Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.7°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: мы в instagram :: наш telegram :: размещение рекламы
Текущее время: 12 ноя, 2019, 21:42

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3244 сообщения ]  На страницу 1 2 3130 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт, 2009, 23:54 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 7469
Репутация: 1768

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь- Стрелецкая МТС +7 978 709 95 58
Бактериальные закваски ТМ GOODFOOD - вкусное повышение иммунитета!

Эксклюзивный представитель и официальный дилер известного Итальянского BIOCHEM srl - торговой марки GOOD FOOD в Крыму

Изображение

Домашние йогурты - это полезные натуральные продукты. Не прилагая особых усилий, из молока и закваски, вы можете приготовить у себя дома классический йогурт, кефир или ряженку, или же такие уникальные лечебные продукты как Симбиотик, Иммуналис, напиток кавказских долгожителей - Наринэ, специальный кисломолочный напиток для первого прикорма и питания детей - Бифидокомплекс, или уникальный продукт для похудения - Фитнес Йогурт.

Как приготовить йогурт? Очень просто, для этого вам понадобятся: молоко, кастрюля или йогуртница (без разницы) и бактериальная закваска GOOD FOOD.

Приготовив свой домашний йогурт, вы всегда будете уверены, что он не содержит консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов и других вредных добавок.

Закваски ГУД ФУД - это эталон качества. Закваски производятся в Италии, что является гарантией того, что у вас всегда получится вкусный, полезный и густой йогурт.


Приобрести бактериальные закваски можно в следующих торговых точках:

Торговая сеть "КАЗАЧОК" (Камо):

- перекресток Голубца и Толстого
- остановка Техническая библиотека (колбасы Камо на остановке, направление в центр города)
- остановка матроса Кошки (как ехать из города)
- ул. Бориса Михайлова 5В (напротив поликлиники, рядом с рыбным магазином)
- Горпищенко , 86 - практичски конечная маршрута №7 (по направлению из города)
- Горпищенко, 53 а - чуть ниже Дома быта (по направлению в город)

Детский магазин "КОЛОБОК", ул. Циолковского 19

Конт. тел.: МТС Рос. +7 978 709 95 58


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 24 июл, 2019, 23:35, всего редактировалось 308 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 0:04 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 7469
Репутация: 1768

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь- Стрелецкая МТС +7 978 709 95 58
Закваска Йогурт Фитнес

Изображение
Микробиологический состав:

Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
Lactobacillus gasseri
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Йогурт Фитнес – закваска, которая природным и безопасным путем поможет ускорить обмен веществ, снизить объемы подкожного жира и уменьшить количество жира на внутренних органах. Cостав закваски Йогурт Фитнес был разработан так, чтобы влиять как на общее здоровье, так и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса.

Полезные действия комплекса бактерий Фитнес Йогурта:

* ускоряют процессы похудения и способствуют поддержанию нормального веса,
* подавляют рост жировых клеток, замедляют процессы накопления жировых отложений на
* внутренних органах
* помогают регулировать процессы пищеварения и работу кишечника, ускоряют моторику
* кишечника и обмен веществ
* способствуют расщеплению подкожного жира благодаря ускореннию обмена веществ
* подавляют воспалительные процессы в жировых тканях,
* снижают риск возникновения жировой дистрофии печени (жирового гепатоза)
* способствуют снижению холестерина и опасных липопротеидов в крови;
* способствуют очищению организма от вредных продуктов обмена веществ, токсинов,
* шлаков
* способствуют восстановлению здорового баланса бифидо-и лактобактерий в кишечнике

Как действуют бактерии Фитнес Йогурта:

Lactobacillus gasseri: В большинстве случаев, ожирение вызвано увеличением в объеме жировых клеток. В феврале 2011 года исследователи японского научно-исследовательского института Megmilk Show Brand, совместно с кафедрой биотехнологий после ряда клинических исследований доказали свойство Lactobacillus gasseri сдерживать рост жировых клеток.

Lactobacillus casei subsp. rhamnosus: по данным исследования Института агрохимии и пищевых технологий Испании, проведенными в 2008 году, бактерии Lactobacillus casei subsp. rhamnosus имеют уникальную способность – находясь в кишечнике они преобразовывают жирные кислоты в т.н. КНК (конъюгированную линолевую кислоту). Благодаря линолевой кислоте жир превращается в энергию. Но что еще важнее – параллельно с этим стимулируется рост мышц. Как известно, мышечная ткань расходует калории намного активнее, чем жировая. Соответственно, увеличение мышечной массы и снижение массы жира дает организму больший расход калорий и снижает вероятность прибавить в весе при нарушении диеты. И что особенно важно – в отличие от синтезированной линолевой кислоты в капсулах, КЛК, которую вырабатывают бактерии, не имеет побочных эффектов и отрицательного влияния на печень и кишечник.

Комплекс Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus casei subsp. rhamnosus:
Такие вещества, как холестерин и липопротеиды хороши, когда в меру. Избыток их приводит к нарушению обмена веществ, перегружает лишней работой печень и приводит к закупорке сосудов. В результате печень не сможет перерабатывать токсические вещества, а нарушение кровотока в сосудах еще ухудшит состояние всех органов, и скажется на состоянии кожи, волос и ногтей. Недостаточное кровоснабжение жировой ткани так же способно вызвать набор ненужного жира. Поэтому количество этих веществ нужно контролировать, и снижать до нормального уровня. А проще и полезнее всего это делать при помощи кисломолочных продуктов, содержащих комплекс бактерий Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus casei subsp. rhamnosus. По данным исследований 1999 года, проведенных в Вагенингенском университете Нидерландов и Медицинском центре штата Кентуки, США а так же исследования 2008 года в Валенсии, проведенного Институтом пищевых технологий Испании – данные 2 бактерии в комплексе способствуют эффективному снижению уровня холестерина и опасных липопротеидов до нормы, но не снижают их, если показатели находятся в пределах нормы.

Комплекс Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum и Bifidobacterium bifidum:
Общее положительное влияние на состояние и работу кишечника имеют многие пробиотические бактерии. По данным исследований нескольких университетов: Япония, медицинский факультет, университет Токушима, Швейцария, Бразилия, Медицинский институт Боависта, НИИ питания, Канада - комплекс этих 5 бифидобактерий имеет общий успокаивающий эффект на слизистую оболочку кишечника, помогает снизить воспаление в кишечнике, и благодаря этому нормализовать переваривание пищи и всасывание полезных веществ. Нормальное функционирование кишечника в свою очередь, снижает риск возникновения аллергических реакций, что было доказано корейскими учеными из Университета Сеула в 2009 году.

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus:
Популярное мнение, что живой йогурт бесполезен, так как бактерии погибают, не доходя до кишечника, опровергли ученые Национального института агрономических исследований Франции и Клинического центра исследований детской больницы в Париже в 2006 году. Они получили достоверное подтверждение того, что при употреблении обычного живого йогурта выживает и проходит через кишечник как минимум 6-7*104 бактерий. Даже такого количества вполне достаточно для получения положительного эффекта от употребления натурального йогурта.

Комплекс Lactobacillus casei subsp. rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, и Streptococcus salivarius subsp. thermophilus:
Это свойство мало связано со снижением веса, но при этом крайне значимо для огромного большинства женщин. По данным исследователей с кафедры гинекологии Медицинского университета в Шанхае (2010 год), а так же кафедры акушерства и гинекологии Медицинского университета в Вене (2008 год) комбинация бактерий Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, и Streptococcus thermophilus способна восстанавливать микрофлору влагалища, прекрасно подходит для профилактики и лечения (как вспомогательный препарат) молочницы и бактериальных вагинозов. Даже если Вы просто будете кушать натуральный йогурт из закваски Йогурт-фитнес, а не применять пробиотики местно.

Рекомендации по применению Фитнес Йогурта:

Детям старшего школьного возраста как питание – стакан в день, лучше на ночь (около 200 мл), для коррекции и поддержания веса – по 150 мл два раза в день, утром и вечером.
Взрослым как питание – 200-300 мл 1-2 раза в день, для коррекции веса – по 150-200 мл утром за полчаса до завтрака, вечером за час-полтора до сна (после йогурта ничего не есть), и 150 мл вместо одного из перекусов.
При наличии значительного избытка веса обязательна личная консультация врача и составление рациона питания и физических упражнений.

Готовый продукт имеет консистенцию йогурта. Будьте здоровы!

Европейское качество - лучше вкус и больше пользы!

ЦЕНА: 75 руб

Специально новые закваски для ТМ Good Food разработаны и произведены итальянским производителем– центром по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl.
Выбор на этом производителе был остановлен по причине богатого опыта работы в области производства и продажи заквасок серии «HOME» (для домашнего приготовления). Компания BIOCHEM srl является многолетним лидером рынка заквасок серии «HOME». В Европе закваски для домашнего приготовления с 80-х годов можно купить в свободной продаже в обычных продуктовых магазинах. Кроме того, компания имеет сертификат ISO 9001:2008, гарантирующий соответствие продукта всем международным стандартам качества и Европейским Директивам 90/220 EEC.

Создавая серию заквасок для украинского рынка компания BIOCHEM srl. стремились создать максимально полезный и простой в приготовлении продукт, который будет легко сквашиваться в йогуртнице, в термосе и даже в стеклянной банке, а его полезные свойства будут неоспоримо выше аналогичных продуктов.

БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
РЯЖЕНКА
Изображение
Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactobacillus delbrűeckii subsp. bulgaricus
Bifidumbacterium bifidum
Bifidobacterium infantis,
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium breve,
Bifidobacterium adolescentis
Активность КОЕ/г: 5х1012 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Закваска Биоряженка рассчитана на сквашивание 1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новую Биоряженку.
Биоряжанка – это вкус знакомый каждому из нас с детства. Бифидобактерии, которыми обогащена Биоряжанка ТМ Good Food добавляют классической ряженке еще больше полезных свойств. Биоряжанка оказывает положительное влияние на кишечную микрофлору человека, легко усваивается организмом, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему. Этот продукт особенно полезен тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами. Биоряжанка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане Биоряжанки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 % суточной потребности фосфора.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает баланс бифидобактерий в кишечнике;
• благодаря широкому комплексу бифидобактерий, способствует нормализации обмена веществ и снижению уровня холестерина в крови;
• регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
• полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса;
• способствует уменьшению аллергических проявлений;
• легко усваивается организмом. В одном стакане содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной потребности фосфора.
ЦЕНА: 70 руб
Творог
Изображение
Микробиологический состав:
Lactococcus Lactis subsp. Lactis
Lactococcus Lactis subsp. Cremoris
Lact.Lactis subsp. Lactis var. Diacetylactis
Streptococcus Salivarius subsp. Thermophilus
Активность КОЕ/г: 5х1012 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Закваска Творог рассчитана на сквашивание 1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый творог.
Творог - продукт, получаемый путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается лучше всего. Творог вводят в рацион маленьких детей для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.
Кроме того творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей и зубной эмали.
• поставляет в организм белок, который усваивается лучше
• используется в качестве прикорма для младенцев
• восстанавливает в организме минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор
• улучшает состояние волос, ногтей и зубной эмали
• необходим для профилактики остеопороза
ЦЕНА: 70 руб

_________________
==================================
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ТМ GOODFOOD в Крыму

Кон.телефон МТС Рос.+7 978 709 95 58 Ольга


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 15 мар, 2019, 12:28, всего редактировалось 50 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 0:07 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 7469
Репутация: 1768

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь- Стрелецкая МТС +7 978 709 95 58
Йогурт
Изображение
Микробиологический состав:
Str. thermophilus,
Lb. Bulgaricus.
Активность КОЕ/г: 5х1012 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Йогурт - полезнейший кисломолочный продукт, и один из самых популярных в Европе. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков. Помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок;
Йогурт нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, оказывает омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых: не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей: не реже 5 раз в неделю.
Если вы страдаете заболеваниями пищеварительной системы, йогурт поможет вам нормализовать кишечную моторику. А в период активного роста вашего ребенка, кисломолочные бактерии йогурта окажут помощь в усваивании полезных веществ, потребляемых с пищей.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий;
• помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках;
• очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков;
• нормализует моторику кишечника;
• способствует омоложению организма;
• способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения;
• взрослым людям живые йогурты рекомендовано употреблять не менее 5 раз в неделю, особенно тем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни.
ЦЕНА: 70 руб
Иммуналис
Изображение
Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactobacillus delbrűeckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidumbacterium bifidum
Bifidobacterium infantis,
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium breve,
Bifidobacterium adolescentis
Рropionibakterium acidionipioniti
Propionibacterium freudenreichii
Активность КОЕ/г: 5х1012 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Закваска Иммуналис рассчитана на сквашивание1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Иммуналис – йогурт с максимально насыщенным комплексом пробиотиков. В его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии. Кроме того, Иммуналис содержит пропионовокислые бактерии, которые являются антимутагенами (подавляют рост раковых клеток) и способствуют укреплению иммунитета.
Употребление Иммуналиса особенно важно в периоды интенсивного роста, беременности, кормления грудью, детям и подросткам, людям со сниженным иммунитетом. Он поддержит иммунитет в период тяжелых заболеваний, после приема антибиотиков или химиотерапии, в период эпидемий. Обязательно его регулярное употребление людям с высоким риском развития опухолей или уже страдающим онкологическими заболеваниями.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает естественный баланс бифидо-и лактобактерий в кишечнике;
• пропионовокислые бактерии подавляют рост раковых клеток и способствуют укреплению иммунитета;
• способствует формированию нормального иммунитета у детей, особенно в периоды интенсивного роста;
• улучшает иммунитет и помогает предотвратить инфекционные заболевания во время беременности и кормления грудью, во время болезней, эпидемий и людям с пониженным иммунитетом;
• стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой борьбе;
• помогает замедлить скорость роста опухолей и уменьшить риск их возникновения;
• активизирует процессы очищения организма. Нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков.
• препятствует развитие кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиозы и др.);
• способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р). Помогает лучшему усвоению кальция, железа и др. микроэлементов.
Для ускорения эффекта Иммуналис нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
ЦЕНА: 75 руб
Бифидокомплекс
Изображение
Микробиологический состав:
Bifidumbacterium bifidum
Bifidobacterium infantis,
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium breve,
Bifidobacterium adolescentis
Активность КОЕ/г: 5х1012 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Закваска Бифидокомплекс рассчитана на сквашивание1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Кисломолочные продукты на основе заквасок Бифидокомплекс обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями. Особенно важно употреблять бифидокомплекс людям страдающим нарушением обмена веществ, а так же мужчинам и женщинам страдающим лишним весом.
Бифидокомплекс ускоряет переваривание пищи и выведение ее из организма, тем самым способствует похудению.
Бифидокомплекс - наилучший вариант для начала молочного прикорма младенцев, из-за его состава и приятных вкусовых качеств, которые очень нравятся малышам.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает баланс бифидобактерий в кишечнике;
• является наилучшим вариантом для начала молочного прикорма младенцев, из-за его состава и приятных вкусовых свойств, которые очень нравятся малышам;
• способствует нормализации обмена веществ и снижению уровня холестерина в крови
• регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
• полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса;
• способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот и витаминов (В1, В12, С, Е, Р). Помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементов;
• препятствует развитию кишечных инфекций;
• эффективен для профилактики вагинальных дисбиотических нарушений, в том числе во время беременности и после родов: вагинозы, вагиниты, инфекционно-воспалительные заболевания малого таза.
Для ускорения эффекта Бифидокомплекс нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
ЦЕНА: 75 руб
Симбиотик
Изображение
Микробиологический состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
Bifidumbacterium bifidum
Bifidobacterium infantis,
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium breve,
Bifidobacterium adolescentis
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus
Lactobacillus plantarum
Рropionibakterium acidionipioniti
Propionibacterium freudenreichii
Активность КОЕ/г: 5х1012 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Закваска Симбиотик рассчитана на сквашивание 1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Симбиотик – это пробиотик адептов дьявола. Его активной основой является симбиоз бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, Симбиотик естественным путем максимально быстро избавляет от острой и хронической диареи различного происхождения у детей и взрослых, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
Симбиотик хорошо подходит для детей до года. В нем содержатся бифидо- и лактобактерии, которые необходимы для правильной работы организма и хорошего приспособления к новым продуктам. И в нем отсутствуют другие микроорганизмы, которых еще нет в кишечнике у ребенка в возрасте до 1 года.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает естественный баланс бифидо-и лактобактерий в кишечнике;
• лечит дисбактериозы кишечника у взрослых и детей;
• предотвращает возникновение и улучшает лечение запоров и диареи;
• хорошо подходит для кисломолочного прикорма у детей с первого года жизни;
• облегчает приспособление младенцев до новых продуктов;
• способствует уменьшению аллергических проявлений;
• препятствует развитие кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиозы и др.);
• регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
• способствует нормализации обмена веществ. Полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса;
• способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементов.
Для ускорения эффекта Симбиотик нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
ЦЕНА: 75 руб.
Нарине
Изображение
Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactobacillus delbrűeckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus delbrűeckii subsp. lactis
Активность КОЕ/г: 5х1012 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Закваска Нарине рассчитана на сквашивание1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасок Нарине, содержат культуры живых молочнокислых лактобактерий ацидофильной группы и обладают комплексным противовоспалительным действием, активизируют процесс очищения организма, нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков, стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой защите, восстанавливают иммунную систему организма. Эффективен при ранних стадиях атеросклероза, существенно улучшает деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем (центральной, гуморальной и вегетативной регуляции). Регулярное употребление Нарине показано беременным и кормящим грудью женщинам.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• предоставляет комплексную противовоспалительное действие;
• активизирует процессы очищения организма;
• нейтрализует побочные действия вредных пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков, химиотерапии;
• эффективен при ранних стадиях атеросклероза;
• существенно улучшает деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем (центральной, гуморальной и вегетативной регуляции;
• способствует нормализации обмена веществ;
• регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
• восстанавливает баланс лактобактерий в кишечнике.
Для ускорения эффекта Наринэ нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
ЦЕНА: 70 руб.
Биокефир
Изображение
Микробиологический состав:
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. Cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Saccharomyces subsp. cerevisiae
Lactobacillus delbrűeckii subsp. Bulgaricus
Bifidumbacterium bifidum
Lactobacillus acidophilus
Активность КОЕ/г: 5х1012 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Активность КОЕ/г: 5х1012 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Закваска Биокефир рассчитана на сквашивание 1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый биокефир.
ЦЕНА: 70 руб.

_________________
==================================
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ТМ GOODFOOD в Крыму

Кон.телефон МТС Рос.+7 978 709 95 58 Ольга


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 15 мар, 2019, 12:33, всего редактировалось 32 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Продаю бактериальные закваски.
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 0:09 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 7469
Репутация: 1768

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь- Стрелецкая МТС +7 978 709 95 58
Основные преимущества заквасок ТМ Good Food (пр-ва Италия):

1. Из 1 закваски вы можете сквасить до 3-х литров живого биопродукта за 1 раз.

2. Бактерии в заквасках ГудФуд - это бактерии первого поколения (они выращены селективным путем, а не путем перезаквашивания). Перезаквашенные бактерии легко определить по цвету – они бежевого цвета. Научно доказан факт, что при условии промышленного размножения способом перезаквашивания, бактерии мутируют (перестают быть идентичными бактериям, которые живут в кишечнике) и теряют свойство приживаться в кишечнике.

3. Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства готового продукта). Смотрите бактериальные составы на упаковках заквасок.

4. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах. Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т.к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике. Количество закваски в пакетике - 1 грамм.

5. Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе итальянских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.

6. Производитель заквасок - итальянский центр по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. Компания создана в 1978 году и на сегодняшний день является лидером европейского рынка по производству заквасок для кисломолочных продуктов серии "HOME" (домашнего использования). В Европе закваски этого производителя широко продаются в молочных отделах продуктовых магазинов.

7. Закваски ГУДФУД произведены в Европе по европейским стандартам качества. ОСОБЕННОЕ ВАЖНО ЭТОМУ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ЛЮДЯМ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, ведь по украинским гос.стандартам допустимое количество вредных веществ, которые могут содержатся в продуктах питания (в т.ч. и детских), значительно выше, чем в Европе.

8. Ассортимент у итальянских заквасок шире: добавлены Иммуналис, Биоряжанка и Биокефир.

9. Упаковка в итальянских заквасках удобнее для использования и хранения. Согласно опросу, проведенного нами среди клиентов, 5 пакетиков в коробке - наиболее оптимальная упаковка для заквасок.

10. Итальянские закваски можно хранить и в холодильнике и в морозильнике.


Клинические исследования бактериального препарата «Симбиотик» ТМ GOODFOOD

Известно, что под термином «дисбактериоз» подразумевается изменение состава и свойств нормальной микрофлоры человека, а именно – качественное и количественное изменение бактерий в кишечнике.

Бактериальная флора (микрофлора) человека достаточно изучена, она заселяет кишечник новорожденного на 3-5 день после рождения, и сохраняет свои функции на протяжении всей жизни человека.
В кишечнике человека обитает более 1000 видов различных бактерий, покрывающих всю слизистую оболочку тонкой и толстой кишки. Кишечник плотно заселен микроорганизмами, концентрация которых в дистальных отделах достигает 1011 – 1012 КОЕ/г.
Нормальная микрофлора выполняет множество функций по поддержанию здоровья человека. Она принимает непосредственное участие в противобактериальной, противовирусной и противогрибковой защите, участвует в поддержании энергетического, метаболического и ионного гомеостаза организма, взаимодействует с иммунной системой.

Влияние техногенного прогреса цивилизации на человека приводит к стойким нарушениям в микрофлоре кишечника и развитию «дисбактериоза». Это и стереотипы питания, ухудшение экологии окружающей среды, огромное количество синтетических добавок в продуктах питания, стрессы, инфекции, бесконтрольное употребление антибактериальных препаратов, в том числе и антибиотиков, ионизирующая радиация.

При т.н. «дисбактериозе», в результате действия тех или иных факторов, некоторые представители нормальной микрофлоры (бифидобактерии, молочнокислые бактерии, непатогенные штаммы кишечной палочки, и др.) погибают, а их место занимает условно-патогенная и патогенная флора (некоторые виды стрептококка и кишечной палочки, вызывающие заболевания, грибки рода Candida, стафилококки, протей, синегнойная палочка и т.д.).

Нарушение функций микрофлоры является важным компонентом патогенеза ряда заболеваний дыхательных путей, кожи и особенно органов пищеварения. Общий статус организма человека, его иммунитет, непосредственно зависит от состояния кишечной микрофлоры. А нарушение состава микрофлоры кишечника в первую очередь сказывается на появлении гастроэнтерологических заболеваний и снижении противовирусной, противобактериальной, противогрибковой защиты. В результате это может проявиться местными воспалительными процессами, аллергическими проявлениями, и даже генерализованными эндогенными инфекциями. При этом заболевания вызывают даже условно-патогенные микроорганизмы, с которыми здоровый организм обычно справляется сам.

В группах больных с выраженными симптомами «дисбактериоза» положительной динамики заболевания удается достигнуть при назначении препаратов, влияющих именно на микробиоценоз кишечника (кишечные антисептики, пре- и пробоитики). В последние годы все большую популярность завоевывают пробиотики – препараты, наиболее природным и безопасным путем восстанавливающие нормальную микрофлору кишечника, и тем самым улучшающие здоровье. Ведущими мировыми компаниями предлагаются новые пробиотики, с различными бактериальными составами, рассчитанные на длительный прием.
Одним из таких препаратов является бактериальная закваска «Симбиотик» ТМ GOODFOOD. Препарат произведен итальянским производителем - центром по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl.
Комплекс живых микроорганизмов «Симбиотик» представляет собой закваску лиофильно высушенных 11 штаммов микроорганизмов:

* Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
* Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
* Lactobacillus acidophilus
* Lactobacillus plantarum
* Bifidobacterium bifidum
* Bifidobacterium infantis
* Bifidobacterium longum
* Bifidobacterium breve
* Bifidobacterium adolescentis
* Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
* Propionibacterium freudenreichii


Все штаммы относятся к нормофлоре кишечника и отвечают требованиям, предъявленным к пробиотикам.
Для подтверждения высокой эффективности бактериальной закваски «Симбиотик» ТМ GOODFOOD при лечении «дисбактериоза», кафедрой внутренней медицины №1 Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца было проведено клиническое исследование.

Результаты полностью подтвердили эффективность и пользу закваски Симбиотик не только для здоровья в целом, но и для профилактики и лечения некоторых заболеваний кишечника.

Для участия в исследовании было выбрано 100 человек с названными выше симптомами. Им было предложено принимать курс закваски «Симбиотик» – по пол пакетика два раза в день в течение месяца.
Для того чтобы получить действительно точные результаты, исследование проводилось по стандарту для медицинских препаратов - двойное, слепое, плацебо-контролируемое. Т.е. половина пациентов принимала «Симбиотик», а вторая – «плацебо» (пустышку). При этом по виду пакетики не отличались, и пациенты не знали, что именно они принимают. Такой подход дал возможность полностью исключить любые другие факторы, кроме лечебного эффекта бактерий.

Полученные данные подтвердили, что пробиотическая закваска Симбиотик эффективно восстанавливает микрофлору и значительно улучшает работу кишечника.

Для того чтобы изучить насколько улучшился состав микрофлоры, проводился водородный дыхательный тест, который показывает каких бактерий больше в кишечнике – полезных или болезнетворных. Чем больше патогенных бактерий, тем выше показатель по этому тесту.
Это важно знать, ведь от того, каких бактерий будет работать больше – полезных или болезнетворных, зависит состояние кишечника и здоровье организма в целом.

График активности микрофлоры кишечника в начале и в конце исследования у пациентов, принимавших «Симбиотик» и пациентов, принимавших плацебо:

Изображение

По полученным данным видно, что «Симбиотик» действительно эффективно восстанавливает нормальную микрофлору. Показатели у тех, кто принимал «Симбиотик», значительно снизились и при измерении натощак и при измерении после еды. Это говорит о том, что полезные бактерии вытеснили болезнетворных, и теперь кишечник намного лучше переваривает и усваивает пищу, а вредных веществ образуется намного меньше. У принимавших плацебо натощак данные практически не изменились, а показатели после еды даже немного повысились. Значит в этой группе пациентов ситуация с микрофлорой не улучшилась.
Как это отразилось на общем состоянии пациентов и проявлении симптомов?
Это видно на следующем графике – проявление признаков вздутия и боли в животе в начале и в конце исследования у пациентов, принимавших «Симбиотик» и пациентов, принимавших плацебо:

Изображение

По графику видно, как значительно уменьшились боль и вздутие у тех пациентов, которые принимали «Симбиотик». В группе, принимавшей плацебо, чувство боли уменьшилось совсем незначительно, а вздутие даже наоборот усилилось.

Это доказывает, что бактерии в закваске «Симбиотик» TM GOODFOOD:

* способны проходить через всю пищеварительную систему
* доходят до кишечника
* приживаются в кишечнике
* полноценно выполняют все свои функции
* улучшают общее состояние
* значительно снижают проявление таких симптомов нарушения микрофлоры, как боль в животе, вздутие, дискомфорт
* могут быть использованы для профилактики и лечения дисбактериоза различного происхождения, в т.ч. и после приема антибиотиков

Результаты этого исследования показывают, что закваски TM GoodFood можно рекомендовать и в качестве рационального здорового питания, и как продукт для профилактики и лечения нарушений работы кишечника и нормализации состава микрофлоры.

_________________
==================================
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ТМ GOODFOOD в Крыму

Кон.телефон МТС Рос.+7 978 709 95 58 Ольга


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 11 июл, 2016, 18:38, всего редактировалось 26 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Продаю бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 0:11 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 7469
Репутация: 1768

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь- Стрелецкая МТС +7 978 709 95 58
ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ

Основной принцип при введении любого нового продукта, в том числе кисломолочного – постепенность!

Изображение


Начинать надо с очень маленьких доз новой пищи.


Вводить новые продукты детям первого года нужно гораздо осторожнее, чем это делалось в предыдущих поколениях. Более осторожное введение докорма или прикорма нисколько не повредит ребенку, никакого недостатка в питательных веществах и витаминах не возникнет. При этом осторожное введение нового продукта сведет к минимуму риск развития атопического дерматита и других срывов адаптации у ребенка.

Чем меньше первоначальная доза нового продукта, чем медленнее она увеличивается, тем меньше вероятность возникновения атопического дерматита.

Для адаптации к новому продукту необходимо время, не менее одной недели.

Новый продукт желательно вводить в конце кормления, по-возможности смешивая с привычным питанием.

Введение нового продукта в конце кормления не застанет врасплох организм ребенка. Кроме того легче будет происходить привыкание ребенка к новым вкусовым ощущениям. Когда количество нового продукта достигнет 30,0 – 50,0 (при правильном введении к 7-10 дню), а ребенок адаптируется к этому продукту, можно давать такой продукт в начале кормления. После того, как ребенок поел привычную пищу, новый продукт нужно дать на кончике чайной ложки или смешать с «последней ложкой» привычной пищи. День за днем порция продукта увеличивается. Для полной замены одного кормления кисломолочными продуктами может потребоваться от 7-10 до 14 дней, в зависимости от индивидуальной переносимости.

Вводить не более одного нового продукта за 7 - 10 дней.

Нежелательно вводить новые продукты за 3 дня до или 3 дня после прививок, в первую неделю прорезывания зубов, во время ОРЗ и других острых заболеваний.

Оценивать течение адаптации и индивидуальную переносимость нового продукта по изменениям стула, кожи, поведения и самочувствия ребенка.

Сначала нужно оценить исходное состояние по этим критериям до введения нового продукта. Начиная вводить новый продукт с микродоз, оценивать изменения. Если отмечаются ухудшения от исходного состояния (появление или усиление кожных высыпаний; изменения стула: нарушения опорожнения, разжижение, появление слизи или "зелени"; беспокойства или срыгивания), и если эти нарушения носят умеренный характер, не нужно отменять вводимый продукт сразу: можно некоторое время (2 - 4 дня) продолжать давать этот продукт, не увеличивая порцию.

Таким образом, пищеварительные системы могут адаптироваться, что будет проявляться возвращением к исходному состоянию, в этом случае постепенное введение нового продукта можно продолжить. Если проявления срыва адаптации выраженные, или после ухудшения не наступает возврата к исходному состоянию, новый продукт отменяют. После отмены продукта, вызвавшего срыв адаптации, некоторое время (до 1 нед.) желательно не вводить других новых продуктов, а затем продолжить введение прикорма. К продукту, который не подошел ребенку, можно вернуться через 3 - 4 нед, вводя его снова так же постепенно.

Очень важно соблюдать данные правила при первых попытках ввести новые продукты. В дальнейшем, адаптационные возможности ребенка усиливаются, и новые продукты можно будет вводить более быстрым темпом, но, по-прежнему, с осторожностью!

Что касается творога, то он вводится в рацион питания ребенка в качестве дополнительного источника белка, а также кальция и фосфора с 6,5-7,5 месяцев. Более раннее назначение творога нецелесообразно, так как необходимое количество белка дети получают с молоком матери. НО, большое количество белка в рационе ребенка раннего возраста увеличивает нагрузку на его незрелые почки, являющиеся органом выведения продуктов обмена веществ и солей.

Ребенок от 6,5 до 9 месяцев жизни должен получать 30-40 г творога в день, в возрасте от 9 до 12 месяцев - 50 г.

Кисломолочного продукта ( Бифидокомплекс, а затем Симбиотик) - норма должна составлять к году: 150-200 г.
Начинать первый кисломолочный прикорм необходимо с Бифидокомплекса и Творога Затем, Симбиотик

7 преимуществ домашних йогуртов перед магазинными

Изображение
Домашний йогурт полезен
Бактерии, полезные для человеческого организма, живут не более 5 дней. По истечению этого срока они погибают. Срок годности йогуртов, приобретаемых в магазине – от 14 до 60 дней. Даже если купленному вами йогурту всего 3-4 дня, есть все шансы, что он окажется «мертвым». Продукты консервации подавляют рост и размножение полезных для человеческого организма бактерий, а термическая обработка убивает живые бактерии полностью.

Домашние йогурты натуральны
Состав домашнего йогурта: молоко + бактерии. В магазинные йогурты может входить до 10 ингредиентов, большая часть из которых вредна и добавляется либо для увеличения срока годности продукта либо для удешевления его себестоимости. Поэтому йогурт в домашних условиях, имеет не только потрясающий вкус, но и обладает целебными свойствами натурального здорового продукта.

Домашние йогурты имеют уникальный состав
Приготовив кисломолочный продукт дома, вы доводите его до естественного завершения процесса ферментации. Это позволяет бактериям размножиться и обогатить кисломолочный продукт витаминами, аминокислотами, пептидами и другими полезными веществами. При промышленном производстве молочнокислый процесс искусственно останавливается заранее. Преимущество отдается не размножению полезных бактерий, а промышленным свойствам продукта.

Бактерии в домашнем йогурте самого высшего качества
Больше, чем 80% бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник, поэтому, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, чем больше их приживется в кишечнике. Бактерии в заквасках итальянского производителя отбираются селективным путем на основе главных принципов: 1) невосприимчивость к кислоте и желчи, что обеспечивает попадание бактерий их желудка в кишечник и устойчивость к патогенной болезнетворной микрофлоре желудочно-кишечного тракта и; 2) способность к быстрому размножению в эпителиальных клетках и колонизации кишечника. Эти факторы обеспечивают максимальную выживаемость и быстрое размножение бактерий.

Домашний йогурт - это вкусно
Йогурт в домашних условиях, как и все кисломолочные продукты домашнего приготовления не только полезны, но и вкусны, по своим вкусовым качествам они превосходят магазинные, а добавив орехи, варенье, ягоды, фрукты или мед, вы приготовите идеальный для себя и своей семьи продукт. Кроме того, их можно использовать не только как десерт, но и для приготовления холодных супов и заправки салатов.

Домашние йогурты – легки в приготовлении
Процесс ферментации (сквашивания) молока занимает несколько часов, но Вашего личного участия понадобиться всего 5 минут. Заготовив закваску вечером, к завтраку Ваша семья уже будет лакомиться вкусным живым домашним йогуртом.

Домашний йогурт – это экономно
Любой продукт, приготовленный на основе заквасок из живых бактерий Экомагазина, можно использовать как закваску и на его основе (в течение 5 дней) повторно готовить йогурты и другие кисломолочные продукты.

_________________
==================================
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ТМ GOODFOOD в Крыму

Кон.телефон МТС Рос.+7 978 709 95 58 Ольга


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 13 апр, 2016, 18:20, всего редактировалось 10 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Продаю бактериальные закваски.
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 0:14 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 7469
Репутация: 1768

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь- Стрелецкая МТС +7 978 709 95 58
Изображение

Инструкция по приготовлению домашних йогуртов, биокефира, биоряженки, ацидофильного молока (наринэ), иммуналиса, симбиотика и бифидокомплекса

1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.

О молоке: мы рекомендуем использовать супер/ультрапастеризованное молоко (в картонных упаковках ТетраПак). Если молоко не пастеризованное, его обязательно нужно прокипятить (чтобы уничтожить все бактерии и антибиотики, которые в нем содержатся) и охладить до температуры 37-40°С (высокая температура губительна для бактерий - не вносите заквасочную культуру в молоко с температурой выше 40°С).

Один грамм закваски рассчитан на сквашивание 1-3 литров молока.

2. Высыпать содержимое одного пакетика в молоко, размешать и разлить по чашкам йогуртницы. Чашки йогуртницы оставить открытыми.
Для обычных йогуртниц - закрыть крышку йогуртницы, включить в розетку, оставить на 8-12 часов.
Для водных йогуртниц – налить между чашками йогуртницы горячую воду из-под крана, закрыть крышку йогуртницы, включить в розетку, оставить на 8-12 часов.
Не бойтесь передержать продукт в йогуртнице, чем дольше происходит процесс ферментации тем он полезнее и плотнее по консистенции.

Примечание: При приготовлении в термосе, прогреть термос кипятком, вытереть насухо, залить в термос полученное молоко, плотно закрыть термос, укутать в плед и поставить в теплое место и оставляем на 8-12 часов.

Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 дней.
!Перед подачей на стол готовый продукт можно дополнить мёдом, ягодами, орехами, фруктами!

При приготовлении следующей порции живого йогурта, бифидокомплекса, иммуналиса, биокефира, биоряженки, симбиотика или ацидофильного молока необходимо оставить 100-150 г готового продукта для использования вместо закваски. Для повторного приготовления необходимо добавить 2-3 столовые ложки готового продукта в суперпастеризованное или кипяченное молоко, размешать и оставить в йогуртнице на 8-9 часов. Готовый продукт, в качестве закваски рекомендуем пересаживать не более 2-х раз.

Оптимальное время для приготовления каждого вида кисломолочной продукции на основе заквасок ТМ GoodFood:
Лучше всего принимать домашние кисломолочные продукты по 200 за 30 – 60 минут до приема пищи, не чаще 2 раз в день.

Очень важно: непременным условием доброкачественного продукта является максимальная чистота всей посуды (кастрюли, йогуртницы, ложки и др.). Напомним, что закваска не содержит, кроме пробиотических бактерий никаких дополнительных примесей, никаких патогенных микроорганизмов.

Закваска Время сквашивания, часов Температура, оС

Йогурт 8-10 36 – 42

Бифидокомплекс 8-10 36 – 42

Симбиотик 8-10 36 – 42

Творог 7-9 36 – 42

Иммуналис 12-14 36 – 42

Наринэ 12-14 36 – 42

Биокефир 8-10 36 – 42

Биоряженка 8-10 36 – 42

_________________
==================================
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ТМ GOODFOOD в Крыму

Кон.телефон МТС Рос.+7 978 709 95 58 Ольга


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 04 фев, 2012, 1:23, всего редактировалось 13 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Продаю бактериальные закваски.
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 15:06 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар, 2009, 0:06
Сообщения: 1454
Репутация: 184

Откуда: Севастополь Горпищенко
Очень интересно, вчера искала инфу для приготовления йогурта, а тут вы , уже звоню!

_________________
Авторская бижутерия из натуральных камней и меди. Куклы. https://vk.com/club75379593 ::::: https://www.livemaster.ru/myrena?view=profile

+79787487217 Татьяна.
Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 19:25 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 16 сен, 2009, 16:45
Сообщения: 294
Репутация: 21

Откуда: Севастополь
И мы долго тоже искали, где, это купить! Обязательно приобретем у вас что-нибудь! :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2009, 22:14 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 7469
Репутация: 1768

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь- Стрелецкая МТС +7 978 709 95 58
Конечно, пожалуйста! Посоветую, чтобы Вам понравился, так как, я думаю, что вкус этой продукции оценят не только взрослые, а и самые маленькие гурманы.

_________________
==================================
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ТМ GOODFOOD в Крыму

Кон.телефон МТС Рос.+7 978 709 95 58 Ольга


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 20 июл, 2010, 18:28, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009, 23:06 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 7469
Репутация: 1768

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь- Стрелецкая МТС +7 978 709 95 58
:wink:

_________________
==================================
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ТМ GOODFOOD в Крыму

Кон.телефон МТС Рос.+7 978 709 95 58 Ольга


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 05 ноя, 2011, 9:01, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2009, 19:21 
Не в сети
*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл, 2009, 15:52
Сообщения: 111
Репутация: 5
Как с Вами связаться для заказа?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2009, 21:46 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн, 2006, 23:57
Сообщения: 6013
Репутация: 380

Откуда: Летчики, Колобова, Сан-Сити
Arochkina_mama, все это привлекает, однако такой большой выбор, даже и не знаешь, что взять, все полезное.
Скажите, а как насчет молока Ласуня, мы детское пьем обычно? В плане проведения опытов по производству кисломолочного. Как оно себя ведет?

_________________
+7 978 725 18 55; sev_vizitka@mail.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2009, 22:37 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 7469
Репутация: 1768

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь- Стрелецкая МТС +7 978 709 95 58
Skyhawk, здравствуйте! Я так поняла, что, Вы, уже определились с выбором? Можете перезвонить мне по телефону 80509878218 и 0635349797 Ольга или написать в тему, что конкретно из бактериальных заквасок хотите и в каком количестве (если нет, то посоветую). А, время встречи, думаю, обговорим.

_________________
==================================
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ТМ GOODFOOD в Крыму

Кон.телефон МТС Рос.+7 978 709 95 58 Ольга


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 26 фев, 2010, 22:36, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2009, 22:46 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 7469
Репутация: 1768

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь- Стрелецкая МТС +7 978 709 95 58
Ko, здравствуйте! Сколько годиков вашему малышу? Тогда и определимся с чего начать. Вы, знаете, я сама лично заквашиваю на домашнем молоке- получается всегда отлично! А, как-то не было возможности поехать и купить домашнее и пришлось купить именно" Ласуня"- получилось тоже вкусно.

_________________
==================================
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ТМ GOODFOOD в Крыму

Кон.телефон МТС Рос.+7 978 709 95 58 Ольга


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2009, 22:58 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн, 2006, 23:57
Сообщения: 6013
Репутация: 380

Откуда: Летчики, Колобова, Сан-Сити
Моей 2,5 года. Это хорошо, что получилось, а то мы уже привыкли к этому молоку, а домашнее...что-то не очень везет мне с ним, да и боюсь, плеснут туда к молоку хлорки или ст.порошка недобросовестные продавцы.

_________________
+7 978 725 18 55; sev_vizitka@mail.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 30 окт, 2009, 9:56 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 7469
Репутация: 1768

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь- Стрелецкая МТС +7 978 709 95 58
Ko, Вашему ребенку уже можно все, кроме, стрептосана (он для взрослых). Все закваски по вкусу напоминают домашний кефирчик, за исключением йогурта ( он получается густой консистенции, очень нежный ). Творог, тоже изумительный и вкусный (напоминающий взбитую сырковую массу). Бифивит немного с кислинкой. Можно пить, и, даже,обязательно нужно, каждый день! Побочных эффектов никаких нет! Так как это не лекарственные препараты, а специальным образом высушенные бактерии, дружественные человеку. Правда, целесообразно чередовать кисломолочные продукты каждые 2-3 месяца. Я рекомендую, начать с йогурта, а творог обязательно должен входить в рацион ребенка. Да, и попробовав один раз,- родители захотят кушать каждый день. Ведь, "живой" продукт полезен всем!

_________________
==================================
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ТМ GOODFOOD в Крыму

Кон.телефон МТС Рос.+7 978 709 95 58 Ольга


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 30 окт, 2009, 15:28 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 25 ноя, 2008, 11:46
Сообщения: 96
Репутация: 5
а молочный гриб к каким закваскам относится?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2009, 15:19 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 7469
Репутация: 1768

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь- Стрелецкая МТС +7 978 709 95 58
Masechka, знаю такой молочный гриб. Он относится к разновидностям заквасок, но содержит только лактобактерии и отличается от бактериальных заквасок государственного предприятия, которые я предлагаю, количеством штаммов (чистая культура микроорганизмов одного вида)- это целый комплекс бифидо-, лакто-, пропионовокислых, уксуснокислых бактерий, болгарской палочки, ацидофильной палочки, молочнокислого стрептококка….и множеством других живых бактерий. Если говорить о детях, то кефир сделанный с помощью молочного гриба можно давать только с трех лет, а вот, например, бифивит, - как первый прикорм, с шести- семи месяцев.

_________________
==================================
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ТМ GOODFOOD в Крыму

Кон.телефон МТС Рос.+7 978 709 95 58 Ольга


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2009, 15:41 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек, 2007, 1:41
Сообщения: 1785
Репутация: 200

Постоялец: Везде и всегда
Arochkina_mama
все так красиво и грамотно написано, что хочется сразу бежать за вашими заквасками )))))
какие закваски используют в йогурницу (нам собрались ее дарить, а с какой стороны к ней подойти я еще не в курсе)?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2009, 23:35 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 7469
Репутация: 1768

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь- Стрелецкая МТС +7 978 709 95 58
Jasmine, что Вас останавливает... бегите :)
В йогуртнице можно все бактериальные закваски заквашивать. На отечественном рынке йогуртница представлена моделями двух фирм Moulinex и Tefal. Этот девайс -довольно простое устройство и поэтому существенных различий у них нет. В йогуртнице Moulinex -7 баночек, в Tefal -8 баночек… Обе йогуртницы рассчитаны на 1 литр молока. В Tefal есть таймер и автоотключение, в Moulinex –его нет.. У Moulinex более демократичная цена. По сравнению с аналогичной моделью другой фирмы он дешевле в 2 раза. У меня лично дома- Tefal Чем удобна йогуртница- тем, что в ней можно готовый кисломолочный продукт хранить в закрытых баночках. Хотя многие, кто у меня покупают закваски, довольны термосом и об йогурнице не задумываются. Вы, на какой модели остановились?

_________________
==================================
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ТМ GOODFOOD в Крыму

Кон.телефон МТС Рос.+7 978 709 95 58 Ольга


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2009, 23:48 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек, 2007, 1:41
Сообщения: 1785
Репутация: 200

Постоялец: Везде и всегда
Arochkina_mama
остановилась на Moulinex, но на самом деле не мне выбирать, а дарителю)))) а о производстве в термосе я только от Вас узнала - наверное стоит попробовать :-) в начале недели позвоню)))) спасибо огромное за консультацию!!!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2009, 1:38 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя, 2008, 19:18
Сообщения: 529
Репутация: 107
Arochkina_mama, здравствуйте. Ацидофильное молоко какое на вкус(кислое или нет)? Просто моя доча пьет только молоко, а кефир не хочет(кислый говорит), все перепробовола, чтоб его подсунуть, и сахар добавляла и мед- результат один и тот же- кислое...Вот думаю может это молочко подойдет ;)

_________________
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2009, 13:53 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт, 2009, 22:39
Сообщения: 7469
Репутация: 1768

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь- Стрелецкая МТС +7 978 709 95 58
Настюша, здравствуйте!
Ацидофильное молоко, как и другие молочнокислые продукты, на основе бактериальных заквасок, — действительно, ценная пища для детей, взрослых и пожилых. Она содержит основные, необходимые человеку вещества, также в легкоусвояемой форме. Желательно, чтобы оно входило в ежедневный рацион. Ацидофильное молоко обладает неострым, приятным кисломолочным вкусом. Да, и все бактериальные закваски вообще не кислые. Бифивит- немного с большей кислинкой. Сколько Вашему ребенку лет? До трех лет не рекомендуется употреблять ребенку сахар в чистом виде. Тем более производитель не рекомендует добавлять сахар, а чтобы подсластить можно: сироп ( мне нравится добавлять из шиповника, так как в нем содержится достаточное количество витамина С), мед, фрукты, ягоды... Да, и в чистом виде дети с удовольствием кушают кисломолочные продукты на основе бактериальных заквасок. В сегодняшней сложившейся ситуациии с гриппом, вообще ацидофильное молоко, как и все другие бактериальные закваски, повышают иммунитет, а специально отобранные ацидофильные бактерии устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, очень выносливы и отлично приживаются в кишечнике.
Единственное предостережение,ацидофильное молоко не желательно употреблять больным гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения. Хотя к каждому индивидуальных подход!!! И если с такими заболеваниями нравится вкус кисломолочной продукции и человек себя отлично чувствует, то не запрещено употребление ацидофильного молока и кефира. У других бактериальных заквасок предостережений никаких нет.
Я многим советую начать пробовать с йогурта, так как он вообще не похож на кефир ( более густая консистенция).

_________________
==================================
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ТМ GOODFOOD в Крыму

Кон.телефон МТС Рос.+7 978 709 95 58 Ольга


Последний раз редактировалось Arochkina_mama 05 ноя, 2009, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2009, 20:50 
Не в сети
 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт, 2009, 23:06
Сообщения: 50
Репутация: 12

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Забанен: Бессрочно
Arochkina_mama, здравствуйте, прочитала я о Ваших бактериальных заквасках, очень заинтересовала, но единственная проблема: у меня нет термосы, но есть йогуртница. Не могли бы Вы мне подсказать как приготовить в йогуртнице Moulinex???
заранее спасибо!!!!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2009, 23:06 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 11 авг, 2009, 16:09
Сообщения: 4
Репутация: 1

Постоялец: Везде и всегда
Arochkina_mama,дорогие форумчане!Попробовали эти уникальные закваски,теперь другого завтрака и не представляем!
Всем советуем у кого проблемы с желудком и кишечником.Мы счастливы,что у нас есть Arochkina_mama и эта уникальная продукция,о которой она нам поведала!
Все кто хочет быть здоровым-приобретайте!!! :wink:

_________________
[color=#FF0040]Три вещи никогда не возвращаются обратно:
ВРЕМЯ, СЛОВО, ВОЗМОЖНОСТЬ
[/color]


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3244 сообщения ]  На страницу 1 2 3130 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 777raduga, advokatSev, Агриппина, Алла Митько, chilla751, emma_m, Erika6868, i85, jin, kavik, Koldun, Lelouche, matia, Natand, nina466210, Olga 29, orion96, Ольг@, preferelena, se130776, seamilmen, sevlara, Smac63, svdserg, tata_naym, tiger5, Ventara, vilka94, vitysik, Z3BR4, Ş.Ŧ.Ą.Ł.Ƙ.Ḝ.Ȓ., Зейгарник, ИванДаДарья, Иннусик, МилаLYUD, Незабудка1, танюшка 2012, ЭлегияК и 259 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB