Тео писал(а): ↑03 сен, 2026, 15:59
Iwand писал(а):
потом войдет в состав Курской области как компенсация
Нах! Нах! Чур меня! Знал я нескольких украинцев из Сум. Сгусток ненависти к "москалям".
Отчим моей жены из Сум. Полковник милиции, ветеран ВОВ. Ждал Путина на украине с 14-го года. Не дождался - умер в 16-ом.
а они тебе гадили, как Сезак, по его словам, гадил Украине, которую ненавидел.
Конечно гадил. Нормальный человек не мог бы поступить по-другому, увидев 9-го мая 2013 года зигующих в центре Киева без всяких последствий кренделей. И чего мне ей не гадить, если у меня с 2008 года отжимали бизнес депутаты Киевсовета . Депутаты от ПР и от СПУ, кстати. А когда я , имея на руках железобетонные документы на свой бизнес , чтоб его не потерять, начал судиться и носил деньги судьям , чтоб выиграть заведомо выигрышное дело !!! Как помнится хозяйственному суду первой инстанции 2 тысячи зелени первый раз заплатил . В апелляции уже запросили пятеру , но там противоположная сторона оказала давление на судью (или денежное или административное ) и деньги у меня не взяли , и я апелляцию проиграл . В кассацию мой адвокат уже отнес десятку и я ее выиграл. Ну и Верховный суд украины - тридцатка.

Думал, меня оставят в покое на срок действия моих документов, подтвержденных судом последней инстанции . Хрен там . Приперся ко мне в один прекрасный день ОБЭП и помахал перед носом анонимкой, где жительница ближайшего жилого дома написала , что по месту, где я произвожу предпринимательскую деятельность, продают наркотики. А сразу за ОБЭП-ом приперлась налоговая милиция, потом налоговая инспекция, потом пожарные, затем санстанция и последним пришел торговый отдел от районной администрации . И вот каждой организации надо было дать по тысячи долларов , чтоб они просто не закрыли меня . Потом я еще за одну тысячу долларов купил у ОБЭП-а копию письма про наркотики , чтоб узнать адрес писАвшего. Короче эта женщина была пожилая и я к ней пошел, чтоб спросить - что я сделал ей такого и что надо сделать, чтоб она это письмо отозвала. Она конечно очень удивилась , посмотрела на письмо это и сказала, что она ничего этого не писала и подпись не ее. Я попросил ее все это написать в письменном виде и отнес в ОБЭП . Там ее заявление покрутили в руках и сказали , что это конечно хорошо, но они все равно обязаны отреагировать на письмо.

И короче меня вот так пять лет терроризировали и в итоге все равно отжали . украина - конченое нацисткое образование , насквозь коррумпированное, которое должно прекратить свое существование . Гадить этой клоаке - благороднейшее занятие