хлорки или ст.порошка недобросовестные продавцы.

_________________
+7 978 725 18 55


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 30 окт, 2009, 9:56 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 8275
Репутация: 1800

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Ko, Вашему ребенку уже можно все, кроме, стрептосана (он для взрослых). Все закваски по вкусу напоминают домашний кефирчик, за исключением йогурта ( он получается густой консистенции, очень нежный ). Творог, тоже изумительный и вкусный (напоминающий взбитую сырковую массу). Бифивит немного с кислинкой. Можно пить, и, даже,обязательно нужно, каждый день! Побочных эффектов никаких нет! Так как это не лекарственные препараты, а специальным образом высушенные бактерии, дружественные человеку. Правда, целесообразно чередовать кисломолочные продукты каждые 2-3 месяца. Я рекомендую, начать с йогурта, а творог обязательно должен входить в рацион ребенка. Да, и попробовав один раз,- родители захотят кушать каждый день. Ведь, "живой" продукт полезен всем!

_________________
СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 30 окт, 2009, 15:28 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 25 ноя, 2008, 11:46
Сообщения: 94
Репутация: 5
а молочный гриб к каким закваскам относится?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2009, 15:19 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 8275
Репутация: 1800

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Masechka, знаю такой молочный гриб. Он относится к разновидностям заквасок, но содержит только лактобактерии и отличается от бактериальных заквасок государственного предприятия, которые я предлагаю, количеством штаммов (чистая культура микроорганизмов одного вида)- это целый комплекс бифидо-, лакто-, пропионовокислых, уксуснокислых бактерий, болгарской палочки, ацидофильной палочки, молочнокислого стрептококка….и множеством других живых бактерий. Если говорить о детях, то кефир сделанный с помощью молочного гриба можно давать только с трех лет, а вот, например, бифивит, - как первый прикорм, с шести- семи месяцев.

_________________
СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2009, 15:41 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек, 2007, 1:41
Сообщения: 1774
Репутация: 200

Постоялец: Везде и всегда
Arochkina_mama
все так красиво и грамотно написано, что хочется сразу бежать за вашими заквасками )))))
какие закваски используют в йогурницу (нам собрались ее дарить, а с какой стороны к ней подойти я еще не в курсе)?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2009, 23:35 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 8275
Репутация: 1800

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Jasmine, что Вас останавливает... бегите :)
В йогуртнице можно все бактериальные закваски заквашивать. На отечественном рынке йогуртница представлена моделями двух фирм Moulinex и Tefal. Этот девайс -довольно простое устройство и поэтому существенных различий у них нет. В йогуртнице Moulinex -7 баночек, в Tefal -8 баночек… Обе йогуртницы рассчитаны на 1 литр молока. В Tefal есть таймер и автоотключение, в Moulinex –его нет.. У Moulinex более демократичная цена. По сравнению с аналогичной моделью другой фирмы он дешевле в 2 раза. У меня лично дома- Tefal Чем удобна йогуртница- тем, что в ней можно готовый кисломолочный продукт хранить в закрытых баночках. Хотя многие, кто у меня покупают закваски, довольны термосом и об йогурнице не задумываются. Вы, на какой модели остановились?

_________________
СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2009, 23:48 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек, 2007, 1:41
Сообщения: 1774
Репутация: 200

Постоялец: Везде и всегда
Arochkina_mama
остановилась на Moulinex, но на самом деле не мне выбирать, а дарителю)))) а о производстве в термосе я только от Вас узнала - наверное стоит попробовать :-) в начале недели позвоню)))) спасибо огромное за консультацию!!!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2009, 1:38 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя, 2008, 19:18
Сообщения: 535
Репутация: 107
Arochkina_mama, здравствуйте. Ацидофильное молоко какое на вкус(кислое или нет)? Просто моя доча пьет только молоко, а кефир не хочет(кислый говорит), все перепробовола, чтоб его подсунуть, и сахар добавляла и мед- результат один и тот же- кислое...Вот думаю может это молочко подойдет ;)

_________________
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2009, 13:53 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 8275
Репутация: 1800

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Настюша, здравствуйте!
Ацидофильное молоко, как и другие молочнокислые продукты, на основе бактериальных заквасок, — действительно, ценная пища для детей, взрослых и пожилых. Она содержит основные, необходимые человеку вещества, также в легкоусвояемой форме. Желательно, чтобы оно входило в ежедневный рацион. Ацидофильное молоко обладает неострым, приятным кисломолочным вкусом. Да, и все бактериальные закваски вообще не кислые. Бифивит- немного с большей кислинкой. Сколько Вашему ребенку лет? До трех лет не рекомендуется употреблять ребенку сахар в чистом виде. Тем более производитель не рекомендует добавлять сахар, а чтобы подсластить можно: сироп ( мне нравится добавлять из шиповника, так как в нем содержится достаточное количество витамина С), мед, фрукты, ягоды... Да, и в чистом виде дети с удовольствием кушают кисломолочные продукты на основе бактериальных заквасок. В сегодняшней сложившейся ситуациии с гриппом, вообще ацидофильное молоко, как и все другие бактериальные закваски, повышают иммунитет, а специально отобранные ацидофильные бактерии устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, очень выносливы и отлично приживаются в кишечнике.
Единственное предостережение,ацидофильное молоко не желательно употреблять больным гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения. Хотя к каждому индивидуальных подход!!! И если с такими заболеваниями нравится вкус кисломолочной продукции и человек себя отлично чувствует, то не запрещено употребление ацидофильного молока и кефира. У других бактериальных заквасок предостережений никаких нет.
Я многим советую начать пробовать с йогурта, так как он вообще не похож на кефир ( более густая консистенция).

_________________
СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 05 ноя, 2009, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2009, 20:50 
Не в сети
 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт, 2009, 23:06
Сообщения: 49
Репутация: 12

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Забанен: Бессрочно
Arochkina_mama, здравствуйте, прочитала я о Ваших бактериальных заквасках, очень заинтересовала, но единственная проблема: у меня нет термосы, но есть йогуртница. Не могли бы Вы мне подсказать как приготовить в йогуртнице Moulinex???
заранее спасибо!!!!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2009, 23:06 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 11 авг, 2009, 16:09
Сообщения: 4
Репутация: 1

Постоялец: Везде и всегда
Arochkina_mama,дорогие форумчане!Попробовали эти уникальные закваски,теперь другого завтрака и не представляем!
Всем советуем у кого проблемы с желудком и кишечником.Мы счастливы,что у нас есть Arochkina_mama и эта уникальная продукция,о которой она нам поведала!
Все кто хочет быть здоровым-приобретайте!!! :wink:

_________________
[color=#FF0040]Три вещи никогда не возвращаются обратно:
ВРЕМЯ, СЛОВО, ВОЗМОЖНОСТЬ
[/color]


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3461 сообщение ]  На страницу 1 2 3139 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _optimistka_, Leotat, Santanino, ИлГалЛи и 35 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB