Колпашевский яр - о событиях 30 -х годов прошлого века.Turandot писал(а):.А вы предлагаете следовать источникам, берущим своё н а ч а л о оттудо-ва.![]()
Реабилитация нацистов - в 21 веке.
Чувствуете разницу?
Колпашевский яр - о событиях 30 -х годов прошлого века.Turandot писал(а):.А вы предлагаете следовать источникам, берущим своё н а ч а л о оттудо-ва.![]()
Это в ВАШИХ рассуждениях отсутствует логика:Iwand писал(а):Это надо понимать, что в ваших рассуждениях отсутствует логика.

да ничего этого не было, это фсё лженицын напридумывал - 100500 мильонов,Advin писал(а):1) ГДЕ были "ваши" факты о Колпашевском Яре ДО 1991 года?
2) ГДЕ ваши ссылки на сайты официальных организаций РФ, которые с подтверждающими документами констатируют эти факты?
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?Advin писал(а):1) ГДЕ были "ваши" факты о Колпашевском Яре ДО 1991 года?
2) ГДЕ ваши ссылки на сайты официальных организаций РФ, которые с подтверждающими документами констатируют эти факты?

Ну видите, пан учитель! Вы уже "вызываете опредёленную усталость" даже у бездушной машины!Advin писал(а):Это у всех, или только у меня?
А не отправить ли пана учителя в бессрочный отпуск в Киев?
страшно далеко был от своих товарищей по вере,Advin писал(а):тема занятия: ЛЕНИН УМЕР НЕ ОТ СКРОМНОСТИ

babay, даже памятники можно демонтировать. Не вопрос.babay писал(а):Iwand, кто ж его отправит, он же памятник!Вы наверно не застали, они тут вдвоём с Проней Прокоповной меня буквально обгаживали. И кого, по вашему, "отправили в отпуск"? А меня, после того, как я им ответил в том же "духе". И пост мой удалили, а их вонючки оставили.
зайчонок, как все совкодрочеры, отличается крайней невежественностьюbabay писал(а):это что за новая фотожаба? Где её можно "удостоверить"?
а такие как вы сегодняшние выливатели дерьма видимо были в ряду тех кто браво кричал как вы любите выражаться усатому таракану. окажись в то время.. и да вы только пусть и критиковать (хотя ваше обычно это не критика а банальное дерьмецо ) тех кто уже умер причем так давно что вас еще и в проекте наверняка не было .. p.s. а вам слабо полить справедливой критикой ныне действующих хотя бы в городской власти в лице например нашего губернатора? и да.. сделать это в соответствующей теме чтоб не засорять форум ..
О, сколь обильный поток дерьма в адрес моей скромной персоны- я польщён! Но с другой стороны, вижу, что после того как Васfindirgaz писал(а):зайчонок, как все совкодрочеры, отличается крайней невежественностью
и такой степенью тупизны, что не способен прочитать труды своего
замаринованного кумира, т.к. груз лучшего в мире образования
выдавил все мозги через анусное отверстие.
ладно убогий, снизойду к покоцанному олигофренией
Да ну-у-у???babay писал(а):Но вообще-то в культурном обществе принято давать ссылки на первоисточник, когда что-то изволите цитировать.
Поскольку babay не имел к СССР абсолютно никакого отношения - иначе он бы не на словах, но на деле (на собственной красной заднице) помнил бы, как его регулярно ставили в позу и он получал комунякскую дозу - ибо такие интимные подробности не забываются вовек...babay писал(а):я не читал "трудов замаринованного кумира" поскольку:

Ну, из этих-то я использую только ваши с финдригасом (и Проней Прокоповной) не слишком интеллигентные потоки гадостей, а они автоматически адресуются движком форума.Advin писал(а):полноедерьмоисточники
Походу, именно ваш собственный случай лучше всего подтверждает эту незабываемость!Advin писал(а):(на собственной красной заднице) помнил бы, как его регулярно ставили в позу и он получал комунякскую дозу - ибо такие интимные подробности не забываются вовек...
Доказательства будут? Т.к я если и цитирую, то в основном Владимира Семёновича Высоцкого. И хотя его творчество большинству грамотных людей хорошо известно, но мне не лениво каждый раз ставить знак цитаты и указывать автора. Но больше стараюсь не цитировать, а какие-то свои мысли излагать.Advin писал(а):Кстати, babay - тоже не знал, потому нигде, ни за что и никогда не давал ссылок на первоисточники,
да и использования вместо финДИРгаса = findirgazbabay писал(а):после "всех суднов..."
вспомнить строчки из ВСВ, несколько их переформатировавфиндригаса
Мсье, урежьте прыть!
Где? Когда? При каких обстоятельствах?babay писал(а):я если и цитирую, то в основном Владимира Семёновича Высоцкого.

Что "Где?" Что "когда"? Давай сюда скрины, где я цитировал без указания автора! "Где?"-кает воно сидит, обезьянье отродье!Advin писал(а):Где? Когда? При каких обстоятельствах?
Turandot писал(а):Кстати,

Iwand писал(а):Это ж Криницына Маргарита! =
Advin писал(а):Даю:
Скрин-1
Скрин-2
Скрин-3

у этой картинки есть слова. Ты зачем их стёр?
Слив - засчитан.

Оригинальная озвучка недостаточно полно передаёт эмоции, а многочисленные альтернативные варианты не соответствуют Правилам форума
Сейчас этот форум просматривают: Prizma 692, VAIN17, Инспектор По, Тай, черрТЯ и 367 гостей